3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアメイク エマ 中央駅西口店(EMMA)  >

ヘアメイク エマ チュウオウエキニシグチテン

• 鹿児島県鹿児島市西田2-8-7
  • 中央駅西口から徒歩3分

むんたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 01:06:08.0

優しく親切に対応していただき、ヘアオイルは何を使うか、仕上げのスタイリングもしていいかなどなど、事細かに確認を取ってもらえて大変過ごしやすかったです。オートシャンプーも大変楽しい体験でした。
     カットは好みの長さに綺麗に整えてもらえました。おかげさまで頭が軽くなったし、髪が邪魔で何かと不便だった悩みも解消しました!
     ここより前に2度ほど通った美容院は接客と技術共に自分とは合わず、どこに通えばいいか考えあぐねていましたが、ようやく通い続けたいと思える場所に出会えた気がします。
    次回の予約はまだしていませんが、2ヶ月後天候と相談してまた通いたいと思います。

hair make EMMA 中央駅西口店【ヘアメイク エマ】からの返信コメント

むんた さま☆

先日はご来店ありがとうございました!☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ボブとてもお似合いでした!!◎
    また2、3ヶ月くらいしてくると髪の毛が扱いずらくなってくると思うので
    その際はメンテナンスにお越しください!!
    また何か髪の毛で気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:12:10.0

親子でカットをして貰いました。
    母も私も美容室選びに慎重で特にカットでは
    失敗したくないと思い、Emmaさんを選びました。
    初めてのEmmaさんでのカットでしたが、
    母も私も凄く気に入ったカットをして頂きました。
    ありがとうございます!!私と母のこうしたいというのを
    良く聞いてくださって要望通りにして頂きました。
    ありがとうございます!また行かせていただきます!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:09:37.0

2ヶ月くらい前にも行ったのですが覚えていてくださっていてとても嬉しかった!カラーがとても綺麗で大満足でした

カット+リタッチカラー¥5750

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

またカラーしに来てくださり
    とても嬉しかったです(〃ω〃)
    ハイトーンとても似合ってました!!
    これからも明るさを維持して
    綺麗にしていくお手伝いができたらと思います!

また楽しくお話出来るのをお待ちしております♪

• mmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:21:17.0

初めての来店でしたが担当の方も優しく、落ち着いて過ごすことができました。久々に明るいカラーに挑戦し、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました♪♪

【秋冬トレンド】イヤリングカラー/インナーカラー+カラー+カット \9750

mmi様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!♪♪
    カットの仕上がりとインナーカラー
    とても似合われてました!!

2ヶ月ほどしてきますとカットはお顔周りと後ろの丸みが
    下がってきて、カラーも色が抜けて根元が伸びてきてくる
    ので2ヶ月後また髪の状態を見させていただけると
    嬉しいです!!☆

インナーカラーもベージュ系だったので他のお色も
    入りやすくなってると思います^^
    いろんな色を楽しんでいけたらいいですね☆

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ざくろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 10:30:06.0

店内の雰囲気も良く、施術も丁寧でとても満足できました。接客も良かったのでまた行きたいと思っています。

ヘアカラー+トリートメント  ¥6900

ざくろ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪

ピンクブラウンのカラーとても似合われていました(^^♪
    店内の雰囲気は施術、接客、仕上がりを気に入ってもらえて
    とても嬉しいです^^♪

お話したとおり2ヶ月してくると根元も伸びてきて
    色が抜けてくる感じがすると思います。
    その時に髪の状態を確認してしっかりカウンセリングも
    していきたいとおもいます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• らぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 14:16:32.0

ロングの髪を20センチ程バッサリカットして
    デジパを掛けたが仕上がりに納得行かず翌日、別のサロンでカット それでもまだ納得行かず。
    バッサリカットしていつもの様なデジパ仕上がりにならず不愉快でした。娘がこちらのサロンに変えてから劇的に髪が艶々綺麗に変わってくので
    白髪染めと合わせて、初来店しました。丁寧なカウンセリングと艶々の綺麗な髪に仕上がり。カットスタイルも求めた素敵なスタイルになってようやく当月三件目のサロンで願ったり叶ったり。丁寧で技術も高いと思います。ヘアケア、トリートメントの効果はかなり良いと思うので今後も通いたいと思ってます。次は息子や主人を紹介したいと思います。もっと早くから通ってたらもっともっと綺麗な髪になって バッサリカットしなくても良かったかなぁと思ってます。
    白髪も気になるし傷みで汚い髪にしか見えずで
    色を抑え気味にしましたが リタッチでこんなに綺麗な艶髪に仕上がったら まだまだ明るい髪でも 白髪独特のギラツキのカバー迄出来て、逆に明るいカラーも楽しめそうです。艶感が断然違う仕上がりに とても満足です。EMA さんで髪を綺麗にしていきたいです。

白髪染めカラー+カット¥7650

らぶ 様

先日は、娘様からのご紹介で
    初めてご来店頂き誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!らぶ様の今までの髪の履歴や、施術に対して思うようにならないところがあるとお伺いしていたのでお力になれましたら幸いです^ ^

これからも髪が綺麗な状態をキープできますようにご提案させて下さい。

トリートメントも沢山のメニューをご用意いたしておりますので、お客様のお悩みに合わせてご提案、ご説明いたしますので何なりとご相談ください!

息子さん、ご主人様も是非ご紹介頂けますと嬉しいです^ ^

カラーの方も初めてのリタッチでしたので明るさや色の褪色などを経過観察して頂いて、感想をお聞かせください。

それによって明るさや色味、全体カラーをされる際の色味を調整致します!

お気軽にご相談ください^ ^

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:24:25.0

お店の雰囲気は良かったし、担当の方も親切でした。

1.まずカラーです。水色を望んでいたのに緑になりました。カラー後に担当の方に伝えた時、現在ではこれが限界です、と言われました。カラー前に緑色のカラーになると伝えられていたら、そもそもこのカラーにしてなかったです。
    これからまた何度か美容院に通って望みの色に近づけてくださいと言われましたが、別にずっと同じカラーにするつもりはありません。イベントもあり、今どうしてもしたかったカラーだったので本当にショックでした。
    2.色ムラについてです。カラーにムラがあり、前回ブリーチしてたところとしてないところで色ムラができるのは承知していましたが、同じ状態の部分で色ムラができているのは納得できません。深緑や緑や黄緑や黄色がバラバラになっていて、周囲の人に指摘されたり、鏡を見る度に憂鬱です。妖怪かと思い、外に出られません。
    施術後にこれで大丈夫ですか?と尋ねられ、緑になっていることや色ムラに不安を覚え、それを言ったのに、仕方ないと片付けられました。大丈夫じゃないのに。
    最初の段階で細かくヒアリングされた割に、全くイメージと違う髪色になった。

もえ様先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応など評価していただきとても嬉しいです。

ですがこの度は、仕上がりに満足をさせれず大変申し訳ございませんでした。
    せっかくのイベント前だったのにも関わらずご希望の色にできなかった事、
    深くお詫び申し上げます。
    もえ様のお気持ちを考えるととても申し訳ない気持ちと、反省の想いでいっぱいになります。

スタッフ全員で、この事を真摯に受け止め改善に努めさせていただきながら
    同じ事が起きる事がないように、知識と技術を向上していきます
    それを行動にすぐ移していきます!!!!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:59:30.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングが丁寧でとても雰囲気のいいサロンでした!
    今回、ばっさりとカットしてもらったのですが、したい髪型になったし、セットの仕方や普段のお手入れの仕方、おすすめのヘアオイルなど教えていただきました。おかげで周りの反応も良く、とっても満足しています!
    オレンジ系のカラーもとても気に入っているのでまた次もお願いしたいです!

まる 様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

オレンジカラーに初めての長さのボブ!とても似合われてました~♪♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます^^

収まりやすくなるようなボブにかっとしてあります。
    また次回は伸びた分カットするか毛先だけ整えるかになると思います!
    カラーは根元が伸びて色落ちもしているのでまたご来店された際に
    状態を見させて頂きますのでその時にもまたしっかりカウンセリング
    しますね!!

何かご不明な点などございましたらお気軽にご質問ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:37:28.0

髪の状態、バランスを見て丁寧なカウンセリング、アドバイス頂き満足しました!
    次のカラーも楽しみです!ありがとうございました!

ちー 様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

伸ばしていきたいとの事でしたので毛先揃えて量感調整を
    させて頂きました!!
    2ヶ月くらいしてくると今回整えた顔周りやけ先も伸びてきて
    バランスが悪くなってくると思いますのでその時にまた
    カットして頂けたらと思います!

次のカラーでのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
    カラーのメニューもいくつかございますので
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます^^◎

また何かご不明な所などありましたらお気軽にお声掛けください!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• 山内さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 22:09:55.0

初めて来店して、白髪染めのリタッチをお願いしました。結果、染め残しがたくさんありリタッチした意味もない感じで残念です。
    ふと思えば、カラー終わってシャンプー行く前に大体の美容師さんは染まってるかのチェックをしてくれますが、それもなかった気がします。そもそも私は染まりにくい髪質なので、それを伝えてたらよかったな…と反省しています。
    とても白髪で悩んでるので、若くて白髪のない方にはこの気持ち分からないのかなって悲しくなりました。
    最後乾かす時も染まっているかのチェックはしてくださらなかったのでしょうか?
    技術的には不満ですが、美容師さんはとても優しかったです。仕事で疲れててあんまり人と喋りたくないな…って私の気持ちを汲み取ってくださりながらも、丁寧に説明をしてくれて心地のいい接客でした。次の予約を取りましたがその日だとだいぶ白髪が伸びてきそうなので悩みます…

カット+トリートメント ¥5500

山内様この度はご来店ありがとうございました
    この度は白髪の染め残しがあり、山内様のお気持ちを残念な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングで頭皮の状態の確認や、施術中での確認不足なども山内様を不安にさせてしまったことや技術的な事も全てスタッフと共有し、改善のために努めさせていただきます
    白髪に対してのお悩みが少しでも出てきた時のお気持ちをしっかりと受け止め、今後満足していただけるようにしていきます
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:16:34.0

最初にすごく丁寧なカウンセリングと価格の提案をしともらえたので、安心してお任せすることができました。
    前髪カットも、丁寧に長さを確認してカットしてもらえたので、いつもより短く、違うデザインに挑戦できました。
    職場でも、絶対今の前髪がいい!と好評でした。
    カラーも気に入ってます。ありがとうございました。

【ケアも重視★】プレミアム透明感カラー+カット+トリートメント¥10800

あすか 様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今のヘアスタイルなどしっかり見させて頂いていつもと違う前髪を提案させて頂きましたが、
    気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!☆
    カラーも気に入って頂けて何よりです(^_^)
    とても素敵でお似合いでした!!◎

これからも綺麗な髪の毛を育てていきつつヘアスタイルを楽しんでいきましょうね◎
    また何か髪の毛の事で気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね!

あすか 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:22:30.0

ヘアカラーを行いましたが、とても素敵な仕上がりになってました!お気に入りです(^^)

りん 様 ☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

久しぶりのカラーだったのでドキドキだったと思いますが
    とてもお似合いでした◎
    これからも素敵なヘアカラー育てていきましょうね!

また久しぶりにカラーして髪の毛の事で分からないことや
    イメチェンしたいときはいつでもご連絡くださいねm(_ _)m

りん 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:47:05.0

初めてのイヤリングカラーでした。色々相談に乗っていただいて、色もスタイルもとても好みになりました。次はまた別の色もやってみたいです。ありがとうございました。

【春夏トレンド】イヤリングカラー/インナーカラー+カラー+カット  \8950

みょん 様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    初めてのイヤリングカラーとても似合われていましたよ!^^

カットはあご下で外ハネも出来るようにカットいたしましたが
    その後いかがでしょうか??

またお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください☆
    イヤリングカラーも色んな色をして楽しんでいきましょうね!^^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:13:27.0

初来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きとてもスッキリしたカットになりました。髪の生え方や頭の形など気になる所を沢山説明して、暑さを感じさせずにパーマを活かしたスッキリしたショートになりました。当分ラクチンに過ごせそうです。ありがとうございました。

こむぎ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!
    スッキリした涼しげなショートヘアとてもお似合いでした♪
    髪の生え方や頭の形を意識しながらカットしております!!
    またお悩みなど出てきましたらいつでもご相談くださいね!

今回のカットでパーマ部分が毛先だけ残っている状態なので
    伸びてきた時に一緒にパーマカットされてもいいと思います^^

また楽しくお話できるのを楽しみにしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:02:25.0

とても理想的なボブにして貰えて嬉しいです!
    ヘアスタイルに素敵なボブが多かったので予約したのですが大正解でした、ボブにしたい方おすすめです。
    今回はカットのみでしたが今後手入れやカラー等またお願いしたいと思います!

もえ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

カットの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

2ヶ月経つとライン感や量感も気になると思うのでそこで
    メンテナンスされると綺麗に保てますよ☆
    カラーなどでのご来店も心よりお待ちしております^^◎

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^♪

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 08:03:40.0

子供のカットをして頂きました。
    カットはもちろん、サロンもスタッフの方々も雰囲気が良くてとても良かったです。
    子供も恥ずかしがってはいましたが、
    満足げな感じで喜んでいたので、
    またお願いしたいと思います。

yoko 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お母様、お子様お二人に気に入っていただければ嬉しいです。

恥ずかしがっていましたね、、
    そこもまた可愛かったです^ ^
    照れてる感じも可愛いですが、大きくなって少しずつ、慣れて心を開いてくれる事も、楽しみにしております!

何でもご相談下さいね。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:14:58.0

切りっぱなしボブを希望してましたが、伝わっておらずまとまりのないかなりバッサリしたヘアになってしまったから

★ブリーチなし★プレミアム透明感カラー+カット ¥8450

ゆな 様

切りっぱなしのボブをご希望されていたのに対して、ご期待に添えず申し訳ございません。

宜しければ、お直しをさせていただきたく思っております。
    1度状態を見せて頂き、お時間を頂けないでしょうか?

この度は申し訳ございませんでした。

また、機会がありましたらご来店をお待ちしております。

店長 山下

• すぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 16:31:36.0

髪の状態に合わせてカラー、トリートメントを提案して頂きとても分かりやすかったです!
    また急遽でしたが前髪の縮毛矯正もやって頂き、仕上がりサラサラで満足です!

すぬ 様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!^^

インナーカラーがとてもお似合いでした◎
    前髪のストレートも気に入っていただきとても嬉しいです♪

また1、2ヶ月すると色落ちや髪の毛の量なども気になってくると思うので
    それくらいでメンテナンスにいらしてください!
    髪の毛のことで何か気になることやご相談などありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• まぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 00:54:26.0

初めて行きました。色白のお姉さんで優しい雰囲気に癒やされました★ずっと切りっぱなしのスタイルで傘おばけみたいでしたが、上手に髪をすいて下さり、ちょうどいい感じになりました!髪色も気に入っています。また行きたいと思います。

【秋冬トレンド】イヤリングカラー/インナーカラー+カラー+カット  \8950

まぁや 様
    この度はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

居心地のよい空間作りを意識しているのでとても嬉しいです♪

髪色もとても似合っていて仕上がりも喜んで頂けてとても
    喜ばしい限りです!

2ヶ月ほどしましたら髪の量感やライン感
    根元も伸びて色落ちもしていますので
    そのタイミングでまたカラーとカットをしてあげたら
    綺麗を保てるかと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 18:02:52.0

初来店でしたが、とても優しい方で落ち着きながら話せました。初ボブで心配だったけど、出来上がりも大満足です!
    アドバイスも沢山して頂き、嬉しかったです!

ゆな 様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

バッサリボブとても可愛くてお似合いでした♪
    たくさんいろんなお話もできてとても楽しかったです!!!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また2ヶ月くらいしたら扱いにくくなると思いますので
    こっちに来る機会があったらまたぜひいらしてくださいね◎

またの来店を心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:08:02.0

写真通りの可愛い仕上がりにして下さりありがとうございました。
    色々な相談ができてよかったです!
    また2~3ヶ月後に利用したいと思います!

りん 様

スタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^

スタイル的に、崩れるとセットしにくくなってしまいます。
    季節的にも暖かくなってきますので、量や長さが気になった際にご来店下さいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:41:42.0

結婚式のお呼ばれヘアセットで可愛くしてもらいました

[施術メニュー] ヘアセット

もり 様
    お返事遅くなり申し訳ございません
    この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか♪
    また何かあったらいつでもいつでもお気軽にお声かけください!
    スタッフ一同ご来店お待ちしています☆

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:44:59.0

最初の雰囲気も凄く良くて今後のことを考えてカラーしてくださったのでいい人だなーと思いました。お客のことを考えてカウンセリングをして下さってとても良かったです!

ちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ショートカットもカラーもとても可愛くてお似合いでした♪
    髪の毛のことでお悩みなどありましたらいつでも相談してくださいね^^

またいつでも遊びにきてください♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!☆

• あなーにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 02:59:04.0

大満足です。カウンセリングが丁寧、きちんとこちらの話や意見も聞いてくださいます。
    美容室で過ごす時間は貴重なのでゆっくり静かに施術を受けたいタイプですが、とても話しやすい方で居心地も良かったです。肝心のカットも◎こだわりポイントも教えて下さり、理想の髪型に仕上がっていく過程も分かり安心しました。
    忙しさにかまけて定期的に通えないことが多いですが、次回も必ずお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

あなーにゃ様

また貴重な口コミありがとうございます。

ご満足いただけた事、心より嬉しく思います^ ^
    トリートメントもされて凄くサラサラでしたね♪
    気になるところありましたらお気軽にご連絡下さい!

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 00:37:54.0

1時間近く遅刻してしまったのに、快く対応いただきありがとうございました。また帰省した時に伺います!

なお様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また貴重な口コミまでありがとうございます。

スタイルにご満足して頂けて良かったです!
    2ヶ月ほどで後ろが重く感じたり、扱いにくくなってきますのでその時はいつでもお待ちしてます♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 10:45:36.0

毎回カットを担当スタイリストさんにおまかせでお願いしていますが、いつも可愛いカットをして下さいます。今回も大満足でした!!ありがとうございました!

★EMMA 1番人気★ツヤpullカラー+カット ¥7750

あい様
    本日ご来店頂きありがとうございました!
    また、貴重な時間をありがとうございます。

いつも任せて頂きありがとうございます♪
    今回もすごくお似合いの顔まわりのカットでしたよ^ ^
    またいつでも任せて下さい!綺麗に可愛くさせて頂きますね!

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 19:46:53.0

髪がサラサラなりました。ありがとうございました。

白髪染め+トリートメント¥7250

ゆみこ様
    また貴重な口コミありがとうございます。

カラーは勿論トリートメントも、ゆみこ様の髪に合うものを選ばせて頂いてます!
    カラーの持ちや手触りはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお越しくださいね♪
    一緒に綺麗にしていきましょう!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:58:46.0

前髪縮毛矯正をしました。手際よく早く終わったので時間のなかった私はとても助かりました。自動シャンプーを初めて経験し楽しかったでした。

とも 様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

一緒にトリートメントもされたのでサラサラになりましたね♪
    その後状態の方はいかがでしょうか??
    また何か気になるところございましたらいつでもご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:52:30.0

今回、初めて来店しました。
    一つ一つ丁寧に説明をして下さり、安心して過ごす事が出来ました!
    機械でのシャワーを初めて体験しましたが感動する程、気持ちが良くて、自然とリラックスできました。

仕上がりは、希望通りにして下さり満足してます!

りん 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

説明、機械でのシャワーを褒めて頂き、ありがとうございます!!

喜んでいただけたら嬉しいです!

次回も、緊張されるかもしれないですが気楽にご来店くださいね。
    更にいいスタイルを提供できるようにお待ちしております!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 22:22:03.0

とても丁寧に、自分の希望通りにカットをして下さり大満足でした!

また機会があれば是非お願いしたいです。

りんご様

また貴重な口コミありがとうございます。

前髪はいかがでしょうか?
    りんご様は、前髪に少し癖もありますのでまたいつでもお気軽にお越しくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!

ヘアメイク エマ 中央駅西口店(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー