3. 北海道トップ  >
  5. ココモア(cocomore)  >

ヘアーアトリエココモア

• 北海道江別市野幌町79-20
  • JR野幌駅北口徒歩15分  バス停野幌駅通徒歩2分

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:26:15.0

初めて施術してもらったときに、イメージ通りだったのでまた絶対に行こうと思い、期間は空いてしまいましたが行けました!
    今回も伝えた通りなのと、アドバイスもいただきながらカットしていただきました。

Hair Atelier cocomore【ヘアーアトリエ ココモア】 からの返信コメント

はるか様

また、とても嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    その後、扱いづらいところはございませんでしょうか?

またぜひ疲れを癒しにいらしてください(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております。

大森 琴美

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:40:27.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く安心してお任せ出来るので通わせて頂いてます。
    1対1での施術なので待ち時間もなくストレスフリー

カオ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    先日はお顔周りにストレートをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お困りのことがありましたら、またいつでもご相談ください!

大森 琴美

• なおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:25:09.0

何度か前髪カットで利用させて頂いています。いつも温かく親身に対応して頂き、次もお願いしたいなと思える美容室です。また機会があれば是非利用したいです。

なおちゃん様

前髪カットの少しの時間ですが、なおちゃん様とお会いできるのが私自身も楽しみになってます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

大森

• ももたろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 23:50:47.0

いい感じにカットしてくださいました。
    とても感じが良く、短い時間でしたが楽しかったです。
    泥スパが気になるので今度やってみたいです。

ももたろん様

短いお時間でしたが私も楽しかったです。
    ぜひ次回は泥スパを体感してサッパリして頂きたいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

大森

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 12:34:04.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も凄く良かったです。
    いつも髪の毛のイメージを上手く伝えられずに終わってしまうのですが、とても丁寧に相談に乗って頂き(我儘も聞いて頂き)感謝しかありません。美容師さんの雰囲気が良く、お話しやすかったです。
    また行かせて頂きます。有難う御座いました。

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    その後、扱いづらいところはございませんか?
    ベースのお色を少し落ち着かせたので、褪色も楽しんで頂けると嬉しいです。
    また色々なカラーを楽しんで頂きたいです。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

大森

• ちなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 10:46:53.0

こんにちは、昨日はありがとうございました。
    初めて伺ったのに気さくに声をかけてもらい色々お話しさせてもらい楽しかったです(*^^*)
    気になっていた前髪もとっても楽になりました(笑)ありがとうございました

直接予約できるLINEなど聞いておけば良かったと帰ってから思い出しました
    次行った時に聞きますね

ちな様
    こんにちは!
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    迷っていたパーマは、ぜひ冬にでもしましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

大森 琴美

ココモア(cocomore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー