4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 八幡宿店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡1729-8
  • 八幡宿駅徒歩10分平成通り■駐車場13台■NEW■頭皮と髪のデトックス■デトスル\500

はなちゃん**さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 10:24:26.0

今回もお世話になりました。
    私は毎回同じカットでお願いし、これで4回担当して頂きましたが、この4回ともが微妙に違うカットの仕方でやって下さいます。注文はあまり詳しく伝えませんが、今回も髪が伸びてきたらサイドの量の多さが気になり後ろがペタンコになりやすいと話すと、その悩みをきちんと汲み取ってくれ、サササ~ッとそれに見合う髪型に仕上げてくれました☆ 担当の方はいつも上手で”自分のなりたいを叶えてくれる”美容師さんだと思っています(*^▽^*)
    またカラー選択はお任せし、良さげな色を選んでもらいました。ホワイトブラウンでしたっけ?翌日明るい場所で髪色を見たらすごくいい色で気に入っています。カラー直後の暗過ぎる感じは苦手ですが、このカラーはそうならず綺麗めブラウンで好きです(^_^)
    お喋りは苦手と言っていましたが、実はお喋り上手ですよね笑 現に楽しい会話がずっと途切れないですから♪   私は美容院は癒しの場だと思っているので、同じテンポで会話でき、楽しい時間が過ごせると施術中もすごく癒されます(*^_^*)
    人によって感じ方は違うかもしれないですが、私は接客も100点だと思っています!
    今年も宜しくお願いします

フルカラー+カット

ursus by HEADLIGHT 八幡宿店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

またお忙しい中でのうれしい口コミをありがとうございます!

今回は3週間ぶりだったので長さは変えずにミドルセクションの毛量調整がメインで切らせて頂きました!
    お色の方も柔らかくてお似合いでした!ブラウンがベースなのでお色のもちもいいかと思います!
    ”自分のなりたいを叶えてくれる”美容師さん
    は嬉しすぎました!笑

やはりトークも下手なので上手く喋れない時は沈黙が続いてしまいますし、自分でなにを言ってるかわからなくなってしまいます笑
    まだまだ全然未熟なのでいつか素敵美容師になって
    1人でも多くの人を笑顔に出来たらなと思います!

差し入れもありがとうございました!
    とてもおいしかったです
    星5つでは足りません笑

鈴木

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:15:47.0

悩んでた事を的確にアドバイスしてくださり、また色々提案もしてくださいました!話も盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただきました。
    肝心の仕上がりは久々にテンション上がるくらいの出来栄えでした!ブリーチなしで明るくしてもらえてとても嬉しかったです!トリートメントもとても良かったです。ありがとうございました。

9月当日予約限定■ハリコシケアでクイック髪質改善■+フルカラー8800→7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 10:59:47.0

4ヶ月の美容院でした。
    カットはくびれヘアーをお願いして、イメージ通りに仕上げていただきました。
    久しぶりにカラーとトリートメントもしていただき、すごくリフレッシュ出来ました。
    担当の方はとっても雰囲気が柔らかくて、居心地が良かったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

■人気No.1■フルカラー+カット+選べるトリートメント\7500~

[投稿日] 2024-09-18 21:08:14.0

今日も最高のリラックもらいました。お疲れ様でした。
    明日から
    またガンバレちゃいます。

遅くまでやっている店や時間の長いスパなどいりません(⌒▽⌒)

勝手に呼ばせてもらい申し訳ないですが、
    カリスマスパニストさんが居ますので、
    (本心なので、へんにとらないでくださいね。)
    ちなみにグーグルで、見てみますと

スカリスマとは、人の心を惹きつけるような強い魅力のことや、その魅力を持っている人のことを意味する言葉みたいです。

また時間合う時や時間あるときは、提案メニューに変更でしてもらえると助かります。

いつも本当にありがとうございます。

#鈴木限定クーポン◆毛穴クレンジングに◆メンズカット+ヘッドスパ ¥5,000

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます!

恐れ多いお言葉大変恐縮です
    そんなにキラキラした人間ではないのですが
    1人でも多くの人の心を惹きつけたいなと思います!

ヘッドスパももっと手技のバリエーションを増やして
    ロングスパでも刺激のある施術ができるように努めて参ります

次回もお楽しみにしてて下さい!

鈴木

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:26:42.0

耳下程の髪の長さで、少し伸びてきて収まりが悪くなったのでショートでお願いしました。特に指名はしていなかったのですが今回担当して下さったスタイリストさんは前から気になっていたスタイリストさんでした。
    とても優しくて丁寧なかただったのですがシャンプーの時は感動しました!とっても気持ちが良く本当に丁寧に洗って下さりマッサージも気持ちよかったです。
    カットやブローの時も髪に指が引っかかる事なく終始リラックスができました。
    髪型も思い通りになり朝のセットもとても楽で助かっています。
    髪の量や長さの確認など、細かく聞いて下さったり配慮がとても素晴らしく今まで色々なスタイリストさんにカットして頂きましたがここまで接客が素晴らしいかたは初めてでした!
    私が声枯れの為あまりお話ができなかったのですが次は楽しくトークしたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。

■9月当日予約限定■デザインカット+シャンプー\3800→\3500

あず様

先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    気持ちが良いと思っていただけるように、
    自分に出来る事を常に考え、
    努力していきたいと思っています。
    本当にありがとうございます!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-15 19:11:50.0

今月もお世話になり、ありがとうございました。
    何気ない日常の会話がすっっっごく楽しかったですし、またまた1ヶ月分の元気を充電させてもらっちゃいました(*^_^*)

伝えていなかったですが、私は髪が短いので、あからさまに美容院に行ってきたのがわからないよう常に同じくらいの綺麗な状態を保っておきたいと思っています。でもボリュームだけはかなり落としてもらいたいですが、実はカットされた感を出さずいつもの感じをキープできるのが私の理想で…笑 だから、自分が思っている通り仕上げて下さるので、ほんとにほんとに担当の方は上手だなあと思っています。

今回カラーはパープルと何かと何かを混ぜてごちゃ混ぜカラーにしたと口にしていましたよね。でも本当は季節感に合うカラーをよく考えて選んでくれたのが伝わってきました。
    きんきんした私の苦手なカラーにならない、かといってパープルが強く出るわけでもない綺麗なツヤ感のある色にして頂いて嬉しいです(^_^)   とても気に入っています♪

この先もずっと通い続け、指名し続けるつもりなので、これからもよろしくお願いします。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】フルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミ今回も沢山ありがとうございます!

全然まだまだなので
    今だに毎日不安でいっぱいです

なので口コミとても励みになりますし
    僕自信1ヶ月分のパワーをいただいてる気がします笑

今後も精進して参ります

今回も差し入れありがとうございます!
    チョコ食べれました!
    またのご来店お待ち致しております

鈴木

• alaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:26:35.0

久しぶりに来店しました。暑いこともあり、汗かきやすい方なので少し躊躇いもありましたが、行ってみて空調もしっかり効いていて汗かかずに施術し終えられました笑
    ストレートパーマだとアイロンで軽く伸ばす感じかと思ったので髪質自体が本当に変わって扱いやすくなりました。時間のない中メンテナンスカットもプラスでしてもらえて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ala様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質改善のコスメストレートでまとまり良くなりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

髪の厚みがたまっていた部分はパサつかないように
    量感調整もさせていただきました◎

今後も技術、サービスの向上に励んで参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

嬉しいご感想をいただきありがとうございました!

土持

• じゅんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:57:58.0

傷んだカットを修正してくれて、髪の状態をよくわかってくれているのか矯正も調節しながらやってくれたので、
    毎日髪がツヤツヤ、さらさらです。

本当に有難うございました!
    また行きます。

■特許取得■ハリ・コシアップ髪質改善メニュー『R』■カット&縮毛矯正

じゅん様

お久しぶりでしたので、本当にビックリしました(笑)

これからもじゅん様の為に、髪質等、色々試行錯誤しながら施術させてもらうので、是非またお越しください!

次回のご来店お待ちいたしております!

アーサスバイヘッドライト八幡宿 丸山

• 小梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:28:43.0

久々にサラサラになって気分が良いです。
    髪質いっぱい褒めてくださり
    口下手でしたが笑顔で話してくれたり
    聞いてくれて満足です。

■人気No.4■ナチュラル縮毛矯正+カット+選べるトリートメント \12000~

小梅様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    矯正させていただきまして、
    更に髪が綺麗になってわたしも嬉しいです!
    喜んでいただけてありがたいです。
    少しでもご希望にそえますように努力いたします。
    またの御来店心よりお待ちしております。

志田

• あちゃがわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:48:04.0

いつもイメージ以上にしてくれてありがとうございます!

デザインカット+リラクゼーションシャンプー

あちゃがわ様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました!!

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!?

なにかありましたらお気軽にご相談ください!

nami

• はるあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 15:04:38.0

猫っ毛で少ない髪質でも自然なストレートに仕上げてもらい大満足です!次回もよろしくお願いします。

TOKIO トリートメント+縮毛矯正+カット+ケアプロ処理付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるあや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたとのことで
    大変嬉しく思っております

その後毎日のスタイリングなど
    お困りなことはないでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談ください

nami

• けろっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 19:57:58.0

2回目の利用です。
    前回のスタイリストさんの時も思ったのですが、すごく丁寧に希望を聞いて貰えます。私は自分でスタイリングが出来ないので楽に出来るように一生懸命考えて下さったり、カラーリングも長持ちするように配色して下さったり。口下手なので上手く伝わるかなと思っていたのですが技術はもとよりカウンセリング力がすごいです!また次回よろしくお願いします!

けろっち様

お褒めの言葉大変嬉しいです!

次回も満足していただけるよう精進して参ります!

またのご利用お待ちしております!

アーサスバイヘッドライト八幡宿 丸山

[投稿日] 2024-09-05 00:34:25.0

お世話になっています。
    今回もいつものお決まりメニューでカット+カラーをお願いしました。
    最高の褒め言葉をと思いましたが、気の利いた言葉が見つからず毎回同じ言葉でしかお伝えできずすみません。でも、いつ行っても全てが気に入って満足しています^_^

カットも長さや形、毛量など全て希望通りの仕上げ。技術はピカイチ☆    カラーも注文通りの「大人カワイイ♪」に仕上げて頂きとても嬉しいです(*^^*)
    接客も優しい、丁寧、楽しい、安心感、癒し、沢山兼ね備え、気取らない会話のキャッチボールが楽しくできることがとても心地良くて毎月日課のように足を運んでしまいます笑
    施術時は半個室タイプなので、周りが気にならない所も私はお気に入りです。

間もなく1ヶ月。また近々伺いますのでよろしくお願いします。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】フルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回も沢山お褒めのお言葉頂き大変恐縮です

お褒め頂いた部分をもっと磨きあげ
    より一層マイルドな美容師になれたらと思います

毎月本当にありがとうございます
    差し入れもいつも沢山いただいちゃって
    すいません
    今回も美味しかったです!

またのご来店お待ち致しております

鈴木

• くみっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 22:59:40.0

私のこだわりに合わせて前髪調整いただき、イイです。
    カラーもトリートメントも良いです。
    今度白髪染めやめてカラフルにしたいと思っていろんなYouTube見てるので相談させてください。

TOKIOトリートメント+フルカラー+カット

くみっき様、いつもありがとうございます。

カラフル!了解いたしました。

次回は季節感あるお色に挑戦いたしましょう。

前髪気に入っていただき、嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

TAKA

• あやたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:08:28.0

3回目の来店です!カット、カラー、トリートメントでお願いしました!担当して頂いたお兄さんは髪質(傷まないように)を凄く考えていて、家でも改善できるようなアドバイスをして頂きました!カットとカラーもとても満足です。
    お話も楽しく、気さくで明るい方だったので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

あやたろう様、ご来店ありがとうございました

素敵な口コミ毎日の励みになります。

ホームケアの大切さ、御理解いただきありがとうございます。

至らぬ所もございますが、これからもよろしくお願い申し上げます。

また何かわからない事がございましたら、なんなりと相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

TAKA

• 空斗さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 19:36:02.0

今回も満足度100%です。
    ヘットスパが頭皮部分に刺激がとても超お気に入りです。
    カラーも色が気に入りました。
    刺激的な話もできてよかったです笑^^
    今回もお世話になりましたm(_ _)m

お褒めのお言葉大変嬉しいです!

よりお客様に喜んで頂けるように
    努力して参ります!

また貴重なお話ありがとうございます!
    そちらも勉強しておきますね(笑)

[投稿日] 2024-08-21 19:20:17.0

いつも丁寧な確実な仕事でリラックスさせてもらってます。
    本当にありがとうございます。

担当スタイリストさんは、仕事がら、お話が上手で。
    一生懸命
    話しかけてくれるのに、話がハズまなくて申しわけありません。

今日は2連休の話など少ししか話さなくても、担当スタイリストさんの新たな一面見つけられて、とても楽しく、嬉しく、リフレッシュして、帰りました。

また次回も楽しみにしてます
    ヨロシクお願いします。

炭酸シャンプーヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも口コミありがとうございます!
    今回はヘッドスパだけでしたが来ていただき嬉しいです!
    肌と一緒で頭皮もターンオーバーを繰り返しますので
    保湿しましょう

全然自分も口下手なのでとにかく一生懸命やってます!笑

次回のご予約もありがとうございます!
    次回はお話したスパのコースアップしたやつやりましょう

またのご来店お待ち致しております!

鈴木

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:25:12.0

2度目の来店でした。
    カットがとても丁寧で安心してお任せできます。
    今回もリラックスしながら過ごすことができました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

#【メンズ限定】デザインカット+シャンプー 4200⇒3800

先日はご来店いただきありがとうございました

リラックスしていただけてよかったです!
    今後もお客様に安心していただけるように
    技術、サービスの向上に励んで参ります
    またのご利用お待ちしております。

鈴木

• yunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:46:12.0

いつも希望通りの髪型にしてくださり、接客も丁寧なので安心してお任せ出来ます。

【外国人風の透明感】最光色♪イルミナカラー+カット

yuna様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    とてもお似合いでございました。
    喜んでいただけましてありがたいです。
    ご希望にそえますように努力してまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

志田

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 00:47:52.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

でもいつもよりサイドの髪が思ったよりまとまりにくくて膨らんじゃう感じなのでもう少し毛量を減らして貰えば良かったかな??って感じでした

また行きます~宜しくお願いします!

大分伸びてきましたね
    今回はストレートとメンテナンスカットさせて頂きましたが、
    次回はもっと量減らしながら伸ばしていきましょう!

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります
    またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2024-08-07 07:02:27.0

いつもお世話になっています。
    気温の上昇に伴い髪の長さをどんどん短め希望していますが、毎回こちらが意図する髪型に上手く変身させて下さり有難うございます。
    いつもは美容院に行き2週間くらいで髪のうっとおしさを感じますが、今回はかなり短くカットして頂き、長いこと爽快に過ごせています♪♪
    また、ドライヤー後の乾きも早いっ!! 朝晩の貴重な時間が短縮できて助かります。毛量が多い私は、お陰様で猛暑の最中でも快適に過ごせていますよ。
    また次もかなりの短めでお願いしたいです。
    選んで頂いたカラーも、だいぶ経った今もいい色をキープできています。適当に注文しても、毎回完璧な仕上がり(*^^*)    やっぱりいつものスタイリストさんは間違いない!

毎回担当してくれる方は接客も親切、優しい、丁寧、面白いの4拍子そろっているので、毎回居心地が最高にいい場所だと思っています。髪さえ長ければロングメニューで滞在するのにと思える程、楽しい時間が一瞬にして過ぎます。毎回くだらない愚痴を言いあい笑顔で過ごす時間が私は月一の一番楽しみな日課です^_^
    間もなくすぐお邪魔する日になってしまいますがまた数日後もよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます

恐れ多い口コミがいい感じにプレッシャーを与えてくれています
    どんどん短くなっていきますけど
    お客様に色々提案していけるように
    自分も勉強して新しいスタイル提案できるように
    励みます!

またいつもたくさんもらってしまってすいません
    娘も喜んでいました!

次回ももうすぐですが楽しみにお待ちしています
           鈴木

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 22:49:20.0

髪質の相談にものってくださり、セットのしやすさを考慮してしての提案ありがとうございます!!
    プロの人に提案してもらうと自分の中でも決意が固まりやすく施術後も満足のいく髪でとても良かったです。
    毎朝のセット楽しみになりました!

デザインカット+リラクゼーションシャンプー

みい様

満足頂けて僕も嬉しいです!聞きたいこと気になる事などございましたら、何なりとお申し付けください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

アーサスバイヘッドライト八幡宿店 丸山

• くみっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 21:45:20.0

カラーもトリートメントもちょうど良いです。
    おかげさまで髪質良くなってます!

TOKIOトリートメント+フルカラー+カット

サラサラーになりましたか?

外側はオイルでケアしていただき、持続して効果を楽しめますのでおすすめです。

次回も楽しみにお待ちしてます。

TAKA

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 19:42:45.0

この度は子供の矯正カット素敵な仕上がりで大満足です。くせが強いのでやるのが大変だったと思いますがありがとうございました。カットもかっこよくしてくださりありがとうございました。前回初めて行かせて頂いたのですが前回のスタイリストさんにも素敵な仕上がりとトークが楽しかったみたいなので大満足でした。また矯正とれかけてきたら行かせていただきたいです。よろしくお願いします。自分は前回カラーカットだったんですが前髪きりすぎられたのがショックで次回は他のスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

men'sデザインカット&ナチュラル縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます。

サイド、バック短いスタイルだったので
    もっと早く終わるかと思いましたが
    とんでもなかったですね(笑)
    夢中でアイロンしましたが気がついたら
    結構時間かかってしまいました
    沢山お話も出来たのでよかったです

前髪の件申し訳ありませんでした
    是非また来てください
    この度はありがとうございました。

鈴木

• おがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 21:11:48.0

私は行ってないのですが、パパが娘のカットで利用したんですが、店員さんの態度?があまり気に入らなかったみたいです。
    子はここの美容院がいいと言うのでなんともいえませんが。

学割U24限定☆デザインカット+シャンプー(学生所提示)

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    ご期待に添えない形になってしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

アーサスバイヘッドライト

• 空斗さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 18:08:17.0

安心していつもお願いが出来ました。
    オール満点満足です。
    また伺います。
    お世話になりました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます

安定した技術、提案、サービスが提供できるように
    これからも色々な所にアンテナをはり
    お客様のお役に立てる様に
    努力して参ります

次回も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-07-24 19:33:33.0

カットとてもキレイにできてますよ。

担当スタイリストさんが、話しかけてくれた後に、
    担当スタイリストさんは?と聞き返せばトークも、ハズむのに、自分のことばかりで終わらせて申しわけありません。

でも少しの話でもメチャ楽しくリラックス出来て気持ちよくて、バスケのこと聞き出せちゃて
    帰りには笑顔になりました。

お疲れ様でした。

カット無しですが予約入れてあるので、その時はよろしくお願いします。

いつも口コミありがとうございます!

色々悩まれていたんですね(笑)
    こちらもリラックスして楽しくやらせていただけましたよ

オリンピックも始まり楽しくなりますね!

次回のご予約もいれていただきありがとうございます
    技に磨きをかけてお待ち致しております!

鈴木

• ちゃそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 06:35:37.0

4ヶ月ぶりにお世話になりました!
    きれいさっぱり、アシメショートにしてくださいました!
    リタッチもバッチリでした!
    旅行とフジロック楽しんできます~!(笑)

フルカラー+カット

ちゃそ様、ご来店ありがとうございました

熱中症に気をつけて楽しんで来てくださいね

またお待ちしてます。

TAKA

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:45:44.0

初めての来店でしたが、終始ゆっくりと過ごすことができました。カットは満足のいく仕上がりにしていただき、普段あまりヘアワックスをつけれない事をお伝えするとどちらでもいけるようカットしていただき、感謝です。
    また、伺います。

お客様により喜んで頂けるように精進して参ります
    ヘッドスパも褒めていただけて嬉しかったです!

定期的にマッサージしてあげるといいです
    是非またのご来店お待ち致しております

鈴木

• 大田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 15:07:16.0

前回も染めてくださいましたが、今回も良い色に染めていただきました!想像通りの色でほんと綺麗に染まってて大満足です!!またお願いします

【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラー¥12100

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がった時の反応もとても喜んでいただいて
    こちらも嬉しくなりました!

その後のお出かけは楽しく過ごせましたでしょうか?

まさかの家の近所の大学生さんでビックリでした(笑)

是非またのご来店お待ち致しております

鈴木

アーサス バイ ヘッドライト 八幡宿店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー