4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラフィスヘアー ファン 池袋店(La fith hair fun)  >

ラフィス ヘアー ファン イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5F
  • 池袋駅東口徒歩3分サンシャイン通り沿い♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:35.0

近年利用した美容室の中でも一番素晴らしい接客でしたのでお礼を含めコメント書かせていただきます。
    似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTrの施術時間1時間半で予約しました。
    当日は電車の遅延で10分程到着が遅れましたが(事前連絡済み)、急かされることなく「先に御手洗いはご利用されますか」とお声がけ頂きました。
    私が妊婦でトイレが近いこと、また自分が遅れた手前言い出しにくかったため、大変有難かったです。
    それから要所でも合計三回ほど御手洗いの声掛けがあり、安心して施術頂けました。
    また入店後にお茶やコーヒーを薦められましたが、カフェインレスのジュースもあり、急いで来店し喉が渇いていたので助かりました。
    施術は大変丁寧でひとつひとつ確認しながらしてくださり、また仕上げも大変満足でした。
    美容室で髪がすっきりしただけでなく、心まで癒されました。是非また利用させていただきます。

La fith hair fun 池袋店【ラフィス ヘアー ファン】からの返信コメント

あか様

先日はラフィス池袋店にご来店いただき

満足していただけたようで、私もとても嬉しく思います^_^
    またお時間の余裕ができましたらぜひお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました^_^

ruru

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 06:11:24.0

カットやカラーへの不満はありませんが、シャンプーの際の顔にかけられるタオルがひどいトウモロコシ臭で気持ち悪くなりました。
    またシャンプーの際耳に水が入って気持ち悪かったです。

• ういはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:44:29.0

私は日本語ができませんが、翻訳機を使ってスムーズにヘアセットができました。染色とトリミングは大満足です!また機会があれば利用したいと思います!

• ai12koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:20:51.0

アレンジの仕方も教えてもらい、大変助かりました!

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:34:41.0

要望を細かく聞いてくださって望み通りのカラー、長さにしていただけました!
    最後顔に付いた髪を自分で払わないとそのままなのでそこだけなんとかして頂けたらもっとありがたいな~と思っています。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:24:30.0

髪の状態にあった施術をしていただけて満足です。またよろしくお願いします。

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

• アンディタさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 16:38:11.0

It was really nice to got a haircut.
    I asked him to get me a hairstyle which is fit with my face and also my hair type, and this short cut really suits me.
    It is also refreshing. My friends said that it really suits me. Thank you!
    I will definitely will come back again.

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• 澪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 19:02:18.0

すごく良かったです。いつもテキパキとした施術と分かりやすい説明で仕上がりも綺麗です。また伺います。色も可愛く染めてくれて嬉しすぎました

澪様

いつもご利用ありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様1人1人のライフスタイルやご希望に合わせた施術を心がけておりますので

La fith hair fun 池袋店  ( 萌花 )

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:07:27.0

会員登録も無くすぐにカット開始。無駄なおしゃべりも無く30分でカットが終わりました。
    私にとっては最高の30分でした。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

• seaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:45:44.0

トリートメントのおかげで
    ギシギシだった髪がすごくサラサラになりました!

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥14400

sea様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回は抜きっぱなしブロンドにさせて頂きました!!

全頭ブリーチになりますのでトリートメントでケアしつつブリーチさせて頂きましたのでダメージ最小限となっております^^

トリートメントの効果も実感していただき良かったです!

次回ブリーチする場合は2ヶ月以内のリタッチがオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

La fith hair fun 【ラフィスヘアーファン】池袋店

小川 友香

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 14:15:38.0

細かいカットの要望にも答えてくださり、理想通りのカットカラーになりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

ま様

先日はご利用ありがとうございました!

La fith hair fun 池袋店  ( 萌花 )

• Moiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 13:53:28.0

当初希望したカラーはブリーチ回数的に無理だったのですが、新しく提案して頂いたカラーもすっごくかわいくて満足です!
    次回来店した際もぜひよろしくお願いします!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

MOi様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!

今回も、カット+ブリーチカラー+トリートメントでしたね!

お見せしていただいたカラーが最低でも二回必要な

カラーでしたのでなるべくそこに寄り添えるよう

今回は、させていただきました!

色落ち後も含めお楽しみください!

次回もMoi様がお店にお越し下さるのを楽しみに待っております!

次回もよろしくお願い致します!

落合 優

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 06:57:04.0

予約もとりやすいし、毎回希望通りの仕上がりで満足しています。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!

次回もより良いスタイルをご提供致しますので、また是非よろしくお願い致します!

中村

• ウエダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:09:23.0

手際よくいつもキレイに仕上げてくれます。
    おすすめです。

ウエダ様

いつもラフィス池袋店にご来店いただき
    ありがとうございます^_^

任せていただけてとても嬉しく思います♪
    今後も綺麗にさせてください^_^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ruru

• まあちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:34:15.0

いつもお世話になってます!
    育児中でなかなか頻繁には伺えないのですが、数ヶ月たっても気にならない綺麗なバレイヤージュを保ってられました!
    今回もいつものバレイヤージュでお願いし、仕上がりもいつもながら大変満足です!
    次回は教えていただいた2回ブリーチでの予約をさせて頂きたいと思います(*^^*)
    また当分先にはなってしまうとは思いますが、よろしくお願い致します!

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTr¥11500~

まあちょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

いつもご指名ご来店ありがとうございます♪

なかなか通うのが難しいとのことで入れ方、色味等持ちのよい仕上がりを意識して作らせていただいています。

仕上がり満足頂けまして私も嬉しいです^^

今回は追いブリーチのやり方をご説明させて頂きました!

より1回のご来店で明るくなりますのでぜひやってみてください^^

またのご来店心よりお待ちしております

小川 友香

• きぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 09:19:26.0

私の髪の毛に対するアプローチ方法や施術別のデメリットを、事前にきちんと説明してから始めてくださいました。
    なので、仕上がりも想像していたもので、とても満足です。
    また時間がある時にお伺いさせていただきたいと思います。

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

きぬ様。この度はLa fith hair fun池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    次回もより満足度の高い技術をご提供できるよう精進して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

La fith hair fun【河内】

• マカロンスターさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 22:55:20.0

とても素晴らしい美容院です
    次回も通いたいと思います
    よろしくお願い致します

マカロンスター様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!

今回は、カラー+トリートメントでしたね!

ご希望のお色と現状の髪の毛の状態を見つつ

より綺麗になるようさせていただきました!

色落ち後も含めお楽しみください!

次回もマカロンスター様がお店にお越し下さるのを楽しみに待っております!

次回もよろしくお願い致します!

落合 優

• るいばあばさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:42:26.0

先日はお世話になりました
    今回2回めで前回も大満足でしたが
    今回も大満足です
    自分の理想で相談させていただき
    色々案を出していただいたうえのお任せでお願いしました
    が思っていた結果が理想を上回る結果で
    嬉しかったです
    スタッフの方笑顔の対応も素敵でした
    信頼できる美容室が見つかって良かったです
    また宜しくお願い致します

中村

• kanariyAX84さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:03:46.0

初めて行きましたが特に可もなく不可もなくという感じでした。ただ、カラーをしてもらいましたが途中の確認やアフターケアの仕方など何もなく少し不安を感じました。また、セット方法などもわりとあっさりと流されさらにいつもと分け目を反対向きにセットされ、なんだかなぁと思いました。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

kanariyAX84様

この度は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    説明等足りなかったこと深くおわび申し上げます。
    今後このようなことがないよう、見直して参りたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:11:57.0

今まで髪の毛が細くて痛みやすいしチリチリになるから縮毛矯正したくないけど、広がりやすくて何度もアイロンを通してもすぐぐちゃぐちゃになってしまい、とても悩んでいました。こちらのお店でも最初は難しいかもしれないと言われたのですが、色々御相談にのっていただき、できる限りのベストを尽くしていただいたおかげで、チリチリにならず綺麗になりとても満足してます。
    悩んでいることに対して、すぐ大丈夫ですよ。と言ってくるスタイリストも多い中、正直にアドバイスや御提案をしてくださり、安心してお任せできるお店は中々ないと思うので本当にお礼がいいたいです。

中村

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:47:39.0

初めての利用で少し不安でしたが、雰囲気も良く髪型も希望通りにカットしていただきました!
    自分の細かい希望にも対応していただき、巻き方のコツやカラーのことなどアドバイスもしてくださり本当に来てよかったです。
    また来店したいと思います。

ふーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

技術接客共にお褒め頂きまして嬉しいですありがとうございます^^

その後髪の調子いかがでしょうか???

また施術後の具合も見つつ次回よりよい仕上がりにさせて頂けたらなと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

小川 友香

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:09:37.0

カットやシャンプーの間、逐一声掛けをしていただきました。レイヤーをお願いしたのですが、なんとなくのオーダーでも良い感じに仕上げてもらえました。
    お店の雰囲気や設備も清潔感があって良かったです。都会にあるサロンなのに料金も良心的だと思います。

先日はラフィス池袋店にご来店いただき

満足いただけて僕も大変嬉しく思います!

Riku

• ばななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 16:07:46.0

リタッチで毎度お世話になってます。
    色落ちまで考えてカラーの配合を考えてくれるので、綺麗な髪色を保ちやすいです!

ばなな様

先日はラフィス池袋店にご来店いただき

今回のカラーは1週間後に合わせて色味を入れさせていただきました^_^
    いかがだったでしょうか?(^^)
    今後も綺麗なハイトーンのまま維持できるように
    ケアも一緒にやっていきましょう♪

ruru

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:31:17.0

カットは良かったが、カラーが色ムラがある。所々染められてない場所があり、もう一度染めないとと、考えています。リピはなしかな。クチコミは良かったのに残念です。

この度はご来店いただきありがとうございました。また、カットを気に入っていただけたこと、嬉しく思います。しかし、カラーの仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。

早急に改善させていただきたく、お手数ですが再度ご来店いただければ、無料でカラーのやり直しをさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたしますので、ぜひご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

Riku

• なっちゃん」さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:23:15.0

カウンセリングが、とても丁寧で好感がもてました。

なっちゃん様。この度はLa fith hair fun池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    次回ご来店の際もカウンセリングも含めトータルより満足して頂けるよう努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしておりす!

La fith hair fun池袋店 【河内】

• ミミワカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:44:52.0

ミミワカ様。この度はLa fith hair fun池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    お悩みご相談等ございましたらお気軽にご相談下さい!

La fith hair fun池袋店 【河内】

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 10:09:52.0

残留が残ってて色が入るか心配でしたが、できる限り明るくしていただきました。話も面白くて楽しかったです^^オススメのヘアオイルや紫シャンについても教えていただいて、参考にしようと思います。丁寧な接客ありがとうございました!また来店しようと思ってるのでその時はお願いします!!

【学割U24】ブリーチ+潤い艶カラー+ベースTr¥8500

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回ブリーチさせて頂いて残留がでてきましたが、その中でできるいちばん明るいお色味でミルクティーベージュにさせて頂きました!

ケア方法などお伝えさせて頂きましたので思い出しながらやって頂けると効果的かと思います^^

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

小川 友香

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 15:51:55.0

丁寧に縮毛矯正をかけてくださったのでさらさらの髪になりました!細かい要望にも答えてくださって、大変お世話になりました。

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓↓

ゆゆ様

先日はご利用ありがとうございました。

La fith hair fun 池袋店  ( 萌花 )

• ぱぴ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 14:53:22.0

丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りのきれいな紫色にしていただけました!!かわいい髪色・髪型でルンルンです!!ありがとうございました

ぱぴ子様。いつもLa fith hair fun池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しく思います!
    次回もご希望の髪色、髪型などありました是非ご提示下さい!
    ご希望に添えるよう全力で施術させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

La fith hair fun池袋店 【河内】

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:09:44.0

カット、カラーを希望通りにしていただき、満足です。
    接客もとても丁寧で安心できました。ありがとうございました!

ひいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

技術、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います!

次回もより良いスタイルをご提供させて頂きますので、よろしくお願い致します!

中村

ラフィスヘアー ファン 池袋店(La fith hair fun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー