レイヤーカットと前髪カットと髪質改善をしました。
今まではずっと縮毛矯正をしていたので、髪質改善は初めてです。指通りがよく、さらさらでとても満足しています。レイヤーカットも初めてです。今までずっと黒髪ロングストレートだったので、とても家族や周りの人に褒められました。レイヤーカットの巻き方や前髪の巻き方も丁寧に教えていただいたので、これからたくさん練習してみようと思います。
【髪質改善人気NO.3】髪質改善超音波Tr+似合わせカット\13750→\7800
韓国ヘア STAR TOKYO 渋谷【レイヤーカット/髪質改善/メンズ】からの返信コメント
きよ様
【今回のポイント】
今回は、骨格や髪質を見ながら、韓国風のレイヤースタイルに仕上げさせていただきました。
トリートメントも髪の状態に合わせたものを使わせていただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は、スタイルの持ちを良くするためのメンテナンスカットもおすすめです。
ご自宅でのスタイリング方法なども、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
STARTOKYO 若菜 あいこ
もう何度もお願いしていますが、今回も髪質改善で髪がすごく綺麗になり、とても嬉しいです。また宜しくお願いします。
カウンセリングもしっかりやっていただき、
顔周りの雰囲気をどうなりたいか確認してくださいました。
頭皮マッサージと頭皮クレンジングがとても気持ちよかったです。
また伺います。
【人気No2★】《顔型診断込み》似合わせ小顔カット¥7700→\5500(メンズ◎)
この度ありがとうございました。
念願のレイヤーカット可愛かったです。
【人気NO3★】小顔カット+カラー+魔法のバブル\18650→\8580
今回もとてもいい感じにしていただいて満足していました!
またよろしくお願いします★
【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット¥4400 (メンズカットもOK)
いつも通り丁寧な接客と施術で安心しておまかせできます。
【メンズ限定】似合わせカット+眉毛カット\9240→7500 (メンズのみOK)
が君さま
【今回のポイント】
カットは全体のバランスや毛流れを見ながら、お手入れしやすく仕上がるよう丁寧に整えさせていただきました!
【次回の提案】
次回は、動きを出していけるナチュラルなパーマもおすすめです!
毛流れやボリューム感が加わることで、より雰囲気のあるスタイルになりますので、ぜひご相談ください!
STAR TOKYO 渋谷 瀬川竜史
もう何回も通ってますが、毎回大満足です!!
美容師さんがとっても優しくて、丁寧で、技術もバッチリ!!ぼさぼさでどうしようもなかった私の髪を、毎回生き返らせてくれますm(_ _)m
カウンセリングもすごく親身で、私の髪質や悩みに合わせて提案してくれるのが本当にありがたいです。これからもよろしくお願いしまーす
韓国ヘア!小顔カット+カラー+モイスチャー超音波TR\22550→\13260
あらいぐま様
素敵な口コミをありがとうございます!
【今回のポイント】
髪のダメージやまとまりにくさに合わせて、カットのラインや毛量調整を細かく意識しながら整えさせていただきました!
シルエットが綺麗に見えるよう、後頭部に丸みを持たせるカットも意識しています。施術後に「生き返った」と感じていただけるのは、本当に嬉しいお言葉です!
【次回の提案】
次回は髪の変化に合わせて、季節ごとのスタイルチェンジやメニューの組み合わせをご提案できればと思います。質感やスタイリング方法なども、ぜひご相談ください!
STAR TOKYO 渋谷 瀬川竜史
道に迷い大幅に遅刻してしまい申し訳ありませんでした
また電話した際に大丈夫ですよと優しく対応して下さりありがとうございました!
初めて行くお店で最初は少し緊張していましたが、お店の雰囲気も明るくて店員さんもとても感じがよかったです。また普段から美容師さんにオススメのヘアケア商品やお手入れの方法などを聞くことがあるのですが、1つ1つの疑問にこちら側の目線にたって共感しながらフレンドリーかつ丁寧にお答えして頂けて嬉しかったです!普段巻くのが苦手なわたしですが分かりやすく巻きの方法を教えて頂いたのでさっそく試してみようと思います!
またシャンプーの際のマッサージもとにかく気持ち良く、とても癒されました!
仕上がりに関しても、最初になりたいイメージを伝える際はイメージがぼんやりしてましたが予想以上に華やかなレイヤーカットに仕上げて頂き大満足です
ぜひまたリピートさせて頂きたいと思います
【人気No1★】韓国ヘア!小顔カット+カラ-+モイスチャ-超音波TR¥19150→9980
汗で乱れる髪を整えてもらいました。
いつも通りお任せですが、今回もカラー、仕上がり満足です。暑い夏を乗り越えられます。
スタッフの皆さんの対応もよく、居心地の良い時間を過ごせます。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!
【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット+カラ-¥6600(メンズ/韓国風も)
yy様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は長さを揃えて量もしっかり取らせていただき、まとまりのある髪型にしましたが、その後いかがでしょうか?扱いやすいようにレイヤーを入れて動きを出してあるので、ノーセットでも様になるようにしてあります!また、カラーも夏らしい透明感のあるカラーに仕上がったのではないかと思います!
もし試したいヘアスタイルがありましたら次回また相談しながら決めていきましょう!お会い出来るのを楽しみにしております。
STAR TOKYO 渋谷 柳下朝香
今回も思い通りな仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。
【2~3回目限定】韓国ヘア!小顔カット+カラ-+モイスチャーTR¥19150→11630
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に対応や提案をしていただきありがとうございました!
またカットやカラーでお伺いします。
【髪質改善人気No.1】STAR式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥12800
今回も生き返りました
とってもしたかった髪色にしていただきありがとうございます!家族にも好評です。
また、カラーお願いしたいです!
施術中にもいろいろアドバイスくださりありがとうございました。とても為になりました。さっそく実践してみたいと思ってます。
頭皮クレンジングのおかげでシャンプー後のドライヤー、なんだか頭皮がさっぱりしている感じがしました。
とても親切にセット方法など教えていただき助かりました!
お店も綺麗で雰囲気もとても良くまたここに来たいと思いました。ありがとうございました!
【メンズ限定】似合わせカット+眉毛カット\5500(メンズのみOK)
りょー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、東感を出しやすく、分けたりかきあげたりする時に動かしやすいカットにしましたが、その後いかがでしょうか?量を軽くしたのでスタイリングしやすくなったのではないかと思います!また、夏らしく長さも気持ち短めにしてあるので爽やかな印象になりました。セットの仕方やコツなどまだまだたくさんございますので、また次回お伝え出来ればと思います。次回お会いできるのを楽しみにしております!
STAR TOKYO 渋谷 柳下朝香
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。こちらの希望をしっかり聞いてくださったうえで、似合う髪型の提案もしていただき、理想通りでした!スタイリングのアドバイスも具体的でわかりやすく、家でも再現しやすそうです。
シャンプーの力加減がけっこう強めでしたが、それ以外は本当に良かったです。
またぜひお願いしたいと思います。
【学生限定/学割U24】似合わせカット¥3850 (メンズカットも◎)
今回もカット上手でした!
また来月お願いします!
スタイリスト限定指名/2~5回目来店限定ヘアメニュ-20%OFF
初めてレイヤーカットをしましたがとても綺麗に仕上げて頂きました!次回もよろしくお願いします!
髪の状態を見て適切な髪型を提案していただけるので毎回信頼してお任せしております!産休に入られるとのことなので、お身体に気をつけてお過ごしください!ありがとうございました!!
渋谷にはありますが、静かで落ち着いた店内なので良かったです。また、ヘアスタイルも大変満足いく仕上がりでした。
【2回目~5回目限定】20%OFFクーポン
ゆぴ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は長さを揃えて量もしっかり取らせていただき、まとまりのある髪型にしましたが、その後いかがでしょうか?扱いやすいように量を軽くして動きが出やすくしてあるので、ノーセットでも様になるようにしてあります!
STAR TOKYO 渋谷 柳下朝香
初めても訪問でしたが、とても満足しました。
初のカラーでしたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
【若菜限定】本格韓国ヘア!小顔カット+STAR式髪質改善カラー+(TR&スパ)\12500
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になっております。ありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりと、セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、大変満足できました。
ゆー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はスタイリングしやすいように軽さと動きのあるカットをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?オイルやワックスなど、シーン別によって使い分けてあげる事で様々なスタイルを楽しむことができるので、ぜひ楽しんでいただければと思います!やってみたい髪型やセットの仕方などまだまだたくさんございますので、次回また一緒に相談しながら決めていければと思います。お会いできるのを楽しみにしております!
STAR TOKYO 渋谷 柳下朝香
久しぶりの来店でした!
全体的に伸びてしまったので、どこを残すかなど相談しながら切って貰いました。
襟足を残すか悩みましたが、それもいったん残してみて切るか考えて下さり、最終的には切って貰いました。
要望自体かなり曖昧だったのですが、とてもいい感じの仕上がりになりました!またよろしくお願いします!
けい様
【今回のポイント】
長さの調整や襟足の扱いなど、しっかりヒアリングさせていただきながら進められて、とても良いバランスに仕上がったと思います!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
【次回の提案】
次回は今回のスタイルをベースに、少しの変化やトレンドを加えたご提案もできればと思っております。
スタイルチェンジのご相談も大歓迎です!
STAR TOKYO 渋谷 瀬川竜史
このようなサロンで髪切るのは初めてでしたが、担当の方が親切に話しかけてくださったので、そこまで緊張せずに済みました。
タサカサ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はヘアスタイルをイメージチェンジさせて頂き、さっぱりとした印象になりました!周りの反応はいかがでしたでしょうか?前髪をあげるスタイリングで顔の表情が明るくなったのではないかと思います。髪がまた伸びてきてセットが難しくなってきましたら、オススメのスタイリング剤やセット方法などありますので、次回お伝え出来ればと思います。またお会いできるのを楽しみにしております!
STAR TOKYO 渋谷 柳下朝香
要望を曖昧に伝えてしまったのですが、すごくいい仕上がりになりました。また行きたいと思います
りょう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は量を多めに取って、ボリュームを抑えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?カットも耳が出るように切ったので、さっぱりとした印象になったのではないかと思います。前髪を下ろしたり、上げたりしても良いようなカットにしてあるので、色んなスタイルを楽しんでいただければと思います!髪がまた伸びてきてセットが難しくなってきましたら、オススメのスタイリング剤やセット方法などありますので、次回お伝え出来ればと思います。またお会いできるのを楽しみにしております!
うろたん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スッキリとしたヘアスタイルがとても良くお似合いでした!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
また是非よろしくお願いします!
STAR TOKYO 渋谷 瀬川竜史
シャンプー&トリートメントを担当してくださったスタイリストさんが本当に最高でした。
力加減もちょうど良く、丁寧で癒されました。
Phoebeさま
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しいご感想をありがとうございます。
シャンプーとトリートメントをお褒めいただき、担当スタッフもとても喜んでおりました。力加減や丁寧さなど、細かな部分まで感じ取っていただけたことが本当に嬉しいです!
【次回の提案】
季節や髪の変化に合わせて、香りや質感を選べるケアもございますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてください!
心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
STAR TOKYO 渋谷 瀬川竜史
丁寧にカットしていただけてよかったです!また行きます!
【2~3回目限定/髪質改善人気NO3】STAR式髪質改善超音波Tr+似合わせカット
いつもお世話になっています!
汗かきの自分は到着時に滝汗をかいてしまっていたのですが、施術前にシャワーで頭皮からクールダウンして下さりそのお心遣いがとても嬉しかったです!
カットもカラーも大まかな希望を伝えて、あとはお任せしましたが夏仕様にしていただいて感謝感謝です!
またよろしくお願いします☆
韓国ヘア!小顔カット+カラー+モイスチャーTR\22550→\13260
あーみん様
【今回のポイント】
暑い中ご来店いただき本当にありがとうございました!
カットとカラーも信頼してお任せいただけて光栄です
夏にぴったりの爽やかな仕上がりを意識してデザインしました!
【次回の提案】
次回は秋に向けて、少し落ち着いたトーンのカラーや乾燥対策のケアメニューなどもおすすめです!
気になることがあれば何でもご相談ください!
STAR TOKYO 渋谷 瀬川竜史
スタートウキョウ 渋谷(STAR TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー