近年利用した美容室の中でも一番素晴らしい接客でしたのでお礼を含めコメント書かせていただきます。
似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTrの施術時間1時間半で予約しました。
当日は電車の遅延で10分程到着が遅れましたが(事前連絡済み)、急かされることなく「先に御手洗いはご利用されますか」とお声がけ頂きました。
私が妊婦でトイレが近いこと、また自分が遅れた手前言い出しにくかったため、大変有難かったです。
それから要所でも合計三回ほど御手洗いの声掛けがあり、安心して施術頂けました。
また入店後にお茶やコーヒーを薦められましたが、カフェインレスのジュースもあり、急いで来店し喉が渇いていたので助かりました。
施術は大変丁寧でひとつひとつ確認しながらしてくださり、また仕上げも大変満足でした。
美容室で髪がすっきりしただけでなく、心まで癒されました。是非また利用させていただきます。
【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900
La fith hair fun 池袋店【ラフィス ヘアー ファン】からの返信コメント
あか様
先日はラフィス池袋店にご来店いただき
満足していただけたようで、私もとても嬉しく思います^_^
またお時間の余裕ができましたらぜひお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました^_^
ruru
カットとカラーをお願いしました。
カラーはとても丁寧にアドバイスしてくださり、理想通りの色に仕上げてもらえて大満足です。カットも素早いのに丁寧で安心してお任せできました。
自宅での髪の巻き方も教えてもらえて、とても参考になりました。美容師さんも優しく、居心地のいい時間でした。またぜひお願いしたいです。
すごく丁寧な接客で、仕上がりも想像よりも可愛く仕上げて頂きました。お店の雰囲気もすごく良かったです。
美容院を転々としていましたが、もう一度通いたいと思わされるお店でした。また機会があれば、宜しくおねがいします。
【インナーカラー/イヤリングカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)
希望通りにカラーとカットをして頂きました。
ただ、今回は白髪がキレイに染まらず白いままういていた為、そこだけ残念でした。
予想より茶色味が残ってしまいましたが、正直に言っていただけたので好感が持てました。
また伺います。
ありさ様
先日はラフィス池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりの色味がご想像より茶色味が残ってしまった点、申し訳ありませんでした。
その中でも、前向きに受け取っていただけたこと、大変ありがたく思っております。
次回は今回の仕上がりや履歴を踏まえ、よりご希望に沿った色味をご提案・施術させていただきます。
重ね重ねになりますが、次回は必ずご希望のヘアスタイルにお仕上げさせていただきますので、お任せいただけましたら幸いです!
La fith hair 池袋店
スタイリスト エガミヒロ
今年も一年、主人がお世話になりありがとうございました。
白髪染めもしっかり染まり、カットもサイド刈り上げとトップのバランスも良く仕上げていただきありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
カットカラートリートメントでお世話になりました。いつも担当して下さっている方がお休みだったの初めて他の方にお願いしました。
とっても丁寧に接客して下さりカラーもカットも素敵に仕上げていただきました。
急遽担当していただいたんですが
カウンセリングも丁寧に聞いてくれて嬉しかったです!
カットもカラーも綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
いつも手際よく丁寧に綺麗に仕上げていただけて大満足です!カラーもお任せしていますが調整をしてくださって今回もお気に入りです。シャンプーも気持ちよかったです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
カットとカラーで来店しました。
短い時間でこちらの要望を汲み取って、自然でスタイリングしやすい髪型に仕上げていただきありがとうございます。
カラー剤も地肌に優しいものを使っているのか、ピリつくことがなくてよかったです。
髪がつやつやになりました!
色々提案もしてくださって助かりましたありがとうございます!!
年明け前に整えておきたかったので今回も綺麗にしていただき、お喋りも付き合って下さりありがとうございました!来年もお願いしますー!
ゆい様
いつもお越しくださりありがとうございます!
年明け前にお越しくださりありがとうございました。
今回は色持ちが良くなるようにカラーの調整もさせていただきましたが、
気に入っていただけたら嬉しいです。
お話ししながらの時間も、こちらこそ楽しかったです。
来年も、心地よく通っていただけるように丁寧に施術していきますので、
次回もよろしくお願いいたします。
落合 優
初めて伺いましたが、店内の雰囲気も担当していただいたスタイリストの方もとても感じがよく快適な時間を過ごせました。
仕上がりもとても満足です。また伺いたいです。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
接客仕上がり共にとても満足でした
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
今回はリタッチブリーチしてもらって濃いめのピンクに染めてもらいました。色めっちゃ可愛くて綺麗な色で嬉しかったです!徐々に色落ちてるけどいい感じです。またピンクいつかやりたいなって思いました笑
何色に染めるか悩んでたんですけど、相談乗ってくれて色も決めるまで待ってくれてありがたかったです。染めてるときも話してて楽しかったです!ありがとうございました!!
【ハイトーンカラー必見】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
金髪からとてもきれいな黒髪にしてもらいました。カットも自分の意見に合わせて色々な提案をしてもらえて良かったです。
日曜日の夕方に伺いました。
こちらのオーダーを聞きながら、スタイルやカットの長さの提案もしてくれて効率よく行ってくれました。
前髪やトップが立ち上がりやすいようにカットしてもらい、毎朝のセットがしやすくなりました。
【メンズ人気★NO1】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥5500→¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
カットもカラーリングもとても丁寧で、技術の高さを感じました。
今回2回目の来店でしたが、ついでに息子のパーマもお願いし、こちらも大満足です。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
リサちゃん様
先日はラフィス池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーはモカベージュ、カットはレイヤーを多く入れた動きのあるスタイルにさせていただき、ご満足してもらえてとても嬉しく思います。
息子さんのパーマもいい感じに仕上がりましたね!
またぜひお任せください!
La fith hair 池袋店
スタイリスト エガミヒロ
カットが手早く可愛いく仕上げてもらい、またカラーの色味も自然な感じで大変満足しています。
また、利用したいと思います。
先日はラフィス池袋店にお越しいただきありがとうございます!
カラーとカット気に入っていただきとても嬉しいです!
またお悩みやご要望があれば是非お待ちしております!
髪色、髪型どちらも丁寧に対応していただき、気持ちよく施術を受けることができました!
綺麗に仕上げていただけました!アシスタントの方も丁寧でとても良かったです!
口コミ遅くなりすみません。
毎回お世話になります。
今はこちら以外は考えられません。
今後ともよろしくお願いします。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
かれん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
そして、いつもご来店いただき心から感謝申し上げます。
数あるサロンの中から当店を選び続けてくださっていること、ありがとうございます。
今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
落合 優
優柔不断でカラーの色やトリートメントの種類をなかなか決められずにいたのですが、使用する薬剤などのメリット、持ちなどを詳しく説明していただいて、理解した上で選択することが出来ました。私の髪質に合う方法を色々探していただき今後の通う目安やメニューなど参考になることをたくさん教えていただきました。今後も通う予定のため、引き続きよろしくお願いします!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あひる様
先日はラフィスヘア池袋店にご来店いただき
今回は前髪顔まわりの縮毛とカラーをさせていただきました(^^)
トリートメントもしてダメージの修復もさせていただいておりますので
今後もまた定期的にメンテナンスをしていきましょう♪
Topstylist ruru
すごい素敵に仕上げてくださりありがとございました☆
すごいボサボサで傷んでた髪がすごく綺麗にカラーの色も2~3日たってから綺麗な色味になってきました☆ありがとございました☆
先日はラフィス池袋にご来店いただきありがとうございます!
ダメージのレベルが少し高く傷んでいたのですが
カラーと一緒に綺麗にさせていただきました!
また何かお悩みやご要望があれば是非お任せ下さい!
またのご利用お待ちしております!
髪の状態を把握した上で、バランス良く仕上げてもらいました。こちらの悩みに寄り添いつつ、説明もきちんとしてくれるので、安心してお任せ出来ました。満足のいく仕上がりに、笑顔で帰れたのが嬉しかったです。
先日はラフィス池袋店にご来店いただき
満足いただけて僕も大変嬉しく思います!
Riku
イメージ通りかつスタイリングしやすいヘアカットにしていただきました!カラーは思ったより色が付かず、黒になってしまったのが少し残念でした。
私の漠然とした要望を理解してくれて、安心してお任せすることができました。初めてのお店だったけど、行って良かったです。
リピします。ありがとうございました。
先日はラフィス池袋にご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただきとても嬉しいです!
お悩みに合わせて提案させていただきたした!
またのご利用お待ちしております!
すっきりしました。カラーもいい感じで良かったです。
先日はラフィス池袋店にご来店いただき
満足いただけて僕も大変嬉しく思います!
Riku
予約時と違うメニューになってしまっても丁寧に対応してくださいました。カウンセリングもとても丁寧で、思い通りの髪色に仕上げて頂きとても嬉しいです。
かのん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
カラーをご満足いただけて、とても嬉しいです!
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
また、担当させていただけることを心よりお待ちしております。
yukiho
ラフィスヘアー ファン 池袋店(La fith hair fun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー