4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ラフィスヘアー アール 川西店(La fith hair R)  >

ラフィス ヘアー アール カワニシテン

• 兵庫県川西市栄町1-19 B ♭ KAWANISHI 1F
  • 阪急電鉄宝塚線/川西能勢口 3分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]

まりなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:35:21.0

知り合いの紹介で初めて予約しました!
    なりたい髪型があまり決まってなかったのですが、傷んだ重たい広がった髪をどうにかしたいと理想を伝えると、艶々の可愛い髪型にしてもらって大満足でした!ハイライトもしてみたいなぁ~と思っていたのですが、相談してハイライトは今回はやめて、艶々で明るく軽さと清潔感のある髪型で家族からも好評でした!希望と理想を汲み取っていただいてありがとうございます^ ^!
    またよろしくお願いします^ ^

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

La fith hair R 川西店【ラフィス ヘアー アール】からの返信コメント

まりなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

大満足して頂きとても嬉しいです!
    家族からも好評だったみたいでよかったです(^^)

外ハネスタイルと透明感あるアッシュカラーとてもお似合いでした☆
    スタイリングはうまくいってますか?
    なんでも相談して下さいね♪

まりなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:30:01.0

カットとカラーをして頂きました。
    髪色も髪型もおしゃれで満足です!ヘアセットのやり方も教えていただいてとても助かりました!
    店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。また利用したいです。

• なちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 19:02:43.0

担当して頂いて4年になります。
    こんな髪色、髪型にしたいですとお伝えすると、丁寧な説明をしてくださり、安心していつもお任せできます。
    いつも大満足な仕上がりにしてくださり、感謝です。

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 14:26:08.0

カラーの色やトーンなど分かりやすく教えていただいたため、安心して初カラーをすることが出来ました。カラーもカットも理想通りですごく気に入ってます!

こ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

気に入って頂きとても嬉しいです!
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• れみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 22:02:12.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き素敵な髪型にして頂けました。
    また次回もお願い致します。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 21:00:15.0

カラーのメニューで予約していたのですが、おすすめのカラー剤をご案内いただき、予約内容とは別のカラー材でのカラーメニューに変更させていただきました!
    差額が発生する場合は、料金も事前に説明していただけるので、安心して施術を受けることができます!
    ダメージレスに特化したカラーとのことで、痛みが気になっていたので変更して本当によかったです。
    いつもありがとうございます!!!

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

喜んで頂きとても嬉しいです!
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした☆
    髪質や希望のカラーにあわせてご提案させて頂きますのでなんでも相談して下さいね(^^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 20:15:47.0

暑い夏に向けてスッキリ軽くして頂き、ありがとうございました。

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

レイヤースタイルとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 19:45:05.0

丁寧に説明、カットしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    また次回もお邪魔したいと思います。

うめ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

ロブスタイルとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 12:35:15.0

髪型や色などお任せでお願いしましたが、とても満足です。

あっこ様

担当しました山本です!!

ショートスタイルがとてもお似合いで、気に入って頂き嬉しく思います^ ^
    次回も是非お任せ下さいね!!

これからも満足して頂けるよう、担当させて頂きますのでよろしくお願いします★★

山本 紗矢香

• にっしゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 07:40:07.0

刈り上げ短くしてもらってよかったですー!
    前髪もいい感じ!
    いつも楽しいお話もサイコーですよー
    ありがとうございます♪
    あっ、ご両親へのサプライズ喜んでもらえますよーに!

にっちゃん様

担当しました山本です!!

今回はいつもより少し短めのスタイルでしたが、満足して頂き嬉しく思います^ ^
    毎回いろんな話しできることも楽しみにしています♪

山本 紗矢香

• やまっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 20:44:05.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、話しやすい気さくな雰囲気で居心地が良かったです。とにかく手際が良くて無駄のない動き、あっという間に終わった感じがしました。カットもカラーもとても気に入りました!お値段以上のサロンだと思います。

やまっこ様

担当しました山本です!!

技術・接客共に満足して頂き、嬉しく思います。
    初めましてでしたがいろんな話しができ、わたしもとて楽しい時間でした^ ^

山本 紗矢香

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 18:29:36.0

今回もスッキリ仕上げていただけました。
    髪が軽くなって満足してます。カラーもほぼお任せでしたが素敵な色で気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

ひろみ様

担当しました山本です!!

ショートカットがとてもお似合いで、気に入って頂き嬉しく思います^ ^
    次回も是非お任せ下さいね!!

山本 紗矢香

• 168さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:03:49.0

新たらしいトリートメントがキャンペーンでお安くなっていたので試してみました。パッサパサだった髪がかなり改善され、サラサラ艶々になり、1週間たちますがまだまだサラサラ艶々です。とても気に入りました。

【コントラストハイライト】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥13400

168様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

気に入って頂きとても嬉しいです(^o^)
    透明感あるカラーもとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

168様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 12:28:06.0

丁寧にしてくださってありがとうございました!!
    髪型もカラーもとても満足しています。
    終始優しい雰囲気で対応してくださり、ありがとうございました!

ぴっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

満足して頂きとても嬉しいです!
    ラベンダーアッシュとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• Lemonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 12:18:39.0

カラーについてとても親身に相談にのってくださいました。また、カラーの仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

Lemon様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラーを気に入っていただけて良かったです。

スタイリスト 駒田

• sumireさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:38:58.0

改めて、以前ブリーチして良かったと思いました!
    重たくないカラーで気に入っています!
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂き有難う御座います

以前ブリーチやその後のオンカラーと喜んでいただき嬉しく思います!

今後とも色々とご満足して戴けるよう頑張ります☆ミ

川西店   南

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 09:27:56.0

初めてでしたのでドキドキでしたが…すごく丁寧に説明もあり、他店では断られた髪型にもチャレンジでき嬉しい思います。皆さんに好評です!これこらも通いたい美容室となりました、、ありがとうございました。

カオリン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルが好評のようでよかったです。

次回もより満足していただけるように施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 駒田

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 00:32:49.0

縮毛のおかげで朝の準備も短縮され毎日とても過ごしやすいです。いつも楽しく過ごしています!

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

りな様
    いつも御来店ありがとうございます!
    梅雨前に前髪縮毛矯正できてよかったです!
    快適な日を過ごせていて安心ですー(*^^*)

またカラーでお待ちしております(*^^*)

兵庫県川西市栄町1-19B-b KAWANISHI 1階
    Top stylist 大石 ななえ

• Keiママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:58:49.0

毎回、シャンプーが気持ち良すぎて癒されています!

Keiママ様

担当しました山本です!!

シャンプーまで気に入って頂き、嬉しく思います!!
    毎回いろんな話をしながら担当できることが、本当に楽しみです^ ^

山本 紗矢香

• ぱんぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:46:59.0

今回は、前回と同じスタイルで、少し短く切って頂くようお願いしました。いつも通り丁寧に対応いただき仕上がりも概ね満足です。
    ただ、前回ほど段が入っておらず、少し重めです。
    私の伝え方が悪かったのかもしれません。
    次回はもっと短くする予定。よろしくお願いいたします。

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

ぱんぱん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

満足して頂きとても嬉しいです!
    少し重めだったみたいで申し訳ございません。
    気になるようでしたらご連絡お待ちしております。

ぱんぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:49:15.0

ゆうか様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

ショートボブとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• きたけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:55:11.0

都度カット長さの希望も聞いてくださるので本当に価格以上だと思います。いつもありがとうございます。

きたけい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイリスト 駒田

• むーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 22:39:01.0

かなり切ったのですっきりしました。乾かすのも楽になりました。

むー様

担当しました山本です!!

久しぶりのカットとカラーですっきりしましたね^ ^
    短めのスタイルがとてもお似合いでした!!
    気に入って頂き嬉しく思います。

山本 紗矢香

• さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 22:03:59.0

いつも楽しい時間が過ごせて、丁寧に仕上げてくださるので、嬉しく思っています。
    今のカラーが気に入ってるのでしばらくはこの色にしようと思ってます。

さよ様

担当しました山本です!!

髪型気に入って頂き、嬉しく思います^ ^
    担当しながら旅行の話聞けて今回も楽しかったです!!

山本 紗矢香

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 14:34:47.0

丁寧な対応ありがとうございました。自分が思っている雰囲気に仕上げてくれて、嬉しかったです^_^

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

喜んで頂きとても嬉しいです!
    ボブスタイルとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• 黒猫なーすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 22:09:50.0

いつもお世話になっています。
    癖毛などの相談をしつつ、その都度対応していただけて助かっています。

いつもご来店頂き有難う御座います

色々とご相談頂き有難う御座います、こちらこそカウンセリングにお付き合いいただき助かります

又ご来店頂いた時は是非お気軽にご相談下さいね

川西店    南

• 美香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:05:49.0

担当していただいて長いですが、いつもお任せと言ってしまう私ですが、私好みのスタイルになって大変満足してます♪毎回施術中のお話も楽しく、これからもずっと通いたいと思ってます。

美香様

担当しました山本です!!

今回はハイライトカラーもして、とてもお似合いでした^ ^
    いつとお任せ頂き、嬉しく思います!!

山本 紗矢香

• よーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:39:27.0

1年ぶりのショートボブでしたが、手入れしやすいようにカットしていただき、朝の時短セットも楽々です。
    髪色もほぼお任せでしたが、暗すぎす明るすぎす、飽きのこない色で指通りの良いツヤツヤ髪に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また今度はストレートに飽きた頃に、パーマ&カットでお願いしたいと思います。

よーたん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

スタイリング楽みたいでよかったです!
    オリーブベージュとショートボブとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

よーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• やさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 17:55:00.0

丁寧な説明、施術でした。ありがとうございました。

先日はご来店頂き有難う御座いました

その後日常のコンディション等はいかがでしょうか?

何かお困りになった際はお気軽にご相談戴けると有り難いです

川西店   南

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:16:42.0

髪型の相談にも丁寧に対応してくれ、色決めの時も親切で、希望通りの仕上がりになりました。色合いも気に入りました。

先日はご来店頂き有難う御座いました

色々とカウンセリングさせていただき施術させていただき有難う御座います

その後コンディション等はいかがでしょうか?

何か気になること等が御座いましたら何なりとお申し付け下さい

川西店   南

ラフィスヘアー アール 川西店(La fith hair R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー