4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ランド(LAND)  >

LAND 【ランド】

ランド

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-11-1カーサヴェルデプリモ103号
  • JR山陽本線大久保駅から徒歩1分
  • なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:53:31.0

髪にダメージが少なくなるよう考えてくれます。
    綺麗に伸ばして下さってありがとうございます♪

『Yamato指名専用』 縮毛矯正【NOVITA】+カット+Tr ¥16500

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 00:40:12.0

初めて利用しました。
    担当のスタッフさんがとても気さくな方で、初めてだと思えないくらい居心地が良かったです!!
    仕上がりも今どきな感じで大満足!!
    とても丁寧で、左右のバランスも微調整してくれはりました。ありがとうございました!また利用したいですっ!

【インスタで話題沸騰!】アディクシーカラー+カット+クイックTr

LAND 【ランド】からの返信コメント

まるさま、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初対面とは思えないぐらい色々お話しが盛り上がり
    私もとても楽しかったです!♪
    またお会いして話せたら嬉しいです^_^!!

髪型も大満足とのお言葉頂きとても安心いたしました。
    今後してみたいスタイルや気になる点は
    いつでもおっしゃってくださいね♪
    まるさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

まるさま この度はお忙しい中口コミ掲載ありがとうございました♪

ayano

• なたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:46:19.0

縮毛矯正に関して不安に思っていたことを話すと、とても親身に聞いて下さり、とても満足な仕上がりとなりました(*^^*)
    細かな気遣いもありがとうございました!
    スタッフの方やお店の雰囲気もとても素敵で、長時間居ましたが不満に感じた点は一つもありませんでした(*´`*)

【人気NO1ストレート】縮毛矯正+カット+COTA集中トリートメント

なたん様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    仕上がりやお店の雰囲気などお褒め頂けて、とても嬉しいです♪♪
    縮毛矯正はまた根本が伸びてくると扱いにくくなってくると思いますので
    気になってきたタイミングで是非またツヤツヤにさせてください!!

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)
    なたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

miyuu

• マロンプリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:19:19.0

4ヶ月ぶりの縮毛矯正と白髪染めをしていただきました。うねりの強い後頭部の髪の毛もサラサラになりました。これで髪の毛の梅雨と汗対策はバッチリです。今回も髪の毛を丁寧に扱ってくださり、ありがとうございました!

【人気NO1ストレート】縮毛矯正+カットカラー+COTA集中トリートメント

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:44:32.0

毎度さらさらにしてくれてqol上がります。ありがとうございます。

【Yamato指名専用】 髪質改善♪『美髪矯正』+ カット + ヘアカラー ¥22000

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 11:01:27.0

来店時から帰るまでとても親切な対応、細かな心遣い、スタイリストさんの人柄の良さが出ていて今まで行った美容室の中でNo.1でした。私の希望を分かりやすく説明しながら聞いてくださり大満足の仕上がりとなりました。息子と変わらないくらいの方でしたが何点か共通する部分もあり穏やかな雰囲気で楽しくお話しができ、あっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 07:06:22.0

今回3回目の来店でした。
    今までで1番短くなって、まだ慣れない自分もいるんですが、お風呂上がりに乾かしてもまとまりよく、朝の手入れもしやすくなってとても満足です(^^)
    今回は一色で染めたので、次回はインナーカラーをお願いしたいです♪いつ来れるか分からないですが、その時はよろしくお願いします(^^)

LAND 【ランド】からの返信コメント

のんさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回は今までで1番短くさせていただきましたね♪
    まとまりが良いとのお言葉、とても嬉しいです!
    くくれる長さは残しているので、色々アレンジしてみてくださいね。
    これから色々大変かと思いますが、
    また来れそうな時は是非お待ちしておりますね♪
    のんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミ掲載ありがとうございました♪

ayano

• ダイボージュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:32:08.0

当初予約して行ったサロンでは「出来ない」と断られたスタイルでも、あっさりと難なく対応して頂けました。髪型を変えたい!と思ってサロンへ行っていたので、当日予約ができ、気持ちを汲んで頂けたのが大変有り難かったです。また、必要でないものは勧めない対応も好感が持て、帰ってからの再現方法も色々教えて下さったり、接客や言葉遣いも丁寧で良かったです。髪が伸びたらまたお願いしようと思います。

弱酸性デジタルパーマ+カット+ヘアカラー+ハホニコクイックTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ダイボージュ様

担当させて頂きました、尾川みなみです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどはございませんか?

イメージチェンジのお手伝いをさせて頂けて嬉しく思います!
    ショートスタイルすごくお似合いでしたよ♪
    そして、久しぶりのカラーもさせて頂きましたが
    すごく可愛かったです♪
    次も是非お任せくださいね!
    パーマが必要なスタイルの時は是非当てましょうね☆
    ダイボージュ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

LAND尾川みなみ

• りえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:34:31.0

いつも大満足な仕上がりです。こちらに通ってから髪を褒められることが多くこれからも通います。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:17:25.0

予定が長引き遅れるという電話にも快く対応してくださいました。また、当然のメニュー変更にも応じてくださりありがとうございました。
    巻き方も教えてくださりとても満足しました。

カット + シャンプー + クイックトリートメント

• あーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 19:45:50.0

縮毛の技術が素晴らしく雰囲気も良くいつもありがとうございます♪美容室迷子を救って頂いたと感謝しています。
    素晴らしく綺麗にして頂き、今後も末永く頼りにしたいとおもいます!今度はバッサリ切ってハイライト入れたいです!背中押して下さい^ ^宜しくお願いします!

• ysさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:59:57.0

いつも、楽しい会話と、思い通りのスタイルにして頂けるので大満足です。

LAND 【ランド】からの返信コメント

ysさま、先日もご来店いただきありがとうございました!!
    いつも来て頂いて本当に嬉しいです♪
    また色々お話しさせてくださいね♪
    ysさまのまたのご来店をお待ちしております!!
    口コミ掲載ありがとうございます!!

ayano

• Kunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:21:50.0

初めてのお店だったので少し緊張しましたが久しぶりに
    担当スタイリストさんに会いお話ししてると、あっという間に時間がたちました。最上級のトリートメントも手触り良く跳ねずに
    上手くまとまりお手入れし易いです
    有難うございました(^^)

【贅沢コース】アディクシーカラー+カット+最上級TOKIOインカラミTr

LAND 【ランド】からの返信コメント

Kunさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりにKunさまにお会いできて
    とても嬉しかったです♪
    たくさんお話させて頂き楽しかったです!!
    スタイル少し変更させていただきましたが、気になる点が
    ございましたらまたおっしゃってくださいね、
    kunさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    この度は口コミ掲載ありがとうございました!!

ayano

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:55:26.0

半年に1回、縮毛矯正でお世話になっています!縮毛矯正をするなら、絶対ここ!っていうくらい仕上がりが大好きです。これからもずっと通い続けたいサロンです。ありがとうございました!

パーソナル縮毛矯正+カット+ヘアカラー+ハホニコクイックTr

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 13:28:11.0

お見せした写真の通りの仕上がりにしていただいて、とても満足です!セットの方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

あ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!!
    仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです◎◎
    伸びてきて扱いにくいところなど出てきましたらまたお待ちしております♪
    次回はまた違ったスタイリングをお伝えさせて頂きますね!!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

miyuu

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:35:33.0

担当スタイリストさんにはかれこれ2年以上お世話になっています*
    毎回大満足の仕上がりで、今回もつるつるのさらさらになり、色もとても可愛くしていただきました。
    ちょっぴりお値段張りますが、ずっとお願いしたいくらいお気に入りのサロンです(^^)

【中林指名専用】-風になびく縮毛矯正 + カット + カラー + ディープケア-

• 愛さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 19:35:13.0

先日はお世話になりました!縮毛矯正を安心してお任せ出来ます。ひどく傷んでいる髪の毛がサラサラになりました。次回も宜しくお願いします♪

【中林指名専用】-風になびく縮毛矯正 + カット + ディープケア-

• kmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 23:08:11.0

Instagramを拝見して伺いました(^^)5歳の娘のカットでお世話になりました!子供が緊張しないよう優しく声をかけて下さり、カットも本当に丁寧に仕上げていただき感動でした(^^)バッサリと切ったので、毎朝寝癖直しが大変かな?と思いきや、綺麗にまとまってくれていて本当に毎朝楽になりました(^^)またよろしくお願い致します!

LAND 【ランド】からの返信コメント

kmさま、先日は娘さまのカットを担当させて頂き、
    娘さんとても緊張していらっしゃるご様子でしたが
    最後に笑顔で帰っていく姿を拝見し
    とても嬉しく思いました♪

初めてのばっさりカットをお任せ頂き
    内巻きボブがとても良く似合っていて
    可愛くて癒されちゃいました(*^^*)

また担当させて頂けたら嬉しいです♪
    kmさまと娘さんのご来店を心よりお待ちしております!!

この度はお忙しい中、口コミ掲載ありがとうございました!!

LAND   ayano

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:23:23.0

いつもナチュラルなストレートにしてくれます。髪が細いのですがぺったんこになりません。傷まないように薬剤を選んでくれます♪
    話が面白いので毎回楽しみにしています^ ^
    人気なので予約が先になりますが、縮毛矯正でお悩みの方は一度行ってみて下さい。オススメですよ!

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 09:24:26.0

久しぶりに伺ったにも関わらず温かく迎えて頂きありがとうございました。
    やっぱり安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願い致します。

LAND 【ランド】からの返信コメント

ふくちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました!!
    私も久しぶりにふくちゃんさまにお会い出来て
    とても嬉しかったです!!♪
    またこうして私の事を思い出してくれてお任せしよう!
    と思ってくださる事がとても嬉しです♪

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    ふくちゃんさまのまたのご来店を
    お待ちしております!!

この度はお忙しい中、口コミ掲載ありがとうございました!!

LAND   ayano

• もちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 22:46:27.0

大切にしてもらってる感!が嬉しいです。
    私自身も、髪も、とても丁寧に扱っていただいて、ゆったり柔らかい雰囲気で、話し方も優しくて癒されます。
    綺麗に仕上げてくださって、長持ち!
    これからも、よろしくお願いします。

もちこ様
    先日も担当させて頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お家でのケアも労わるようにして扱ってあげると、髪も心なしか
    元気になるような気がしています◎◎
    これからも二人三脚で髪をどんどん綺麗にしていきましょう♪
    もちこ様のまたのご来店をお待ちしております!!

miyuu

• りーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 21:01:41.0

4回目です!
    毎回丁寧に対応してくれて有難うございます!
    カラーの色も気に入りました。
    又行かせてもらいます。

ハーブカラー+カット+ハホニコクイックTr

りーり様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    カラーも気に入って頂けてよかったです^^
    伸ばし途中のレイヤーですが、
    ふわっとさせるにはちょうどいい長さなので
    スタイリングする時には是非使ってみてください!!

またのご来店をお待ちしております♪

miyuu

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:55:08.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気、髪型とすごく良かったです。髪質の事も親身になってお話しして、すごく良かったです。またお店に行きたいと思います。ありがとうございました。

カット + シャンプー + クイックトリートメント

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:20:19.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただいています。
    サラサラで綺麗な色になった髪の毛に気分も上がりました!
    またお願いします♪

• PONさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 00:07:04.0

2回目伺った後、次の予約でカットが1番得意な方でお願いします。と予約時ネットで伝えました。3回目伺うと担当して頂いた方は、カットどうされます?と。伸ばそうと思ってます。担当さんは、じゃ切らない方がいいですね!と。次、カラーの途中で髪が泡立っているので色入らないかも、最近何か変えられるました?と。思い当たる事はシャンプーしかないと伝えたら、じゃそれかもしれませんね!(カラー、娘他店にて私と同じシャンプーで綺麗に色入ってます)シャンプーの時に違う液で色入れれますけど!と。それで色入りますか?と聞いたら、入るかは分かりません、ムラになるかもしれません。それなら結構です!前髪も延ばそうと思ってます。整えて頂けたら!と伝えたら数本を1回カットされただけで何も変わらず。職場でも、え?美容院行った?の反応。前髪カット込みで約1万円でしたが、こんな美容院は初めてです。私が3回目の予約時、カットが得意な方でお願いします。と言ったのがよっぽど気に入らなかったのかな…と。こんなお店あるんですね。

【大本命】アディクシーカラー+カット+COTA集中トリートメント

LAND 【ランド】からの返信コメント

PON様、先日はLANDにご来店頂きありがとうございました。
    カットに関しましては、現在の状態からですと毛先を整える程度のカットで毛量を取ると
    毛先がスカスカになってしまい、大変扱いにくく、ご希望に添えない状態になると判断しました為、
    今回はカット無しというご提案をさせて頂きました。

カラーに関しましては、金属イオンの影響でカラー剤が泡立つとお色が入らない現象が起こることが稀にございます。
    影響を受けやすい髪質とそうでない髪質がございますので、娘様とは違うコンディションだったのではないかと考えております。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:03:56.0

カットだけでここまで変わるんだと驚きました。
    他店でカットした後から、絡まり広がり切れ…制御できなかった髪がカットしていただくと扱いやすくてストレス激減です。説明していただいた通り、毛先にもう少しだけ引っ掛かりは感じますがすぐに解けるので全く問題ないです。ありがとうございました。
    これからは予約が取れるようにもう少し余裕を持って日程調節しておきます。これからもよろしくお願いします。

【前髪のみ】パーソナル縮毛矯正+カット+ハホニコクイックTr

LAND 【ランド】からの返信コメント

あんこ様、先日はご来店ありがとうございました!!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

カット、縮毛矯正…等、かなりこだわっていて
    お客様一人一人に本当に必要な施術をさせて頂いてます。
    時にはカットをしない判断をする場合もあるくらいです!

ご来店いただく全てのお客様に綺麗になっていただきたい、
    来てよかったと思っていただきたい。一心で美容師という仕事に
    日々向き合っております

ご予約が取りにくい状況で申し訳ありません!
    コロナ第一波の最中オープンした当時を思うと本当嬉しい悲鳴でございます…!

次回カットさせていただく時にしっかりまとまるように切らせてもらいます!♪
    今後もあんこ様含め他のお客様にもご満足頂けるよう更に技術力を高めていきます

励みになるお言葉感謝いたします!

また、あんこ様のご来店をLANDで楽しみにお待ちしております!

LAND 店長 中林

• あっかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:19:00.0

カラーをしようとしましたが色の段差が出来ており綺麗に染まらないこともちゃんと言っていただきとても安心してお願いできました。また髪色が落ち着いたら今度はカラーも一緒にお願いしたいと思いしました。

LAND 【ランド】からの返信コメント

あっかー様、先日はLANDにご来店頂き
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました、尾川みなみです。
    その後ヘアースタイル扱いにくい所はございませんか?
    落ち着いたら是非カラーさせてください!

髪色、ヘアースタイルの相談など
    いつでもご連絡くださいね☆
    また、色々お話ししましょうね(^O^)
    あっかー様のご来店を心よりお待ちしております。

LAND 尾川みなみ

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 09:52:09.0

ブリーチで髪色が明るくなり過ぎて困ってましたが
    色が抜けても楽しめるようにと、たくさん相談に乗って下さり思い通り、日が経つてもとても綺麗な色で楽しめてます。ブリーチで3層になってしまった髪色をここまで直せる技術は素晴らしいと思いました!メイクについても教えて頂き、髪とは違うお話も親身になって聞いてくださって、とても嬉しかったです。またお世話になります!

• KAZUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:51:19.0

子供にも優しく説明してくれて子供も喜んでいました。
    また行きたいと言っています。

カット + シャンプー + COTA 集中トリートメント [4Step]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LAND 【ランド】からの返信コメント

KAZU様、先日はLANDにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました、尾川みなみです。
    その後扱いにくい所などございませんか?
    アイロンセットなど難しくないですか?

喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    また、チャレンジしたいスタイルなど
    ご相談くださいね!

KAZU様のご来店を心よりお待ちしております。

LAND尾川みなみ

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:06:24.0

初めて利用させていただきましたが、終始丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
    しっかりとしたカウンセリングで、傷み具合に合わせた施術をしてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    スタイリングの仕方も教えてくださりわかりやすかったです。ありがとうございました。

ランド(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー