3. 関西トップ  >
  5. アグ ヘアー ペル 豊中店(Agu hair pel)  >

Agu hair pel 豊中店【アグ ヘアー ペル】

アグ ヘアー ペル トヨナカテン

• 大阪府豊中市岡上の町2-6-8 丹羽ビル1階
  • 阪急宝塚線[豊中駅]徒歩5分※北改札から176号線沿い(アクセス良好!!)◆年中無休22時迄
  • salaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 20:56:44.0

イメージ通りの仕上がりに
    とても満足してます♪

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥19000→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:52:42.0

いつも いいかんじで切ってもらってます。
    髪のクセとかを うまい具合にしくださるので 朝のセットとか 伸びてきた時とかが 楽です

• ちまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 10:22:20.0

周りに沢山美容院があるので、名前を頼りに辿り着きました。カットとトリートメントをお願いしましたが、こちらの要望を丁寧に聞いていただき、間にシャンプートリートメント、癖を伸ばして貰ってから丁寧に細部カットをして頂いて、思った通りの仕上がりになり、満足しています。ありがとうございました。

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 22:35:36.0

前髪も邪魔だしに白髪も目立ってきたので慌てて予約しました。今回はたまたま行きたい時間帯曜日が空いていたので助かりました。いつもカラーの色をアドバイスいただきお任せしています。信頼しているので納得のいく仕上がりです。またお願いします。

【白髪染め専用】カット+白髪染め+潤いトリートメント¥9500→¥7500

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 18:24:56.0

透明感のあるアイスグレーをお願いしました。
    透明感が残りながらきれいに色落ちして感動でした!!
    また予約します!!!!

ダブルカラー+プレミアムトリートメント¥18000→¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 09:07:59.0

初めてでしたが、お話ししやすくこちらの悩みも聞いていただいてとても丁寧にしていただけました。
    思っていた以上の仕上がりに大変満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

【平日限定白髪染め専用】カット+フルカラー¥9200→¥6000

• ferizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:28:27.0

今回は後ろのレイヤーを減らして少し違う感じになりました。
    いつも良い感じの提案をしていただきありがとうございます。カラーも落ち着いてます。
    しばらくお忙しそうですが、身体に気をつけてください。
    予約取りにくいですが、また頑張って予約します。

カット+ナチュラルカラー+内部補修トリートメント¥10200→¥6500

Agu hair pel 豊中店【アグ ヘアー ペル】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

季節に合わせてカットも変えてみましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

色々ご心配いただきありがとうございます!

お互い季節の変わり目なので気を付けてまたお会いできるのを楽しみにしております。

Aguhair   pel  秋吉典子

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 00:36:59.0

きれいに染めていただきました。ありがとうございました。

カット+ナチュラルフルカラー¥8200→¥5500

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 22:09:25.0

楽しいお話をさせていただきました。仕上がりも大満足でした。どうもありがとうございました。

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 23:54:13.0

普段あまり口コミを書かないのですが、カラーとカットの仕上がりがとても良かったので記入しに来ました。

カウンセリングから丁寧で癖毛で不安な部分も髪の状態を見ながら対応して下さりとても満足のいく仕上がりでした。

先日はご来店いただきありがとうございます

コメントいただきとても嬉しく思います!

家でのスタイリングが少しでも扱いやすくなって良かったです^^

レイヤー楽しんでもらえてると嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております

Aguhair   pel   秋吉典子

• salaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 21:01:06.0

傷んだ部分のカットをしていただけ
    手入れがしやすくなりました!
    いつも大変満足してます!!

先日はご来店いただきありがとうございました

いつも嬉しいコメントありがとうございます^^

お手入れしやすくなってよかったです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Aguhair   pel  秋吉典子

• zumiさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2025-10-03 17:51:03.0

久しぶりに二度と行かないと思いました。

まず、カウンセリングの段階で話が合わず、イメージの共有ができず、この人に任せたらどんな色になってしまうんだろうという不安しかなかったです。

接客面においても、シャンプーするときの温度の確認や、椅子を倒す時の声かけもありません。
    いえば、ただのカラー剤をぬられて終わりですね。

口コミが良いのは、スタッフによって差があるからなのか、リピーターが多いからなのか…とても良い接客・仕上がりとはいえませんでした。
    一度、カウンセリングの話し方やカウセリングの在り方について見直された方が良いかと。。

【平日限定♪】ナチュラルカラー+内部補修トリートメント¥8000→¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

カウンセリングでのイメージ共有や、施術中の声掛け、接客態度においてご不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申しあげます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず申し訳ありません。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、カウンセリング方法や接客態度を改善してまいります。

改めまして貴重なご意見をありがとうございました。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 16:42:50.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。
    髪のダメージと、ハネ・うねりの悩みがあり、カットトリートメントをして頂きました。
    しっかり話しを聞いて下さったので、自宅でのケアも分かりやすく、今後の変化が楽しみになりました。ありがとうございました。

カット+内部補修トリートメント¥7200→\5000

仕上がりやホームケアについて喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回もお悩みに合わせてご提案できればと 思いますので
    また是非お気軽にいらしてくださいね。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 19:45:26.0

いつも100点満点の仕上がりにしてくれてありがとうございます(^-^)今回のカラーもお気に入りです!またお願いします(><)

【学割U24】カット+ナチュラルフルカラー+トリートメント¥9700→¥6000

先日はご来店ありがとうございます♪

今回も仕上がり満足いただき嬉しいです(*^^*)

また、したいスタイルや色味などあれば
    ぜひご相談下さいね!!

次回のご来店心よりお待ちしてます!!

担当 今川 健斗

• かよのもんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 20:06:14.0

2回目の来店ですが、前回のスタイリストさんを指名させていただきました。
    年齢のせいで、髪の毛の癖が年々強くなり、髪質も変わってしまってこの先どうしたもんかと悩んでいた時にこちらで初回にアイロンで髪を伸ばしていただき、とても綺麗な質感になりました。
    今度は縮毛矯正をしようと決めての2回目の来店でした。

スタイリストさんの会話の引き出しの多さにビックリして共感出来る事も多々あり、とても楽しい時間を過ごせました。
    会話しながらもとても丁寧に縮毛矯正やリタッチ、カット、洗髪をこなしていただきました。
    サラサラになって髪型もとても気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー¥17000→\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かよのもん様、2回目ご来店ありがとうございました!大変嬉しかったです。その後はまだまだ持続していますでしょうか?
    次回は白髪リタッチとカットでお待ちしております。

しけしかよのもん様の話題も大変興味深く、まだまだ聞き足りない!!時間がたりない!って個人的になっていました笑

次回もぜひ!聞かせてください。
    アグヘアー桑谷

• ひどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 22:03:28.0

どんな感じを希望か、を聞かれた時に端的にお伝えしました。似合わせをスッと考えて下さり、癖を上手く利用したカット。年齢に合うカラー。
    とても気に入りました。
    また今後も宜しくお願い致します。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

ご来店の際、綺麗なウェーブの癖をいかしてスタイリングを上手くされていたので

安心しました♪

何でも気軽にご相談ください

Aguhair   pel   秋吉典子

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 18:21:39.0

毎回いい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
    こんなに続けて通った美容室は初めてです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥15000→¥10900

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます^^

冬に向けてチャレンジしたいヘアスタイルあれば気軽に相談くださいね♪

Aguhair   pel   秋吉典子

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 00:19:59.0

今回も素敵な髪型にしてくださり大満足です♪
    髪もサラサラになり触り心地抜群です(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ばっさりカットで気分転換できてよかったです!

手触りも良くなったと思います^^

いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

Aguhair   pel  秋吉典子

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 00:18:28.0

娘もリラックスして美容院デビューできました!
    嬉しそうに髪をみんなに見せていました(^^)
    ありがとうございます!!

カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥16000→¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

美容院デビューできて良かったです!!

また気になることがございましたら
    是非1度ご相談下さいね!!

次回のご来店心よりお待ちしてます!!

担当 今川 健斗

• bench-freakさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:28:56.0

思い通りの髪形にしていただきました
    セットもしやすく気に入っています
    自身の髪質なども考慮して髪型のアドバイスをしてくれるので安心です

店内は清潔感があり、空調の温度もちょうどよく、快適に過ごせました
    今後もよろしくお願いします

★men's限定★メンズカット+ニュアンスパーマ \10000→\8900

[施術メニュー] カット、パーマ

いつも嬉しいコメントありがとうございます^^

スタイリングが完璧なので安心してお任せできます♪

お忙しいと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Aguhair   pel  秋吉典子

• kisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 18:02:54.0

いつもお任せにするのですが。いつもと変わらず思ってた以上に良い感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

カット+ナチュラルフルカラー¥8200→¥5500

今回は秋カラーにしてみました^^

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております。

Aguhair   pel   秋吉典子

• ひろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 19:17:30.0

今回も思い通りのスタイリングでとても満足しています!

カット+ナチュラルフルカラー¥8200→¥5500

ひろみちゃん様、アロマのプレゼント、いつも助かります。ありがとうございます!

そして次回はお悩みだった畝りの矯正ですね。
    素敵にしあげましょう!!

アグヘアー桑谷

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 23:44:27.0

自分の都合と予約が空いている時間帯がなかなかあわず、閉店1時間前という遅い時間に予約…いつもはカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパとお願いするのですが今回は時間的な関係で前髪カットとリタッチのみのはずが、ありがたいことにトリートメントもしていただけました!お疲れのところ申し訳ないなと思いつつもありかとうございます。またそろそろ予約しなきゃなと思ってます。

前髪カット+リタッチカラー¥6000→¥4000

先日はご来店いただきありがとうございました♪

なかなかご予約が取りづらなくなり
    申し訳ございません(>_<)

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

担当 今川 健斗

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 18:38:40.0

いつも大満足の仕上がりです!カラーも素敵な提案をしていただきました!

カット+イルミナカラー+極潤トリートメント¥15000→¥10900

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も気に入っていただき嬉しいです!

また、シーズンに合わせたカラー等も
    提案させていただきますね^_^

担当 今川 健斗

• 佑くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 20:46:36.0

先日はお世話になりました。
    子供が高校生になってから節約のためにカットだけ簡単に済ませられる所に行ったりしていましたが何年ぶりかに行かせていただき、やっぱり納得できる仕上がりで本当にありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!

気分転換になってよかったです♪

またいつでもご来店お待ちいたしております。

Aguhair   pel  秋吉典子

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 19:53:18.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!!大満足です!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりも満足いただき嬉しいです!!

また、したいスタイルなどあれば
    是非1度ご相談くださいね!!

担当 今川 健斗

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 22:56:40.0

2回目になりますが、丁寧で似合うようにしていただけて大満足です。今までこの人と思える美容師さんに当たったことがなかったので今後はずっとお願いしたいです。

カット+前髪縮毛矯正+プレトリートメント¥10200→¥7900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

たくさんお話できて楽しい時間をありがとうございます♪

次回は今後のヘアスタイルの相談しましょう 笑

心よりお待ちしております。

Aguhair   pel   秋吉典子

• らんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 17:38:41.0

落ち着いていてとても素敵なお店でした。
    ヘアスタイルも扱いやすくカラーもよく気に入ってます!
    落ち着いたトーンで話していただけるので居心地がよかったです。
    キッズカットもされているようなので、また伺いたいと思います!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

今後またチャレンジしてみたいカラーなどあれば気軽に相談してくださいね♪

お子様のカットも是非ご利用ください^^

Aguhair   pel  秋吉典子

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:07:18.0

リクエスト以上の仕上がりにしてもらえます!

カット+リタッチカラー¥7200→\4500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

よりもっと満足していただけるよう
    これからも精進して参ります^_^

担当 今川 健斗

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 00:50:11.0

とても愛想良くしてくださって仕上がりもとても満足でした~!!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

また気になることなどあれば気軽に相談くださいね!

Aguhair   pel   秋吉典子

アグ ヘアー ペル 豊中店(Agu hair pel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー