3. 関西トップ  >
  4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ラフィスヘアー アール 川西店(La fith hair R)  >

ラフィス ヘアー アール カワニシテン

• 兵庫県川西市栄町12-1 秋山ビル1F
  • 阪急電鉄宝塚線/川西能勢口駅徒歩4分♪《10月29日移転改装OPEN☆》
  • のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 19:54:06.0

カラーもカットもいい感じに仕上げていただきました。

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

La fith hair R 川西店【ラフィス ヘアー アール】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました

カラー、カットと気に入っていただけて良かったです

その後お家での扱いなどはいかがでしょうか?
    何かご不明な事等が御座いましたらいつでもお気軽にご相談いただけたら嬉しいです

川西店   南

• sumireさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:57:46.0

いつもお任せでカラーを考えて下さり、ありがとうございます!今回も気に入っています。友達にも褒めてもらいました!

いつもご来店頂き有難うございます

こちらこそいつもカウンセリングでご相談いただき有難うございます

喜んでいただけて良かったです!

友達の方にも褒められて嬉しいです☆

又いつでもご相談くださいね

川西店   南

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 22:16:36.0

広くて綺麗なお店で居心地も良かったです。理想通りの髪型にしていただきました。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

ひろみ様

担当しました山本です!!

髪型気に入って頂き、嬉しく思います^ ^
    その後、気になるところはなかったでしょうか?
    次回また感想など教えて下さいね!!

これからも満足してもらえるよう、担当させて頂きますのでよろしくお願いします★★

山本 紗矢香

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 18:05:51.0

自宅でも再現できるように丁寧にスタイリング方法を教えてくださり、助かりました。
    とても気に入っています。ありがとうございます!

【艶髪◎髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー+ベースTr¥8900

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

気に入って頂き嬉しいです!
    外ハネスタイルとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• 青ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 17:44:59.0

7月に他店でカットをしましたがやっぱり担当スタイリストさんに
    カットして頂く方が安心します。これからもどうぞよろしくお願いします。また髪型で色々相談に乗って下さいね。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

青ちゃん様

担当しました山本です!!

前髪もくせもなくなり、ツヤツヤサラサラになりましたね^ ^
    次回からも是非お任せ下さい!!

山本 紗矢香

• sakurasakuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 17:30:47.0

初めての来店かつ、いろいろ事情もありややこしいオーダーをしましたが、素敵な笑顔で全部聞いてくださり、見事希望通りの髪型に仕上げていただきました!
    お値段以上の接客サービスと技術で、大変満足です。
    トリートメント中のマッサージがとても気持ちよかったです。
    髪の毛が傷んでいた原因も突き止めていただき、早速、新しいヘアアイロンを注文しました。
    次回も是非よろしくお願いします(^^)

【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

sakurasaku様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

満足して頂き嬉しいです!
    なんでも相談して下さいね(^^)

sakurasaku様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 15:30:15.0

お引越しして新しいお店に。
    荒れた髪を
    落ち着かせていただきありがとうございました

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900

いつもご来店頂き有難うございます

その後お家での扱いなどはいかがでしょうか?

お店も変わっての施術をさせていただきましたがリラックス出来ましたでしょうか?

何かとご相談があればいつでもお気軽にご相談いただけたら嬉しいです

次回のご来店楽しみにお待ちしております

川西店   南

• ササさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 12:06:44.0

今回は二度目の来店でカラーの予約でした。
    パーマ、ダメージがある為ブリーチ無しでのお願いでしたので正直どの程度のカラーが出来るのか分からなかったので、担当して頂いたスタイリストさんに参考画像を見て頂きながら適した施術をいくつか提案して頂いて、丁寧に説明して頂いた上で施術して頂機きました。
    私が口下手なものですので、うまく自分の好みを伝えるのが苦手なんですけど、カラーの色味、カット、スタイリングなど好みに沿ったスタイルにして頂いてスタイリストさんの観察力はすごいなぁと感心致しました(笑
    私はずっと「そう!そう!そう!」ばかり連呼してました(笑
    移転されてお店もずいぶん広くなり開放的な雰囲気で(前のお店も素敵でしたけど)とてもリラックスして過ごさせて頂きました。有難うございました。
    また次回もお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します!

先日は2度目のご来店頂き有難う御座いました

色々とカウンセリングにお付き合いいただき有難う御座いました

現状やスタイリング、好みをお伺いさせていただきながらの施術をさせていただきましたが

その後お家での扱い等は上手くいっていますでしょうか?

移店をさせていただいて新しいお店での施術でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

何か気にかかる事等が御座いましたらいつでもお気軽にご相談いただけたら有難いです

川西店    南

• たらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 06:22:01.0

いつも要望に合わせて、思い通りのカット、カラーにしてもらえます♪またよろしくお願い致します!

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たらちゃん様

担当しました山本です!!

トリートメントもしっかりして髪の毛がサラサラになりましたね^ ^
    気に入って頂き、嬉しいです!!

山本 紗矢香

• kaaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 18:23:30.0

今回から新しいお店で、前のお店も感じ良かったのですが今回のお店はさらに広くなって素敵になっててびっくりしました。カットカラーもいつも通り希望の仕上がりで満足です。
    いつも親切で感じが良いスタイリストさんなので居心地もよいです。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

kaa様
    いつも毎月来てくださってありがとうございます!
    年末年始も近づいてきて慌ただしい日々ですが、美容室でリラックスして頂けるように
    お待ちしております!

また来月楽しみにしてます(*^^*)
    いつもありがとうございます(*^^*)

〒666-0033 兵庫県川西市栄町12-1 秋山ビル1F TEL:072-764-6755
        topstylist 大石ななえ

• ちゅちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 20:41:18.0

今回はパーマ、カット、カラーでお邪魔しましたが、楽しくて、長いはずなのにあれ?!もう終わりなのって感じでした笑 いつも明るく楽しくありがとうございます!
    来月はまたカラーでお世話になります(^-^)

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゅちこ様

担当しました山本です!!

カット・カラー・パーマに長時間でしたがあっという間に終わり、髪型も気に入って頂き嬉しく思います!!

山本 紗矢香

• ノブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 08:38:00.0

とっても良かったです。髪にうねりがあり、まとまりにくいと
    お話しさせて頂きました。ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、
    前髪の長さの微調整も細かくしてくださり、
    翌日も髪がツヤツヤでまとまりやすく良かったです。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→¥4400

ノブ様

なんでも相談して下さいね(^^)

ノブ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• にっしゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 21:04:58.0

スタイリストさんにはイヤやろうと思うけど、ちょっとガマンして髪伸ばすの応援してくださーい!笑

にっしゃん様

担当しました山本です!!

毎月のメンテナンスでお会いできるの楽しみにしています♪
    これからキレイに伸ばしていけるように、次回からもお任せ下さいね!!

山本 紗矢香

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 17:43:22.0

髪色、カットの長さの提案まで
    とても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも大満足です!!!
    お店も白を基調とされていてとっても綺麗です!

先日はご来店頂き有難う御座いました

カラー、カットとカウンセリングにお付き合いいただき有難う御座いました

御満足いただけて良かったです!

お店の雰囲気も綺麗と言っていただき嬉しいです

こちらこそ次回のご来店楽しみに心よりお待ちしております

川西店   南

• Yuriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-09 21:32:57.0

移転したお店に初めて行きました
    旧店は対面式の配置で 落ち着かなかっのですが 新店は広くて清潔感があり 癒されるシャンプー台も3台あり ゆったりしています
    今回はリタッチと整えるだけのカットをお願いしましたが 少し切っただけで すっきりしました

Yuri様

担当しました山本です!!

髪型に新店舗の雰囲気に気に入って頂き、嬉しく思います^ ^
    メンテナンスのカットですっきりしましたね!!

山本 紗矢香

• 柴さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 20:41:26.0

久しぶりのパーマでドキドキでしたが、自分でスタイリングしやすくなって嬉しいです。お店も広くて明るくなってリラックスできました。

【大人気】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

柴様

担当しました山本です!!

かなり久しぶりのパーマだったと思いますが、気に入って頂き嬉しく思います^ ^
    家でのお手入れも楽になったみたいで安心しました。

山本 紗矢香

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 13:49:27.0

いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。
    移転後の店内は広々していて爽やかで心地良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥13400

ミント様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

心地よかったみたいでよかったです!
    ブラウンカラーとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 19:41:47.0

いつも髪の毛の相談を親身になって聞いてくださったり、落ち着いた雰囲気で施術してくださってありがとうございます!

ふう様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

オリーブカラーとてもお似合いでした☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 15:02:56.0

いつもてきぱき、丁寧に切って下さいます。
    オーダーがあまり得意ではないのですが、安心してお任せできます。
    担当の方にお願いするようになってから周りの方に褒められる事が増えました。

なつ様

担当しました山本です!!

ショートスタイルがとてもお似合いですね♪♪
    髪型も気に入って頂き、嬉しいです^ ^
    次回も是非お任せ下さいね!!

山本 紗矢香

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-05 07:35:48.0

美容院へ通う回数が減ったこともあり、地毛に合わせて染めたいことをお伝えしました。
    通常のカラーをした場合はその後どうなるか、追加料金がかかることも含めて丁寧に説明してくださり、納得して施術をお願いできました。
    クセが出てきている前髪に合わせてカットしていただき、生え方を気にせずセットできて、セットが楽になりました。
    今回は初めてのこともあり好みのスタイルをお伝えして決めましたが、相談しながら考えるのも楽しみになりました。
    また次回もよろしくお願いします◎

先日はご来店頂き有難う御座いました

現状の日常に合わせたカラーリングをするためにカウンセリングをさせていただきましたが
    御満足いただけて良かったです。

前髪、カラー等その後お家でのお手入れ等は上手くいっていますでしょうか?

何かと相談で決めさせていただきましたが楽しみといっていただき嬉しいです

今後ともご相談いつでも承ります!

川西店  南

• さおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 14:51:23.0

落ち着いた色にカラーリングしていただきました。シャンプーも気持ちよく快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTr¥5700→¥5400

さおちゃん様

担当しました山本です!!

暗めのカラーにして髪の毛もツヤツヤになりましまね^ ^
    シャンプーまで満足して頂き、嬉しく思います。

山本 紗矢香

• まなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 12:48:14.0

髪色のカウンセリングを丁寧にしてもらい、カットも希望通りにしていただきました!

癖毛ではねるのが悩みでしたが、今のところおさまっていて、朝の準備が楽です!
    ありがとうございます!!

まなやん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

ボブスタイルとてもお似合いでした☆
    スタイリング楽みたいでよかったです!
    なんでも相談して下さいね(^^)

まなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• ぱんぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 10:58:49.0

新店舗は旧店舗より広くなり、席と席の空間も余裕があるので、開放感が増しました。
    今回も大満足の仕上がりになり、とても感謝しております。次回もよろしくお願いします。

【大人気クーポン】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900

ぱんぱん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

大満足して頂き嬉しいです!
    なんでも相談して下さいね(^^)

ぱんぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:20:46.0

比較的安価なお店で少し不安があったのですが
    色ムラも無く、プリンが綺麗に染まっていたので
    次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

ひとみ様

担当しました山本です!!

髪色気に入って頂き、嬉しく思います^ ^
    綺麗なブラウンカラーになりましたね!!
    次回も是非お任せ下さい!

山本 紗矢香

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 13:45:21.0

店舗移転のメールを頂いていたので、迷わず分かりやすかったです。急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました。

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

お店の場所わかりやすかったみたいでよかったです!
    なんでも相談して下さいね(^^)

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• いい天気さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 22:16:02.0

いつも、カラーもカットもとても丁寧にして下さり、ありがたい限りです。ヘアマッサージもとても気持ちいいです。移転されて、美容室も広くきれいで良かったです。

いい天気様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

ショートスタイルとてもお似合いです☆
    なんでも相談して下さいね(^^)

いい天気様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

村上貴俊

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 20:44:31.0

今回も素敵な仕上がりに満足しています。
    次回、新店舗へ来店楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

ちぃちゃん様

担当しました山本です!!

毎月のメンテナンスでお会いできて嬉しく思います^ ^
    次回は是非新しい店舗でお待ちしてますね♪

山本 紗矢香

• さんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 17:11:34.0

店内とても明るくキレイでした。
    最初から仕上げまで1人の方が担当してくださりカットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました。

さんた様

担当しました山本です!!

技術・お店の雰囲気など気に入って頂き、嬉しく思います!!
    ショートスタイルがとてもお似合いでした♪

山本 紗矢香

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 15:15:27.0

新しく移転されたお店は、明るい雰囲気で、セット椅子やシャンプー台の椅子の座り心地が良く快適でした。毛量の多い髪をいつもきちんと染めてくださりありがとうございます。

いちごさま

担当しました山本です!!

新しいお店の雰囲気も気に入って頂き、嬉しく思います!!
    髪の毛も少しカットするだけですっきりしましたね^ ^

山本 紗矢香

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 19:51:22.0

今回はちょっとカラーの色を変えてみましたが、ツヤが出ていいかんじになりました。
    いいお色です。気に入りました。

【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

さよ様

担当しました山本です!!

いつも少し違う雰囲気でとてもお似合いでしたね^ ^
    気に入って頂き、嬉しく思います!!

山本 紗矢香

ラフィスヘアー アール 川西店(La fith hair R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー