4. 渋谷トップ  >
  5. ラフィスヘアー シャルム 渋谷店(La fith hair charme)  >

ラフィス ヘアー シャルム シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-22-9
  • 渋谷駅A6-3出口3分#雑誌ar掲載#ケアブリーチ#インナーカラー#ダブルカラー#ハイライト
  • 柊さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:49:14.0

とっても丁寧で良かったです!

縮毛矯正も綺麗でした!

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正はダメージが伴うものでもあるのでヘアケアをしっかりとして綺麗な髪を保ちましょう

またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Lafith hair charme 【ラフィスヘアーシャルム】渋谷店

村松和哉

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:33:06.0

わがままを聞いてくださりありがとうございます。
    素敵な色になりました。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

いつも渋谷店にご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

また次回以降も必ず綺麗にさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

林裕也

• みるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:54:00.0

とてもわかりやすく説明してくださり、納得して受けることができました。仕上がりにも大変満足しています。

みるる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも是非わからないことがあれば

なんでもお悩みお聞かせください♪

髪の毛艶々に仕上がりとても嬉しく思います!

提案させていただきますので、気軽にご連絡ください♪♪

これからもお忙しいとは思いますが、体調に気をつけてください!!

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

みるる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:31:00.0

お値段がお手ごろなのと、にも関わらずクオリティが高く満足度が高いのでいつもお世話になっています。
    今回も施術前にしっかりカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりでした。

先日はラフィス渋谷店にご来店いただきありがとうございました!!

満足いただけたようで私も大変嬉しく思います

林裕也

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 10:38:39.0

アドバイスも頂いて、思ってた通りの色になりました!ありがとうございました。

【トレンド★イヤリング インナーカラー】バレないインナーカラー(ブリ-チ込)

さくら様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂きましたので

綺麗に仕上がりとても嬉しく思います!

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

さくら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:26:46.0

初めてのブリーチお任せして良かったです。
    希望通りの色味でした。
    また伺います。

【ハイトーンカラー必見│ダブルカラー】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR

てん様

先日は数ある美容室の中来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカットカラーブリーチをさせてさせていただきました!
    初ブリーチ任せてくださってありがとうございました!
    色落ちも可愛く、長く楽しめるお色になったかなと思います!
    次もまたぜひお待ちしております!
    髪の毛等でわからないことございましたらお気軽にお声掛けください!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• ぽかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:28:44.0

カットカラー以外の他にベーストリートメントやナノレベルスチーマーをしていただく予定でしたが、美容師さんが「〇〇します」など何も言わなかったので、していただけたのか、していただけてないのかよくわかりませんでした。
    していただいていたとするなら、行われているのかいないのか分からずモヤモヤしてしまうので、一言声をかけてほしかったです。

ぽか様この度はご来店有難う御座いました

トリートメントの際工程などお伝えせずに進めてしまい
    申し訳ございませんでした

メニューの施術に関してはしっかりと行わせて頂きました
    今後サービス、接客等見直してまいります

貴重なご意見ありがとうございます

lafith hair charme 渋谷 三瀬充生

• Pinkittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 06:43:10.0

いつも御世話になっています。今回は前髪に癖が出てきてしまったので前髪を縮毛して頂いて
    カットは自分が思っていた以上に伸びていたみたいで縮毛・カットして頂いて大分セットが楽になりました◎
    カットはお任せしておりますが毎回本当に丁寧に理想的なカットして頂いてありがとうございます。
    また来月に幼友達の結婚式があるので予定を合わせて伺えたらと思いますので宜しくお願いします*

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

Pinkitty様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は定期的に行っている前髪縮毛をさせていただきました。
    縮毛することでセットが楽になったと聞きとても嬉しく思います。

今回は顔まわりのカットはいつもと違うスタイルにさせていただきました。
    顔まわりは印象を大きく変えるポイントなのでまたご相談ください。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

Pinkitty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lafith hair charme【ラフィスヘアーシャルム】渋谷店
    杉山諭美

• よぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 23:14:39.0

久しぶりにお願いできて良かったです、ありがとうございました!

【大人気】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

よぺこ様

先日は数多くある美容室の中からLafith hair charmeにご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!^ ^
    そろそろハイライトも入れて遊びたいですね!

ありがとうございました^ ^

La fith hair charme 【ラフィスヘアーシャルム】渋谷店

MARI

• みむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:11:00.0

理想通りの色に仕上げてくださりありがとうございました!

みむ様

今回はカラーをさせてさせていただきました!
    ご希望のお色に近づけれたこと
    大変嬉しく思います!
    またぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

みむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• みほみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:25.0

ブリーチ毛のため色落ちが早く、すぐにプリンの境目が気になるのが悩みだったので、なるべく暗くしていただきました。
    綺麗な色でお気に入りです!ありがとうございました!
    またお邪魔した際はよろしくお願いします!

みほみ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

ブリーチ毛は色落ちしやすいので暗めのカラーを繰り返すと色が抜けにくくなります。
    暗めのカラーをしても透け感が出てとても綺麗な色になります。

今回はダークグレーカラーをさせていただきました。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またぜひご相談ください。

みほみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉山諭美

• まみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:03:58.0

ありがとうございました、

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

まみか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチにカットと長い時間でしたが似合ってて素敵でした

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

まみか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:18:29.0

カラーも、カットもとても素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!
    具体的な希望がなく、曖昧な伝え方しか出来なかったのですが、今までで1番満足してます!

とも様

先日は数多くある美容室の中からLafith haircharmeにご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しく思います。

今回はダークグレーカラーとレイヤーを少しいれさせていただきました。

レイヤーが入ることでスタイリングの楽しみも増えると思います!
    ストレートでも巻きスタイルでも楽しめると思います。

またぜひご相談下さい。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉山諭美

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:08:21.0

前回のカラーが好きだったのでブリーチもう1回、オンカラーでお願いしました。
    めちゃくちゃ綺麗に染めてもらって、色落ちも綺麗で大満足です。

今回は平日朝&雪予報だったので、落ち着いた雰囲気でかなり雑談に付き合ってもらえてそれも楽しかったです。おすすめのラーメン屋さん教えてもらったのでトライしたいです。

【学割U24】ブリーチ+潤い艶カラー+TR¥8500

先日は渋谷店にご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです
    色落ちも綺麗なので色落ちも楽しんでください!

また是非渋谷店に足を運んでいただけると嬉しいです!!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:21:12.0

いつも良い感じにしてくれます。カットやめてトリートメントに変更しました。髪がとぅるんとしてます。嬉しいです。ありがとうございます!

りんりん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も素敵なカラーに仕上がりこちらとしても嬉しく思います!

またトリートメントもさせて頂き艶々に仕上がり綺麗でした!

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

りんりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:04:56.0

理想のイメージに近づけつつ、手入れしやすい髪型にして頂けたので面倒くさがりの私にはとてもありがたかったです。
    カットの技術も素晴らしく、またお願いしたいと思いました。

まりこ様

先日はラフィス渋谷店にご来店いただき

満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^_^

担当 甘利隆真

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:21:30.0

もう3年くらい通わせていただいています!
    いつも予想を超えるくらい素敵に仕上げていただけて大変満足しています。
    これからもお願いします!!

みい様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお任せいただき大変嬉しく思います。

少し暗めのカラーにさせていただきました。

カットはスタイルチェンジさせていただきました!
    ぜひセットを楽しんでいただけたら嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉山諭美

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:38:29.0

いつも好みの髪色と扱いやすいカット、サラサラのトリートメント全部ありがとうございます!
    ざっくりしたオーダーでも想像以上の可愛いカラーにしていただいて今回も満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

【秋冬に人気♪】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

みのり様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は暗めのカラーにさせていただきました!
    色落ちまで楽しんでいただけたら嬉しく思います!

やりたいスタイルをいつも相談していただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

またぜひご相談くださいね!
    みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉山諭美

• ろらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 04:01:10.0

担当スタイリストさんにカットしていただいたのは2回目です。中々予定が合わず、やっと予約できました。自分で切って失敗した前髪を綺麗に整えていただき、とても満足です。また、シャンプートリートメントも気持ちよかったです。トリートメントしたら髪の毛がサラサラになり友達にサラサラだねと褒められました。またよろしくお願いします。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

ろら様

誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!^ ^
    トリートメントでさらっさらになりましたね!

MARI

• ジュンイチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:34:38.0

とても丁寧で、きれいに仕上げてもらえました。又お願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワタベ ユウ

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:02:40.0

仕上がりに満足です!
    ありがとうございました、また伺います!

AI様

今回はカットカラーをさせてさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!日々の生活が楽しく楽に過ごせるように、
    丁寧にカット、カラーさせていただきました!
    お仕事終わりでもいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

AI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:08:06.0

丁寧に対応していただきました。

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

今回オリーブベージュにさせて頂きましたが色落ちも綺麗ですのでぜひ長く楽しんで頂けると嬉しいです。

また気になること等ありましたらなんでもご相談ください。

ワタベ ユウ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:38:57.0

【学割U24】ブリーチ+高発色クオルシアカラー+カット¥11900

さくら様

先日はラフィス渋谷店にご来店いただき

満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^_^

担当 甘利隆真

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:14:49.0

ベージュって言ったらグレージュになりましたそんでオリーブなんて一言も言ってないけどオリーブみたいな色も入れてもらえましたありがとうございました^_^

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

ご来店いただきありがとうございました。

今回、仕上がりに満足いただけず誠に申し訳ございません。
    ブリーチが終わった際にオレンジ味がすごく強く、このままではご希望のベージュにはできないとお伝えさせていただきました。
    そこで緑味が少しあるグレーを入れさせていただいてオレンジ味を削りグレージュにさせていただくとカウンセリングの際にお伝えさせていただきました。

こちらの説明不足で不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

村松和哉

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:08:07.0

いまからリピートの予約をします!

み様

今回はカットカラーをさせてさせていただきました!
    ラベンダーカラーにデザインカット、
    とってもお似合いでした!
    カラーやカットも幅広く楽しんで頂けるように
    引き出し沢山ご用意してお待ちしますね!
    またぜひ楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:34:42.0

丁寧に施術していただき、オーダー通りのヘアスタイルになりました。

A様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術は丁寧にさせていただいておりますので

それが伝わりとても嬉しく思います

季節に合わせてイメージチェンジもさせてください♪

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

A様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:53:13.0

いつも希望通りの仕上がりです!トリートメントもしてもらってサラサラなのが嬉しいです。次回は先になるかもしれませんがまたお願いします♪

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    オリーブカラーで赤みを削らせていただきました!
    トリートメントも2回目になるのでどんどん綺麗になっていきます!

いつも担当させていただきありがとうございます!

またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

村松和哉

• るいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:33:02.0

今回も希望通りの可愛い髪型にしていただきました!!
    担当してくれたスタイリストさんが話しやすくて癒やされます!
    また行きたいです!

るいちゃん様

誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も楽しいお時間をありがとうございます^_^

MARI

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:09:43.0

2.3年ぶりのブリーチで不安でしたが、親身に相談にものってくださって安心してカラーお願いできました!
    色落ちも楽しみです

y様

先日は数ある美容室の中ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はブリーチカラーをさせていただきました!
    ハイトーンとてもお似合いでした!♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

またぜひお待ちしてます!
    質問等ございましたらご連絡ください!
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 00:04:19.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、アドバイスしてもらい納得して施術を受けられました。初めに金額も教えて頂けて、追加などもないですし、安心してお任せ出来ました!ケアの仕方も丁寧に教えていただき良かったです!

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTR¥10500

あい様

今回はブリーチカラーをさせていただきました!
    嬉しい口コミありがとう!

ホームケアもしながら艶髪保っていきましょう♪

任せてくださって本当にありがとうございます!
    またぜひお待ちしてます!
    質問等ございましたらご連絡ください!
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

ラフィスヘアー シャルム 渋谷店(La fith hair charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー