3. 九州・沖縄トップ  >

3.5
    3.1
    3.5

[投稿日] 2022-08-15 21:13:53.0

カット、トリートメントで来店しました。仕上がりはとても満足しています。
    インナーカラーが落ちてきたら、また行きます!
    隣のカフェでかき氷と塩パン、ワッフルを販売されていました。かき氷は四角い形でびっくりしました!次回は買って帰ります

【うる艶ケアコース】カット+グローバルミルボンTr     ¥7.700→6.700

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:53:44.0

ハイライトでお願いしましたが
    頭のてっぺんが色が茶色にもならず真っ黒。
    プリンみたいになってます

楽しみだった反面残念。
    店員さんにも言いましたが
    これはしょうがないと言われ
    流石にこれは…外に出たくないレベル

もう行きたくはないです

【束感、トーンアップ、白髪ぼかし】ハイライト+カラー   ¥13.750→\11.750

• ソさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:02:57.0

シャンプーの腕だけはいいと思う。
    カット中に顔に指が当たっても一言もなし。

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:08.0

学割で予約したけど高校卒業済みだったからか通常のお値段になってました…
    1週間たってないけどまつ毛にばらつきが出てきててもうそろそろビューラーしたくなっちゃいそうです。

【学生限定】   ALL30%Off  土曜予約 → web× 電話◎

[施術メニュー] その他

SHY Lien【シャイリアン】からの返信コメント

この度は大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。再度、施術させてていただきますのでご都合の良い時間にご連絡いただければと思います。
    お手数お掛け致しますがよろしくお願いします。
    申し訳ありませんでした。

• ただしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:47:39.0

趣味や嗜好があまりに共通していて、話していて楽しいです。
    また、仕上りも安定していて技術面においても信頼できます。

良いデニム見つかるといいですね。

【頭皮の毛穴まで洗浄】メンズカット+炭酸シャンプー¥4.400→\3.850

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:29:39.0

超音波トリートメント+カットで予約をしたのですが、支払い時に普通のトリートメントをしてたことを知らされました。前もって、予約内容を確認されないのかな?
    一応返金はしていただけました。
    私は何回も利用している訳ではないので、普通のとの区別が分からなかったので、途中で気付くことができませんでした。
    メニューの確認は必須だと思いますので、今後は他のお客様にも、メニューの確認をしてもらいたいものです。

【極上トリートメントコース】超音波トリートメント+カット \9.350→7.350

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:36:35.0

落ちついた雰囲気で、とても良いお店です。
    担当してくださったスタイリストさんのカットも上手で、お話も毎回楽しいです。おすすめの美容室です^_^

ここから下、期間限定クーポンです!!

• やまださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:00:32.0

オシャレで綺麗な店内で雰囲気が良かったです。
    カットもとても丁寧に要望を聞きながらしていただいて、最後は見本の写真に似せるようスタイリングまでしてくれました。

似合わせカット ¥ 3.850 →¥ 3.500

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:32:38.0

仕上げが雑で、カラーの色味をちゃんと確認させてもらえず残念です。
    家に帰ってよくよく見るとカラーの色味もまばらで、自分でその後染め直しました。
    初回の印象が良かったので、リピートしましたが残念です。もう行く事はないですね。

【メンズ限定】メンズカット+カラー   ¥10.000→¥8.000

• Yuki★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:02:52.0

2度目です!最初行った時のカットがかなり良かったのでまたお世話になりました(^^)前回と違うスタッフさんのカットでしたが今回も大満足です(*^^*)帰ってすぐ子供のカット予約させて頂きました!これからもよろしくお願いします(*^^*)

似合わせカット ¥ 3.850 →¥ 3.500

• to-mi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 23:22:02.0

大満足です。ありがとうございました!!
    また行きますー///

【新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥ 13.200→ ¥ 10,560

SHY Lien【シャイリアン】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    満点ありがとうございます^_^
    またたくさんお話し聞かせてください^ ^
    さらに喜んで頂けるようこれからもがんばります。

• つかささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:17:21.0

写真まで見せてイメージも伝えて、
    念をおしてかかりにくいのを伝えたにも関わらず、
    パーマがユルユルで全然イメージと違いました。
    正直ガッカリです。

【メンズ限定】カット×パーマ                   \8.250→\7,500

SHY Lien【シャイリアン】からの返信コメント

当店にご来店いただき誠に
    この度は、お客様のご期待に
    沿えなかったことに心より
    お詫び申し上げます。
    今後、お客様のご期待に沿えるよう
    今一度技術、接客見直しを図る
    次第です。

改めてお詫び申し上げます。

• けろけろぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 01:17:07.0

色んな所のまつパ通っているんですが、ここのまつパが今までで1番綺麗に出来てて感動しました!!!
    学割でお安く出来たし満足度高いので、また通いに行きます!その時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございました☆

そして、大変嬉しいお言葉♪ありがとうございます!!とっても綺麗な目元になりましたね!またお会いできるのを楽しみにしております。ご来店お待ちしてます!!

• to-mi*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 23:40:06.0

主人がお世話になりました。
    カッコよくしていただき
    ありがとうございましたっ///
    本人も満足そうでした。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただいて良かったです(^^)
    また、よろしくお願いします(^^)

担当 森

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 19:58:40.0

息子が初めてのパーマをかけましたが
    かけた翌日にはとれてしまいストレートに
    なっていました。
    軽めにかけたのともともと癖があるから次は強めにかけようかと思いました。
    仕上がりは凄く満足していました。

SHY Lien【シャイリアン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい本当、申し訳ございませんでした

よろしかったら一度、パーマのかかり具合をみさせていただいてもよろしいですか?

お忙しい中、大変だとは思いますがよろしくお願いします

この度は本当に申し訳ございませんでした

担当 森

• アンジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:38:00.0

初めて利用です。小1の美意識高め女の子のヘアカットをして頂きました。最初から最後まで、近くに付き添うことなく、担当スタイリストさんと楽しくおしゃべりして大満足で帰ってきました。中学生の娘も。私も。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

SHY Lien【シャイリアン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    私も沢山お話しでき楽しかったです。
    またのご利用心からお待ちしております^_^

• Yuki★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 22:26:22.0

引越しして美容室を新たに探していて良さそうだなと思い初めて行きました!引越しの度に色んな所でショートカットにしてましたが私自身はここの美容室のカットが一番良かったです!また次回もお願いします!

【Lien人気No2】似合わせカット                        ¥ 3.850 →¥ 3.080

Yuki★様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただきありがとうございます♪
    お客様のお手入れがしやすいようにカットをさせていただいてます(^^)
    またいつでもお待ちしてます♪♪

• なおなおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 18:43:11.0

久しぶりに染めたので、どんな色になるか少し不安でしたが、きれいな透明感のある髪色にしていただきました。帰って鏡を見て見てさらに気に入りました。アイロンも新調したので、アレンジを楽しみたいと思います。

なおなお様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりで緊張されたかと思います。素敵な髪色になって本当に良かったです。
    アイロンでのアレンジも頑張ってみて下さい☆またいつでもご相談にのりますね!

ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 20:28:22.0

当日の予約で初めてだったのですが、とても丁寧なカットで対応していただきました!
    行きつけ店にしたいと思うお店でした!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の長さや重さが気になったらいつでもご来店下さい☆

ありがとうございました☆☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:39:24.0

フレンドリーに接客して頂き髪の事等丁寧に教えてもらいとても満足でした(^^)
    シャンプーがとても気持ちよかったです!!
    また行きたいと旦那が言ってます^ ^

メンズカット(炭酸シャンプー¥550付)              ¥3.850

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また気になる事ありましたらいつでも聞いてください(^^)

ヘッドスパとかもメニューにありますのでそちらも凄くオススメです(^^)

またお待ちしてます♪

• chisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:50:02.0

月曜日に開いていて助かるお店です。
    混雑している店が苦手ですが、こちらは丁度よい店内でした。
    髪の悩みも聞いて回答してくださりとても良かったです。またお願いします。

chisa様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂きありがとうございます♪お客様が居心地がいい空間作りを心がけております!
    相談もしてくださりありがとうございました☆少しでもお役に立てれて良かったです☆
    次回も色々とご提案もさせていただきますね!

またいつでもお待ちしております!

担当 森

• はるもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 16:33:14.0

前日の夜の、急な予約だったにも関わらず、丁寧に接客してくださりました。
    4月ぶりのカットで長かった髪を短めのボブにしました。
    ドライヤーで乾かすと、丸みのある感じでまとまってくれます。朝からスタイリングもほぼしなくていいので助かってます。

はるもん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご自宅でも簡単に扱いやすいスタイルを心がけています(^^)
    お手入れがしにくくなってきたらいつでもご来店下さい☆

ありがとうございました(^^)

担当 森

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 16:40:04.0

髪切るの怖かったけど、完璧な仕上がりでした!

グッバイくせ毛 カット+ダメージレスストレート       ¥16.500→14.850

ら様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    ロングからのばっさりカット緊張されたかと思います
    高評価もありがとうございます♪
    縮毛矯正もクセがしっかりおちついてくれて良かったです
    また、これから伸ばすにしても切られるにしてもメンテナンスカットやホームケアが必要かと思いますので、気軽になんでもお尋ね下さい☆
    いつでもお待ちしております♪ありがとうございました♪♪

担当 森

• みさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-24 18:39:01.0

予約時間より早くに着いてしまいましたが対応していただけて良かったです!

【学生必見】黒染めカラー     ¥6.600→¥4.620

先日はご来店ありがとうございました♪

SHY Lien店でカラーしていただいて、ありがとうございます♪
    たくさんお話しさせていただいて、とても楽しい時間でした(^^)

またいつでもお待ちしております!

• なおなおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 20:09:24.0

お任せしておけば大丈夫です。いつも素敵なスタイルにしてくださいます。

SHY Lien【シャイリアン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

信頼していただいてありがとうございます(^^)
    次のご来店のときも、なおなお様のあつかいやすいスタイルにカットさせていただきます!
    またお待ちしてます♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 19:27:09.0

旦那の髪を切ってもらう為に初めて予約しました。
    スッキリ髪も切ってもらって凄く満足していて
    気さくに話して頂いてとても話しやすかったと
    言っていました^ ^

SHY Lien【シャイリアン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    スッキリ切ると気分も上がりますよね!
    お客様が来て良かったと思えるサロンを心がけております(^^)
    またいつでもご来店下さい(^^)

• kanakanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:27:08.0

イメージ通りのカラーになれて、大変満足しています。サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても良かったと思います
    トリートメントで次回は通いたいと思います!

【あなたに合ったデザインカラー】  ハイライト         ¥11.550→9.240

• むっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:19:28.0

育児の合間をぬって、家族に協力してもらい、少なからず楽しみにうかがいました。

私の何かが担当の方に気に食わなかったのかもしれませんが、ほとんど会話をすることなく、無言・無表情で全て施術されました。
    会計時に予約していた時の合計と大きく違っていたので、トリートメントを予約したはずなんですが…と伝えたのですが「カラー剤に入ってますので。それ込みの値段です」と言われました。では、私が予約していたメニューはなんだったのでしょう?
    予約と違う施術をされ、何か都合があったにせよ、弁明すらなかったので、とても残念な気持ちになりました。
    もしお客さんを見て、仕事をされているのであれば、とても残念に思います。
    他のお客様が私のような思いをされない事を願って、投稿しました。

他の方の口コミと実際があまりに差があったので、驚きでした。

• ゆ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:47:43.0

初めてご利用させていただいたのですがとても良かったです!!
    私が、予定時間より30分も遅れてしまってすごく申し訳なかったですm(_ _)m
    丁寧に可愛くカットなどしていただきとてもよかったです!!
    髪の量が多くてってさりげなく話したことも汲み取っていただき、量も適切にすいてもらって軽くなって嬉しいです!!
    話しやすすぎてめっちゃ話ししてしまってすみません笑
    旦那も友達もみんな可愛いと言ってくれたので良かったです!!!
    また是非ご利用したいと思っておりますのでまたよろしくお願い致します!♪

• Mayuminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:02:03.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます
    毎回とても気に入って帰ります
    縮毛矯正も長持ちするし お手入れの方法も教えてくださるし、いつもリラックスしてお願いできます
    またどうぞよろしくお願いいたします(*´∀`*)

シャイリアン(SHY Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー