3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. スタイリッシュガーデンみたか  >

• しばたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:48:14.0

希望通りの素晴らしい対応でした。

【5月限定】エイジングエステ 初回体験コース 16,500円→限定価格13,200円

• パークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:05:11.0

ステップボーンカットでパーマをお願いしました。 とても軽くなりすっきりした仕上がりでとても満足しています。忙しい中、丁寧にしていただき感謝しております。

[施術メニュー] パーマ

スタイリッシュガーデンみたかからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ステップボーンカットも気に入って頂けたようでよかったです!

スタイリッシュガーデンみたか

• 藤子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:39:07.0

カットが上手な美容室だという友人の薦めで通い始め、ヘアカットを20年以上してもらっています。カット後2ヶ月以上過ぎても自然な髪形が保てるので気に入っています。髪質や頭の形に合わせて、施術してもらってるからだと思います。
    娘の成人式では、振袖をとても良い感じに着付けていただきました♪

スタイリッシュガーデンみたかからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。いつもショートカットがお似合いです!また、二か月ぐらいでのカットがオススメです。
    また成人式ありがとうございました。紅型の素敵なお着物凄くお似合いでした。
    お着物は、本当いいですね!どんどん着られる機会つくられて、きていただきたいです。

• chrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 06:15:22.0

今回こちらでおすすめしていただいたステップボーンカットをしていただきました。結果大満足です。
    湿度が高いときは広がってまとまらない癖毛ですが、ストレートをかけてボリュームがなくなるのも嫌だとお伝えすると、丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    カットをしていただいた後はとても楽になりました。
    今日も雨が降っていて今までなら爆発していましたが、こちらでカットしていただき、教えていただいたお手入れ方法を実践することで簡単にまとまり、周りの人からも大好評です。
    他にも髪の悩みを解消する気になるメニューがたくさんあったので是非またお願いしたいです。

スタイリッシュガーデンみたかからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!小顔になるステツプボーンカット気に入ってくださりありがとうございます♪ストレートしなくても、素敵な、ヘアスタイルで、とてもお似合いです。
    ステップボーンカットは、お手入れ簡単で、クセ毛をいかせるカットです。
    あと、シャンプーもご購入いただきましたので、湿気対策バッチリです!だんだんと、くせが落ち着き、湿気を含まなくなる魔法のシャンプーです、是非、使い続けてみてくださいね
    カット賞美期限は、二か月を目安ぐらいで、お越しいただくことで、まとまりやすく、お手入れがしやすくなると思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• パークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:27:19.0

店員さんの接客も大変優しくとても感じの良いお店でした。
    カットは、要望通りの仕上がりにしていただきとても満足です。
    ヘッドスパは感動の癒しの時間でした。
    今後も通ってみようかと思います。

【メンテナンスエステコース カット付】15,000→9,900

スタイリッシュガーデンみたかからの返信コメント

初めての頭皮診断いかがでしたか?なかなか見ることもないので、びっくりされたのではないでしょうか?
    マイクロスコープにより頭皮、髪の診断をすることで、5年、10年後の未来のために老化予防、髪質改善することができます、また、より良くなる、ご提案もさせて頂きますね。
    カット気に入ってくださりありがとうございます!
    次回は、再現性、もちの良いステップボーンカットも、オススメです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ふーちやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:12:35.0

雰囲気の良いお店と、素晴らしいガーデンでいやされました。髪質改善のお店なので、髪、頭皮を大切に、また、ホームケアの仕方などもらしっかりと、教えていただきました。
    カットも大満足です。
    次回は、小顔になる、ステップボーンカットと、髪質改善のカラーで再来したいとおもいます。いままで行っていたお店は、デザインのことばかりで、薬剤などこだわってない感じで、年齢的にも、髪の毛が細く、ペタンとしてきたので、新しく髪と頭皮に優しいお店が見つかってよかったです。おすすめされた、ホームケア商品も、医学博士が作ったものとの事で、安心してつかえます。髪質、頭皮は、どんどんよくなりますよ!と、いわれたので、次回からも楽しみです。

スタイリッシュガーデンみたかからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    やはり年齢と共に髪の毛と頭皮は老化してきます。老化させるカラーリングではなく再生させるカラーリングや幹細胞を使った頭皮ケアなど、老化をかなり遅らせることができます。
    是非次回は髪質改善カラーとステップボーンカットおすすめします。
    10年後も変わらないケアをおすすめしていきます。

• タコちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 22:09:00.0

毎回出張の時にお世話になっております。
    いつもは幹細胞のスパをお願いしていましたが、今回はハイブリッドカラー+ステツプボーンカットのコースでお世話になりました。

スタイリングもしやすいし、ヘアカラーも白髪染めではないのに白髪が目立たなくてとても気に入りました。

次の出張が楽しみです。担当スタイリストさんまたよろしくお願いします。

スタイリッシュガーデンみたかからの返信コメント

この度はハイブリッドカラーとカットでご来店頂きありがとうございます。
    透明感があり、白髪が目立ちにくいハイブリッドカラーを気にいって頂いて光栄です。

幹細胞もスパも継続することにより結果が表れてくるのでまた是非継続してみてくださいね!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:01:08.0

ヘアセットで予約しました。
    とても大事な友人の式なので、とにかく崩れにくさ重視のシンプルなアレンジをお願いしました。
    時間は40分程度で仕上げて下さり満足でしたが、ヘアセットがこれで完成?と思ったのが正直な感想です。
    横の後れ毛の量が左右対称ではない、巻きもせずそのままの状態、横の引き出し具合が左がきっちりなのに対し、右側はふわっと引き出されておりバランスが悪い、、、など。
    最後に1番驚いたのが、後ろに一つ結びでお願いしたのですが、毛先が半分にイカリのように分かれていました。すると、後で馴染んで良い感じになりますから~と言われました。
    結局修正できるところは自分で直しましたが、後ろは巻いて下さってたのでどうすることも出来ず、、結局馴染む事はなく最後までイカリのままでした。
    参列した家族や友人にも、変になってるよ~と言われ、とても恥ずかしかったです。
    批判的なコメントは今までしたことがないのですが、友達の大切な式ですごく悲しかったので、コメントさせていただきました。
    もう絶対に利用する事はありません。

【特別な日のヘアセットに♪】ヘアセット/アレンジ 4000円

[施術メニュー] ヘアセット

みぃさん

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大切なご予定の前、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いたのに、ご不快な思い、悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。

この度はご来店、さらに貴重なご意見をくださりまして、誠にありがとうございました。

スタイリッシュガーデンみたかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー