4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ラフィスヘアー アール 川西店(La fith hair R)  >

ラフィス ヘアー アール カワニシテン

• 兵庫県川西市栄町1-19 B ♭ KAWANISHI 1F
  • 阪急電鉄宝塚線/川西能勢口 3分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]

まりなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:35:21.0

知り合いの紹介で初めて予約しました!
    なりたい髪型があまり決まってなかったのですが、傷んだ重たい広がった髪をどうにかしたいと理想を伝えると、艶々の可愛い髪型にしてもらって大満足でした!ハイライトもしてみたいなぁ~と思っていたのですが、相談してハイライトは今回はやめて、艶々で明るく軽さと清潔感のある髪型で家族からも好評でした!希望と理想を汲み取っていただいてありがとうございます^ ^!
    またよろしくお願いします^ ^

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

La fith hair R 川西店【ラフィス ヘアー アール】からの返信コメント

まりなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

大満足して頂きとても嬉しいです!
    家族からも好評だったみたいでよかったです(^^)

外ハネスタイルと透明感あるアッシュカラーとてもお似合いでした☆
    スタイリングはうまくいってますか?
    なんでも相談して下さいね♪

まりなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• 黒猫なーすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 22:09:50.0

いつもお世話になっています。
    癖毛などの相談をしつつ、その都度対応していただけて助かっています。

• 美香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:05:49.0

担当していただいて長いですが、いつもお任せと言ってしまう私ですが、私好みのスタイルになって大変満足してます♪毎回施術中のお話も楽しく、これからもずっと通いたいと思ってます。

• よーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:39:27.0

1年ぶりのショートボブでしたが、手入れしやすいようにカットしていただき、朝の時短セットも楽々です。
    髪色もほぼお任せでしたが、暗すぎす明るすぎす、飽きのこない色で指通りの良いツヤツヤ髪に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また今度はストレートに飽きた頃に、パーマ&カットでお願いしたいと思います。

• やさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 17:55:00.0

丁寧な説明、施術でした。ありがとうございました。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:16:42.0

髪型の相談にも丁寧に対応してくれ、色決めの時も親切で、希望通りの仕上がりになりました。色合いも気に入りました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 10:17:00.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーがとてもお上手で気持ちよく、カットも丁寧にして下さり毎回大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

担当しました山本です!!

シャンプーまで褒めて頂き、嬉しいです!!
    これからの季節、くせ毛が気になるかと思いますが、家でのお手入れがしやすいように次回もカットさせて頂きますね^ ^

これからも満足して頂けるよう、担当させて頂きますのでよろしくお願いします★★

山本 紗矢香

• フランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 23:29:15.0

いつもいい感じの仕上がりにして下さり、とても満足してます。今回の髪型もとても気に入りました。
    また、よろしくお願いします!

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 21:56:50.0

いつもほぼお任せですが大満足です!
    ありがとうございます。前髪、家族から好評でした♪
    またよろしくお願いします!!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 17:11:08.0

いつも丁寧に相談に乗って、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    初ボンドカラーだったので、いつものカラー剤との違い楽しみながら比べてみます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

• ちゅちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 16:13:59.0

今日はいつもより少し短めに切ってすっきり。すいていただいてだいぶ軽くなりました!
    暑くなってきたのでドライヤーも早くなっていい感じです
    色々ためになるお話をしていただくので楽しいです
    いつもありがとうございます(^^)

ちゅちこ様

担当しました山本です!!

いつもより少し短めのスタイルにさせて頂きましたが、気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    今回もいろんな美容の話ができ、あっという間の時間でした!!

山本 紗矢香

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 18:28:28.0

昨日は最後まで丁寧にして頂き
    カットも季節に合わせて
    スッキリとして頂き大変満足して
    おります。

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 13:15:49.0

ここ数年ずっと通わせて頂いています。いつも満足しています。
    前髪の相談ありがとうございました。

• lottiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 00:38:46.0

髪色が可愛くて気に入りました。また染料によるアレルギーに関しても、ご丁寧に対応してくださりました。

• YOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 22:59:24.0

カラーについてとても分かりやすく、丁寧に説明してくださり、色々と提案もしていただけて良かったです。
    仕上がりの色味も希望通りでバッチリでした。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 19:40:08.0

ずっと美容室が決まらなくて数年困っていたんですが、初めて行ったにも関わらず、しっかり悩みなどを汲み取ってくださって、色も髪型も大満足に仕上げていただきました。
    お店自体も無駄がなくとても居心地が良かったです。
    通います…!!ありがとうございました!

• アルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 18:50:11.0

クーポンにプラスして全体的にハイライトを入れてもらい、カラーもいつもより明るめに仕上げてもらいました。毎回お手入れのアドバイスをしてくださるので大変助かります。軽くなって扱いやすくなり大満足です。

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

アル様

担当しました山本です!!

ハイライトカラーで夏っぽいスタイルになりましたね^ ^
    気に入って頂き、嬉しく思います!!

山本 紗矢香

• るりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 22:48:36.0

今日はありがとうございました。
    細かく説明しなくても
    いい感じに仕上げていただけて嬉しかったです。
    トリートメントもしてもらいサラサラになりました。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

るり様
    いつも御来店ありがとうございます!
    かなり私はお久しぶりに担当させて頂きました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ボブも凄くお似合いでしたー!
    またなんでも御相談くださいね(*^^*)

兵庫県川西市栄町1-19B-b KAWANISHI 1階
    Top stylist 大石 ななえ

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 20:53:22.0

少し遅刻してしまい申し訳なかったですが、丁寧にカウンセリングしていだだき、仕上げてもらいました。
    美容院に行く頻度や普段のスタイリングのし易さなどを考慮してカット、パーマしてもらえたのが良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

あゆ様

担当しました山本です!!

1年ぶりのパーマでしたが、気に入って頂き嬉しく思います^ ^
    トリートメントもしてツヤツヤになりましたね!!
    セットする時間ができたら、バッサリ短めのパーマもおすすめなのでまたお任せ下さいね。

山本 紗矢香

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 20:15:35.0

ヘアカラーやスタイルなど細かい所までアドバイスして下さってとても良かったです。色々教えていただいたのでヘアケアも実行していきたいと思います。次回からも是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:07:09.0

髪質に対したアドバイスをして下さったり、たくさんお話しして下さいました。
    カットもすごく満足です!
    サロンに通ってる友達の名前を覚えていて、さすがだなと思いました!

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

りこ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    私は初めて担当させて頂きました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)初めてなのに初めてな感じが
    全然しなかったです!笑

またのびましたら是非お待ちしております!

兵庫県川西市栄町1-19B-b KAWANISHI 1階
    Top stylist 大石 ななえ

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 21:20:06.0

丁寧なカウンセリングで“どうしたいか”を一緒に考えてくれました。ありがとうございました

【ブリーチなしで創る透明感】カット+ブライツジェルカラー+ベースTr¥9900

チカ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

透明感のあるカラーとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

チカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 01:03:40.0

いつもしっかりカウンセリングしていただけるので、仕上がりも満足です。スタイリングのアドバイスも教えて頂けるので自分でも少しアレンジが出きるようになったかな?と思います(^^)次回も宜しくお願いします。

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

満足して頂き、スタイリングもできるようになったみたいでよかったです!
    なんでも相談して下さいね(^^)

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• いい天気さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 23:11:13.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます(*^o^)
    また、よろしくお願いいたします

いい天気様

ショートスタイルとてもお似合いでした☆
    今回少し短くしましたがスタイリングはうまくいってますか?
    なんでも相談して下さいね(^^)

いい天気様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• まりさむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:07:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また来月も宜しくお願いします!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

まりさむ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

軽めのボブスタイルとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

まりさむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• しんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 17:58:37.0

スカッとカットして頂きまして、ありがとうございました。おかげでとても軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

しん様

ショートスタイルとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

しん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• ラビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 13:41:13.0

今回のアディクシーカラーも期待通りでした。暗すぎず明るすぎずオリーブの色が気に入りました。新しいトリートメント効果も期待できそうです。
    また、宜しくお願いします。

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

いつもご来店頂き有難う御座います

カラー気に入っていただけて良かったです!

今回は新たにイロノアトリートメントさせていただきましたがその後コンディション等は
    いかがでしょうか?

何かと気になる事があれば教えて頂きたいです

次回のご来店心よりお待ちしております

川西店   南

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:50:25.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    色の変化を楽しみたいと思います。

まーや様

担当しました山本です!!

インナーカラーで雰囲気も変わり、とてもお似合いでした^ ^
    少しずつ色も変化してくるので、色落ちも楽しんでみて下さいね♪

山本 紗矢香

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 15:45:25.0

いつもお世話になっています。仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

まいちゃん様

担当しました山本です!!

カットとカラーとトリートメントでサラサラになりましたね^ ^
    次回も是非お任せ下さいね!!

山本 紗矢香

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 15:44:27.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願い致します。

まいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

お手入れはうまくいってますか?
    なんでも相談して下さいね(^^)

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

ラフィスヘアー アール 川西店(La fith hair R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー