4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アミ 大和(amie)  >

amie 大和【アミ】

アミヤマト

• 神奈川県大和市大和南1-3-4 登喜和ビル3-A
  • 大和駅徒歩1分【TEL046-240-1777】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
    4.1
    4.2
    4.2

かいりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 13:34:00.0

4回ほど利用してますがいつも満足のいく仕上げにしていただいてます。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \7000

かいり様

はすいけ

• らっつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 20:25:34.0

全体的に雑でした。
    とりあえず、シャンプーしてもらってる時に耳に水が入って来たの初めてです。
    それも最初だけじゃなく、洗ってもらうたびに入って来ました。
    少し濡れるくらいなら仕方ないと思いますが、はっきり入って来た感覚があって驚きました。
    もう行かないです。

★9・10月限定7000円OFF★カット+カラー+超音波ウォーターTr \13000⇒\5900

• しのださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 15:50:39.0

丁寧にヒアリング頂きましたが、方針が決まったらスムーズに施術して下さり、想定よりずっと早く仕上げて下さいました。希望通りの長さかつ綺麗に染めて頂いて満足です。ありがとうございました。

しのだ様

口コミもありがとうございます。

はすいけ

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:58:48.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、担当の方も相談したらアドバイスをくれたりと良かったと思います。
    髪が軽くなりサラサラになって良かったです。

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500

まー様

はすいけ

• 陽子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 14:34:53.0

女性スタッフが居ないのが星が欠けている理由です。しかし、今回のスタッフさんからは充分な説明を受けて、安心&安全に納得いくスタイルになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

陽子様

当店へのご来店ありがとうございました。

はすいけ

• yumeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 12:50:41.0

今回は、レイヤーとシャギーをふんだんに取り入れていただき、イメージチェンジを図りました。
    結果は大満足です!スタイリストの方は、私の希望を丁寧に聞いてくださり、
    プロフェッショナルな技術で理想のスタイルに仕上げてくれました。
    新しいヘアスタイルは、とても気に入っており、周りからも好評です。
    次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

yume様

ご満足頂けましたようで何よりです。

次回も是非ご来店ください。

はすいけ

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:12:11.0

本日はありがとうございました。施術前にしっかりヒアリングをしていただけたので安心でした。すごくかわいいカラーにしていただき、とても嬉しい気持ちで帰路につきました。またお願いしたいです。

カット+ケアカラー ¥6500

ひなの様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けましたようで嬉しく思います。

はすいけ

• キヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 12:11:00.0

活気がある感じではなかったものの担当の方はお話ししやすい感じでハッキリしてて良かったです。
    カラーしてからのカットだったのは初めてでした。
    少し雑かなと思ったところもありましたが仕上がりは良かったので2回目もありかなと思いました。

★7・8月限定7000円OFF★カット+カラー+超音波ウォーターTr \13000⇒\5900

amie 大和【アミ】からの返信コメント

キヨ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミをありがとうございます!

amie大和店   Ryuichi

• RIKOmamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 23:44:31.0

縮毛矯正でお世話になりました。私の髪がもともと傷んでいたので、リスクを丁寧に説明してくださり、その後とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

RIKOmam様

当店へのご来店ありがとうございました。

はすいけ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:33:18.0

色々要望を聞いてくださってありがとうございました!
    沢山話せてあっという間に終わりました。
    仕上がりも最高です。

amie 大和【アミ】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    amie大和店   Ryuichi

• ひろこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 10:01:12.0

シャンプー気持ち良かったです。この価格は魅力的!

ひろこさん様

またお越し下さい。

はすいけ

• なさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:04:33.0

めちゃくちゃ上手でした。話も楽しかったです!

amie 大和【アミ】からの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^

amie大和店

• K1さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 14:01:49.0

接客がとても良く、「このスタイルならここら辺は切らないほうがいいね」や「6ミリだと1週間も持たないから4ミリくらいがいい」など分かりやすく説明してくれたり、自分の髪を見て前下がりですよね。と髪型を上手く言葉で伝えられなくてもあちらから言ってくれるので気軽に相談できます。ただ、メニューの種類はもう少し多くてもいいと思います。例えば眉毛カットやサービスとしてワックス、バームなどでセットがあり、合計3,500円くらいだったらここしか行かなくなると思います。現状、価格はこれでも周りと比べたら安いほうだとは思います。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

amie 大和【アミ】からの返信コメント

k1様、先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後に生かしていこうとおもいます。

口コミをありがとうございます。

amie大和店

• かわしまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 11:59:27.0

本日はありがとうございました。おかげでめっちゃイメチェンできました。スタイリングは髪の乾かし方が命である旨、とても参考になりました。また会話が苦手な僕でもうまく話を繋げてくださり、話しやすく、とても楽しかったです。
    気になった点だと2つほどあります。まず1つ目が、髪が洋服につかないようにするエプロンと、櫛のニオイです。なんていうか・・雨に濡れたのに乾かし忘れてしまった時の傘のニオイ?って感じでした。これは濡れた髪を梳かす場面でも使う都合上、仕方ないのかもしれません。2つ目が、バリカンです。6ミリでツーブロックしていただいたのですが、髪がバリカンに引っこ抜かれてしまうことが何度かあり、そこは痛かったです。多分バリカンの刃がなまくらになってるのが原因なので、研いでもらった方が良さげです。以上2点はこれから改善していって欲しいです。
    施術が終わって、思い描いていたイメージに大きく近づけましたし、術中も非常に楽しませてもらったので、帰る時には自然と笑顔になっていました。学生にとってとても良心的な価格ですし、今後も通おうかな、と検討しています。改めて、本日はどうもありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \7000

かわしま様

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

amie 大和店

• かるねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:23:38.0

カラーの希望を細かく聞いてくださったおかげでイメージを伝えることができました。
    とても丁寧で心地よくて寝てしまったほどです。
    数日経ちましたがとてもキレイに染まっていて
    気分が上がります。
    またお願いしたいです。

イルミナケアカラー+3stepトリートメント \10000

amie 大和【アミ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

amie 大和店  mitsui

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:07:13.0

今回初めて利用させてもらいましたが落ち着いていて、希望を具体的に聞いてきてくれるので、うまく口で表せない事も伝わる感じで良かったです。
    担当が男性でしたが、全体的に丁寧でした。
    約2週間が過ぎましたがまとまりもよく、朝の手入れが時短になり助かってます。
    どうもありがとうございました。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6900

けいこ様

またのご利用をお待ちしております。

はすいけ

• おぜさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 21:26:21.0

初めてリタッチで伺いました。
    液の塗り方が、丁寧にやってる感が無く残念でした。
    次の方が来店しているからか、慌ただしく
    ドライヤーをした感じもしました。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

おぜ様
    このような結果となり残念です。
    この度はありがとうございました。

• えみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 17:35:39.0

カットと白髪染めしていただきました。追加でヘッドスパもしていただき、とても気持ちよかったです。
    また白髪が目立ち始めたらお願いしたいと思います。

えみっこ様

先日のご来店ありがとうございました。

はすいけ

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 23:15:31.0

初めて伺いました。カットからリタッチでしたが、カットの時は今どきミストで濡らし驚きました。前髪カットも長さを聞かず一度横にハサミを入れただけ。ブローも昔ながらのやり方で技術が昭和スタイルでした。癖をみてカットされているのかいないのか、ハネガすごいです。長さもバラバラで値段が安いから多少不安はありましたが、評価は良かったので伺いましたがここまで酷いとはかなり残念でした。白髪ぼかしもわからずもう少し今の技術を学んだ方がいいかと思いました。

amie 大和【アミ】からの返信コメント

この度は、amie大和店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を
    心掛けていきたいと思っております。

他にも多くのスタイリストがおりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie大和店 店長

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 21:09:55.0

中学生の子供の縮毛矯正をお願いしました。
    初めてで少し緊張したようですが、サラサラに仕上げていただき、とても喜んでいました。シャンプーやトリートメントも気持ちが良かったようです。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント  \11500

あん様

ご満足頂けましたようで何よりです。

またの機会を楽しみにお待ちしております。

はすいけ

• ゆなたんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 08:59:18.0

安くて良かったです。

amie 大和【アミ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

amie 大和店  mitsui

• ゆうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 23:20:45.0

初めてお店に伺いました。
    カラーについてのアドバイスをいただいたり、カウンセリングをきちんとしていただけたので、安心して時間を過ごすことができました。そこはとても良かったのですが…
    ビル共有のトイレが埃だらけだったり、お店の鏡が磨かれていなかったり、巾木に髪の毛や埃がたまっていたりしていたので、技術とは別のところで残念だなと思いました。

amie 大和【アミ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。〇〇様へ不快な印象を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    同じ事が起きぬよう、スタッフ同士の連携を強化し、店舗に来店された皆様が気持ちよく過ごせるよう尽力致します。
    改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

amie 大和店 店長

• ままうえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 13:20:22.0

2度目の来店でした。前回の担当じゃない人にしたのですが、ひどかったです。まず、カラーするのに生え際にクリームも塗らずイヤーキャップも付けずに始めました。(他の方にはしていたし、私も前回はされました)カラー剤も塗ってから15分も経たないうちに(染まり具合もチェックせずに)シャンプーされ(シャンプーの時もお湯加減も聞かれない上、水と泡が耳に入りまくり)ブロー?もただの手櫛ドライ(内側は生乾き)で2時間の予定が1時間かからず終了。追い立てられるようにお会計。こんな酷い美容院は初めてです。案の定、次の日シャンプーしたらカラーが落ちて来て家族に指摘されました。お直しも考えましたが、またこんなだったら、、、と思うと断念しました。髪も痛むので。忙しい時間をやりくりして行っているのに時間とお金を無駄にしました。もう2度と行きません。指名料も本当無駄でした。

amie 大和【アミ】からの返信コメント

深くお詫び申し上げます。

心掛けていきたいと思っております。

他にも多くのスタイリストがおりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie大和店 店長

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 18:05:54.0

初めてのお店でした。学割の金額でカットができて、とてもお得でした。駅からも分かりやすい場所にあったので、迷わずに行けました。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

amie 大和【アミ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

amie 大和店  mitsui

• 社畜ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:25:55.0

丁寧にカット・トリートメントをしてくださり、とても助かりました。全体を軽くして毛先を整えるだけでいいとお伝えしましたが、最後に毛を綺麗に流してくれたのも好印象です。11:40までに出たいと伝えたところ、11:20くらいに終わらせてくださったのもありがたかったです。

ただ、入店時から案内されるまでがやや残念でした。
    10:30に予約して10:25に来店したのですが、10:35になるまで一才の声かけがなく、初来店なのでなおさら不安でした。
    見たところ従業員はおふたりで、既にふたり先客がいたのでそちらにかかりきっていて忙しかったのでしょうが、私が来店していることは明らかに見て気づいている風だったのに何の挨拶もなく、さらに案内される時も「お待たせしました」等もなしに当たり前のようにさらりと案内され、大丈夫なのかな?と思いました。
    さらに予約時備考欄にどういう風にしてほしいかや11:40までに出たい旨などを書いていたのに読んでいない風だったのも不安の要因のひとつでした。

施術が良かっただけにかなりもったいないなと思います。

カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000

amie 大和【アミ】からの返信コメント

せっかくご来店頂いたにも関わらず、接客態度について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂けた事、感謝いたします。
    改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

amie 大和店 店長

• ゆめママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 09:44:31.0

カラーやカットの長さなど親身に相談にのってくださいました。地域の中でもお安く、また利用させていただきたいと思います。

amie 大和【アミ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

amie 大和店  mitsui

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 18:53:21.0

かわいい髪色にしてくださってありがとうございます
    トリートメントも良くてツヤツヤで指通りもサラサラで選んでよかったです

★人気No1★カット+カラー+超音波TOKIO 5stepTr \10000

サチコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

はすいけ

• どんぐり坊主さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 18:57:02.0

指名なしで初めて利用しました。50代ぐらいの男性にやっていただきましたが、全てが雑でした。染めるのも頭皮にブラシが当たり、痛かったです。美容院のシャンプーは、いつも楽しみにしていましたが、まったく気持ちよくなく、残念でした。
    もう、利用しません。

amie 大和【アミ】からの返信コメント

沢山の美容室から当サロンを選び来店頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    ご来店頂いていたお客様との関わり方、細やかな気遣いなどを改善致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

amie 大和店 店長

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 13:11:34.0

平日の昼間だったので待ち時間なくスムーズに進みました!
    ウォータートリートメントがどんなものなのか説明があったら良かったなと思いました。
    確認してもらいながらのカットは良かったです。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3900

amie 大和【アミ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも他にも種類があるので髪の毛の状態や気分に合わせて是非ご相談ください★
    またのご来店お待ちしております^^

amie 大和店  mitsui

• ふかぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 20:32:45.0

いつも綺麗にカラーを入れて下さり有難うございます。カットも娘からイイねと言われて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

amie 大和【アミ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

amie 大和店  mitsui

アミ 大和(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー