4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ラフィスヘアー アール 川西店(La fith hair R)  >

ラフィス ヘアー アール カワニシテン

• 兵庫県川西市栄町1-19 B ♭ KAWANISHI 1F
  • 阪急電鉄宝塚線/川西能勢口 3分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]

まりなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:35:21.0

知り合いの紹介で初めて予約しました!
    なりたい髪型があまり決まってなかったのですが、傷んだ重たい広がった髪をどうにかしたいと理想を伝えると、艶々の可愛い髪型にしてもらって大満足でした!ハイライトもしてみたいなぁ~と思っていたのですが、相談してハイライトは今回はやめて、艶々で明るく軽さと清潔感のある髪型で家族からも好評でした!希望と理想を汲み取っていただいてありがとうございます^ ^!
    またよろしくお願いします^ ^

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

La fith hair R 川西店【ラフィス ヘアー アール】からの返信コメント

まりなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

大満足して頂きとても嬉しいです!
    家族からも好評だったみたいでよかったです(^^)

外ハネスタイルと透明感あるアッシュカラーとてもお似合いでした☆
    スタイリングはうまくいってますか?
    なんでも相談して下さいね♪

まりなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:04:46.0

めっちゃいい感じに仕上げていただきました!カラーもカットも大満足です!

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:38:40.0

なんとなくイメージを伝えましたが、私の髪の量などに合わせていい感じに仕上げてもらえて満足です!
    その後、毎日のスタイリングもとても楽で気に入っています

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:35:55.0

オーダー通りの髪色、髪型にしていただけてとても満足です!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:35:07.0

毎回満足いく仕上がりになっているので嬉しいです。
    手櫛でも簡単にセット出来るのでとても助かります。
    また次回も宜しくお願い致します。

• は るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:32:38.0

3度目の来店でした。
    今回は久しぶりの脱色で、インナーカラーを入れてもらいました。カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーもカットも満足のいく仕上がりでした。
    カラー剤が染みるかもしれないとお伝えしたところ、何度も染みてないから確認してくださり、染みることなく快適に過ごすことが出来ました。

• にいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 09:24:38.0

毎回指名なしで予約してます。久しぶりの担当者さんでしたが色々と覚えてて下さり嬉しかったです。今回カラーの相談、急なメニュー変更も快く受けて下さりありがとうございました。カットも適当に伝えただけなのに理想通りなので凄いと思いました。またお願いします

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:53:27.0

ふわっとしたオーダーをちゃんと形にしていただいてありがとうございました!
    カラーもカットも良い仕上がりで満足しています。
    またぜひお願いしたいです^^!

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:16:11.0

こちらの予約間違いでカットがなくて残念でしたが、
    丁寧に説明&カラーして頂き、
    思った色にならなかったものの(私が市販の白髪染めしていたせいで…)、
    とても綺麗にして頂きました!
    トリートメントで見るからにツヤツヤ!!!
    ただ1週間ほどで色落ち?なのか生え際以外にも白髪がちらほら…
    次はご提案通り、ハイライトを試したいです!

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

• ららぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:48.0

初めて行かせてもらったんですが、スゴク丁寧に施術してもらった印象です。
    あと施術する前の声掛けも良かったです。
    只、一つだけ残念だったのはシャンプーの泡立ちがよかったからか分かりませんが、右耳に泡が残ったままだった事です。
    何か冷たいなと思って触ってみると白い泡が手に付いたので、かなりビックリしました。
    ですがそれ以外は満足していますので、また機会があれば行かせてもらおうと思いました。

• しんまんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:13:47.0

また来店したいです。

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:28:33.0

いつもコロコロ変わる私の好みに合わせて素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    家でのスタイリングも教えていただいた通りやると上手く出来ています!

• けいちゃん12さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:31:01.0

毎日のスタイリングもしやすく、満足です。
    シャンプーが気持ち良すぎて、癒し時間になりました

• MIHOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:22:49.0

今回の髪型を写真からイメージしてもらい、カットをしてもらいました。セットのやり方も実際にやって見せて丁寧に説明して頂きました。また、やってみたい髪型(軽いパーマ)など相談させていただき、アドバイスもしてくれました。次回の髪型を決めるのも楽しみになりました♪また、よろしくお願いします。ありがとうございましたm(__)m

MIHO様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

明るめのアッシュカラーとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

MIHO様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:54.0

仕上がりがどうなるか具体的に教えてくださったので、イメージしやすくてよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

色々とカウンセリング等ご相談にお時間頂き有難う御座います

その後パーマのコンディションはいかがでしょうか?
    扱いに困ってないでしょうか?

なにか気になる事分からない事等が御座いましたらお気軽にご相談戴けると有り難いです

川西店   南

• TKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:36:31.0

スタイリングもしやすく、希望通りの髪型でカラーも可愛い色になり満足です、シャンプーが気持ち良かったです。

TK様

担当しました山本です!!

髪型気に入って頂き、嬉しく思います!!
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした^ ^

これからも満足して頂けるよう、担当させて頂きますのでよろしくお願いします★★

山本 紗矢香

• くろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:06.0

カウンセリングからセットまで丁寧でとても居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

くろちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    お顔周りでの変化させていただきました!
    またどうだったら是非教えてくださいね(*^^*)
    次回の御来店も楽しみにしてます!

Top stylist 大石 ななえ

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:53:32.0

要望を伝えるのが苦手でつたない説明でしたが、話をよく聞いていただき思い通りの髪型になりました。
    私の希望を聞きつつアドバイスもいただけてありがたかったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き有難う御座いました

カウンセリングにお付き合い頂き有難う御座いました

色々と御伺いさせていただきながらの施術となりましたがご満足頂けて良かったです

量感軽めにさせていただきましたがその後お家での扱い等はいかがでしょうか?

気になる事等が御座いましたら教えていただけると有り難いです

川西店   南

• kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:11:54.0

今回も色々相談にのってもらいながら良い感じに仕上がって良かったです。
    周りの皆からも良いと言ってもらえましたよ。有り難うございました。

koko様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

ショートスタイルとてもお似合いでした☆
    周りからの評判もよかったみたいでよかったです!
    なんでも相談して下さいね(^^)

koko様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:56:37.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。髪を染めてから随分と期間が空いていたのですが、ここ数年染めていたからかセルフケア・メンテナンスが十分でなかったのか毛先がバシバシになっていたので染めずに変でないように。とリクエストしました。とても軽く、ヘアアレンジが苦手な私でもいい感じにできるようカットしてもらえて大変満足しております。ありがとうございました!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

先日はご来店頂き有難う御座いました

色々とリクエスト頂き有難う御座いました。

内容を御伺いさせて頂き施術させていただきましたがその後不具合等は御座いませんでしょうか?

後日気になる事等が御座いましたら何なりとお申し付けくださいね

川西店   南

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:32:38.0

毎月利用してます。毎回ほぼ満足してます。今回は自宅に帰って気づいたのですがカラー剤が顔に付いたままでした。マスクしたままお願いしてるので仕方ないかなと思ってます。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

ミント様

担当しました山本です!!

今回、お顔にカラー剤がついてしまったのにも関わらずこちらの確認不足で嫌な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように、最後までしっかり確認させて頂きます。

先日はご来店、ありがとうございました!!

山本 紗矢香

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:48:34.0

若返ったと、職場で褒めてもらえました^_^笑

いずみ様

担当しました山本です!!

久しぶりにバッサリとボブにしましたが、気に入って頂き嬉しく思います^ ^
    今以上にイメチェンするときは、ハイライトカラーもおすすめなので、そのときは是非お任せ下さいね!!

山本 紗矢香

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:21:19.0

ロングからショートボブにしました。施術が終わってとっても満足だったのですが、さらに、家に帰って、息子からこれまでで1番似合ってる、と言われ、翌日職場でもめっちゃ似合ってるーと数人に言ってもらい…嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

あっこ様
    そして、お久しぶりに担当させていただきました!
    バッサリとボブにさせて頂きそして、好評を頂けていてとてもこちらまで嬉しい気持ちです!
    またなんでも御相談ください!

Top stylist 大石 ななえ

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:24.0

今回もありがとうございました。
    教えていただいた巻き方今度やってみます。

いつもご来店頂き有難う御座います

今回は肌ののコンディションがましでカラーリング出来て良かったです

巻き方もレクチャーさせていただきましたが又分からない事等御座いましたら次回教えてくださいね

川西店   南

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:21:57.0

わかりやすく丁寧な説明と、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました*

n様
    初めて担当させて頂きました。
    分かりやすく丁寧というお言葉を頂けてとても嬉しいです!

お時間ある時色んな巻き方などお家で楽しみながらして頂けたら嬉しいです!
    また何でも御相談ください!

Top stylist 大石 ななえ

• Keiママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:10.0

今日も思い通りの仕上がりでした。いつもありがとうございます!

Keiママ様

担当しました山本です!!

いつもご家族の髪の毛まで担当させて頂き光栄です^ ^
    髪型も気に入って頂き嬉しく思います!!

山本 紗矢香

• やまもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:26.0

カットもカラーもいつも要望通りにしていただいてます。

やまも様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

透明感のあるカラーとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

やまも様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• yuhさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:11:49.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カラーの仕上がりが綺麗な色で家族にも褒められました♪
    伸びて気になっていた髪の量もほどよくスッキリして良かったです。
    体調面で少し心配でしたが、気遣っていただき安心してお任せできました。

yuh様

担当しました山本です!!

今回はかなり暗めのカラーでしたが、気に入って頂き安心しました^ ^
    これからの季節、紫外線も強く色も少し落ちやすくなりますが、気になりましたらまたお任せ下さいね!!

山本 紗矢香

• ァィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 01:32:21.0

いつもありがとうございます。前髪伸ばすのがんばります。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き有難う御座いました

その後お家での扱い等はいかがでしょうか?

前髪を伸ばす目標が出来ましたがお困りになった際はお気軽にご相談戴けると有り難いです。

川西店   南

• れいなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:45:48.0

今の髪の長さで1番ベストな髪型にしてくださいました!髪色も気に入ってます。
    とてもお得なクーポンで嬉しいです。

れいなちゃん様

担当しました山本です!!

髪型気に入って頂き、嬉しく思います。
    理想の長さまであと少し長さが必要ですが、次回のカットでよりやすくなるかと思います!!

山本 紗矢香

ラフィスヘアー アール 川西店(La fith hair R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー