3. 中国トップ  >
  5. メンズヘアー ハサミ(men`s hair)  >

men`s hair ハサミ

メンズヘアーハサミ

• 山口県下関市形山町1番20-1
  • 県道247号長安線沿いにある「ウェスタまるき下関形山店」の真向い

[投稿日] 2022-10-20 16:56:18.0

いつも丁寧で親切な対応ありがとうございます、
    また来月もお願い致します!

【スパ&お顔肌ケア付】カット+SV+フェイシャルケア+ヘッドスパ&ケア\7000

men`s hair ハサミからの返信コメント

はこちゃんさん、こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    気になることやご相談はお気軽にお申し下さい。
    またのご来店をお待ちしています(^○^)

• はっちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 08:42:00.0

内定式前に髪を切りに訪れました。少し長めにしてほしいなど、細かい注文まで丁寧に対応してくれます。おかげさまで、気持ちよく内定式に臨むことができました。ありがとうございます!

men`s hair ハサミからの返信コメント

はっちゃんさん、先日は大切な内定式の前のカットを任せていただき、ありがとうございます!!
    無事に気持ち良く内定式に参加することができて、とても安心しました。
    これからもご相談などありましたら、お気軽にお申し下さい。
    またのご来店をお待ちしています(^○^)

[投稿日] 2022-09-17 14:09:03.0

毎月のカットとは別に、フェイシャルケア、ヘッドスパが欠かせなくなってきました。
    来月もすぐ予約してます。
    お願い致します。

men`s hair ハサミからの返信コメント

はこちゃんさん、毎月ご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    さらに、いつも早めのご予約をいただきありがとうございます!!
    これからも、はこちゃんさんがご来店されるのを楽しみにお待ちしています(^○^)

• イチローさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 19:12:07.0

毎度お世話になります。今回もいつものクーポンを利用。約1か月半に一度。50歳半ばに突入。自営業で外回りを生業とする私にはとても大切なメンテナンスです。いやぁ~しかしいつもながら至福のひと時。明日への活力が沸くとはこういうことを言うのでしょう。長男次男の高校生兄弟もお世話になっていますが 季節ごとにヘッドスパをオプションで追加したいと思います。それで身だしなみに興味を持ち リフレッシュの大切さに気付き やりたいことに集中できるなら安いものです。担当スタイリストさん また今度は次男がお世話になりますね。

men`s hair ハサミからの返信コメント

イチローさん、先日はお子さん達にヘッドスパのメニューを追加していただき、ありがとうございます!!
    イチローさんのお子さんへの想いにはすごく共感し、しっかりリフレッシュできるように全力で施術させていただきました。
    ぜひこれからもお子さん達の話やいろいろなお話を聞かせてください。

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:47:03.0

髪のことやセットのことについて、とても丁寧に教えてくださいました。カットの仕上がりもとても満足するものでした。今回は初めてだったので通常より安くできましたが、この仕上がりなら、初回より高くなってもまた同じメニューでお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【清潔感アップ☆】カット+シェービング(眉メンテ込)\4620→\4200

men`s hair ハサミからの返信コメント

マサさん、先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    口コミではうれしいお言葉をいただき、とてもうれしいです!!
    ご自宅でのセットは問題なくできましたでしょうか?気になることなどありましたらお気軽にお申し下さい。
    ぜひまたご来店、お待ちしています(^○^)

[投稿日] 2022-08-24 13:20:38.0

毎月顔のパックをするのが楽しみです。顔剃りの際も気持ちよく眠くなります。全てにおいて毎度満足してます。来月も予約しました!

men`s hair ハサミからの返信コメント

はこちゃんさん、いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    そして、顔剃り、パックなどを楽しみにしていただき、とてもうれしいです!!
    はこちゃんさんがすべてを忘れるくらい、ゆっくり眠れるように頑張りますので、これからも楽しみにいらして下さい(^○^)

[投稿日] 2022-07-24 15:15:39.0

いつも丁寧に対応して頂き満足しております。次回も予約しております!ありがとうございました

men`s hair ハサミからの返信コメント

自分もはこちゃんさんがご来店されるのを楽しみにしています。
    これこらもご来店、お待ちしています!!

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 20:45:37.0

先日は 息子のカットでお世話になりました。
    今回も 要望を細かく聞いて下さって感謝しております。
    夏らしくスッキリしたヘアスタイルにして頂き息子も喜んでました♪シャンプーもしてもらって大満足です。
    ありがとうございました。次回も是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

men`s hair ハサミからの返信コメント

ペコちゃんさん、こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    今年の夏は来年より暑さが増してる気がしますので、いつもよりほんの少しのさっぱり感など、ご要望はお気軽にお申し下さい。
    これからもご来店お待ちしています(^o^)

• コウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:35:35.0

大渋滞で遅れたにも関わらず、よくして頂き仕上がりも大満足です!!いつも行ける時を楽しみにしてます!!次はカラーもなので楽しみにして行かせて頂きます!!

men`s hair ハサミからの返信コメント

コウジさん、いちらこそいつも遠いところご来店いただき、ありがとうございます!!
    当店に来られることを楽しみにしてもらえていることはとてもうれしいです!!
    いつも、こちらのお話を気持ちよく聞いていただき、ありがとうございます!!
    次回のカラーもお任せ下さい!!お待ちしています(^o^)

• イチローさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 12:18:02.0

今回も次男がお世話になりました。髪型が決まると 自信が付き 外向きな気持ちになれるようです。身だしなみを意識すること、とても大切ですね。また季節や髪質に合わせて臨機応変に対応していただけるので 毎回助かっています。

men`s hair ハサミからの返信コメント

イチローさん、いつもご来店いただき、さらに口コミまでいただきまして、ありがとうございます!!
    季節によるほんの少しのスタイルチェンジは気分転換にもなり、とてもおすすめです。そして髪質やクセは、いつもカットさせていただいているのでご要望にお応えできるような提案はしやすいかと思いますので、お気軽にこれからもお申し下さい!!

[投稿日] 2022-06-24 19:20:37.0

今回で3回目となりますが、いつも親切で丁寧な対応をして頂き、また行きたい!ってなります。
    来月も予約済みです!月に一回はフェイシャルケアを兼ねて行くつもりです。

men`s hair ハサミからの返信コメント

はこちゃんさん、いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    こちらこそ、こちらからの質問等にも気持ちの良い返答をしていただき、とても楽しく施術させていただいています。
    これからもフェイシャルケアで、はこちゃんさんのお肌をプルプルに保てるようにがんばります!!
    次回も楽しみにお待ちしています(^○^)

メンズヘアー ハサミ(men`s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー