理想の髪型、髪色にしていただいてとても満足しています。美容院終わりにこれほどワクワクしたのははじめてです!
★新規/平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
あーちゃん様
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
amie川越店 MIWACO
カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。希望のスタイルを伝えたところ『あまり切りすぎるとこうならないので、◯センチくらい切るのがいいと思いますよ』とアドバイスいただき、おかげで仕上がりにとても満足しています。
カラーについても今後のオーダーの伝え方、家で繋ぎでセルフカラーする場合などアドバイスいただけました。
親切でとても感じ良かったです。また利用させていただきます。
【創業祭♪感謝価格】カット+KIRATERAカラー+超音波TOKIO5stepトリートメント
毎回大満足な仕上がりです!カットめちゃくちゃ上手でスタイリングの知識も豊富で髪の質のこともアドバイスしてくださいました。またお願いします♪
いつも担当ありがとうございます。
今回もしたい髪型になりました☆
最後まで相談にのっていただき嬉しかったです(^^)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
前回かけたパーマのクセをどう活かすかアドバイスいただきました。ちょうど悩んでいたので聞けて良かったです。気軽な感じで教えてくれるので気に入ってる美容院です。
髪の悩みを聴いて下さり、提案もとてもわかりやすかったです。シャンプー、トリートメントも丁寧でした。
また顔に付いたカラー剤も素早く拭いて頂き仕上がりも大満足でした。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥4500
いつも、こちらのイメージしている要望をお伝えし
大満足の髪型と髪色にしていただいています。
日頃の手入れの仕方のアドバイスもいただき
感謝です。
また次回よろしくお願いします
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント ¥13000⇒¥8500
こなす様
ご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
埼玉県川越市脇田本町15-17 シンカエンビル4F
すばやくカラー、トリートメントをしていただきとっても髪の毛がサラサラになり嬉しいです!
時間がないときは助かります
めぐ様
先日はご来店ありがとうござました!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
トリートメントも他にも種類があるので髪の毛の状態や気分に合わせて是非ご相談ください★
埼玉県川越市脇田本町15-17 シンカエンビル4F
急いでカラーをしたくて予約しました。
翌日の朝に予約が取れたところと、値段が安いところはよかったです。
サロンの雰囲気はとにかく髪を切るところという感じで、リラックスしたり月一のご褒美という感じではありませんでした。
好みは分かれますが、会話は最低限でした。
エレベーターを降りるとそのままお店です。
エレベーターに乗った時からカラー剤臭く案の定お店の中もかなりカラー剤の匂いがしました。
カラーをしてから4日ほど経ちますがまだ、お風呂に入った時に匂う気がします。(私が敏感なだけかもしれません。)
カラーについてはブルーブラックでお願いしたのですが黒染めじゃないかな?と心配する様な仕上がりでした。
写真を見せたり、美容室のカラー見本などをみながら相談した方が良いかもしれません。
カットも前のカットに合わせて切る感じだったので、よりよくしようというよりは無難に切ろうという感じなのかなと思いました。
美容室側もまた利用してほしいという感じではないのだろうなと、感じてしまいました。
どうしても急いでカラーしたいなどがなければもう利用しないと思います。
ちるちゃん様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
沢山の美容室から当サロンを選び来店頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
ご来店頂いていたお客様との関わり方、細やかな気遣いなどを改善致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
店長
埼玉県川越市脇田本町15-17 シンカエンビル4F
染まりにくい旨をお伝えしたところしっかりと丁寧に染めてくださいました。
またぜひ伺いたいと思います。
つも様
佐藤
埼玉県川越市脇田本町15-17 シンカエンビル4F
手際良くイメージ通りで大変満足です♪
またよろしくお願い致します!!
しず様
AMI
埼玉県川越市脇田本町15-17 シンカエンビル4F
いろいろアドバイス頂けてよかったです!
まーちゃん様
埼玉県川越市脇田本町15-17 シンカエンビル4F
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!今回もとても綺麗に仕上げていただき娘にも好評でした♪
あゆ様
MIWACO
埼玉県川越市脇田本町15-17 シンカエンビル4F
結婚式のヘアアレンジで利用させてもらいました。
完成の1時間後にヘアゴムが切れたので低めの評価にしています。
結婚式場に向かう乗り換え途中だったので立地が丁度良いと思って決めました。ヘアアレンジコースは安く、3,000円と強制的な指名料で合計4,100円でした。
ヘアはとっても可愛くしていただいたのと、髪飾りも相談に乗っていただいたりと満足でした。手際も良かったです。
しかし、目的の駅に着いて少し歩いていると、突然髪の毛を縛っていたゴムが切れました。ねじりを含むポニーテールにしていたのですが、細いゴム一本しか使っていなかったようです。幸い、当日に自分の髪を縛っていたゴムがありましたので、なんとか立て直すことができましたが、それがなかったらもう別の駅に到着していましたし、戻るわけにも行かないのでどうなっていたのだろうと恐ろしいです。特別激しい動きをしたわけでもなく、電車に乗って歩いただけで1時間くらいしか経ってない(式場についてすらない)のに残念な気持ちでした。古いゴムを使うお店なのかな、そもそも切れやすいゴム一本だけでやるお店なのかなともやもやしました。その他は良かったです。
ヘアアレンジ ¥3000
ヘアセット
M M様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう、改善のために努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
amie川越店
自分の希望のヘアスタイルにして頂けて大変満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!
【学割U24】カット+3stepトリートメント ¥3500
あいか様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
amie川越店 TAKAHASHI
ご丁寧なカウンセリングから始まり、私のわがままな要望にも親身になって考えてくださいました。黒染めを繰り返してしまっていたので、なかなか理想の色にならず悩んでいたのですが、原因も知ることができた上に、次からどのように進めていったら良いかを、素人でも分かりやすい言葉でご提案してくださいました。髪色も大人っぽく明るくなって、とても満足しています。急遽のご予約にも関わらず、ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
みちゃん様
amie川越店 RYOTA
希望通りのヘアスタイルに近づけて頂きました。施術中も自分で形を作れるようにわかりやすくアドバイスして下さり、ありがとうございました。
カット+3stepトリートメント ¥4500
かよ様
amie川越店 RYOTA
2回目のカラーでしたが、綺麗に可愛い色に染めて頂きました!
また次回もカラーしに来たいです。
カット+プレミアムカラー+ケラチントリートメント ¥7500
はる様
amie川越店
仕上がりに大満足しています!
カラーもイメージよりすごく良くて、カットも自分でもスタイリングしやすいようにしていただき、ケアの仕方なども丁寧に説明していただきました!
次回は縮毛矯正で予約取らせていただきたいと思います!
なな様
amie川越店
カウンセリングが丁寧で、良かったです。
【学割U24◇メンズ限定】メンズカット ¥2900
たこp様
amie川越店
ご丁寧に説明いただき、わかりやすかったです。
やっちゃん様
amie川越店 TAKAHASHI
初めてそのサロンを利用してみて、丁寧にブリーチやカラーなどやり取りしていただきました。
仕上がりも良い感じでした。
また利用したいと思います!
【創業祭♪感謝価格】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波TOKIO5stepTr
まのん様
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
amie川越店
毎回仕上がりがすごく良くてお気に入りのお店になりました。毎回ありがとうございます。
カット+3stepトリートメント ¥4500
りこぴん様
amie川越店 佐藤
丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上げに髪を巻いてもらい、自分では上手にできないのですがゴージャスにしてもらい嬉しかったです!またよろしくお願いします。
リタッチカラー+2stepトリートメント ¥4000
ゆら様
amie川越店 KANAKO
娘の縮毛矯正で、初めて予約させていただきました。
お店の雰囲気も、縮毛矯正も
とても良かった、と娘が言っています。
サラサラにしていただけて、大満足で帰ってきました。
スタイリストさんがイケメンで優しい方で
緊張した~と、言っていました笑
カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント ¥12000
ふ様
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
amie川越店 RYOTA
とても丁寧にリタッチ・カットをしていただきました。
髪の色も満足で、カットも希望写真のようにしてくださり、「前髪厚めが似合う」と褒めてくださり、とても嬉しかったです。
カットしてから毎日スタイリングが楽になり大変助かりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
suika60様
amie川越店
お店の雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧でした。
最後に髪の毛を巻いてくれてオイルもいい匂いで気に入りました!
また来ます!
【学割U24】カット+カラー+ケラチントリートメント ¥4500
ゆな様
amie川越店 RYOTA
カットの技術。桁外れに上手です。
頭の形。担当した方みな覚えてるなんて凄すぎます。
カットがいいため、セットしやすくなりました。
ゆりこ様
amie川越店 TAKAHASHI
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
帰りエレベーターの鏡を見てニコニコしていました。
毛量も、いい感じでした。
今月いっぱいで、辞められてしまうと伺い本当に残念で仕方ないです。
いつも綺麗にして頂き有難うございました。
えつ姫様
amie川越店 佐藤
綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
施術は終始丁寧で、声も優しくて、タイミングよく声をかけてくださるので安心してお任せできます。
シャンプーもとてもお上手で気持ち良かったです。
本日はありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
リタッチカラー+2stepトリートメント ¥4000
carol様
amie川越店 KANAKO
アミ 川越(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー