レイヤーカットと前髪カットと髪質改善をしました。
今まではずっと縮毛矯正をしていたので、髪質改善は初めてです。指通りがよく、さらさらでとても満足しています。レイヤーカットも初めてです。今までずっと黒髪ロングストレートだったので、とても家族や周りの人に褒められました。レイヤーカットの巻き方や前髪の巻き方も丁寧に教えていただいたので、これからたくさん練習してみようと思います。
【髪質改善人気NO.3】髪質改善超音波Tr+似合わせカット\13750→\7800
韓国ヘア STAR TOKYO 渋谷【レイヤーカット/髪質改善/メンズ】からの返信コメント
きよ様
【今回のポイント】
今回は、骨格や髪質を見ながら、韓国風のレイヤースタイルに仕上げさせていただきました。
トリートメントも髪の状態に合わせたものを使わせていただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は、スタイルの持ちを良くするためのメンテナンスカットもおすすめです。
ご自宅でのスタイリング方法なども、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
STARTOKYO 若菜 あいこ
今回は顔まわりをお任せでいつもより短く切ってもらったんですが、とても良い感じでお気に入りです!
いつもありがとうございます(^^)
【クーポン選びに迷ったらコチラをお選び下さい】最適なクーポンご案内 /渋谷
素敵な接客と丁寧なカットで気に入って通っています。
普段技術が高くても接客が苦手で通わないことも多いのですが、こちらのお店は両方共に上質でした。
切ってもらった後、いつも良い仕上がりなのでテンションがあがります。
また、こちらの要望をしっかりヒアリングしてくれるのでなりたいスタイルが決まってる方、韓国風のスタイルをしたい方にオススメです。
【メンズ限定】似合わせカット+眉毛カット\9240→7500 (メンズのみOK)
頭の形がとても綺麗に見えるようにカットしていただきました!
形だけでなく、セットのしやすさ、涼しさ、癖毛など、様々なことを考慮していただけて大満足です。
また来月もお願いします!
《顔型診断込み》似合わせ小顔カット\7150(メンズ◎)
いつもおまかせカット
急遽、時間が空いたのですぐに予約
日々暑すぎて髪切りたい衝動に笑
スッキリしました
シャンプーしてもらったスタッフさん
とても気持ち良かったです
【若菜限定】本格韓国ヘア!小顔カット+髪質改善カラー+(TR&ヘッドスパ)\15800
カット、カラー、トリートメント、その他
渋谷駅から近く通いやすい立地で、とても居心地の良いサロンでした。
今回はエックストリートメントをお願いしましたが、髪の内部まで潤ったような仕上がりで、指通りも驚くほどなめらかになりました。細く絡まりやすい髪質なのですが、施術前に丁寧に解いていただき、とても安心できました。
スタッフの方の気遣いも細やかで、シャンプーやブローの際も快適に過ごせました。施術はスピーディーかつ丁寧で、時間通りに終わったので予定も立てやすく助かります。
仕上がりの満足度だけでなく、接客や雰囲気も含めて「またお願いしたい」と思えるサロンでした。髪のダメージや乾燥が気になる方に特におすすめです!
【髪質改善人気NO2】髪質改善エックストリートメント+超音波\13750→\9900
ナミ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
エックストリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
とても髪質に合っていて悩みも解消できてよかったです!
髪の内部までしっかりと潤いを与えることで、指通りやまとまりを実感していただける
メニューですので、その効果を感じていただけたことがとても嬉しいです!
細く絡まりやすい髪質でも安心して施術を受けていただけるよう、事前のケアや
丁寧な対応を大切にしておりますので、その点を評価いただけたことも大変うれしいです!
また、シャンプーやブローの際に快適にお過ごしいただけたとのこと、
そして施術のスピード感やお時間の配慮についてもご満足いただけて何よりです!
お客様が安心して通えるよう、これからも技術面だけでなく、
雰囲気や接客の面でも一層心地よく感じていただけるよう努めてまいります!
今後も髪のダメージや乾燥に合わせたケアをご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください!
STARTOKYO片山陽菜
とても良かったです。
【メンズ限定】似合わせカット+眉毛カット\5500(メンズのみOK)
仕上がりが自分のイメージしていた通りの髪型になってとても満足です。
また、施術中も話題をたくさんふってくださりとても楽しい時間を過ごせました。
【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット¥4400 (メンズカットもOK)
いつもいい感じでお願いすると良い感じに仕上げて下さるのでありがたいです。安心して過ごせています
【スタイリストプロデュ-ス】似合わせ小顔カット+カラー+TRorSPA
もう何年も通ってますが、いつ伺っても気持ち良く過ごせます。今回は急に髪型を変えてみたくなり来店時に担当スタイリストさんに相談して仕上げて頂きました。
あいまいな説明しかできなかったのですが、大満足です!
スタイリストさんを信頼していつもお任せしてますが、本当に「さすがだなぁ~」と。
今回の仕上がりも本当に大満足で気分も上がりました。
前回は酸性ストレートをしていただきました。
朝のセットが楽になり満足しています!!
またこちらでお願いしたいと思います・・・!
【2~3回目限定】韓国ヘア!小顔カット+カラー+モイスチャー超音波TR¥11630
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に対応してくれて安心できます。
話すのがあまり得意ではないですが、スタッフの方が気さくに話しかけてくれるので居心地が良かったです。
カットやパーマなど、それぞれの担当の方が協力して施術してくれるのも安心です。
ヘッドマッサージも気持ちよく、リラックスできました。
【くびれる美しいシルエット】メンズカット+韓国風ダウンパーマ \9900
ひなた様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はさっぱりとしたカットとダウンパーマをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?襟足が収まることでシルエットが綺麗に見えるようになったのではないかと思います。長持ちさせるコツとしては、上から流したり乾かしたりすると広がりにくくなるので、ぜひ試してみてください!またやってみたい髪型等ございましたら、一緒に相談しながら決めていきましょう!次回お会いできるのを楽しみにしております。
STAR TOKYO 渋谷 柳下朝香
的確なアドバイスをわかりやすく教えてくださり助かりました。髪もサラサラになって大変満足しています。ありがとうございました。
【学生限定/学割U24】似合わせカット+魔法のバブル\4400(メンズカットも◎)
接客もとても丁寧で雰囲気もとても良かったです。
カットも理想と同様でとても良かったです!
また利用したいです。
【学生限定/学割U24】似合わせカット¥3850 (メンズカットも◎)
れもん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
接客やお店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!
カットの仕上がりも理想通りとのことで、ご満足いただけたようで安心しました!
お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしていますので、
その点を感じ取っていただけたこともスタッフ一同励みになります!
季節によって髪質の変化だったりお悩みもいつでもお待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
STARTOKYO片山陽菜
髪色が落ちることも考慮して暗めに染めてくださいました。暗すぎても嫌だったのですが、透明感がある色味で髪色に合わせたおすすめの長さで綺麗に仕上げて頂きました。
【2~3回目限定】STAR式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラ-¥22550→¥14450
レイヤーカットと前髪カットをしてもらいました。レイヤーカットは初めてで友達や家族にも大好評でした。触覚はおくれ毛と繋がるように切ってもらいました!!レイヤーを入れて軽くしてもらってからとてもシャンプーとドライヤーが快適です。また行きたいと思えました!
せっかくいただいた名刺、机に忘れてしまったかもしれませんすみませんTT
とても親身になってくれるお姉さんで、大満足の仕上がりでした!毛量も調節いただいたのでドライヤー楽です^^
また行きます!ありがとうございました。
【人気No2★】《顔型診断込み》似合わせ小顔カット¥7700→\5500(メンズ◎)
なんとなくこんな感じがいい!という願望はありましたが、
細かなところまで決まっていなかったため、
沢山のアドバイスいただきながらカットしていただきました。
おかげさまでとても可愛く仕上げていただき、周りからも好評です。
またお願いしたいです!!!
【髪質改善人気NO.3】STAR式髪質改善超音波Tr+似合わせカット\13750→\7800
まれ様
嬉しいご感想ありがとうございます!
イメージを一緒に形にしていけて、とても楽しい時間でした!
仕上がりも気に入っていただけて、さらに周りの方からも好評だったと伺えて本当に嬉しいです!
また次回もご相談しながら、より似合うスタイルを提案させていただきます!
ぜひまたお待ちしております!
STARTOKYO片山陽菜
カットとヘッドスパでお世話になりました。
毛量が多く、硬めの髪質なので、他の美容院だと納得できる仕上がりにならないことが多いのですが、丁度いい具合のショートヘアにして頂きました。
料金もサービスレベルに見合っていると思います。
【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ¥7500
むらし様
先日は、ご来店ありがとうございました!
【今回のポイント】
毛量や髪質に合わせてショートスタイルを調整させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ヘッドスパでもリラックスしていただけたご様子で安心いたしました!
【次回の提案】
次回は髪の伸び具合や季節に合わせて、より軽さや動きを感じられるスタイルをご提案できればと思います!
定期的なヘッドスパで頭皮環境を整えていただくのもおすすめです!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
STAR TOKYO 渋谷 瀬川竜史
今回で3回目のカットでしたが、回を重ねるごとに担当美容師さんが私の髪質を理解してくれて、より自分らしい似合うスタイルに仕上げてもらえています!毎日のお手入れもすごく楽になって、本当に安心してお任せできる美容師さんです。
まゆ様
先日もご来店ありがとうございました!
回数を重ねるごとに髪質を理解できてきて、より似合うスタイルをご提案できたことを
喜んでいただけて嬉しいです!
毎日のお手入れが楽になったとのお言葉も励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきますね!
次回のご来店もまたお待ちしております!
STARTOKYO片山陽菜
夏なので気分を変えたいというリクエストに応えて、内巻き・外ハネ、両方楽しめるカットにしてくださいました。カラーも自然で気に入っています。またよろしくお願いします。
大変ご丁寧に接客いただきました。仕上がり、コスパにも大変満足です。
kakeo4様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、髪のボリュームを抑えるのと、伸びた分を切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?スタイリングしやすいように軽さを出してあるのでセットがしやすくなったのではないかと思います!乾かし方によっても印象がかなり変わるので、またご来店された際にお伝え出来ればと思います。お会いできるのを楽しみにしております!
STAR TOKYO 渋谷 柳下朝香
初めて行くお店で迷わないか不安でしたが、お店の近くに看板が大きく何個かあったのでとても場所が分かりやすかったです。店内に入るとすぐに店員さんが来てくれて説明をしてくれました。膝かけも用意してもらってありがたかったです!雰囲気も店員さん同士の仲も良さそうで店内も綺麗でとてもよかったです。実際に髪の毛を切るときも店員さんが気軽に話しかけてくれて楽しく会話しながら終えることができました。私が人見知りなので不安でしたが少しずつ切っていってその度に店員さんの方から「こんな感じで大丈夫ですか?」など声をかけてもらったのでとても話しやすくて自分が思っていた通りのレイヤーカットをしてくれて嬉しかったです。曖昧な回答でも理解してくれてスムーズに終えることができました。またここでお願いしたいなと思いました!!
カットお任せし、カラーもイメージのみお伝えしてお任せさせて頂きました!似合うものをご提案、施術していただき嬉しく思っています。
また、シャンプーとドライヤーが非常に快適で驚きました!笑とっても満足しておりますまたお願いします!
【学生限定 学割U24】小顔カット+韓国カラー+トリートメント¥11000/メンズ◎
丁寧でよかったです(^ ^)
こちらのなりたいイメージを伝えたらすぐ分かってもらえて助かりました。
【若菜限定】本格韓国ヘア!小顔カット+STAR式髪質改善カラー+(TR&スパ)\12500
カット、カラー、トリートメント、その他
前髪をきれいに仕上げてくれました。
縮毛矯正
ユウヤさま
【今回のポイント】
前髪をきれいに仕上げられたことで、より清潔感のある印象になったかと思います。喜んでいただけて嬉しいです!
【次回の提案】
全体のバランスを見ながら、伸びてきた部分のリタッチや毛先の状態に合わせたケアもさせていただきます!
スタイリングのしやすさを長く保てるようにお手伝いさせてください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
STAR TOKYO 渋谷 瀬川竜史
いつも綺麗にありがとうございます!!
丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧に施術していただきました。頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
はるちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。!
そして嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
骨格や髪質を見ながら、動きが出るようにカットをさせていただきました。
カラーは透明感を意識して柔らかな印象になるよう仕上げています。
トリートメントの効果もぜひ感じていただけたら嬉しいです。
【次回の提案】
スタイリングのコツや色持ちのことなど、気になることがありましたらいつでもお声かけくださいね。
また季節に合わせたカラーやデザインもご提案できればと思います。
次回もはるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
STAR TOKYO 若菜 あいこ
スタートウキョウ 渋谷(STAR TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー