私事で他のサロンに行っていたのですが、やっぱりここのサロンの仕上がりが忘れられなくて戻ってきました!
仕上がりもトリートメントもカラーもやっぱり丁寧でカラーも素敵な色に仕上げてくださいました
安心して自分の髪のことをお任せできます!
またよろしくおねがいします!
【平日限定】縮毛矯正(カット込)+カラー(全体)★ロング料金無し
カット、カラー、縮毛矯正
全席半個室サロン effect川崎【エフェクト】(旧:effect)からの返信コメント
口コミもご投稿頂き嬉しいです!
また何かお困りのことがございましたら
お気軽にご相談ください!
エフェクト川崎
よくカットシャンプーで利用させてもらってます。とても丁寧な接客をされる方ばかりで、お店の雰囲気が好きです。3年以上通っていますが、これからもよろしくお願いします。
【メンズ専用】メンズカット+専用シャンプー付き¥3850
今回も素敵なお色に仕上げてくださいました
また次回もよろしくお願いします
売上1位【平日限定】カット+フルカラー+ムコタトリートメント\9350→8250
暖かくなるのでさっぱりさせて貰いました。
ありがとうごさいます!
【メンズ専用】メンズカット+専用シャンプー付き¥3850
もう1年以上お世話になっております。
いつも安定したサービスで大変満足しております。
お願いした通りにして頂きました。
売上2位/カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\12100→11000
いつも「お任せ」という難題にしっかりと対応していただいて感謝しています。
接客もとても心地良いです。
【メンズ専用】メンズカット+専用シャンプー付き¥3850
結婚式4日前なので、カットとカラーに追加でお高めのトリートメントをしてもらいました。キューティクルにたんぱく質?を補給する感じのやつです。髪の毛とぅるんとぅるんになって大満足です^^綺麗な髪で結婚式を迎えられるので嬉しいです♪今回もありがとうございました!
【平日限定】イルミナカラー+カット+色持ちトリートメント付き\9900→8250
髪型やカラーなどの相談を丁寧に聞いてくださってとても良い仕上がりにしてくださりました!
お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!
【平日限定】アディクシーカラー+カット+色持ちトリートメント¥9350→7700
縮毛矯正をしたんですが、とてもいい感じにしていただけてよかったです!いつもありがとうございます!
【平日限定】Premium縮毛矯正(カット込)+カラー(全体)★ロング料金無し
カット、カラー、縮毛矯正
個室の空間は とてもリラックス出来ます。
行く度に色々とわがままな注文も言ったりするにもかかわらず、的確な対応をして頂けている事 とても感謝デス。
次回も宜しくお願いします。
リタッチとヘッドスパをお願いしました。頭を揉みほぐしてもらって全身の血流が良くなりました。スタイリングまで丁寧にやっていただき満足です。
フルカラー+ヘッドスパ ¥7700
カラー、ヘッドスパ
初めてでしたが、とても良かったです!
ぜひまたよろしくお願いします!
寝落ちしながら居心地良く施術して頂きありがとうございました
【平日限定】縮毛矯正(カット込)+リタッチカラー(根本)+トリートメント付
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての利用です。
担当の方はとても落ち着いた雰囲気のある方で、私はあまりお話しするのは得意では無いのですが、余計な話もせず、でもこちらの希望はきちんと聞いて頂き、満足な仕上がりでした。シャンプーの後、お手洗いは行かれますか?とか聞いてくれたことが、嬉しかったです。なかなか言い出しにくい事なので。。ひとつだけ気になったのは、他のスタッフの方の話し声が大きかった事。せっかく半個室なのに。
また伺いたいと思います。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。
シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです!
またお願いしたいと思います。
前髪縮毛矯正(前髪カット込)+リタッチカラー+ムコタトリートメント\12650
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
だいぶイメージ通りにカットしていただけました。
【メンズ専用】メンズカット+専用シャンプー付き¥3850
もみあげの白髪が気になってお願いしました。
仕上がりはしっかり染まってましたし、カットが良かったのか朝手間なく落ち着くので、大満足です。
丁寧なカウンセリングで希望をちゃんと受け取って頂けます。
カラーも相談して決めて、とても満足です!
遠方なので期間が空いてしまうんですが、伸びてきても気にならないカットでとてもありがたいです。
【平日限定】縮毛矯正(カット込)+カラー(全体)+ムコタトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪型についていろいろ相談ものってくださりありがとうございました!
【メンズ専用】メンズカット+専用シャンプー付き¥3850
いつも可愛くしてくださりありがとうございます^^
いつも素敵に仕上げていただいていて、安心してお任せできる美容師さんです。ざっくりとした希望でも、私に合うスタイルを提案してくれて、毎回大満足の仕上がりです。
会話もとても楽しくて、以前話したことを覚えていてくれるのが嬉しいポイント。
人見知りで美容室が苦手だった私が、ここなら通いたいと思える唯一の場所です。
仕上がりや雰囲気が丁寧で大満足です
【メンズ専用】MIX/ニュアンスパ-マ(カット込)¥8800
とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
カラーも素敵に仕上げていただき満足しています。
ぜひまたお願いしたいと思います。
半個室で後ろは見えますが左右が気にならずに過ごせたので良かったです。
綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
フルカラー+色持ちトリートメント(前処理)+ムコタトリートメント ¥8800
とても丁寧な対応で良かったです。
カラーのカウンセリングも丁寧に説明して頂き、仕上がりも綺麗で満足しています。
初めて来店させて頂きましたが、とても綺麗に染めて頂いて、カットも綺麗に仕上げて頂きました。朝のスタイリングもうとても楽です!とても清潔感のあるお店で、リラックス出来てリフレッシュ出来ました。またお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!
息子がツイストパーマをとても気に入っています。どうもありがとうございました。
【平日限定】メンズ専用スパイラルパ-マ(カット込)¥9350
想像通りの髪色に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりのインナーカラーでドキドキでしたが、理想通りのカラーと、わたしの髪にあった施術で綺麗に色を入れていただいて大満足です!!
丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
エフェクト 川崎(effect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー