3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. グラム バイ レイエレガンス(glam by REIELEGANCE)  >

グラム バイ レイエレガンス

• 愛知県名古屋市瑞穂区彌富町円山5-1
  • 地下鉄名城線・鶴舞線【八事駅】徒歩5分//髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/イルミナ

シェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:08:07.0

カット、カラー共に期待以上です!カットが本当にお上手で、美容院に伺ってから数日たちますが、扱いやすく久々に毎日納得のいくヘアスタイルで過ごせてます。私は40代ですが、どんな年代の方でもきっと行ってよかった!と思える美容院さんだと思います。担当して下さったスタッフさん、とても素敵な方でしたし的確なアドバイスを多々していただき嬉しかったです!

【2月限定】カット+カラー+超音波トリートメント\20350→\13000(税込)

glam by REIELEGANCE【グラム バイ レイエレガンス】からの返信コメント

この度は、ご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎日のスタイリングが扱いやすくなったと言っていただけて、
    とても嬉しいです(^^)
    カラーにお時間をいただいて、ありがとうございました。
    またスタイルを変えたいなどがございましたら、ぜひご相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております。

持塚

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 01:06:26.0

落ち着いた雰囲気で居心地も良く、仕上がりもとても綺麗で髪の色も艶も大変満足です。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました

【透明感】イルミナカラー(白髪染め可)+髪質改善超音波トリートメント

また お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カラーの色味も気に入って頂けたようで安心しました
    次回ご来店の際に色の持ちなど教えて頂けたらと思います。

ご来店お待ちしております!
    城間

• K2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:17.0

初めての利用でしたので、緊張がありましたが丁寧に、
    親しみ易く対応していただき、カラーの状態も1日経ち
    ハイライトも残っているので、落ち着いた仕上がりで
    とてもいい感じです。
    お手入れも短時間でまとまり、これからはアイロンも使っていこうと思います。
    アドバイスありがとうございました。

【人気No1】似合わせカット+カラー(白髪染め可)

この度は、ご来店と口コミをありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけたようで嬉しく思っております(^^)
    様子を見ながら理想のボブにして行きましょう♪
    またのご来店、お待ちしております!

持塚

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:39:53.0

夫のパーマ&ヘアカットをお願いしましたが、思い通りのカッコいいヘアスタイルにして頂けました。
    大満足です!
    これからも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

スタイル気に入っていただけているようで嬉しく思います.

また トリートメントメニューや次のパーマの時期などいつでもお気軽に相談してください。

藤崎

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:26.0

遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
    初めて伺うお店でしたので、不安ばかりでしたが
    全ての工程においてどのスタッフの方も親切、丁寧で安心しました。
    お伝えした通りにカットしていただく中で
    もう少し短くしましょうか?その方が前髪がある感じになると的確に提案くださり、会話を通じてお任せできるお人柄を感じ、安心して提案通りにしていただきました。
    スタイリングについて、マジックカーラーを使うと良いとアドバイスをいただき、早速購入して、久しぶりのイメチェンを楽しんでおります。
    カラーも生え際を丁寧に施術していただき、髪質に合った色目で大変気に入っております。
    店内も清潔で是非またお世話になりたいと思いました。
    この度はお世話になりありがとうございました。

【当日予約限定】カット+カラー(白髪染め可)\14300→\10000

先日は ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けているようで安心いたしました。

普段のお手入れでお困りのことやご希望がありましたら ぜひご相談下さい。
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております!

城間

• すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:11:10.0

きれいな色にカラーしていただきました

【人気No1】似合わせカット+カラー(白髪染め可)

先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

カラーの色気に入っていただけたようで嬉しいです。

• トーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:33:25.0

いつもサラサラに仕上げていただき、大満足です。
    ヘッドスパは、気持ちよくて、つい眠ってしまいます。
    カラーもいい色になりました。

カット+カラー(白髪染め可)+超音波トリートメント \18700

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルやヘアカラーも気に入って頂けているようでうれしく思います。
    またヘッドスパも季節や気分に合わせて香りを楽しんでいただけたらと思います!

城間

• peachpieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:59:15.0

今回もカット直前でメニューを変更しても、快く対応していただき、ありがとうございました。前髪パーマも程よくかかっていて、カラーの色合いも良かったです。

カット+カラー(白髪染め可)\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

スタイルも気に入っていただけているようで嬉しく思います!

また お困りごとや気になるスタイルなどありましたらいつでもお気軽に相談してくださいね。

城間

• まんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:03.0

今回は、髪が伸びてしまい襟足が浮いてしまうことの相談と、髪の色が明るくなってきたので 少し落ち着いた色にしたくてお伺いさせていただきました。いつもそうですが、とても丁寧に話を聞いてくださり、満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。

大人気【限定】カット+カラー+クイックトリートメント \16500→\15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

今回少し短めにしましたがまとまりが良いみたいでよかったです

カラーも気に入って頂き嬉しく思います。

次回もまたよろしくお願いします。

藤崎

• ナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 05:41:14.0

前回に引き続き、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。ショートの持ちがよく日が経つにつれて、更に馴染んでくるスタイルにしてもらいました!

【2回目ご来店の方限定】全メニュー20%オフ♪

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハンサムショートとってもお似合いです♪
    メンテナンスしながらスタイルをキープしていきましょう(^^)
    またのご来店、お待ちしております。

持塚

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:48:44.0

産後の抜け毛に悩んでいましたが、気になる点をカバーするようなスタイルにしていただきありがとうございました!

【迷ったらコレ♪】ALLメニュー30%OFF

口コミを頂き嬉しく思います、ありがとうございます。
    カットの仕上がり満足して頂けてよかったです。

藤崎

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:31:15.0

いつも綺麗に仕上げてもらえます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

また口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:42:36.0

以前初めて利用させていただきお店の雰囲気もスタッフさんも優しくて素敵に仕上げてくださったので、今回2回目で利用させていただきました。
    担当スタイリストさんの雰囲気が柔らかくて仕上がりも素敵で大満足でした。
    お店の雰囲気も変わらず居心地が良くて利用して良かったです。

【2回目ご来店の方限定】全メニュー20%オフ♪

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたと今回も口コミを頂きとても嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ちしています。

藤崎

• tn27さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:19:14.0

はじめての来店でした。
    どんな髪型にするか具体的に考えずに行きましたが、しっかりとカウンセリングしていただき助かりました。まとまりよくスッキリしたので満足です。
    またトリートメントも髪がツルツルになり、とてもよかったです。

【サロンクオリティをご自宅でも】カット+美髪トリートメント ¥10000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また お忙しいなか嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけているようで嬉しく思います

施術させて頂きました髪質改善トリートメントも続けてやっていただくことで
    より効果を実感できると思います。
    ぜひ次回もお試し下さい!

城間

• みにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:05:35.0

久しぶりのハイライトでしたが思った通りの仕上がりにしてもらえてとても満足です。ありがとうございました。

【白髪ぼかしカラー】カット+カラー&ハイライト

みにー様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    ハイライトもしっかり細かくたくさん入れたので
    色の落ちてくる過程も楽しんでください!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください。
                        高瀬

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:11:26.0

今までのカラーだと白髪が染まりきらなくてという悩みに対応して、根本は白髪染め、他はカラーという提案。結果しっかり染まっていて大満足です。
    カットもあまり決めきれずにいましたが、しっかりカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。しばらく外はね頑張ります!
    超音波トリートメントも痛んでいた髪がツルツルになりました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思っております(^^)
    少しの変化でも雰囲気が変わりますので、
    しばらく今の長さを楽しんでいただけたらと思います♪
    またご相談ください!
    次回のご来店も、お待ちしております。

持塚

• りらみぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:36:33.0

1年半ほど前に引っ越してきて、美容院を探していましたが、家から近いのでお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
    担当のスタイリストさんはとても上手で、イメージしていたとおりに仕上げていただきました。最初から最後まで1人の方が担当してくれたのもとてもよかったです。
    技術も接客も申し分なかったので、次回もまたお願いしたいです!

【迷ったらコレ♪】ALLメニュー30%OFF

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。

カラーもお話しさせていただいた方法で今度
    やってみましょう。素敵に仕上がると思います。

藤崎

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:20:39.0

毎回お世話になっております。
    ショートボブですが、いつも丁寧なカットで、
    満足な仕上がりにして頂いております。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせています。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お気に召して頂けているようでとても嬉しく思います。

また空いている時間を見つけていらして下さいね。
    スタッフ一同 ご来店をお待ちしております。

城間

• やーちゃむんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:25:12.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
    今回は初めてお邪魔しましたが、またお願いしたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント+ショートスパ \19800→\15000

先日は ご来店いただきましてありがとうございます。
    そして お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントも定期的に施術させていただきますと より高い効果が見込めます!
    また次回ご来店の際には お試しください!

次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

城間

• まつもっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:11:32.0

丁寧に髪の毛のスタイリングを教えてくださり、分かり易かったです。

この度は、ご来店と口コミをありがとうございます。
    お家でのスタイリングの調子はいかがですか?
    またお聞かせください(^^)
    次回のご来店も、お待ちしております!

持塚

• トーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:12:43.0

今回もサラサラに仕上げていただきとっても満足です。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

いつもヘッドスパもご満足いただけているようで 嬉しく思います
    今後もさらにご満足頂けるよう努力して参ります
    また 次回のご来店お待ちしております。

城間

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:35:17.0

今回は気分転換でヘッドスパとカットでお邪魔しました。
    アロマの良い香りに包まれながら丁寧にスパ施術をして頂きました。
    また近いうちにカラーでお邪魔すると思います。よろしくお願いします♪

【徹底リセット】カット+プレミアムヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また 口コミもいただきありがとうございました。

次回はカラーをご予定ということで カラーと一緒にできるヘッドスパもおすすめです!
    そちらもぜひお試しください。

城間

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:41:34.0

とても丁寧に対応していただいてとても満足です。
    仕上がりも気に入っているのでまた来店したいと思いました。
    店内も落ち着きのある雰囲気でリラックスして過ごすことができました。

【最高級髪質改善】カット+髪質改善トリートメント \15950→\10000

この度はご来店とうれしい口コミありがとうございます。

トリートメントは繰り返しやって頂けることで
    より良い質感になってくれると思います。

最後の仕上げも気に入って頂けてとても嬉しいです
    またのご来店心よりお待ち致しております

藤崎

• asa41さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:23:42.0

初めて行った美容室でしたが、全てがとっても丁寧で大変満足でした。カウンセリングも丁寧に相談に乗って下さり、クロスをしない時はひざ掛けをかけて下さったり、最近マッサージなしのところが多いけど、こちらの美容室はブローの前にマッサージして下さり、ちょうど肩が疲れたなーって時にマッサージがあり、お気遣いが本当に有り難かったです。カラーの色も気に入ってます! ありがとうございました。

【1月限定】カット+カラー+超音波トリートメント\20350→\13000(税込)

この度は、ご来店と口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思っております。
    カラーも気に入っていただけてよかったです♪
    ぜひまたのご来店、お待ちしております!

持塚

• りくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:12:18.0

2回目の来店です。
    前回同様髪色で悩んでいた際に、的確なアドバイスをしてくださったこと、また髪がツヤツヤになり、仕上がりも満足しています。トークもすごく楽しかったです。素敵な時間をありがとうございます。また次回もお願いします。

【2回目ご来店の方限定】全メニュー20%オフ♪

りくちゃん様、先日は2度目のご来店
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!
    次回予定に向けてうんと綺麗にしましょう!
                       高瀬

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:38:57.0

トリートメントのおかげでこれまでのパサつきがなくなり、とても手触りがよくなりました。私の今の毛量に合わせて髪を梳いてくださったり、カラーも理想通りにしていただいたりと大変満足の仕上がりです。ありがとうございました!

【大人女性に】似合わせカット+カラー(白髪染め可)+髪質改善トリートメント

ちっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください。
                        高瀬

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:56:44.0

髪質の悩みを聞いてそれを活かしたカットにしてもらえてよかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【徹底リセット】カット+プレミアムヘッドスパ

先日はご来店いただき ありがとうございました。
    カットも気に入って頂けているようで安心しました。
    ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当店オリジナルのヘッドスパで人気メニューの1つです!
    ぜひ継続してやって頂けたらと思います。

また毎日のお手入れの中で 気になるところなど出てきましたら教えてください。
    次回のご来店 お待ちしております。

城間

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:23:47.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。トリートメントも手触りさらさらつやつやになり、大満足です。またお願いしたいです。

先日はご来店いただき、また忙しい中、口コミの投稿
    トリートメントの仕上がり
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店の際
    カラーの褪色具合など是非教えてください。
    精一杯させて頂きます。
    心よりお待ち致しております。

藤崎

• かずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 08:09:01.0

白髪ぼかしのハイライトで初めてお邪魔しました。
    丁寧なお仕事、合間のマッサージも最高でした。
    仕上がりは予想よりも遥かに自然で、全体の髪色もわたし好みでした。
    上手く希望を伝えられず、おまかせのようになってしまいましたが、まさしくコレにしたかった!というような仕上がりで、鏡を見る度嬉しいです。
    今後の髪色変化も楽しみです!
    また伺います!

脱白髪染め【お試し白髪ぼかしハイライト】カット+カラー&お試しハイライト

この度は、ご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイライトとってもお似合いでした♪
    髪色の変化はいかがでしょうか?
    また聞かせてください!
    次回のご来店も、お待ちしております。

持塚

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:13:45.0

はじめにお願いしたかったヘアーカタログよりもボリュウム重視でずいぶんみじかくなりました。何十年ぶりのショートヘアーも悪くないかなと思っています。

【高瀬指名限定クーポン】似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ボリューム重視のスタイルにして、
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ショートカットも楽しんでいただけたらと思います!
    いつでもお気軽にご相談ください。
                          高瀬

グラム バイ レイエレガンス(glam by REIELEGANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー