フレンドリーな担当美容師さんにずっと毛染め、カット、パーマを施術してもらっています。
いつも完璧でとても助かっています。
気に入った美容師さんをやっと見つけました。
これからもよろしくお願いいたします。
フルカラー+カット[八幡宿/八幡宿駅]
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
今回は暗めのカラーにして貰ったけど色落ちするまで長くもつといいな~
襟足ギリギリカットも軽くて良いです。
次は縮毛矯正お願いします!
また行きますね~
フルカラー+カット[八幡宿/八幡宿駅]
息子へ施術お願いしました。
本人も喜んでおりました。
初めて行った美容室だったので、
最初は緊張しましたが、担当してくださった美容師さんが私の希望をしっかりとくみとってくださり、最適な髪型にカットしていただきました。
私の髪の毛のクセや頭の形、毛量、その他色々と教えていただき、とても参考になりました。
お店も清潔感があり、広くて綺麗でした。
【湿気対策新メニュー】美髪エッセンス配合☆ダメージケアカラー+カット
さっぱりとした軽い髪型に仕上げて頂き、とても満足しています。
毎回同じではなく、要望や気になる点を聞いてアレンジしてくださるのでとても助かっています!
デザインカット+リラクゼーションシャンプー[八幡宿/八幡宿駅]
ursus by HEADLIGHT 八幡宿店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
ぬまこ様
先日は御来店頂きありがとうございます。
ぬまこ様のライフスタイルや今の季節
や気分にあわせて、ヘアスタイルが
気に入っていただけたらとっても嬉しいです!
何でもご相談くださいませ。
志田
カラーから接客まで全て大満足でした^_^
特にシャンプー最高です!!
次回もお願いします!
お 様
お褒めのお言葉いただき大変励みになります!
今後も喜んでいただけるように精進します^ ^
嬉しいご感想をありがとうございました。
ぜひまたリフレッシュにご来店ください♪
土持
黒髪好評でした!個人的にもやっぱり暗い色が好みです!
みうら様
カラーのお色気に入っていただき嬉しいです!
また次回も髪のことで何かお悩みこまざいましたらご相談してください!
またのご来店おまちしております。
nami
今回はいつもより少し短くカットしてカラーもピンク系にして、素敵に仕上げて頂きとても満足です。
今後のバリエーを考えてみるのも,楽しみです。
また次回も穏やかにお喋りしながらの施術宜しくお願いします。
ままちゃん 様
今回は少し短めにスッキリと。
まだ前のストレートが長持ちで効いてくれていて良い感じに
落ち着いてますね!
また、うねりや広がりが気になりだしたらストレートのタイミングかと
思いますのでぜひご相談ください^ ^
ピンクブラウンベージュのカラーも艶感があって素敵でした♪
どうぞまたよろしくお願い致します。
土持
縮毛矯正のメリット、デメリットを詳しく話してくれて初めてでも軽い気持ちで出来ました
よく喋る人だな、と思いながら受ける施術は面白かったです
内装が綺麗だったので暗い場所が好きな私には眩しくて溶けそうな空間でした
髪がバサバサになると可哀想なので またトリートメントしてもらいに行きたいと思います。遅い時間にありがとうございました
TOKIO トリートメント+縮毛矯正+カット+ケアプロ処理付
ご来店ありがとうございました
ぎゃーぴーぎゃーぴーやかましく、推し活の邪魔をしてしまい失礼致しました
闇の世界から来られたとおっしゃってたので、内装は光に包まれており少々眩しさを感じさせてしまいごめんなさい
パサつきやすい時期ですので、ミルクタイプのトリートメントを強くおすすめ致します
素敵な口コミありがとうございました
次回のご来店心よりお待ちしてます
TAKA
2年ぶりの来店でしたが…
以前と変わらず丁寧な接客でした。
髪質や癖を考慮しての施術をしていただき、質問したことに対しての丁寧な説明はとてもお勉強になりました。
お話もたくさんさせていただき、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。
■人気No.3■デジタルパーマ+カット+選べるトリートメント \10000~
カット、パーマ、トリートメント
先日はお久しぶりの再会、御来店ありがとうございました
こちらこそ色々とお話を聞かせていただき楽しい時間をありがとうございました
口コミありがとうございます
まだまだ暑い時期が続きますので、お身体に気をつけてください
次回も楽しみにお待ちしてます
TAKA
施術前に悩みなどを聞いてくれて、それに合ったカットにしてくれました。
平日の夕方だったからか店内もあまりお客さんがおらずスムーズにカットからシャンプーまでいきよかったです。
学割U24限定☆デザインカット+シャンプー(学生所提示)[八幡宿/八幡宿駅]
ご来店ありがとうございました
素敵な口コミありがとうございます
デートは上手くいきましたか?
次回も楽しみにお待ちしてます
TAKA
いつもお世話になってます。
お話が楽しく、適度なので、リラックスできます。
カットの仕上がりも、細かくオーダーしなくても、ちょうど良くしてくれます。またお願いしたいです!
嬉しい口コミとても励みになります
自分は口下手なので、楽しくリラックスできたとのお言葉本当に嬉しいです!
僕も楽しい時間を過ごすことができました!
暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごし下さい
またのご来店お待ち致しております
鈴木
結べない長さにするのは数年ぶりで緊張していましたが、お店の雰囲気が良く、担当してくださった方の柔らかい話し方でリラックスして施術していただきました。
仕上がりも要望通りの髪型で満足です。
彼氏からも好評でした!
今度はカラーでお伺いしようと思います。
【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット\12000
Momo 様
数年ぶりの短めボブ!結構切りましたね!
スタイリングも楽になりそうです^ ^
彼氏さんにも好評でほんと良かった!
なによりすごくお似合いでした♪
嬉しいご感想ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです。
どうぞまたよろしくお願い致します!
土持
丁寧な施術と的確なアドバイスを頂きましてありがとうございました。
【最新技術】トップの根本ふんわりアドパーマ 【丸山限定】
カット、パーマ、トリートメント
ルキノちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミありがとうございます!また何か気になる事ございましたら、遠慮なくお申し付けください!
次回のご来店心よりお待ちしております
アーサスバイヘッドライト八幡宿 丸山
初めてこちらのお店に来店しました。
物腰柔らかい接客で、とてもリラックスしながら施術して頂きました。
だいぶ放置していた髪を綺麗にカットして染めて頂けて、とても気分が明るくなりました。ありがとうございました!
また来店させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。
タナカ 様
喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
ぜひまたリフレッシュにご来店くださいませ!
今後も喜んでいただけるよう精進します。
土持
毎回、思った通りにして頂いているのでブローがとても楽です。シャンプー後にドライヤーをかけないで寝て起きた時もグシャグシャになりません(笑)
おもこちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございます。
おもこちゃん様のヘアスタイルが
お手入れしやすいようにできていましたら、
本当に嬉しいです!
何でもご相談くださいませ。
志田
いつもの様に全てお任せで申し訳ありません。m(_ _)m
量も軽くなり、セットしやすくなりました。いつもありがとうございます!
カット、カラー、その他
いつもご利用ありがとうございます
お褒めの言葉大変嬉しいです!
もっといい提案、技術、サービスが提供できるように
努力して参ります
暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください
またのご来店をお待ちいたしております!
鈴木
遅い時間にも関わらず、髪質や色味など丁寧に教えていただき施術していただけました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
ご来店ありがとうございました
楽しいお話ありがとうございます
口コミもありがとうございました
お仕事頑張ってください、応援してます
良い夏を
TAKA
こちらの都合に合わせて早く仕上げて頂けました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます
仕上がり気に入っていただけてよかったです
体調の方大丈夫でしたか?
お体に気をつけてお過ごし下さい
鈴木
何度も利用していますが、いつも丁寧に対応してくださり、落ち着いた雰囲気の中で安心して過ごせます。担当の方も気さくで話しやすく、細かな希望も聞いてくださるのでリラックスしてお任せできます。今回もありがとうございました。
■人気No.1■フルカラー+カット+選べるトリートメント\7500~[八幡宿]
口コミの投稿もありがとうございます
お褒めのお言葉たいへん嬉しいです!
これからもお役にたてるように努力して参ります
暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごし下さい
鈴木
髪のボリュームや頭の形を考慮して頂き
矯正とカットで最大限軽くなりました
夏向きでまとまりもありとても嬉しいです
もさもさ様
いつもご利用ありがとうございます!
夏らしさを感じて頂けて何よりです!口コミもありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
アーサスバイヘッドライト八幡宿 丸山
他の美容室よりも丁寧に仕上げていただきました。
また利用します。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
#鈴木限定クーポン◆毛穴クレンジングに◆メンズカット+ヘッドスパ ¥5,000
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミもありがとうございます
お客様とよりよい時間が過ごせるように
日々精進して参ります
是非また来てください!!
鈴木
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
手触りも抜群によく、大満足の仕上がりです。
施術中は、ほとんど鏡の確認不要で読書に集中してしまうほど、お任せして間違いのない安心感を持って過ごさせていただいています。
短時間で気軽に髪質改善■NEW■tocosmeチューニング+カット&シャンプー
カット、トリートメント、その他
化け猫さん 様
いつもご担当させていただいてありがとうございます!
今回もチューニングメンテナンスで、
艶々に落ち着いてくれましたね♪
毛先はまだパーマが活きて良い動きがありますので、
扱いやすいスタイリングで楽しんでください^ ^
嬉しいご感想ありがとうございます!
今後も喜んでいただけるように精進します。
まだまだ暑い日が続きますので、
どうぞ体調に気を付けてお過ごし下さいね!
土持
カラーリングも綺麗な色味に出してもらい、
カットも調整してもらいありがとうございました
フルカラー+カット[八幡宿/八幡宿駅]
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
ピンクなお色味とても似合ってました
是非ピンクシャンプー使ってみて下さい!
鈴木
今回のカットもお気に入りです~シャンプーがす~っとして気持ちよかったです。また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
気に入ってもらえてよかったです
また来月もよろしくお願いいたします!
暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごし下さい!
鈴木
2回目の来店でした。前回と今回で担当の方は違いましたが、前回も今回も希望をくみとり的確なアドバイスをしてくださいます!2回共に大満足です!
家の近くに自分に合う美容室が見つかりとても嬉しいです!
yyy様
いつもご利用ありがとうございます!
満足頂けて何よりです!嬉しい口コミありがとうございました!気になる事などございましたら、いつでもお越しください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
アーサスバイヘッドライト八幡宿 丸山
いつもありがとうございます。カラーもカットも安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】フルカラー+カット
カット、カラー、その他
あやちゃん 様
こちらこそいつもありがとうございます!
嬉しいご感想励みになります♪
安心して過ごしていただけるよう、
今後も技術、サービス向上に努めてまいります。
どうぞまたよろしくお願い致します!
土持
カットとカラーをお願いしました。
両メニューとも丁寧なカウンセリングで、曖昧なイメージを伝えても似合うよう提案してくださり大変満足でした。
お店も清潔感がありとても居心地が良かったです。
定期的に通わせて頂こうと思います。
【メンズ限定】カット+カラー[八幡宿/八幡宿駅]
katsumi様
先日は御来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
katsumi様が輝いてすごしていただけますように、
気がついて考えていきたいと思っております。
志田
娘がお世話になっております。
担当スタイリストさんの対応が、毎回素晴らしいと思います。
次も,担当スタイリストさん指名でよろしくお願い致します。
愛豪龍様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また次回もカラーやカットでお困りのことごさいましたら
お気楽にご相談してください!
またのご来店おまちしております
nami
初めてのレイヤーカット!すごく気に入りました♪
想像以上の満足度です!!
カラーも透明感たっぷりでお気に入りです~(●´ω`●)
くう様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がりも気に入っていただきありがとうございます
次回もカラーの事でお悩みございましたら
ご相談してください
またのご来店おまちしております!
nami
アーサス バイ ヘッドライト 八幡宿店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー