3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  6. スタートウキョウ 渋谷(STAR TOKYO)  >

カンコクヘア スタートウキョウシブヤ

• 東京都渋谷区松濤1-29-1渋谷クロスロード7F
  • 当日予約OK【カットが上手い】渋谷駅7分/地下鉄A2/髪質改善.学割U24.レイヤーカット

きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 08:23:22.0

レイヤーカットと前髪カットと髪質改善をしました。
    今まではずっと縮毛矯正をしていたので、髪質改善は初めてです。指通りがよく、さらさらでとても満足しています。レイヤーカットも初めてです。今までずっと黒髪ロングストレートだったので、とても家族や周りの人に褒められました。レイヤーカットの巻き方や前髪の巻き方も丁寧に教えていただいたので、これからたくさん練習してみようと思います。

【髪質改善人気NO.3】髪質改善超音波Tr+似合わせカット\13750→\7800

韓国ヘア STAR TOKYO 渋谷【レイヤーカット/髪質改善/メンズ】からの返信コメント

きよ様

【今回のポイント】
    今回は、骨格や髪質を見ながら、韓国風のレイヤースタイルに仕上げさせていただきました。

トリートメントも髪の状態に合わせたものを使わせていただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

【次回の提案】
    次回は、スタイルの持ちを良くするためのメンテナンスカットもおすすめです。
    ご自宅でのスタイリング方法なども、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

STARTOKYO 若菜 あいこ

• おむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 13:04:47.0

カットお任せし、カラーもイメージのみお伝えしてお任せさせて頂きました!似合うものをご提案、施術していただき嬉しく思っています。
    また、シャンプーとドライヤーが非常に快適で驚きました!笑とっても満足しておりますまたお願いします!

【学生限定 学割U24】小顔カット+韓国カラー+トリートメント¥11000/メンズ◎

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-21 19:35:36.0

【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット¥4400 (メンズカットもOK)

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 13:42:02.0

丁寧でよかったです(^ ^)
    こちらのなりたいイメージを伝えたらすぐ分かってもらえて助かりました。

【若菜限定】本格韓国ヘア!小顔カット+STAR式髪質改善カラー+(TR&スパ)\12500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:54:17.0

前髪をきれいに仕上げてくれました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 08:45:01.0

いつも綺麗にありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 15:48:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧に施術していただきました。頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:13:04.0

今回はイメージチェンジをしたいご要望をお伝えしカラーを明るくして頂きあわせてウルフカットにして頂きました。
    カラーも思っていた通りのミルクティーベージュになり
    大満足でした!!
    思い描いていたイメージチェンジ大成功でした。
    娘にも羨ましがられました!!
    周りにも自信を持ってお勧めしたいです。

• リュウジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 07:35:38.0

大満足です!

リュウジさま

【今回のポイント】
    全体のシルエットを崩さないようにしながら、程よい軽さと動きを出し、普段のスタイリングが楽しくなるように意識いたしました!

【次回の提案】
    次回は、長さのバランスを調整しながら、季節に合わせた束感や動きをプラスすると、より雰囲気が変わり楽しめると思います!

STAR TOKYO 渋谷 瀬川竜史

• スラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:59:06.0

髪型を迷っていた所、丁寧にアドバイスいただきました。迷いがちな私にはピッタリです。
    次の日も扱いやすく、アイロンの巻き方も教えていただいた通りに、できました。
    アシスタントの方もシャンプーマッサージとても気持ちよかったです。乾かす時も2人でやって下さいましたが丁寧です。
    今回とても満足しております。また伺いますので、宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• セキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 19:58:33.0

日本でサロンに行くのは今回が初めてで、最初は少し緊張していましたが、スタイリストさんがとても丁寧に対応してくださり、施術中もリラックスして過ごせました。

【縮毛矯正】メンズカット+縮毛矯正ストレート¥14520  (縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

セキ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?縮毛矯正特有の、ペタっとしたシルエットにならないように薬剤を調節したので、セットもしやすくなったのではないかと思います!また、カットも量をさっぱりとさせたので、全体的に軽くなりました。おすすめのホームケアとしては、ヘアミルクをドライする前につけてあげると乾燥を防ぐことができるので、ぜひ試してみてくださいね!またお会い出来るのを楽しみにしております。

STAR TOKYO 渋谷   柳下朝香

• マエザワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 18:02:42.0

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 12:09:54.0

カウンセリングも丁寧で、理想通りにしていただきました!!またよろしくお願いします!

• Mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 07:05:09.0

何年もお世話になっている美容院です。今回はいつものカラーとトリートメントに加えてカットもお願いしました。希望をしっかり汲み取ってくださり、期待以上に仕上げていただきました。また、年々髪の毛の状態が良くなっています。
    毎回安心しておまかせできるので、長く通える美容院を探している方におすすめです。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 03:30:56.0

前日ですが予約できてとてもありがたかったです!
    対応してくださった方も感じが良く、お店の雰囲気も良かったです。お客様の層も様々でアットホームな感じがしました!どの層でも来店しやすいお店なのかなと思いました。

ただ、髪色は良いのですが、カットに関しては「韓国っぽい」というのは少し違うのかなと感じました。
    店名のところに韓国ヘア的な感じで書いてあったので少し期待していましたが、韓国ヘアのような顔の形にあったカットやヘアセットでは無いと思います。
    本当に普通の美容室として行ったら特に何も思うことはなかったので、「韓国感」を求めると少しアレ?と思うところがありました。

【人気No1★】韓国ヘア!小顔カット+カラ-+ミルボン超音波TR¥19150→9980

ゆうき様

今回は長さを5cmほど切らせていただき、暗めのトーンのカラーリングをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?レイヤーなど入れていない為、韓国っぽさというイメージが出づらくなってしまい申し訳ございません。巻きやすいようなカットにしてあるので、スタイリングを楽しんでいただければと思います。またのご来店お待ちしております。

STAR TOKYO 渋谷   柳下朝香

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 00:03:20.0

初来店でした!
    カットして欲しいけれど自分に似合う髪の長さが分からない、明るくしすぎては欲しくないけれど暗すぎるのも嫌という曖昧でわがままなオーダーだったにも関わらず、骨格診断を含めたカウンセリングから施術から全て丁寧にして下さりました。結果カットもカラーも大満足な仕上がりになりました。思い切って予約して良かったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• kokoroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 21:49:42.0

お世話になったのは2回目です!
    今回も理想通りに仕上げていただきました。
    とても可愛いです!
    またお願いしようと思いますm(*_ _)m

【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット+カラー¥8800/メンズも利用可

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 18:45:11.0

前回に引き続き、娘の縮毛矯正をお願いしました。半年前のパーマがまだきれいに残っていましたが、それでもすっかり見違えるほどの小顔効果のストレートのボブになり、娘も大満足です。担当スタイリストさんやスタッフさんもとても優しく接してくださるので安心です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆか様

先日は、ご来店ありがとうございました!

【今回のポイント】
    今回の縮毛矯正も自然な丸みを残しつつ小顔効果のあるボブスタイルにさせていただきました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

【次回の提案】
    次回も伸びてきた根本のクセを整えつつ、毛先のまとまりを活かしたトリートメントメニューを組み合わせることで、より艶やかで扱いやすいスタイルをキープできます!
    是非ご相談ください!

STAR TOKYO 渋谷 瀬川竜史

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 18:39:23.0

おまかせでレイヤースタイルとカラーをお願いしました。手入れも楽で、カラーをして2週間経ちましたが、ますますツヤが出て、色に深みも加わってきて、お陰様で気分も元気になりました。

【2~3回目限定】韓国ヘア!小顔カット+カラー+モイスチャー超音波TR¥11630

• 萌え萌えちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:28:26.0

技術も接客も素晴らしくて、本当に感動しました!髪型の仕上がりは想像以上で、友達にも褒められました。また次回もお願いしたいです!

【若菜限定2~3回目の方】本格韓国ヘア!小顔カット+髪質改善カラー+(TR&スパ)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 12:35:11.0

レイヤースタイルにしていただきました!雰囲気も変わってとても嬉しくなりました♪理想通りのヘアスタイルにしていただいて満足です!カラーも毎回はっきりとオーダーしないのですが、曖昧なこちらの意図を汲んでくださるので本当にありがたいです!いつもありがとうございます♪またお願いします!

韓国ヘア!小顔カット+カラー+モイスチャー超音波TR\22550→\13260

あっきー様

【今回のポイント】
    レイヤースタイルにチェンジして軽やかさと華やかさがプラスされ、とてもお似合いでした!
    カラーに関してもお任せいただきながら理想のイメージに近づけることができ、喜んでいただけて嬉しいです!

【次回の提案】
    次回はレイヤーをより引き立てる柔らかい質感のトリートメントケアや、軽さを活かすスタイリング提案をさせていただきます。季節に合わせたカラーチェンジもぜひご相談ください!

STAR TOKYO 渋谷 瀬川竜史

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 12:26:04.0

いつもざっくりした要望でいい感じにしていただいてます。ありがとうございます!!
    アシスタントの方も丁寧にご対応いただけるので居心地が良いです。
    ヘアカラーも自分ではあまりこだわりが無いのですが、毎回雰囲気が違うけど落ち着いた色味にしてくれるので、なんだかんだその違いを楽しんでますし、周りからもカラーも褒めてもらえます!伸ばそうかなと思ってましたが、最近また短くしたいなとふつふつ考えるので、また近いうちにお伺いします。

• みゆごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 23:36:21.0

【髪質改善人気No5】髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー\22550→\16500

みゆごん様

先日もご来店ありがとうございました!

【今回のポイント】
    骨格や髪質を見ながら、動きが出るように韓国カットをさせていただきました。
    カラーは透明感を意識して柔らかな印象になるよう仕上げています!

【次回の提案】
    スタイリングのコツや色持ちのことなど、気になることがありましたらいつでもお声かけください。

次回もみゆごん様にお会いできるのを楽しみにしております!

STARTOKYO 若菜 あいこ

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:20:20.0

• シロクマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 10:37:02.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が明るくて入りやすく、担当してくださったスタイリストの方もアシスタントをしてくださった方もとても真摯に対応してくださって過ごしやすかったです。
    ヘアカラーを悩んでいたのですが、提案してくださったカラーがとても自分に似合っていて大満足です!トリートメントも、元々毛先がものすごく痛んでいたのですが、すごく綺麗になって嬉しいです。巻き方も丁寧に教えていただいて、本当にありがとうございました。またぜひ伺いたいです♪

シロクマ様

トリートメントの効果もぜひ感じていただけたら嬉しいです!

かなり雰囲気も変わりましたが似合っておりました!

【次回の提案】
    また季節に合わせたカラーやデザインもご提案できればと思います。

次回もシロクマ様にお会いできるのを楽しみにしております!

STARTOKYO 若菜 あいこ

• きのぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:34:56.0

だいぶ色が落ちてきたので染め直しに。
    綺麗に仕上げてもらえました!
    いつもありがとうございます!!!

【クーポン選びに迷ったらコチラをお選び下さい】最適なクーポンご案内 /渋谷

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:00:19.0

今回もありがとうございます!スッキリしました!

りく様

【今回のポイント】
    今回も伸ばしてるとのことで扱いやすいように全体的に調節しております!
    量も軽くかりだいぶ扱いやすくなったかと思います!

【次回の提案】
    スタイリングのコツなど、気になることがありましたらいつでもお声かけください。

次回もりく様にお会いできるのを楽しみにしております!

STARTOKYO 若菜 あいこ

• まつむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 15:09:21.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    ぼんやりとしたイメージで行っても優しく一緒に細かく決めてくださるのですごく助かります、、!
    他のスタッフの方も皆さん穏やかでお話していて落ち着きます

【若菜限定】本格韓国ヘア!小顔カット+髪質改善カラー+(TR&ヘッドスパ)\15800

まつむら様

先日は、ご来店ありがとうございました!

【今回のポイント】
    骨格や髪質を見ながら、全体的に長さは整えさせていただきました。
    カラーは透明感を意識して青みラベンダーで仕上げています!

トリートメントの効果もぜひ感じていただけたら嬉しいです!

かなり雰囲気も変わりましたが似合っておりました!

久々にお会いできてとても嬉しかったです!!!

【次回の提案】

次回もまつむら様にお会いできるのを楽しみにしております!

STARTOKYO 若菜 あいこ

• なるはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 22:41:24.0

前回来てとても仕上がりが好みだったのでまた利用させていただきました!担当さんがカウンセリング丁寧に行ってくれて、写真なども見せながら完成イメージを決めてくれたことで、とってもかわいいレイヤーカットになって大満足です!!また来ます!!

なるは様

【今回のポイント】
    骨格や髪質を見ながら、動きが出るように韓国レイヤーカットをさせていただきました。

長さも切りかなり雰囲気も変わりましたが似合っておりました!

【次回の提案】

次回もなるは様にお会いできるのを楽しみにしております!

STARTOKYO 若菜 あいこ

• フジガヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:01:20.0

担当スタイリストさんの技術力と接客力は本当に素晴らしいです!いつも来て良かったなって思えます。
    また、周りのスタッフの方同士の連携も上手に取れていて、毎回、良いお店だなぁと思います。
    コスパに優れています。
    今後とも宜しくお願いします。

【縮毛矯正】メンズカット+縮毛矯正ストレート¥16900(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

スタートウキョウ 渋谷(STAR TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー