3. 関東トップ  >
  5. アミ 川越(amie)  >

amie 川越【アミ】

アミカワゴエ

• 埼玉県川越市脇田本町15-17 シンカエンビル4F
  • 川越駅徒歩1分【TEL049-265-6303】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 14:57:48.0

縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました。仕上がりが本当にまとまりよく、朝が楽になりました。髪が長いので、大変お手数をおかけしました。長時間にもかかわらず、とても丁寧に施術してくださり、ドライヤーで暑くなったらケープを外してくれる心配りが有り難かったです。こんなにお世話になっても、とてもリーズナブルなので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さおりん様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

amie川越店 MIWACO

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 05:55:02.0

担当してくれた方がわかったらもう一回お願いしたいくらいきれいにそまりました。ケアの仕方とか色の説明とかもわかりやすくて担当の方がわかったらまた行きたいと思いました

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

• りかすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:56:04.0

後ろ姿も何度も確認していただき、理想のシルエットにしていただいてとても満足しています。丁寧なカウンセリングをありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【女性専用】カット \3000

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 08:38:23.0

前日初めて来店しました。
    多くを説明しなくてもこちらの希望を汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

★新規/平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:40:58.0

いつもお世話になってます^_^
    的確なアドバイスをしてくれるので、助かってます。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

あかね様

amie川越店 RYOTA

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:59:04.0

他の美容室だとこんな感じにしてって言ってもできない、髪質的に無理と断られてしまうこと多かったんですが、希望通りの髪型になって満足です。また予約させていただきます

カット+カラー+3stepトリートメント \7500

はな様

amie川越店  KANAKO

• carolさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 16:43:02.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    担当してくださった女性スタッフさんがとても綺麗で、優しく丁寧に施術してくれました。
    仕上がりも満足で、髪がサラサラになって嬉しいです。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

carol様

amie川越店 KANAKO

• きずなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 08:54:01.0

今回はありがとうございました
    気になっていたトップも気にならないようにしていただき
    朝 夕のセットの仕方などわかりやすく教えて頂き良かったです

カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \11500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きずなちゃん様

amie川越店 TAKAHASHI

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 08:35:27.0

カラーの色、カットの長さは理想通りで満足です。
    ただ、今までなかった癖が後ろの髪の毛に付いてしまって
    何日経っても癖が治らないのが、ちょっと悲しいです。

あまり話さない接客スタイルなのか、会話があまりなかったのでわたしも話しちゃいけないのかな?と思ってしまいました、、、
    最後に、スタイリングのアドバイスなどを丁寧に教えて頂けたのは、とても嬉しかったです。

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あかり様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

amie川越店

• あらちゃんさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 22:28:54.0

レイヤーカットをお願いしました。
    想像より少し短めになりましたが、綺麗に切っていただきました。カットも早くて、会話も少なめで、トリートメントもサラサラで良かったです。わたしは美容院で話すのがあまり得意ではないので、会話が少なめで居心地良かったです。
    また行きたいと思います。

【学割U24】カット+3stepトリートメント \3500

あらちゃん様

amie川越店

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 22:11:21.0

しっかりカウンセリングしていただきました。
    心地良いシャンプーでした。
    ただ、頭頂部がいつもより染めが甘かったと感じました。

たみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後このようなことが起こらないよう、改善のために努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

わからない事があればなんでもお聞きください!

amie川越店

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 18:55:33.0

いつも希望通りにしてくれて、シャンプーが心地良くてついウトウトしてしまいます。
    さらさらにしていただいてありがとうございます。

★人気No1★カット+カラー+超音波TOKIO 5stepTr \10000

てる様

amie川越店 AMI

• あんぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 22:49:23.0

髪が跳ねて扱いに困っていると伝えたところ、アドバイスを頂き とても満足な仕上がりでした。

カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500

あんぽん様

amie川越店 AMI

• RMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 19:25:28.0

したい髪型やカラーをちゃんと聞いてくれて色の確認をしてくれて、仕上がりも良く嬉しかったです。

カットもカラーも早くて無駄がなかったです。
    たっくさん話してくれる美容師さんも多い中軽いコミュニケーションくらいのお話で個人的にはそれがすごいよかったです。
    コスパもすごくいいので通いたいと思います。

RM様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

amie川越店 AMI

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 13:34:53.0

綺麗な髪色にしていただきました。時間も早く終わったので良かったです!ありがとうございました!

カット+カラー+ケラチントリートメント \5500

yu様

amie川越店 TAKAHASHI

• てるぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:24:05.0

今回も確かな技術と丁寧な接客で、仕上がりも大変満足しております!スタイリングのアドバイスもいただき、今後、自分でのヘアアレンジにも挑戦してみたいと思います!またよろしくお願いします(*^^*)

カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500

てるぞー様

amie川越店 TAKAHASHI

• ずかちょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:08:04.0

ずかちょん様

amie川越店

• federicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 19:47:02.0

今回で確か4度目の利用でした。
    前回と同じスタイリストさんだと思いますが、前回はとても気に入ったのに今回はイマイチでした。
    左右の長さが合っておらず、前髪も自分でやってしまったような不揃い感です。
    カラーリングも1週間でもう白髪が目に付く始末です。
    長く通うサロンを探している最中でしたので残念です。
    あと、毎回思っていたことはシャンプーの簡単さです。
    施術前のシャンプーはなくて、1回だけのシャンプーも短くて気持ちよくないので痒いまま帰っていました。
    すごく残念です。
    数回でしたがありがとうございました。

カット+カラー+ケラチントリートメント \5500

federica様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。不快な印象を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    同じ事が起きぬよう、スタッフ同士の連携を強化し、店舗に来店された皆様が気持ちよく過ごせるよう尽力致します。
    改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

amie川越店

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 18:11:27.0

この度はありがとうございました!
    初めましての印象は無口な方だなぁって思っていたのですが、私の説明下手にもかかわらず、したいように組みとっていただけたり、アドバイスやさり気なく気をつかってくださりで嬉しかったです!
    久しぶりにボブに近いミディアムで新鮮ですが、普段でも頑張って癖をいかせたらなぁって思っています。
    髪色も理想どおりで満足です!
    機会がありましたら、また担当していただいた方にお願いしたいと思います!

しー様

amie川越店 佐藤

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 14:21:45.0

思い通りの髪型、髪色にしていただけました。
    また来月お願いします。

カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \10500~

ナミ様

amie川越店 MIWACO

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 16:09:13.0

きれいに仕上げて下さりありがとうございました!

【女性専用】カット \3000

s様

amie川越店

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 16:52:15.0

美容室へなかなか行けずタイミングが合い急な予約で行ったお店で左右の量や長さの違い等イメージと違うスタイルになり困っていたところ、娘の紹介ではじめて利用させて頂きました。カウンセリングもアドバイスも丁寧でこちらの希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ(3分) \4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かよ様

amie川越店 RYOTA

• えあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 20:30:05.0

今まで何度もお願いをしてきましたが、毎回思い通りの形になってうれしいです。
    またすぐ予約しようと思います。

えあ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初カラーとってもお似合いでした^^
    またトレンド等も合わせて素敵なカラーにしていけたらと思います。

amie川越店 NATSUMI

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:00:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色と仕上がりにしてもらえて大満足でした!またamieさんで髪をお願いしたいと思いました。よろしくお願いします!

カット+カラー+3stepトリートメント \7500

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

amie川越店 RYOTA

• こなすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 04:59:49.0

いつもカットとカラー施術していただいています。
    髪がはねる癖の悩みや、気になる箇所など
    日頃の手入れ方法を教えていただき、ストレスがなくなっています。
    また是非お願いします!

こなす様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもますます努力をしていきますので、

amie川越店 RYOTA

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 20:09:02.0

最初に見せていただいたカラー通りに仕上げてくれました!
    お店の雰囲気はワイワイ話すというより落ち着いていて静かな空間でした!

カット+インナー/イヤリング(ブリーチ+カラー)  \9500~

な様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて良かったです!

amie川越店

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 22:52:48.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当してくれた方が
    とても丁寧に対応してくれて安心しました。
    希望通りのカット、カラーになり嬉しかったです。
    ありがとうございます。またお願いしたいです!

気になったのは、もう営業していてお客さんのいる中で自分の髪の毛をセットしている男性スタッフがいた事に驚きました。普段から他の方も当たり前にやっているのかなと思ってしまうような行動で、残念に思う部分でした。
    また早めの時間に行っているのに髪の毛が床に落ちているのもきちんと掃除が行き届いていないのかなと思いました。

ゆいちゃん太様

amie川越店 KANAKO

• たかきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 19:41:39.0

オリーブ多めのオリーブベージュにしてもらいました。初めてのダブルカラーで色が入るか心配でしたが、画像で見せた通りの綺麗な色を入れてくれました。会話は少なめでしたがその分丁寧に施術してくれたり、手際良く施術してくれたりという印象がありました。文句無しです。

【ケラチンTr無料】カット+高彩度ブリーチなしダブルカラー+3stepTr \13500

たかき様

amie川越店

• みぃみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 14:51:24.0

希望のカラーにしていただけました。ありがとうございます!接客は特に気になったことはないですが、コロナ対策としてドリンクサービスがないのは少し気になりました(><)

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepTr \17000⇒\9900

みぃみぃ様

amie川越店 AMI

• オム林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:34:44.0

初めて利用しましたがお手頃価格で綺麗にセットしていただきました!この価格でトリートメント含め綺麗にしていただいたので、是非今後も利用したいと思いました。

カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000

オム林様

amie川越店 NATSUMI

アミ 川越(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー