3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グランドール 下曽根店(Grandoll)  >

Grandoll 下曽根店【グランドール】

グランドール シモソネテン

• 福岡県北九州市小倉南区田原新町2丁目5-5
  • 下曽根駅徒歩5分※下曽根駅南口(モール側)から国道10号線方面へ#ケアブリーチ
  • やびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:59:46.0

いつもまとまりやすい髪型にしていただきありがとうございます♪
    ヘッドスパも気持ち良かったので次回もお願いします。
    また伸びたら伺います。

【3回目来店の方限定クーポン】3回目のご来店でも新規用クーポンが使用可能♪

Grandoll 下曽根店【グランドール】からの返信コメント

やび様

先日はグランドール下曾根店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もまとまりやすいようで嬉しいです!!

スパもご満足いただけて大変うれしく思います。

また伸びたらお待ちしてますね(^^♪

スタイリスト 山家華

• りさぴっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:24:32.0

いつも色々な要望を叶えていただいてありがとうございます!!!
    今回もイメージ通りで満足しています。

★ごぶさたクーポン★半年以上来店ない方はご希望の新規クーポン利用OK♪

りさぴっぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつもご利用下さりありがとうございます。

残暑厳しいので、お体に気をつけてください。

スタイリスト 瀧

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 11:46:46.0

希望の髪型かつ悩みをカバーできるヘアスタイルにして頂き、普段のケアのアドバイスや、おしゃべりも楽しかったです!しばらく色んなサロンを転々としてましたが、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】うる艶カラー+カット+ヘッドスパ(15分)¥14410→¥8980

なおみん様

先日はグランドール下曽根店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    カラーのお色とかはいかがでしたでしょうか?また、感想を聞かせて下さい、それによってまた色の配合は考えますので、遠慮なくお伝えくださいね。
    次回、なおみん様のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト みさき

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:53:51.0

毎朝アイロンをしなくて済んだので、本当に縮毛矯正して良かったです!
    髪も凄くサラサラになって、カラーもおすすめで綺麗にしてもらいとても良かったです。
    またお願いします

【平日限定】カラー+カット+最高級オージュアトリートメント¥15980

陣内

先日もお忙しい中グランドール下曽根店にご来店頂きありがとうございました。

今回の仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。

ご希望でしたハイライトは出来なくて申し訳ございませんでした。

これからの手入れも楽になるので少しでも時間が出来る事が出来れば幸いです。

店長 陣内 周作

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:40:28.0

ストレートをかけてとても手入れしやすくなりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ともたん様

先日は下曽根店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正を、お任せいただきありがとうございます。

その後いかがでしょうか??

いつもお忙しい中大変うれしいクチコミをありがとうございます。

スタイリスト 山家華

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:00:59.0

いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます!
    髪がパサパサしてたのでトリートメントをして頂きました。とても手触りが良くなり満足しています!
    前髪も矯正かけたので朝が楽になりました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヒロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お手入れ楽になったようでなりよりです。いつもご利用ありがとうございます。

トリートメントで髪も綺麗になってましたね。お忙しい中口コミ頂けてありがとうございます。

スタイリスト 瀧

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:55:47.0

普段カラーをしてもすぐ色落ちするのですが今回こちらで染めてもらったらいつもより色落ちしなくてびっくりしてます!
    また宜しくお願いします!

☆様

そして口コミもありがとうございます。

カラーの色持ちが良かったとのことでうれしく思います。

店長 陣内 周作

• Kloverさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 23:15:52.0

今回は後が押してたようで落ち着いてやって貰えなかった事

クーポンが忘れられていたことで少し残念でした

Klover様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    前回は大変失礼致しました。楽しみにして来店頂いてたのに…すいません。

次回、Klover様のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト みさき

• みゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 12:58:53.0

こちらではじめてブリーチをしました!
    ブリーチについて丁寧に説明して頂いて安心しました!
    仕上がりも素敵で大満足です。
    ありがとうございました^^

【大人気トレンドカラー】インナーカラー+カット+スパ¥17710→\13980

みゅ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーさせて頂きましが、ご満足頂けたみたいで
    大変嬉しく思います!
    とても、お似合いで可愛かったですね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております

スタイリスト 吉永杏菜

• ヒロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:17:04.0

ちょっといつもより少し切りたいなぁ~と思って相談してカットしてもらいましたが期待以上の仕上がりで大満足です。
    60歳にもなると今時の流行りのカットも分からないのですが丁寧に教えてもらって納得してカットして頂きました。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

ヒロリン様

今回の仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。

これからもアドバイス出来る事があればさせて頂きます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

陣内 周作

• ままちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 16:45:59.0

毎月のカラーとカットでお世話になってます。
    ヘッドスパも最高!
    髪の現状に合った色味にしてくれたり、今回はスタイルを整える程度のカットでしたが季節を考慮してもらえている事に感謝です。

ままちゃん様

いつもグランドール下曽根店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    私自身、ままちゃんの温かさに甘えてしまって。いつもありがとうございます。
    次回、ままちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト みさき

• あっくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:15:47.0

縮毛矯正をしましたが、満足いく仕上がりでした。アシスタントの方も落ち着いた感じで良かったです。また行こうと思います。

あっくん様

先日はお忙しい中グランドール下曽根店にご来店頂きありがとうございました。

今回の仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

陣内 周作

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:03:11.0

いつもありがとうございます!前撮り終わりました!髪のサラサラ具合も色も褒めて頂きました!次回は結婚式前なのでまた
    よろしくお願いします。口コミと次回予約します!

まーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつもご利用下さりありがとうございます。
    前撮り無事に終わったようでいろいろとご準備で大変でしょうが、お体にに気をつけられてください。貴重なイベントに関われて光栄です。

次回もお待ちしております。口コミありがとうございます

スタイリスト 瀧

• ピットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:52:56.0

今回も長さを整えてもらう程度でしたが、次のカットまでの間もまとまりが良いのは、担当スタイリストさんのカットのお陰だと思います!いつもありがとうございます!

ピット様

クチコミもありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。

大きな変化はなですが頑張っていきましょう。

店長 陣内 周作

• ひろくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:12:33.0

とても丁寧で対応も親切で良かったです!

【定番クーポン】デザインカット¥4620→¥4480

ひろくん様

そして口コミもありがとうございます。

今回の対応に満足していただけて大変うれしく思います。

店長 陣内 周作

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:58:37.0

今まで行った美容院の担当の方で1番、さいやくでした…
    髪は切られすぎて全然思ったのと違うし、、ひどすぎました。2度と行きません

ひとみ様

先日はグランドール下曽根店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ、ありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのに大変申し訳ございませんでした。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように、改めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 06:24:01.0

娘をカットしてもらいました。出来上がりにとても満足してました。また次もよろしくお願いします。

さあちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今夏は娘様のカットさせていただきありがとうございます。

その後はいかがでしたか??

スタイリスト 山家華

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 16:47:18.0

今度は少し髪を伸ばそうと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    何言わないでもカラーもバッチリです。
    また、来月よろしくお願い致します。

はむ様

そして口コミもありがとうございます。

次回はハイライトを入れてもいいと思います。

伸ばすのも久しぶりになるので頑張っていきましょう。

店長 陣内 周作

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 00:15:55.0

自分好みのスタイルに仕上げていただき大満足です♪( ´▽`)
    ありがとうございました☆

【定番クーポン】デザインカット¥4620→¥4480

けいちゃん様

そして口コミもありがとうございます。

今回はカットもカラーも修正になりましたね。

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。

店長 陣内 周作

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:21:25.0

希望を聞いてメリットデメリットまで教えてくださるので安心して任せられます

りこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつもご利用くださりありがとうございます。

カラーはいかがでしたか、季節や気分に合わせてカラーチャレンジしていきましょう。

スタイリスト 瀧

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:10:50.0

通いだしてからだいぶ経ちますが、一番喋ったと思います。
    あまり人と会話するのは苦手なのですが、会話が上手で、それも適度で喋りすぎず。本物のプロだなーと感じました。

kou様

そして口コミもありがとうございます。

今回の接客サービスに満足していただけて嬉しいです。

店長 陣内 周作

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 06:39:25.0

またお願いします

ともちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

次回、ともちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト みさき

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:39:42.0

私的には縮毛矯正、大満足でした!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りえ様

そして口コミもありがとうございます。

今回は仕上がりに不手際がありすみませんでした。

今後ともよろしくお願いいたします。

店長 陣内 周作

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:51:46.0

リクエストどおりにカットして頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いします

ともたん様

いつも下曾根店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットはいかがでしたか??

スタイリスト 山家華

• なかしまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:47:42.0

落ち着いたいい感じに仕上がりました。イントメリィトリートメントでツヤツヤ、サラサラです。娘からも、家に着いたら、可愛くなってーと言われました。
    スタッフの方も、前回の話を覚えていてくれて驚きました。そういえば、キングダムの日だとあの日の事を思い出して、ホッコリしました。シャンプー、トリートメント気持ち良くて、よく寝れました。

なかしま様

先日もお忙しい中グランドールグランドール下曽根店にご来店頂きありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

家族からも好評だったみたいで良かったです。

お話も盛り上がって良かったです。

店長 陣内 周作

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:17:57.0

カット カラー ハイライトのメニューで、思い通りの大人可愛い、ショートスタイルに仕上げて頂きました。サロンでの仕上がりが良いので、自宅でのシャンプー後のブローも簡単にラクラク決まるので、大満足です。

そして口コミもありがとうございます。

毎回スタッフ皆に差し入れもありがとうございます。

今回の仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。

店長 陣内 周作

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:29:33.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧に相談にのって下さりありがとうございます。
    自宅に帰ってからの髪の乾かし方やセットの仕方まで色々と教えてくれるので、とても勉強になってます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

みかん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回はスタイルをだいぶ変えましたが、いかがでしたでしょうか。

乾かすのはだいぶ早くなったと思います。スタイリング頑張ってみてください。

スタイリスト 瀧

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 22:49:47.0

子供のカットでした。
    シャンプー、マッサージ丁寧にしてもらい嬉しそうでした

のん様

先日は下曾根店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中大変うれしいクチコミをありがとうございます。

お子様のカットありがとうございました。

その後はいかがでしょうか。

シャンプーもマッサージもありがとうございます。

スタイリスト 山家華

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:41:40.0

暗めにしたいけど真っ黒は嫌なので、光が当たると透け感あるような色味にしてくださり満足です♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラー気に入って頂けて光栄です。暗い中にも透明感があって綺麗でしたね。

アイロンを使われる時は、少し温度を下げてあげると色持ち良くなると思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ひーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 15:05:04.0

大好きなヘッドスパも気持ちがよくて、髪型も満足で帰りました
    家族もいいねって言ってくれました

ひーさん様

ヘッドスパも髪型も気に入っていただけて大変うれしく思います。

ご家族の方からも好評で私も嬉しいです(^^♪

スタイリスト 山家華

グランドール 下曽根店(Grandoll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー