私事で他のサロンに行っていたのですが、やっぱりここのサロンの仕上がりが忘れられなくて戻ってきました!
仕上がりもトリートメントもカラーもやっぱり丁寧でカラーも素敵な色に仕上げてくださいました
安心して自分の髪のことをお任せできます!
またよろしくおねがいします!
【平日限定】縮毛矯正(カット込)+カラー(全体)★ロング料金無し
カット、カラー、縮毛矯正
全席半個室サロン effect川崎【エフェクト】からの返信コメント
口コミもご投稿頂き嬉しいです!
また何かお困りのことがございましたら
お気軽にご相談ください!
エフェクト川崎
今回も満足のいく髪色にしていただきました。
売上1位【効果抜群】/カット+フルカラー+ムコタトリートメント\9350→8800
半個室になっている空間が個人的にありがたく、静かながらも髪に関するカウンセリング等は丁寧にやっていただきとても居心地が良かったです。ありがとうございました。
【効果抜群】カット+フルカラー+ハイパームコタトリートメント\10450→9350
初めて伺いましたが雰囲気もよく、楽しく話させていただきました。仕上がりもいい感じです!
【メンズ専用】メンズカット+専用シャンプー付き¥3850
今回も希望通りにしていただきました。会話も弾み、楽しい時間をも過ごさせていただき、満足です。またお願いいたします。
【メンズ専用】メンズカット+専用シャンプー付き¥3850
要望をよく聞いてくれて丁寧な対応でした。
価格と雰囲気が良くて定期的に利用しています。
【メンズ専用】メンズカット+専用シャンプー付き¥3850
一番奥のブースに通して頂きました。
夏場だと入ったばっかりは空調の風があまりこないので、少し暑いかなと感じました。
カットについては大満足です。
夏季限定【冷た~いシャンプー付き】メンズ専用カット¥4400
丁寧に要望を聞いて施術して下さり、ありがとうございました。
Premiumオーガニック縮毛矯正(カット込)+リタッチカラー/ロング料金無し
大変満足です^_^
約2年半通ってますが毎回丁寧で仕上がりも完璧です!色落ちも綺麗です!いつもありがとうございます!!
【カット込み】フルカラー+ハイトーン/ケアブリーチ(1回)¥15400
地方から越してきてなかなか通いやすい美容室が見つからなかったのですが、気に入ったところが見つけられて良かったです。
【メンズ専用】メンズカット+専用シャンプー付き¥3850
カウンセリングに時間をかけていただいて、満足いく仕上がりになりました。
一年近くお世話になって今回もいい具合に仕上げていただきました。
髪型どうするか悩んでましたが、会話しながらオーダーを聞いていただき感謝です。
【メンズ専用】メンズカット+専用シャンプー付き¥3850
もう3年くらいお世話になっていますがいつも理想のカット/カラーになりるんるんした気持ちで帰宅してます!
気さくな方でお話もしやすく、居心地の良い時間を過ごせているので、いつも美容院に行くのが楽しみです。
今回もいつもと違う髪型にしましたが理想通りの仕上がりでした♪また通います!
平日限定【レディース専用】カット+シャンプー¥4400
髪色やカットについて、ざっくりとしたイメージしかお伝えしませんでしたが、深掘りしてどれが合っているかなど教えていただけました!ありがとうございました!
【平日限定】赤みを抑えたい方へ/外国人風スロウカラー+カット\7150
カットカラートリートメント全部良かったです~髪サラサラです!
売上1位【平日限定】カット+フルカラー+ムコタトリートメント\9350→8250
初めてでしたがとても親切でした!
お話しもとても面白く、カラーもとても可愛く仕上げていただきました!
是非次回もお願いしたいです!
【平日限定】Premium縮毛矯正(カット込)+カラー(全体)★ロング料金無し
カット、カラー、縮毛矯正
3回目の利用です。今回は、前回担当していただいた方を指名しました。
長さのイメージをこちらが持参した写真を控えて確認してくれるので安心します。そしてその通りにカットしてくれます。
ブローのポイント教えてくださいましたが、苦手なのでかわかすだけにしています。
良い塩梅で切ってくださったのでラフなスタイリングで大丈夫そうです。またお願いしたいです。
平日限定【レディース専用】カット+シャンプー¥4400
前回と同様に理想通りのカラーに仕上げていただき、悩みだった薄い前髪も解決して大満足です。ありがとうございました!
【平日限定】イルミナカラー+カット+色持ちトリートメント付き\9900→8250
要望通り仕上がっており、パーマもしっかりかかっているので満足です!
【メンズ専用】MIX/ニュアンスパ-マ(カット込)¥8800
ベストサロン受賞が気になって初めてお伺いしてみました。
店内は静かで良かったです。
スタイリストさんの対応はもう少し元気があればいいなと思います。
カットの方は可もなく不可もなく、スタイリングもお願いしたのですがオイルだかワックスだかを説明も無くベタベタとつけられてすぐに終わってしまって、帰り際髪の毛はなんだかわからない状態になっていました。
シャンプーは気持ちよかったです。
正直受賞した美容室はこんなものかと思ってしまいました。
【メンズ専用】メンズカット+専用シャンプー付き¥3850
この度は接客、技術におきまして
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後カウンセリングや技術等を見直し
ご満足いただけるサービスや施術をご提供できるよう
改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
effect HONAMI
何を行っているのか都度説明がなく何をされるのか分からず怖かったです。
完成の色味が分からないから聞いているのにアッシュはアッシュという色なのでという回答。じゃあこちらがアッシュベージュ、アッシュグレーにしてくださいと言ったらできるのですか?美容師としてはアッシュはアッシュという色かも知れませんが聞いているのだから分かりやすく説明できるようにしておくべきだと思います。
酸性ストレートを受けましたが、ブリーチ毛で切れるかもとの説明がありましたがつけないようにしますと言われました。結果として保護剤をつけただけなんですが3センチほど切らせていただいてもよろしいですか?との事そちら側のミスなのだから先に謝罪するのが普通ではないでしょうか?帰って触ってみたらパサパサしてるところがありました。3cmどころか10cmくらい薬ついてたんじゃないですか?わざわざ高いお金をかけてストレートにしたのにこれじゃ意味ないです。
お直しがどうとかの返信はいりませんので、どう思ってるのか聞きたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧にカットして頂きありがとうございました。
こちらのムリな要望に
出来る限り応えてくれるスタイリストさんです。
時間や髪質により出来ないものは出来ないと
ちゃんと教えてくれた上で、他の提案もしてくれます。
次も、またお願いします。
カット+全体染め+インナーカラー+髪質改善トリートメント付き
的確なアドバイスと完璧な仕上がり
暑さの中ボリュームで困っていましたが
サラサラになり大満足です。
【平日限定】カット+全体染め+インナーカラー¥12100
3回目の訪問です。
悩みや要望をお伝えすると対応を提案してくださったり、自分では気付けないこともアドバイスしていただけます。
今回もきれいなベージュ系カラーに染めていただき大満足です(*^^*)
半個室もとても落ち着く空間で居心地が良いです。
【平日限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\13750→12100
初めて伺いましたが、半個室で落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
髪もトリートメントでサラサラな手触りになり、とても良い感じで子供にも好評でした。
また髪がのびてきたらお願いしたいと思います!
【髪質改善】 カット(sh込)+潤ツヤ美髪トリートメント+¥7150→6600
いつもお世話になっています。こちらに通い始めてから、髪の悩みが本当に減りました。毎回丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
2回目の利用です。今回も前回と同じメニューでお願いしました。仕上がりも満足ですし、1人の担当者が最初から最後まで対応してくださるので、とてもコスパが良いと思います。
また利用しようと思います。ありがとうございました。
暑い季節なので短いヘアスタイルをお願いしたら、上手く手早くカットしてくれました。 夜でも対応してくれるのでとてもよいです。
【メンズ専用】メンズカット+専用シャンプー付き¥3850
エフェクト 川崎(effect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー