3. 東北トップ  >
  6. ラポールヘア イオンタウン柴田店  >

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店

ビヨウシツラポールヘア イオンタウンシバタテン

• 宮城県柴田郡柴田町大字上名生字新大原194‐1
  • 【イオンタウン柴田店内】電車の場合:JR東北本線船岡駅or槻木駅より徒歩約30分
  • yaictiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:16:23.0

思ったどおりに、カットしてもらい、満足です。
    また、来店したいてす。

1時間でサクッとカットします!【ドライカット】¥1950

• ちはちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 13:14:00.0

先日はシャンプー、カットありがとうございました。
    髪の毛のことでいろいろ相談にのっていただいたり、
    ハネがでないようにと最後まで入念にカットしていただいたお陰で朝のセットも楽にすんでおります笑
    自分でも満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました、

【シャンプー+デザインカット(ブロー込)】¥3080→¥2800

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

髪の悩みは人それぞれございますので、また何かあればご相談下さい!気にいって頂けてとてもうれしいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:53:32.0

とても丁寧にやっていただきました
    2ステップトリートメントはとてもツヤツヤになり
    大満足です

【カット+フルカラー+2ステップトリートメント 】\9,020→\7,500

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

ヒロ様…先日はご来店ありがとうございました♪ トリートメントの効果を実感して頂けた様でとても安心しました。2ステップトリートメントは当店でも1番好評頂いているものですが、セルフケアをちゃんとなさってらっしゃるからこその成果だと思います!サロンケアとして、次回も継続してみてくださいね(o^^o)

• ななこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 19:17:48.0

初めて利用させて頂きました。担当してくださった方はとても気さくで、こうして欲しいなというのを汲み取って頂き、大変満足です。あと、行って早々に忘れ物して、戻ってきて、すぐに対応していただき、本当にありがとうございました。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです。
    気になる事があればぜひお話を聞かせて頂き、より良いご提案をさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:33:37.0

娘のヘアカットで初利用させていただきました。仕上がりにとても満足していました。次回は私も利用させていただきたいと思います!

学割U24☆【シャンプー+カット(ブロー込)】¥3080→¥2400

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

ショートとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お母様も是非お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 19:07:06.0

息子のキッズカットをお願いしました。
    こちらの希望を細かく聞いてくれて、とても丁寧に施術してくれました。息子も嫌がる様子なく、ヘアスタイルも気に入ってます!      又、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 21:33:58.0

初めて利用させて頂きました。子供と2人でお願いしましたが、接客もカットも丁寧で満足な仕上がりでした。
    子供は今までで1番かっこいい仕上がりでした!!
    また、利用させて頂きます!

• もぐもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:19:30.0

カット後は頭が軽くスッキリしました!
    希望通りのカットしてもらえたので満足です。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

スッキリした気分になって頂けて安心してしました(≧∀≦) 毛量が多めでちょっとクセっ毛さんなので、2ヶ月くらいでまたお手入れに時間がかかってしまうかもしれませんが、その時は是非、毛量調節しにいらして下さいね!

• よっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:00:39.0

カラーの相談をしたところ、カラー見本を使って地毛のカラーに対してのアドバイスを時間をかけてしていただきました。
    白髪が気になっていたので、伸びてきても目立たないカラーをすすめてもらい、満足です。
    お手入れ方法も教えてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    カラーの色味を気に入っていただけて嬉しく思います。
    ぜひ次回も色々なお話を聞かせていただき、ご提案させて下さい!

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:51:47.0

丁寧な接客と相談にも応じてくれて凄く助かりました!!綺麗に髪も染まってよかったです!!

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    カラーチェンジでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    透明感のあるお色でとてもかわいかったです(*^^*)
    その後色落ちなど大丈夫でしょうか?
    接客に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    これからも悩みに寄り添った接客ができるよう、心がけていきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 21:02:20.0

明るく感じのいいスタイリストさんで、リラックスして過ごせました。シャンプーも気持ちよかったですし、カットもいい感じに仕上げていただけました。
    仕上げに髪を巻いていただいたのも、普段なかなか自分では綺麗にできないのでうれしかったです。ありがとうございました。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お出かけ前ということでスタイリングも可愛く仕上げさせて頂きました。
    毛先のダメージなど気になってきたらまたのご来店待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上げのスタイリングの希望などありましたら何でもおっしゃってくださいね^ ^

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 14:14:32.0

いつも丁寧に対応してくださったり、要望に応えてくれて
    とても利用しやすいです。 子供達2人もお世話になってて 嫌な顔せずに むしろ子供達にも丁寧に接客してくださいます。 また、今度は卒園式に向けてカラーをお願いしたいなって思います。

あやか様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私の方こそ、いつもあやか様やお子様達に癒され、元気をいただいているのですよ。
    来年は卒園なのですね?おめでとうございます!
    卒園式に向けて、またご相談しながらカットやカラーの施術をさせていただきますね。
    次のご来店、楽しみにお待ちしております!

• まるちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:20:29.0

襟足に生え癖があり短くすると浮きやすいので、短くするのを避けていましたが…
    今回、毛量も多いし暑いしどうしても短くしたくて、襟足の生え癖の事を伝えショートカットにしました。
    結果、襟足も浮く事なく理想通りのカットにしてもらい満足しています。
    また伺います。次回もお願いします。

• しゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 09:59:27.0

義母がお世話になりました。
    これまでは同じラポールヘアの仙台の店舗に行っていたのですが、もう少し自宅から近いところがあると知って伺いました。
    今回で2度目ですが、義母曰く「皆さんとても感じがよくて、仕上がりも気に入っている」とのことです。
    今度はパーマも試してみたいと申しておりますので、またよろしくお願いいたします。

• きよよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:09:27.0

思い通りの髪型にしてもらい、大満足です!しかも楽しくカットして頂いて…ありがとうございました!!是非また宜しくお願いします。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪ 私も楽しく過ごさせて頂きました(o^^o)  私の不手際でお会計間違えてしまって…本当に申し訳ございませんでした!次回必ずお返ししますね。もちろん髪が伸びたら…が第一ですが(笑)ストレス溜まってきたらまた是非いらしてくださいね!

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:08:26.0

店内の雰囲気と担当して頂いた方の人柄が、とても気に入りました。凄く丁寧に相談に乗って頂き、カットもカラーも大満足です。新規の店舗を探していたので、これからずっとお世話になろうと思ってます。
    以前、店内がうるさいとの書き込みがありましたが、私はスタッフの皆さん明るくて気持ちが良い雰囲気と感じました。新規店舗を探している方は、是非一度行って見てください。素敵な髪型にしてくれる事、間違いなしです!

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、当店をおご利用いただきまして、ありがとうございました。

施術も店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、嬉しく思いますし、大変励みになるお言葉を頂き、ありがとうございます。
    私なりにではありますが、お客様が素敵になるお手伝いを精一杯させて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:57:50.0

的確なアドバイス、丁寧な対応ありがとうございました!!
    凄く気に入っています!近々カラーに行くのでまたよろしくお願いします(*^^*)

自然なストレートに♪【カット+縮毛矯正+3stepトリートメント 】\13,000

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

デリケートな髪質ですので、これ以上傷めないように、大事にしていきましょう。

• たぶっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 20:54:34.0

楽しく話しているうちにカット、シャンプーが終わったという感じで、仕上がりも満足しています。また伺いたいと思います。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足と、言っていただき、嬉しく思いますし、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• yowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 21:40:34.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    2回目の利用になります。
    今回も30分位でカットをしていただき、可愛くしていただきました。ありがとうございました。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

大変嬉しい口コミ、リピートありがとうございます!

巻いたり、アレンジも得意なのでやってみたい髪型があったおっしゃって下さいね。
    またハネなど気になり出したらご来店お待ちしております。

• になさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 23:49:14.0

私の担当は言葉も施術も凄く丁寧でとても上品な方ですが、他の従業員でキモい、ヤバいと年甲斐もなく客と一緒になってばか騒ぎする言葉が汚い下品な女性従業員がいます。誰に対しての話しなのか知りませんが、聞こえてくる客は気分はよくないです。聞こえてくる客の身になって話しをされた方が良いかと思います。このばか騒ぎ従業員がシャワーを使っていると私のシャンプーが後回しになり、大分待たされるので、今回シャンプーはキャンセルしました。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     お客様方が、直接言いにくいような貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。真摯にうけとめ、改善して参ります。

シャンプーにつきましては、限られた設備を工夫しながら、営業しております。施術の前、後になる場合も多くございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。

• プーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 15:56:57.0

今回初めて利用しました。担当してくれた方が気さくでとても感じが良かったです。
    毛量が多く広がりやすいのですが、カット後は凄く軽くなって満足です。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入って頂けたようで、嬉しく思っております。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 00:00:32.0

初めて利用しました。
    くせ毛なのでアイロンで伸ばしながらカットしてもらいましたが、いい感じにくせ毛を活かせるようになっていてよかったです。
    また利用したいと思います。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪  ついつい、やり易さを優先してアイロンで伸ばしながらカットしてしまいましたが、何とかクセ毛が活かせていた様で安心しました。きっとご自分の髪の状態をシッカリ把握されて、上手にスタイリングされているんだと思います(o^^o) 湿気の多いこの時期が1番大変だと思いますが、また膨らんで来たら是非いらしてくださいね!

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 20:48:40.0

シャンプーが丁寧で、マッサージも気持ち良かったです。髪の悩みをきいたら、アドバイスをいろいろ、考えて貰えて、良かったです。また、よろしくお願いします!

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    癖毛で悩まれてたご様子だったので、私も一緒に考えさせて頂きましたが、その後どうでしょうか?何か気になるところがあれば遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• hijirinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 21:30:01.0

髪質に合わせカットをして頂きました。
    毛量が多いので、ヘアカタログのモデルさんのようにはなりませんが満足です。

【カット+全体パーマ+2stepトリートメント】 \9,020→\7,500

• もぐもぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:51:51.0

時間内にサクッとカットして頂きました。
    あまり髪型にこだわりがなく、ザックリとしか考えていなかったのですが、担当の方に色々と提案して頂き助かりました。髪型も軽くて気になっていた広がりも殆どなく満足しています。ありがとうございました。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

ばっさりとスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    量も多く広がりやすそうでしたので、なるべく広がりにくいスタイル提案と毛量調整させて頂きました。
    お悩みに合わせて提案していくので気になることなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 21:06:16.0

今回初めて伺いました。シャンプーもカットも丁寧にしていただいて、とても満足しています。
    また伺いたいと思います。

• うさじいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:44:52.0

シャンプーが気持ち良く、トリートメント中のマッサージが上手です。つい寝そうになります。髪質に合わせてカットしてくれるので、こちらのイメージ以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。

美容室ラポールヘア イオンタウン柴田店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。先日はスタイルチェンジしていかれましたが、その後お手入れは楽になりましたでしょうか?久しぶりのショートですが襟足など気になるときは遠慮なくご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

ラポールヘア イオンタウン柴田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー