4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ラフィスヘアー アール 川西店(La fith hair R)  >

ラフィス ヘアー アール カワニシテン

• 兵庫県川西市栄町1-19 B ♭ KAWANISHI 1F
  • 阪急電鉄宝塚線/川西能勢口 3分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]

まりなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:35:21.0

知り合いの紹介で初めて予約しました!
    なりたい髪型があまり決まってなかったのですが、傷んだ重たい広がった髪をどうにかしたいと理想を伝えると、艶々の可愛い髪型にしてもらって大満足でした!ハイライトもしてみたいなぁ~と思っていたのですが、相談してハイライトは今回はやめて、艶々で明るく軽さと清潔感のある髪型で家族からも好評でした!希望と理想を汲み取っていただいてありがとうございます^ ^!
    またよろしくお願いします^ ^

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

La fith hair R 川西店【ラフィス ヘアー アール】からの返信コメント

まりなちゃん様

大満足して頂きとても嬉しいです!
    家族からも好評だったみたいでよかったです(^^)

外ハネスタイルと透明感あるアッシュカラーとてもお似合いでした☆
    スタイリングはうまくいってますか?
    なんでも相談して下さいね♪

まりなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:03:38.0

髪が生き返りました!いつもありがとうございます!

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 22:36:52.0

丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です!

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

• にっしゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 20:41:32.0

次回のスパ楽しみにしてまーす!

• ほのさやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:27:11.0

初めての利用でした。
    お値段がとても良心的なのに、大変丁寧にしていただいてとても良かったです。特にカラーとシャンプーは大満足でした。元々カラーがなかなか入りにくく、色落ちも早いのですが、今回は長く持ちそうです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 17:51:27.0

ちょうど良い感じの長さに仕上げて頂いて、とても気に入っています。周りからも好評です! そして朝の支度や夜のシャンプーもとても楽になりました。 ありがとうございました!

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 15:01:44.0

素敵なカラーで家族や友達からも好評でした!
    これは何色と伝えればいいんでしょうか?笑
    すごく好みの色なので覚えておきたいです。
    カットも前回は寝癖がつきやすかったんですが、今回は全くつかず寝癖直しいらずで、お手入れしやすいです。
    希望通りにしていただいて満足です。ありがとうございました。またお願いします。

• まりさむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:00:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• ちゅちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:32:18.0

楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。お誕生日クーポンとかでヘッドマッサージしていただいて、とても気持ちよかったです!仕上がりもとても満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

ちゅちこ様

担当しました山本です!!

毎月のメンテナンスでお会いできるの楽しみにしています^ ^
    次回も是非お任せ下さいね!!

これからも満足してもらえるよう、担当させて頂きますのでよろしくお願いします★★

山本 紗矢香

• よしみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 19:27:35.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    シャンプー気持ち良かったです。
    似合うようにカットして頂き大満足です。

よしみちゃん様

大満足して頂きとても嬉しいです!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

よしみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• ししかかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 11:37:43.0

私の難しいお願いを全て聞いてくださり、とても綺麗にしてくださりました。
    また行きたいと思います!

【ダメージレス】似合わせカット+IRONOWAプレックスケアカラー¥6900

ししかか様

担当しました山本です!!

髪の毛も暗くなり、ツヤツヤになりましたね^ ^
    気に入って頂き嬉しいです!!

山本 紗矢香

• あつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 03:34:18.0

前来た時と同様に、髪型や色についてのご相談に乗ってくださり、理想の髪型にしていただきありがとうございました!

先日はご来店頂き有難う御座いました

色々とカウンセリングさせていただき有難う御座います

ご希望にお応えできて嬉しく思います

その後気になる事等は御座いませんでしたでしょうか?

気になる事等が御座いましたらいつでもお気軽にご相談いただけると有り難いです

川西店   南

• 子育てママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 02:35:57.0

髪の悩みをしっかり聞いてくれて
    アドバイスも色々してもらってよかったです!
    シャンプーもしっかり時間をかけてしてもらえたのが嬉しかったです!
    カットで髪も扱いやすくなって
    酸熱トリートメントをずっとしていましたが
    今回は普通のトリートメントを提案していただき
    結果こっちのほうが髪も落ち着いてます!
    予約とりにくいですがまた行きます!

子育てママ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^o^)

髪の毛落ち着いてるみたいでよかったです!
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

子育てママ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:30:23.0

遅めの予約にも関わらず最初の説明から最後の仕上げまで凄く丁寧にしていただきありがとうございました。暗めのベースカラーにハイライトを入れていただいたのですが綺麗な仕上がりに大変満足しています。また、よろしくお願い致します。

M様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

満足して頂きとても嬉しいです!
    ハイライトカラーとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

M様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• こころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 22:44:27.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く
    担当スタイリストさんが自分がしたいスタイル、カラーを
    丁寧に聞いてくださったのでとても満足な仕上がりになりました

カウンセリングにお付き合い頂き有難う御座いました

色々とご希望をお伺いさせていただきながらの施術をさせていただきましたが、
    ご満足いただけて嬉しく思います。

何か気になる事等が御座いましたらいつでもお気軽にご相談していただけると有り難いです

川西店   南

• ぷちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 11:09:19.0

イメージや希望スタイルを会話だけで汲み取っていただき
    仕上がりは希望通りでした。
    毛量に合わせてカットしてもらえたので収まりが良く、翌日のセットが楽ちんで助かりました。
    カラーもムラなく綺麗で大満足です(^^)
    次回も宜しくお願いします。

ぷちこ様

大満足して頂きとても嬉しいです!
    透明感のあるカラーとショートボブとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

ぷちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• るりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 10:32:36.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回は暑かったので
    少し髪の毛に段をいれてもらい
    とてもスッキリしました♪

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー[リタッチ]+クイックTr¥5900

るり様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

軽めのショートボブとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

るり様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• そーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:39:29.0

月に一回の癒しの時間です。
    シャンプーとトリートメントが気持ちよくてとても癒されます。
    手触りもとても良くなり、扱いやすいです。

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

そー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

扱いやすいみたいでよかったです!
    なんでも相談して下さいね(^^)

そー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• ki kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:34:49.0

カラーのアドバイスなど丁寧にしてくださり今回も満足です!
    カットも画像を見てなりたい髪型に仕上げて下さります。またお願いします!!

ki ki様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

満足して頂きとても嬉しいです!
    ボブスタイルと透明感のあるカラーとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

ki ki様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• はくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 15:47:48.0

カットとカラーをお願いしました。カラーに迷っていましたが、相談にのってくださって、予想以上にいい色になりました。カットの提案もしてくださって満足です。ありがとうございました。

はく様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラーを気に入っていただけて良かったです。

次回も素敵な色にしてみせますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト駒田

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:23:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りのとても綺麗な色味にしてもらえました!
    ハイライトも綺麗に入っていて、これからの色落ちも楽しもうと思います。
    ありがとうございました^^

先日はご来店頂き有難う御座いました

カラー喜んでいただけて嬉しく思います

ハイライトも施術をさせていただきましたがその後退色等はいかがでしょうか?

明るすぎたり暗すぎたり等感じられましたら次回是非ご相談いただけると有り難いです

川西店   南

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 06:40:43.0

長年安心して通っています。いつも仕上がりに満足しています。

くみちゃん様

担当しました山本です!!

髪型気に入って頂き、嬉しく思います!!
    次回も是非お任せ下さいね^ ^

山本 紗矢香

• postmanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:36:43.0

こちらではお世話になって2回目です。
    今回パーマをかけたいと思っていたのですが、知人にも流さないからやめといた方がいいんちゃうと言われていたものの笑やはり扱いにくいと言われ、あっさり断念し、カットとカラーに変更してもらいました。
    担当していただいた方にはとても丁寧にしていただき大満足です。
    いつも、オデコが狭いのと富士二重のせいで前髪を伸ばしオデコをあげている髪型が多いので、自分に合う長さや、髪型がわからず、迷子になってしまうので、アドバイスをいただけるのは嬉しいです。
    髪色も無難な明るさにしかした事がなく、金髪似合うと言われたのですが、仕事上今はできないので、いつか一度はやってみたいと思います!
    次回もカラーとカットになるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

postman様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様に似合った提案を続けさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 駒田

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:50:06.0

赤味がでるのが嫌で他のサロンでもイルミナとかアディクシーで染めてもらうのですが、やっぱり他のサロンだと赤味が少しでてしまうのですがこちらで染めていただくと赤味がでないので髪色もキレイに見えて大満足です!

はるちゃん様

担当しました山本です!!

髪色気に入って頂き、嬉しく思います。
    次回も是非お任せ下さいね!!

山本 紗矢香

• ラリマールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 19:52:12.0

アドバイス頂きながらカラー、カットしていただきました。おさまり良さそうです。ありがとうございました。

カウンセリングにお付き合い頂き有難う御座いました

カットおさまり良くて良かったです

その後コンディションはいかがでしょうか?

何か後日気になる事等が御座いましたらいつでもご相談ください

川西店   南

• すがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:06:59.0

今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございます

すがちゃん様

担当しました山本です!!

毎月のメンテナンスありがとうございます。
    今回もすっきりと短髪になりましたね^ ^
    次回も是非お任せ下さい!!

山本 紗矢香

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 22:01:16.0

いつもお世話になってます。
    今回のカラーもすごく気に入っています☆
    次回はカットで、宜しくお願いします!

みさ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

気に入って頂きとても嬉しいです!
    グレージュカラーとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• ゆりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:20:57.0

モサモサしてた髪が襟足スッキリでいい感じに首が出現しました!カラーも明るすぎず暗すぎずのちょうどいい色合いになりました。

ゆりな様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

ショートボブとてもお似合いでした☆
    スタイリングはうまくいってますか?
    なんでも相談して下さいね(^^)

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:39:54.0

パパっとやってくださってありがたかったです。ジャンプーも気持ち良かったです。
    ただごめんなさい。やっぱり美容院で雑誌が読めないのは残念。ビデオも肝心な所が見れず残念だったのでマイナス1とさせていただきます。

めぐ様

担当しました山本です!!

シャンプーまで気に入って頂き、嬉しく思います!!

雑誌に関しては、お店では今のところプチ動画が見れるタブレットのみとなります。
    今後も雑誌のご用意はしてないので、ご了承下さい。

山本 紗矢香

• みさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-12 15:31:20.0

久しぶりの美容院で、その間セルフカラーもしていたりで扱いにくい髪だったと思うのですが、丁寧な対応をして下さりありがとうございます。綺麗な仕上がりでとても満足しています。セフルケアの方法も教えて頂いたので、試してみようと思います。またお願いします。

み様
    お久しぶりの美容院との事で凄く勇気をもって来てくださってありがとうございました!
    お忙しいとは思いますが、是非次回もお待ちしております!

色々ママでも楽しんで頂きたいので、是非お任せください!
    次回のご予約もお待ちしております(*^^*)

兵庫県川西市栄町1-19B-b KAWANISHI 1階
    Top stylist 大石 ななえ

ラフィスヘアー アール 川西店(La fith hair R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー