4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラフィスヘアー ファン 池袋店(La fith hair fun)  >

ラフィス ヘアー ファン イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5F
  • 池袋駅東口徒歩3分サンシャイン通り沿い♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:35.0

近年利用した美容室の中でも一番素晴らしい接客でしたのでお礼を含めコメント書かせていただきます。
    似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTrの施術時間1時間半で予約しました。
    当日は電車の遅延で10分程到着が遅れましたが(事前連絡済み)、急かされることなく「先に御手洗いはご利用されますか」とお声がけ頂きました。
    私が妊婦でトイレが近いこと、また自分が遅れた手前言い出しにくかったため、大変有難かったです。
    それから要所でも合計三回ほど御手洗いの声掛けがあり、安心して施術頂けました。
    また入店後にお茶やコーヒーを薦められましたが、カフェインレスのジュースもあり、急いで来店し喉が渇いていたので助かりました。
    施術は大変丁寧でひとつひとつ確認しながらしてくださり、また仕上げも大変満足でした。
    美容室で髪がすっきりしただけでなく、心まで癒されました。是非また利用させていただきます。

La fith hair fun 池袋店【ラフィス ヘアー ファン】からの返信コメント

あか様

先日はラフィス池袋店にご来店いただき

満足していただけたようで、私もとても嬉しく思います^_^
    またお時間の余裕ができましたらぜひお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました^_^

今後も満足いただけるように
    精一杯取り組んで参ります!

またのご来店お待ちしています!

TEL.  03-5985-471

ruru

• ☆ゅぃ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:27:38.0

今回も思った通りの仕上がりでした(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

• ぐりーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:13:03.0

カウンセリングや説明を丁寧にしてくださり、安心できました。ありがとうございました。

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

• ななさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:44:21.0

久々にいつもより短めにしましたが、満足いく仕上がりでした。日々のセットも前髪を下ろすこともあげることもできる長さで良かったです。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

• がおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:23:21.0

初めての利用でした。丁寧に接客していただきました。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:54:58.0

今回も最高の仕上がりでした!次回も楽しみです!

ちゃむ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様1人1人のライフスタイルやご希望に合わせた施術を心がけておりますので

La fith hair fun 池袋店  ( 萌花 )

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:04:13.0

カット後時間が経ってないので様子を見ながらですが、収まるように頂きました。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

an様

担当させて頂きました中村と申します。

仕上がりお褒めの言葉嬉しく思います!
    その後何かやりにくい点などあれば、お気軽にお問い合わせください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

中村

• はるぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:05:17.0

今回縮毛矯正を受けに行き、現状の髪の状態やアドバイス等
    わかりやすい説明で、とてもありがたかったです!
    仕上がりに関しては、職場で色んな人に褒めて頂き、
    数名の方には一瞬誰か分からなかったと言われる位の出来で、
    年1だった美容院を2ヶ月に1回のペースで通いたいと思えました!
    夜勤明けで途中寝てしまいカクカクしてやりにくい所、嫌な顔せず、気遣いのある声かけなどで、最後まで理想の髪型にして頂き、ありがとうござました!
    中々行きつけと思える美容院が見つからず転々としていましたが、今回行きつけにしたいと思える美容院が見つかり大変満足しています!
    また、2ヶ月後よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まぴ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:43:33.0

今回は5年ぶりくらいに全頭ブリーチをお願いしました。過去のカラー残留もありましたが想像以上にしっかり抜けて希望どおりのカラーに綺麗にしていただきました。これで色んなカラーができそうなので次回どうしようか今から悩んでます(笑)ロングヘアなのにロング料金もなく、申し訳なくなるくらいほんとにお値段がリーズナブルです。またお願いします!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

まぴ。様

今後も是非ご利用いただけますと幸いです。
    次回のカラーも一緒に相談しながら決めましょう◎!

La fith hair fun 池袋店  ( 萌花 )

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:23:44.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き有り難うございます。カット、ブローともとても丁寧で、ここまで施術に時間をかけて下さるのが申し訳なく思うくらいに、コスパ最高です。
    前回トラブルがありお伺いするのを迷いましたが、本物と思える方にめぐり会うのはとても難しく、思い切って再訪して本当に良かった。
    また、宜しくお願いします。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みぃ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!

今回も、カット+カラー+トリートメントでしたね!

とても状態良く伸ばしていらっしゃたので

今回は、後頭部付近のモサッとした箇所を取り除き

見た目、触った感触共に軽い質感に仕上げております!

次回もみぃ様がお店にお越し下さるのを楽しみに待っております!

落合 優

• かなっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 08:34:16.0

先日はありがとうございました!!
    素敵な色にしてくださりありがとうございました!!
    おかげでライブも楽しめました!
    初めの方はシャワーで流すと茶色が落ちてしまいましたが、今は落ちることなく黒髪でいます!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

かなっく様

今後も是非ご利用いただけますと幸いです。
    次回は今回の色落ちも踏まえながらお話できればと思います!

La fith hair fun 池袋店  ( 萌花 )

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:02:08.0

髪色も仕上げもとても可愛くしていただいて、施術丁寧で楽しくお話もできて大大大大満足です!またお願いします!!

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

その後色落ちの過程などいかがでしょうか???

またぜひメンテナンスにいらしてください!

またのご来店お待ちしております^^

La fith hair fun 【ラフィスヘアーファン】池袋店

東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5F
    03-2985-4710

小川 友香

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:35:04.0

この度は口コミをありがとうございました!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

Riku

• しきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:07:11.0

ブリーチで傷んだ髪を整えて貰いました。かなりざっくりとした要望にも関わらず綺麗に施術して頂きありがとうございました!
    仕事帰りに伺ったのですが待ち時間などもほぼなく助かりました。

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えできて嬉しい限りです。また、待ち時間が少なかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みわりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:30:53.0

いつもとは違うメニューを利用しました。
    どういったカラーにするか悩みましたが、親身に対応して頂き、良きカラーに染めることができました。
    また、利用したいと思います!

みわりー様

La fith hair fun 池袋店  ( 萌花 )

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:16:00.0

素早く要望に答えていただき大満足です
    ありがとうございました^ - ^

なお様

先日は来店ありがとうございます^ ^

口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います。

ご満足いただけて良かったです^_^

次回も満足して頂けるよう努めてまいりますので

ご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 河合佑介

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:13:30.0

何度もお湯加減を聞いてくださったり、カットの調節をして下さり、大変満足しました。また、宜しくお願い致します。

るる様

La fith hair fun 池袋店  ( 萌花 )

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:35:56.0

店の雰囲気、接客態度もよく、「こうしたい」というこちらの意見をしっかり聞いてくださり、またそれを上回る仕上がりで大満足です。
    今回は暗めのカラーにしましたが、満足いくカラーでした。
    次も来店したいと心の底から思いました。

さっちゃん様

La fith hair fun 池袋店  ( 萌花 )

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:08:44.0

この価格でロングのフルカラーをやってくれるお店はなかなか無いので非常に助かりました。
    店内もとても綺麗でした。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。私たちの店内がお客様にとって快適な場所であることを保つことを常に心がけております。また、フルカラーのロングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

Riku

• かっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:26:13.0

いつもお世話になってます。
    好みに合わせたスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    また来月も伺います。

かっち様

スタイルの仕上がり、お褒め頂き嬉しく思います!

次回もより良いスタイルをご提案させて頂きますので是非またよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

中村

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:24:01.0

髪色をなんとなくしか決めていなかったのですが見本を見せてくれたり、今の状態だとどんな色になるのか説明してくださったのでとてもありがたかったです!

また希望の髪型に近づけるにはどう切ればいいのか、どうセットすればいいのかを詳しく教えてくれたので助かりました!

周りからも褒めたいただけるような髪にしてくれてありがとうございました!!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

まよ様

先日はラフィス池袋店にご来店いただき

満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    ぜひまた可愛くさせてください!

今後も満足いただけるように
    精一杯取り組んで参ります!

またのご来店お待ちしています!

TEL.  03-5985-471

ruru

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:59:19.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって良かったです!

ありがとうございます!お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後も同じようなサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Riku

• ふっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:28.0

いつもなんとなくのイメージで行くのですが、理想通りの仕上がりです。

ふっきー様。いつもLa fith hair fun池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございました!
    次回もなんとなくのイメージでお越し下さい!カウンセリングで一緒にやりたいスタイルを決めていきましょう!

La fith hair fun池袋店 【河内】

• さりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:43:20.0

いつもと違う担当の方で初めてのブリーチでしたが、真摯に相談、説明をして下さり仕上がりもとても満足です。メニューにないカットも追加でして下さり、急な変更に対応して頂きました。連休初日ということもありとても混んでいましたがスタッフの方々がスムーズに誘導して下さりました。

さりー様。この度はLa fith hair fun池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    暖かいコメントありがとうございました!
    次回もより満足して頂ける様スキルアップして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

La fith hair fun池袋店 【河内】

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:05:55.0

丁寧な接客でした。
    提案もしっかりしてくれるので、髪の毛の悩みを相談しやすかったです。初めての利用で不安だったのですが良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

むぎ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!

今回も、カット+縮毛矯正+トリートメントでしたね!

約1年ぶりの縮毛矯正とのこともあり、事前に普段どのように

髪の毛を扱ってるか、癖の状態を踏まえながら

施術させていただきました。

次回もむぎ様がお店にお越し下さるのを楽しみに待っております!

落合 優

• すばるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:56:01.0

コミュ障なのが悪いのですが、上手く希望を伝えられず…仕上がりをみても、うーん…でしたが、自分でスタイリングしてみたら完璧な仕上がりでした!男性の縮毛矯正は高い割に針金みたいになってしまうので敬遠してたのですが、カット+前髪縮毛矯正でこの値段ならとてもコスパが良いです。この金額で出来るなら職場からも近いので定期的にお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

• はらしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:45:52.0

提案なども分かりやすくしてくれて、納得いく内容になりました!!

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+艶カラー+ベースTr¥12400

はらしー様

La fith hair fun 池袋店  ( 萌花 )

• ふゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:57:38.0

シャンプー、ブロッキング、カット全て丁寧でした!おくれ毛カットの際も何回も細かくイメージを聞いてくださり嬉しかったです。時間に余裕がない中で予約してしまったのですが、とても丁寧かつ予定時間内に終わらせて下さって感謝しています、、!また、少し混んでいる感じでしたが濡れた髪のまま放置されることなく、すぐブローしてくださったのも好印象でした。ありがとうございました!

ふゆ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!

今回は、カットでのご予約でしたね!

オーダが中国のワンホンヘアにしたいとのことでしたね!

登頂部からお顔周りにかけてのくびれと

外巻きになる毛先が特徴的なヘアスタイルでしたね!

特にポイントとなるお顔周りのデザインを細かく

ご確認させていただきながら施術させていただいております!

次回もふゆ様がお店にお越し下さるのを楽しみに待っております!

落合 優

• にいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:07:38.0

いつも理想の髪色にしてくださりありがとうございます。

にいな様
    髪の毛の手入れなどいかがでしょうか?
    1~2ヶ月くらい目安にまた来てください!

次回も担当させていただければ嬉しいです!
    にいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TEL.
    03-5985-471

内田智大

• ニカイドウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:20:21.0

最初すごく丁寧でとても良かったのですが、気になるところありますか?と聞かれて、やっぱりこうして欲しい、と言う注文を2回してしまい、2回目の時にハサミの手さばきや対応が雑になったのを感じてしまいました。
    では何センチ切りますね、みたいな提案がこの時だけ無くて終わってから見たら結構バッサリといかれてて、綺麗だったラインもガタガタになっていました。
    他のスタッフさんから声を掛けられていたので、次の方が既に来店していて時間が無かったのだと思われますし、自分も2回に分けず最初に全部伝えられたら良かったのですが、どうしてももう少し短くしてみたくて注文してしまいました。すみません。
    最初とっても丁寧で綺麗だったので、悲しかったです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ニカイドウ様。
    この度は私の施術により悲しいな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、頂いた貴重なご意見を元に丁寧な施術を心がけるよう
    参りたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。
    そして、重ね重ねにはなりますが、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

La fith hair fun池袋店 【落合】

ラフィスヘアー ファン 池袋店(La fith hair fun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー