4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラフィスヘアー ファン 池袋店(La fith hair fun)  >

ラフィス ヘアー ファン イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5F
  • 池袋駅東口徒歩3分サンシャイン通り沿い♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:35.0

近年利用した美容室の中でも一番素晴らしい接客でしたのでお礼を含めコメント書かせていただきます。
    似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTrの施術時間1時間半で予約しました。
    当日は電車の遅延で10分程到着が遅れましたが(事前連絡済み)、急かされることなく「先に御手洗いはご利用されますか」とお声がけ頂きました。
    私が妊婦でトイレが近いこと、また自分が遅れた手前言い出しにくかったため、大変有難かったです。
    それから要所でも合計三回ほど御手洗いの声掛けがあり、安心して施術頂けました。
    また入店後にお茶やコーヒーを薦められましたが、カフェインレスのジュースもあり、急いで来店し喉が渇いていたので助かりました。
    施術は大変丁寧でひとつひとつ確認しながらしてくださり、また仕上げも大変満足でした。
    美容室で髪がすっきりしただけでなく、心まで癒されました。是非また利用させていただきます。

La fith hair fun 池袋店【ラフィス ヘアー ファン】からの返信コメント

あか様

先日はラフィス池袋店にご来店いただき

満足していただけたようで、私もとても嬉しく思います^_^
    またお時間の余裕ができましたらぜひお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました^_^

ruru

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:15:05.0

暗さを残しつつ赤さを足してほしいと曖昧なオーダーをしたにもかかわらず、完成後が期待以上でとても気に入っています!急遽カットしたかったため、今回初めて予約したのですが、接客もとても良かったです。次回もお願いします。

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 06:32:39.0

綺麗な切りっぱなしボブにして頂いて満足です!ありがとうございました^^*

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

はる様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様1人1人のライフスタイルやご希望に合わせた施術を心がけておりますので

La fith hair fun 池袋店  ( 萌花 )

• きしんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 23:03:37.0

対応がとてもよく、リラックスできました。
    カラーの仕上がりも綺麗で、久しぶりに大幅カットしたので不安もあったのですが満足のいく仕上がりになり嬉しかったです!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

きしん様

La fith hair fun 池袋店  ( 萌花 )

• ばんびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 22:57:40.0

質問に丁寧に答えて下さり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:23:03.0

カラーは満足していますが、もみあげと前髪のつながりカットが明らかに左右差がありました。右側は自然だったのですが、左側が姫カットのようになっていました。友達にも右との左右差とバサン切りで変と言われたので、どうしても気になってしまい、自分で切りました。もみあげと前髪は命だったので残念でした。値段は安く、コスパはいいので仕方ないかなって感じです。

【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 16:18:54.0

要望を沢山伝えてしまったのですが、素敵に仕上げてくださり、とても満足しています。

りり様

La fith hair fun 池袋店  ( 萌花 )

• 安食さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 07:43:38.0

接客が丁寧でした。髪がスッキリして満足です。

• おのぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:30:23.0

カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただきました。セットする際毛が迷子になってるところが悩んでいましたが解決方法も教えてくださり助かりました。カットの際は細かいところまで聞いてくださり仕上がりも大満足です!
    ただ支払い方法のところで問い合わせないとクレジットカード、現金以外なにが使えるのか分からなかったので追加していただきたいです。スタイリストさんは明るくてとてもいい方でした。またお願いしたいです。

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:44:21.0

とても丁寧に施術、お願いしたスタイルにカットしていただけました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• MAYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:17:11.0

相談にのっていただきながら髪色など決めていただけたので施術をお願いできてよかったです♪

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

MAYU様

La fith hair fun 池袋店  ( 萌花 )

• すびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:35:28.0

初めて伺いましたが、リーズナブルな価格なので、接客や施術をあまり期待していなかったのですが、丁寧な施術と安心感のある接客で、とても良かったです。

すび様

技術、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います!

次回もより良いスタイルのご提案をさせて頂きますので、またよろしくお願い致します!

中村

• もめんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:34:10.0

私の認識不足により、予定していたデジパが出来ずご迷惑をお掛けしました。
    カットのみになりましたが丁寧に一緒にスタイルを考えていただきました。
    スタイリングについても分かりやすく教えていただきました(早速やってみました)
    また行きますね♪

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

もめん様

先日はラフィス池袋店にご来店いただき

今回は履歴的にデジタルパーマをかけることが出来ませんでしたが、
    今後かけられるように綺麗になるお手伝いをさせてください♪

ruru

• kunihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:58:59.0

いつもふんわりしすぎたお願いでもしっかり形にしてくれます。
    期待以上、かつ、なぜに毎回あんなに髪が綺麗になるのでしょうか。
    定期的なメンテナンスも非常にし易い価格でとてもありがたいです :)

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

• SHINYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:06:42.0

カラーで悩んでたので、色々相談にのってもらえたのが良かった。
    仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思いました。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+TOKIOインカラミTr¥18400

SHINYA様

担当させて頂きました中村知博と申します!

技術、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います!

中村

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 12:13:26.0

お伝えしたとおりにやっていただいたのですごく満足です!

• SAKIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 22:45:36.0

黒髪だけど重くなりすぎないでほしいという要望にぴったりな髪色にしていただけました。落ち着いた雰囲気で読書もはかどって快適に過ごせました。新人の方も丁寧さが伝わってよかったです。カラー材を塗るときだけ、首を土台にして塗っていたのはくすぐったかったので、手を土台にしてくれると嬉しいです。今日はありがとうございました。

SAKI様
    まずはうれしい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    アシスタントの子に対しても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーを塗る際不快な思いをさせてしまったみたいで申し訳ございません。
    今後改善に努めていきます!

次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    SAKI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    内田智大

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:42:40.0

諸事情で約半年美容院に行けずセルフカラーをしていましたが、失敗してムラだらけになってしまった髪を綺麗にカラーしていただけました。ありがとうございました!

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回はセルフカラーのムラがなくなるように、ブラウン系のカラーで馴染むようにカラーさせて頂きました!

仕上がり満足頂けまして私も嬉しく思います(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか??

La fith hair fun 【ラフィスヘアーファン】池袋店

小川 友香

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:13:46.0

希望のデザイン、カラーのデメリットのアドバイスをもらったので、次の日からスタイリングが上手く出来ました。

れい様。この度はLa fith hair fun池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中のコメントありがとうございました!
    次回もれい様に合った技術やスタイルのご提案、ご提供させて頂きますので今後とも池袋店をどうぞよろしくお願い致します!

La fith hair fun池袋店 【河内】

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 01:55:01.0

ハイブリーチしていただける所を探してこちらを見つけました。
    初めてのところでハイブリーチするのは少し冒険ではありましたが
    とっても丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。
    直近で色々と染めていたにも関わらずそのムラもなくしていただき、とても綺麗なオレンジになっていて大大大満足です!
    ブリーチが染みないよう配慮もしていただいたおかげで
    頭皮に痛みを感じることもありませんでした!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTr¥10500

ゆい様

担当させて頂きました中村知博と申します!

オレンジカラーよくお似合いでしたね!
    お友達の評判はいかがでしたでしょうか?

また次回も是非担当させて頂けたら幸いです!

中村

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:52:03.0

今回もありがとうございました!!次は青っぽい暗い色にしようかなって思います!またお願いします!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 20:58:19.0

いつも満足な仕上がりにしてくれます!!
    これからもお願いしたいと思います!
    担当スタイリストさん指名間違いないです!シャンプーも含めカラーやカット巻き方の相談も親身になって対応してくれました^_^

S様。いつもLa fith hair fun池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    次回も満足して頂けるようシャンプーも含め技術アップに務めさせて頂きます!
    お悩みご相談等ございましたら何なりとお伝え下さい!

La fith hair fun池袋店 【河内】

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:25:25.0

理想通りにカットして頂けて満足です!

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

みう様

ruru

• ゆりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:12:10.0

予約時間10分前に着いたのにも関わらず予約時間になっても担当者が来ず
    予約時間から更に20分もなにも声かけも無くひたすら待たされた!!
    お客が20分も遅刻したら対応してもらえないのに有り得ない
    デジパーで予約していからももともと時間が掛かるのに最初っから
    待たされ余計な時間が取られ疲れてしまった。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。そして、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご予約時間にお越しいただいたにもかかわらず、担当者が遅れたためにお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のお時間を無駄にしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回の件につきましては、スタッフ全員で共有し、今後同様の事態が発生しないよう、予約システムとスタッフの管理を徹底して参ります。また、お客様のご予約が円滑に進むよう、改善策を講じてまいります。

改めて、この度の不手際について深くお詫び申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• 結菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 07:49:56.0

天パなのもあり、毛先がチリチリでしたが、とてもさらさらにな。友達にも褒められました!!
    店内も雰囲気が良く、話しやすかったです!
    また行かせていただきます!

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+ベースTr¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

結菜様
    まずはうれしい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    綺麗なストレートになってよかったです!

次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    結菜様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    内田智大

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 06:11:24.0

カットやカラーへの不満はありませんが、シャンプーの際の顔にかけられるタオルがひどいトウモロコシ臭で気持ち悪くなりました。
    またシャンプーの際耳に水が入って気持ち悪かったです。

りょつ様

この度はシャンプーの際のお気遣いが足りておらず
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
    重ね重ねになりますがこの度は申し訳ございませんでした。

• ういはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:44:29.0

私は日本語ができませんが、翻訳機を使ってスムーズにヘアセットができました。染色とトリミングは大満足です!また機会があれば利用したいと思います!

ういは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

言葉の壁があり分かりにくい場面があったかと思いますが、翻訳機でのご協力頂きまし本当にありがとうございました!

大満足と言って頂きとても嬉しく思います(^^)

ピンクカラーにロングウルフとてもお似合いでした♪

ぜひまた日本にいらっしゃったときはお待ちしております(^^)

小川 友香

• ai12koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:20:51.0

アレンジの仕方も教えてもらい、大変助かりました!

ai12ko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回は普段のスタイリングの仕方お伝えさせて頂きました!

簡単に出来るやり方お伝えさせていただいてますのでぜひ自宅で練習してみてください(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか??

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

小川 友香

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:34:41.0

要望を細かく聞いてくださって望み通りのカラー、長さにしていただけました!
    最後顔に付いた髪を自分で払わないとそのままなのでそこだけなんとかして頂けたらもっとありがたいな~と思っています。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:24:30.0

髪の状態にあった施術をしていただけて満足です。またよろしくお願いします。

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

はるか様。この度はLa fith hair fun池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミありがとうございます!
    次回もお悩みや髪質に合った技術のご提供とご提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

La fith hair fun池袋店 【河内】

ラフィスヘアー ファン 池袋店(La fith hair fun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー