4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アミ 川越(amie)  >

amie 川越【アミ】

アミカワゴエ

• 埼玉県川越市脇田本町15-17 シンカエンビル4F
  • 川越駅徒歩1分【TEL049-265-6303】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • mimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:15:40.0

カットはいつも行っているところがあるのですが、カット、カラー、トリートメントのセットでも低価格だったのでカットもつけてみました。前髪も含めて気に入っています。今度からカラーの際はカットもお願いしたいと思いました。トリートメントもいい感じでサラサラになり気分上がります。ありがとうございました。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

mimo様

先日はご来店ありがとうござました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも他にも種類があるので髪の毛の状態や気分に合わせて是非ご相談ください★

amie川越店 TAKAHASHI

• はぎゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:28:49.0

毎回写真通りの綺麗な仕上がりでとても満足しております。今回も丁寧なカットとカラー仕上げまでありがとうございました!また利用させていただきます。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント ¥9500

はぎゆり様

ご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

amie川越店 佐藤

• NUTSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:08:03.0

イメージに寄せて髪質なども考慮してカットしていただきました。最初に伸びた頃にこのイメージになるようカットするということを説明していただきたかったです。丁寧なカットだったと思います。ありがとうございました。

NUTS様

ご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

amie川越店 佐藤

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 16:13:11.0

話すのが苦手なので普段静かに過ごしたいを選択していたのですが、会話が楽しくたくさん話してしまいました。また次も静かにを選択すると思いますが、またあの女性の方が担当してくださることがあればお話したいです。
    話しかけやすかったため、髪について等質問を何度もしてしまったのですがわかりやすく教えてくださり有難かったです。

【学割U24】カット+カラー \4500

あき様

ご来店いただきありがとうございました!

今後もお客様に寄り添った施術をさせていただきます。
    なにかありましたら次回、ご気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

amie川越店 NATSUMI

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:09:12.0

希望のヘアスタイルに仕上げてもらい気に入っています。
    細かい気遣いなども行き届いており満足のいくサロンです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

よし様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

amie川越店 MIWACO

• かつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:22:28.0

初回で担当してもらってからずっと担当スタイリストさん指名です!
    いつも写真数枚見せるだけで希望通りの髪形にしてくれます( *´艸)
    私の推し美容師さんです。
    もう他の美容師に頼むなんて無理です!
    技術も接客も仕上がりも申し分無し。
    今回も大満足で、周りからも好評です!
    また指名させて頂きます(*´▽`*)

かつみ様

amie川越店 MIWACO

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:33:54.0

色落ちしにくい方法とか、痛みまくってたブリーチ髪をサラサラにしてくれて、対応も良くて、凄い満足です!
    来店するのは3回目で、男性の方と話すのが苦手な私には女性の美容師さんがいてくれて凄い嬉しいです!
    また来ます!

カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \8000

もっちゃん様

amie川越店  MIWACO

• R.Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:18:08.0

娘の縮毛矯正でした。
    前回タイミングが合わず近所のお店で縮毛矯正しましたが仕上がりやお店の雰囲気などこちらのお店がいいと言っていました。
    子供ながらに好みはあるようです。
    トリートメントもして頂き綺麗になった髪の毛に満足そうでした。

前髪カット+前髪縮毛矯正 \6500

R.M様

amie川越店  TAKAHASHI

• R.Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 07:34:26.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    次回のメニューの相談、アドバイス頂けて次回が楽しみになりました。

前髪カット+前髪縮毛矯正 \6500

R.M様

amie川越店  TAKAHASHI

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:38:17.0

いつも注文通りに切っていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

トモ様

amie川越店  MIWACO

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:16:27.0

2回目です。カラーのみですが毎回とっても良い色に染めてもらっています。他店で同じように伝えても色が入りすぎてしまって暗く見えたり色落ちしてきたら良い感じになりますと言われそういうものなんだと思っていましたが、黄ばみを消して透明感のある色にしてもらえて満足です!

★ブリーチなしで叶う♪透明感★イルミナorアディクシーカラー\6000

ゆ様

amie川越店  佐藤

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:09:08.0

4回ほど利用しましたが、毎回仕上がりも料金も大満足です!これからも通います!!

【学割U24◇女性限定】カット \2500

na様

amie川越店 佐藤

• maaamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:35:30.0

前回と同じ方でした。カットがとても丁寧で扱いやすくしてもらえて嬉しいです。またカラーもとても綺麗で、ハイライトの感じも色落ちの感じもとても気に入ってます!!本当にありがとうございました。

カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \10500~

maaami様

amie川越店 TAKAHASHI

• ししこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:19:48.0

給湯器のトラブルで大変な時にも関わらず、カットだけでも、とご対応いただきました。
    髪質の変化にも気をつけてアドバイスいただきとても参考になります。

ししこ様

amie川越店 佐藤

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:32:36.0

いつも丁寧に対応して頂いてます♪
    また宜しくお願い致します!

カット+イルミナカラー \7500

m様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

amie川越店 MIWACO

• キティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:57:26.0

無理なススメもなく、髪の状態にあったメニューや髪型の提案をしていただき、いつもとても参考になります。

カット+ケアカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント ¥10500

キティ様

amie川越店  TAKAHASHI

• きりぎりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:25:06.0

浮気して二度別の美容室に行きましたが、やはりこちらに戻りました。

ファミレスのように名前を書いて待っていたり、出迎えも見送りもなかったりしますが、
    まあ、値段相応かと思います(私はカットだけで安いので)。

次回もよろしくお願いいたします。

きりぎりす様

amie川越店 佐藤

• 内田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:42:39.0

丁寧に対応して頂きました。満足です。ヘアミルクがとっても良い匂いでした!

★新規/平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント\12000⇒\6500

内田様

amie川越店 佐藤

• ばあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:50:25.0

とても優しく丁寧に施術して頂き大満足です
    髪型へのアドバイスも詳しく教えてもらい
    本当にありがとうございました
    また宜しくお願い致します

カット+リタッチカラー \4500

ばあちゃん様

amie川越店 RYOTA

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:46:39.0

丁寧なカウンセリングで、いつも希望ドンピシャなスタイルにしてくださり、毎回クオリティに感動します。
    夜遅くまで営業してくださっているのもありがたいです。
    このサロンを偶然ホットペッパーで見つけた自分を褒めたいくらいです。笑
    これからも通い続けたいなと思うサロンです(^^)

カット+ケアカラー ¥6500

あやの様

amie川越店 MIWACO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:28:17.0

いつもヘアカラーをお願いしてます
    仕上がりは想像以上に素敵にしてくれて、
    色落ちも綺麗なので気に入ってます!!
    今後もよろしくお願いします!

まゆ様

amie川越店  TAKAHASHI

• Yukkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:24:25.0

いつも、利用させて頂いています。
    施錠時間、料金も、満足しております。仕上がり時も、確認して再度、微調整をしてくださいました。またご利用させて頂きます!

カット+カラー \5500

Yukko様

amie川越店 RYOTA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:06:38.0

ありがとうございました。また伺わせていただきます。

み様

amie川越店  RYOUTA

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:08:02.0

駅から近く通いやすいです。
    無駄がなくスムーズな接客でした。
    聞いたことはていねいに答えてくださいます。
    仕上がりも満足です。

かおり様

amie川越店 RYOUTA

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:53:50.0

全体的にとにかく残念。
    気分を害することだらけで、しかもシャワーはたまに水…
    安かったので仕方ないとは思うけどこんな思いをしたのは初めて。
    もう絶対行かないです。

amie 川越【アミ】からの返信コメント

沢山の美容室から当サロンを選び来店頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    ご来店頂いていたお客様との関わり方、細やかな気遣いなどを改善致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

amie川越店

• tomoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 08:16:51.0

いつもの方に担当していただきました。先日はカットスタイルの変更を提案され、ちょうど私も気になっていたのでお願いしたところ、数週間経っても良い感じにキープできており満足しております。

カット+リタッチカラー \4500

amie川越店  MIWACO

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:25:49.0

カットカラーと手際が良かったです。
    ただシャンプーの時お湯が時々ぬるすぎてビックリしました。

★新規/平日限定★カット+カラー \9000⇒\4500

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    見直し、改善してまいります。

amie川越店

• おいかわ。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:02:07.0

少し遅れてしまったのですが、丁寧に接客してもらえて仕上がりも良くて大満足です。

★新規/平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3500

おいかわ。様

amie川越店

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:55:17.0

髪の量など考慮して綺麗に仕上げてもらいました。
    乾かし方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともみ様

amie川越店 佐藤

• よーようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:14:06.0

初来店、若い金髪の男性にカットしていただきました。
    コチラの細かい要望も聞いていただき、さらに自宅でのスタイリングやワックスの選び方までアドバイスしてくれました。なので毎朝スタイリングがラクチンです。
    ショートヘアで継続して通える金額なのも嬉しいポイントです。

よーよう様

amie川越店

アミ 川越(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー