理想通りの色とヘアスタイルになりました!
新規だったのでカルテの記入と担当のスタイリストさんからのカウンセリングもしっかり時間を取ってくださり安心してお任せできましたし、カウンセリング時にお話した髪の悩みに合わせたシャンプーを選んでいただけたのも嬉しかったです。
また、どのスタイリストさんも優しく、気遣いもしてくださったのでお店の雰囲気も素敵でした。
明日からの旅行がさらに楽しみになりました!
人気No.1★premium透明感ケアカラー【髪質改善水素ケア】+カット ¥11550
hair make EMMA 中央駅西口店【ヘアメイク エマ】からの返信コメント
EMMA中央駅へのご来店
すごく嬉しい口コミありがとうございます!
担当しました細島です!
【あや様へのメッセージ】
カウンセリングには特に力を入れております。お客様のなりたいやお悩みをしっかり把握した上で
ご提案させていただきたいので少し最初のカウンセリングはお時間いただきましたが、あや様のご希望にお応えできて嬉しいです!
髪のお悩みに関しては、「乾燥」と「からまり」が気になられるということでしたので
それを解決できるメニューとアイテムをご紹介させていただきました!
ご旅行はどうでしたか??
またぜひ、お話を聞かせてください!
次回あや様にお会いできるのを楽しみにしております!
hair make EMMA 細島 聖也
サラサラにしてくださりありがとうございます!
髪質改善シルクトリートメント+カット ¥9500
初めて来店しました。
とても丁寧にさまざまなことを説明してくださいました。
先にお伝えしてい要望に沿うように、
カットをしてくださって仕上がりも大満足でした!
スタイリング頑張りたいと思います。
アリ様
数ある美容室の中EMMAを選んでご来店いただきありがとうございました!
お悩みに応じた提案、寄り添いを心がけております!
嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
今後もアリ様に合わせたより良いご提案をさせて頂きます!!
次回も是非お待ちしております!^^
前原
初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気・担当してくださったスタッフさんがとても話しやすくて良い方でした!
髪質に合わせてシャンプーを選んでくださったり、トリートメントやケア方法を紹介してくださったりとても素敵な時間を過ごせました。
仕上がりもうる艶で髪の毛が生き返りとても嬉しかったです!
また是非お願いしたいです!
髪質改善髪質改善シルクトリートメント ¥6000
まい様
先日はご旅行の際にご来店いただきありがとうございました!
今回髪質改善のトリートメントをさせていただきありがとうございました!
とっても綺麗に柔らかく仕上がりましたね!☆
そして、鹿児島は楽しめましたか?^^
また鹿児島に来られることがあればぜひお待ちしております!!
また、まい様にお会いできることを楽しみにしております!
前原
毎回、カットは思った通りに、して下さり
ます。
他にない、最新式の美容室だと思います。
イデッチ様
先日はご来店くださりありがとうございました^^
また口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回、イメージ通りのカットと感じていただけて
とても嬉しく思います♪
これからもご期待にお応えできるように
技術もサービスも磨いてまいります!!
またお時間ある時に
是非ご来店ください^^
先日はありがとうございました。仕上がり、とても満足しています。今後ともよろしくお願いします!
ダブルカラー+カット¥18100
お伝えしたとおりのカットをしてもらえました!大満足です。
ヒトミ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ご希望通りのカットと感じていただけて大変嬉しく思います。
また2ヶ月ほど経ちますと襟足や全体のバランスが
崩れてくる頃と思います。その時がカットの時期なので
ヒトミ様のお時間のある際にまた是非お越しください^^
夜の新幹線に乗らなきゃで、バタバタでしたが間に合いまして、評判も良かったです。年齢より若くみられて大満足です。あと、購入して行ったピンクの容器ヘアマスク不思議な感触で皆んなでホテルの大浴場で盛り上がりました。叔母は洗い流すとき髪抜けてへん?と騒ぐほど軽さに驚いていました。ありがとう。
人気No.1★premium透明感ケアカラー【髪質改善水素ケア】+カット ¥11500
ノンちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
また貴重なお時間を使っての嬉しい口コミの
ご投稿もありがとうございます!
仕上がりも評判もよく、実年齢より若く見られたとのこと
私もとても嬉しいです!!!
トリートメントも皆さんで盛り上がっていただけたようで、
あの不思議な感触の軽さの出る質感はあのトリートメント
ならではの質感ですので1回使うだけで
しっかり効果を感じられるかと思います!!
また何か扱いづらい所、お悩みありましたら
いつでもお気軽にご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
先日はありがとうございました!カットでお世話になりましたが、あんなにも親切丁寧に聞き取りをして下さる美容室は初めてでした。カット中やカット後も「どうですか?」と細かく聞いて下さり、その要望にも心良く対応して下さいました。仕上がりはもちろん理想的!これからもカットに伺いますので、よろしくお願いします。
はるこ様
数ある美容室の中からEMMAを選んでいただき
ご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを意識しておりますのでとても嬉しいです!!
今後もはるこ様のライフスタイル、好みに合ったご提案をさせていただきますので
お悩みなどありましたらいつでもご連絡ください!^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
前原
カウンセリングが今までで一番丁寧な美容室でした。
似合う髪型も提案していただいて髪色も満足いく仕上がりでした!また伺いたいと思います。
NEW【 新定番】プラチナスキンカラー+カット【髪質改善白髪改善ケア付
とても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
似合う髪型もアドバイスしてくださり、仕上がりも思った以上でした。ありがとうございました。
ゆかり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです!
そしてばっさりカットとても似合われてました♪
シルキーストレートもしたので短くしても
癖やおさまりは良いのではないでしょうか^^
お悩みなどありましたらご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみに
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
しっかりカウンセリングして下さって話し合いながら出来たので良かったです。
髪の分け目に自分でも悩んでいて、今回自然な分け目をアドバイスして頂き、久しぶりに分け目を変えてみました。
いい感じにおさまっている気がします。
満足しています。
ゆみこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また貴重なお時間を使っての口コミの
ご投稿ありがとうございます^^
ゆみこ様の髪の生え方など確認しながら収まり良く
すっきりなるようにカットさせていただきました!
満足していただけて大変嬉しく思います^^
2ヶ月経ちますと量感や襟足付近の
もたつきが気になってくると思いますので
お時間の合う日にいらしていただければ嬉しいです!
また新たなお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
髪に合わせて施術してもらえました。
とてもお気に入りの髪なりました。
いつもありがとうございます。色や長さ、だいたいのイメージを伝えるといつも素敵に仕上げてくださいます。またお願いします。
人気No.2☆髪質改善シルクトリートメント+premium透明感ケアカラー+カット
mmi様
いつもhair make EMMAをご利用いただきありがとうございます!
また貴重なお時間を使って嬉しい口コミの
ご投稿ありがとうございます^^
ご希望を教えてくださるので、理想に近づけるお手伝いができて
とても嬉しいです!!次回もぜひお任せください^^
また新たなお悩みなどありましたらお気軽に
ご相談ください!!
mmi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も素敵なカラースタイリングをありがとうございました!
二週間経ちましたがブリーチ部分の色持ちも大変良く気に入ってます!!ヘアセットのしかたもいつも丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございます!
★ブリーチなし★ハイ透明感カラー+カット ¥8800
初めてでした。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりです。
周りからも透明感!って評判でした。
髪を大切にしたい気持ちになりました。
またお伺いします。
裏人気No.1★リピート率90% 明るい透明感★白髪改善カラー+カット ¥11500
sacra様
先日は数ある美容室の中からEMMAを選んでいただきありがとうございます!
透明感のあるカラーとっても似合っておりました!!
周りの方からの評判もとっても嬉しく思います!☆
そして、丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでとても嬉しいです♪
今後も髪をケアしながらなりたいスタイルに寄り添っていきます。
次回もsacra様にお会いできるのを楽しみにしております!
前原
初めて行くサロンで緊張していたのですが、やわらかい話し方と丁寧なカウンセリングに加え、ひとつひとつの髪の悩みに対して寄り添ってくださいました。
今回は急遽予定が入ったためカットのみだったのですが、くせ毛の髪がまとまりやすいように綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
是非また次回もお願いしたいと思います。
丁寧に要望を聞いてくださりました
【ケアも重視★】ハイ透明感カラー+カット+トリートメント¥11200
今まで行ったどの美容室よりもカット料金安いから心配でしたが、すごく上手でした。あと、「静かに過ごしたい」と希望しても、どの美容室に行っても話しかけられるストレスを味わってきましたが、希望通りの静かな時間が過ごせました。言葉遣いも丁寧で教育が行き届いている感じがしました。シャンプーも機械が行い、現金レスにしているのも効率化を感じられて無駄がなくすごくよかったです。また行きたいと思います。
とても丁寧にカウンセリングしてくれました
白髪染めカラー+カット¥8100
ホカ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
emmaでは丁寧なカウンセリングを心がけております^^
今後も安心してお任せいただけるよう、
しっかりとカウンセリングさせていただきます!
バッサリカットしたスタイルも
とても似合われてました^^
カラーの方も1回目より2回目、
2回目より3回目とお悩みも改善していきながら
より綺麗になります^^
また何かご不明な点や新たなお悩みございましたら
お気軽にご相談ください!!
またのご来店を
心よりお待ちしております。
プレミアムカラーとトリートメントでサラサラ♪
しっかりカウンセリングしていただき、
悩みにあったメニュー選びや丁寧な接客が素敵でした♪
ハイ透明感カラー+髪質改善シルクトリートメン+カット¥14800
他の美容室で施術してもらいましたが、想像してた仕上がりと違ったため、こちらの美容室でお直しをお願いしました。
来店の時点で髪はかなり傷んでおり、カラー等含め友人の結婚式には間に合わないだろうと諦め気味だったのですが、担当してくださったスタイリストさんが寄り添った対応をしてくださり、すごく満足した状態で当日を迎えることができました。ありがとうございました。
料金の案内や施術についても都度説明をしてくださるので、安心できました。
今後も通わせていただきたいと思います。
のゆ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただけて私もとっても嬉しく思います!
今後ものゆ様の髪に寄り添い、のゆ様にあったご提案をさせていただきます!
今後ものゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
前原
明るく、とても感じの良いスタイリストさんで、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。セルフカラーによる色素の沈着を改善し、諦めていた明るめカラーにしていただきました。髪に艶も出て、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
MM様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
お客様の希望のスタイルに合わせてカウンセリングもお時間をいただき丁寧にさせていただきました!
今後もMM様の髪に寄り添いより良いご提案をさせていただけたら嬉しく思います!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
前原
先日カラーとカットをお願いしました!
丁寧にカウンセリングしていただき、
大満足な仕上がりで嬉しかったです!
★EMMA 1番人気★ツヤpullカラー+カット ¥8100
あいぽん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ボブスタイルとっても似合っておりました!!
2ヶ月ほどで色落ちと髪の毛量が気になってくる頃かなと思います。
あいぽん様が過ごしやすい快適な空間をご用意してお待ちしておりますので次回も是非足をお運びください!
前原
初めてでしたが、カウンセリングがとても細かくて、思い通りのカラーに仕上げていただきました。
初めて利用しました。
何が似合うのが、髪の毛のつや、多毛、顔の輪郭に合うようにして欲しいなど、我儘な要望をしましたが、丁寧なカウンセリングにセットの仕方まで教えて頂きました。
今まで、悩んでいたのが解決しました。
次も施術してもらえるのを楽しみにしています。
ミホ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
お客様の悩み、好み、なりたい!を叶えるためにカウンセリングに力を入れております!
スタイルお任せいただきとっても似合っておりました!
今後もミホ様に寄り添い快適な空間をご用意してお待ちしております。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
前原
初めて来た時は緊張したのですが、和ませるように世間話しをしてくれたのですごく助かりました。
また、店の雰囲気や担当の方も優しく接してくれるなど何もかも良くまた来店しようかなと思いました。
うまみ様
先日は数ある美容室があるなかhair make EMMAに
ご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが
少しでもリラックスしていただけたようで本当に
よかったです^^
お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき
とても嬉しいです!!
今回バッサリショートにされましたので
2ヶ月過ぎてきますと量感や襟足や全体の長さなど
気になってきますのでメンテナンスされますと
扱いやすくなります^^
また新たにお悩みなどが出てきましたら
お気軽にご相談ください!!
またお話しできるのを楽しみにしています^^
カウンセリングを丁寧にしてくださったので、カラーの色、カットの長さなど、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
初めてのカラーで髪の痛みが心配だったですが、逆に染める前よりサラサラになりました:)
詳しく相談して、一緒にスタイルを決めてもらえて良かったです
家でもスタイリングできるように方法を教えてくださってありがとうございます!!
ウォナ様
今回はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
髪カラー担当させていただきとても嬉しく思います!
そしてバッサリカット髪色とマッチしてとっても似合っておりました!
ケアカラーでしっかりケアさせていただいたので次回以降も継続的なケアがおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
前原
娘の施術でした。
緊張してたようですが、色々お話して下さり、リラックスして過ごせたようです。
縮毛矯正
ヘアメイク エマ 中央駅西口店(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー