ストレートとカラーをお願いしましたが、どちらも希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。
髪質やダメージの状態に合わせて丁寧に施術してくださり、仕上がりがとても自然で扱いやすくなりました。カラーも希望のトーンをしっかり汲み取ってくださり、肌なじみのよい色味で気に入っています。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、スタッフの皆さんの対応もとても丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです。
【平日限定】髪質改善ストレート+カラー+カット+TR \21500税込
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
LaFENCE IMAZATO【ラファンス イマザト】からの返信コメント
あゆみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミありがとうございます。
朝のセットしやすくなりましたか??
また、褪色具合など教えてくださいね。
あゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井
夏らしく軽い感じにしていただきました。朝のセットもしやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
まつ様、いつもご来店ありがとうございます。
夏っぽく軽いスタイルも似合っていましたね!!
次回の来店も楽しみにお待ちしております。 松浦
外ハネに巻いてもすぐ取れることが悩みで外ハネしやすいように切ってもらいました。長さもほぼ変えてなくあまり切ってないはずなのに劇的に変わって嬉しかったです!!巻き方とか色々教えてもらって翌日からは夕方まで外巻きキープ!
雰囲気も居心地も良くあっという間に終わりました。
あゆ様
自分で外ハネになりやすくなったみたいで良かったです。
また、是非カラーとかにも来てくださいね。
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井
おまかせしてもいい感じに仕上げてくれるので、いつも助かります! シャンプーに癒されました。
ちかちゃん様
いつもお任せ頂き、高評価な口コミもありがとうございます♪
次は涼しくなる頃かな?
次回辺りは少し長めのスタイルとか良さそうですね!
またお勧め考えておきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 松本
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
口コミありがとうございます。
こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
いろんなことに頑張ってるお話きけてパワーもらいました。
結婚式楽しいでくださいね!! 片山
しっかりとお話を聞いてくださって、気になるところも丁寧に対応していただいたので、安心しておまかせできるなぁと思いました!終始楽しくお話ししていただいて時間もあっという間でした!ありがとうございました!
【土日祝限定】髪質改善トステアカラー+カット ¥14,300
カット、カラー、トリートメント、その他
さち様
カラーいかがですか?収まり良くなりましたか?
次回褪色具合など、教えてくださいね。
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井
次回もまたお願いします!
髪質改善DP+カラー+カット+トリートメント \25600税込
カット、カラー、パーマ、トリートメント
な様
先日はご来店いただきありがとうございます。口コミありがとうございます。
朝のセットしやすくなりましたか?褪色具合などまた教えてくださいね。
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井
初めてのお店でしたが、明るく落ち着いた雰囲気で良かったです。スタイリストの方もシャンプーしてくださった方も感じがよく、施術も丁寧で好感が持てました。
ただ…ちょっと短すぎました。仕事中暑いので、夏場はずっとアップにしていることをお伝えして長さはお任せしました。確かにアップにできる長さでしたが、ホントにギリギリで、ヘアスプレーでガチガチに固めておかないとすぐに髪が落ちてきて軽くストレスです。
とは言え、セットもしやすくまとまりもいいので、もっと涼しい季節だっら満足でした。
【新規土日祝限定】新規カットはコチラ 4950
ほわ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
ギリギリくくれる長さとの事でしたが少しやりにくく感じてしまいましたね!
申し訳ございません!
また髪が伸びてきてまとまりが悪くなってきたら
ご相談いただけると幸いです。
ほわ様のやりやすい髪形を見つけていけたらと思います。 松浦
したかった切りっぱなしボブになれました♪
スタッフの皆さんもアットホームな感じで、途中カラー剤やシャンプーなど担当以外のスタッフになっても楽しい時間が過ぎてリラックスしながら、長い時間も楽しめました!
【土日祝限定】髪質改善ストレート+カラー+カット+TR ¥23500税込
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
長時間お疲れ様でした ^^)
乾かすのも楽になってさらに夏を満喫してくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。森谷
今回も、サラサラです。トリートメントも、いい感じ。シャンプーにトリートメントは、私にとっては、癒しの時間になってます。いつもありがとう。次回もよろしく。
【平日限定】リタッチカラー+カット \9900税込
みゆ様、いつもご来店ありがとうございます。
みゆ様にとって癒しの時間を今後も過ごせるように
精一杯努めてまいります。
髪が綺麗になってきているので今後もぜひ続けていきましょう! 松浦
暑さに耐えきれなくなり、急遽カットだけお願いしました。少しだけど短くなってすっきり軽くなって満足です!
くせ毛もでてきて気になるのでまた8月か9月に縮毛矯正かなーと思ってます。
とも様、いつもご来店ありがとうございます!
今回はカットのみでしたが、さっぱりしましたね!
次回はストレートも一緒にしましょう(^^)
いつでもご相談くださいね 松浦
いつもより短めにしてもらいましたが、まとまりよくカットしていただき、スタイリングもとても楽で嬉しいです。
さや様、いつもご来店ありがとうございます!
今回は初めて短めにしましたね!凄くスッキリしました。
スタイリングでお困りはないですか?
次回カラーの際にまた聞かせて下さいね(^^) 松浦
今回、カットカラーで予約していたんですが少し髪も乾燥してるし初回限定のクーポンでオイルカラー、トリートメントがあるのでとオススメしていただきそちらに変更しました。イメチェンしたいとお願いして切っていただきました。回りの評判も良くて満足しています。
プチスパ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
口コミありがとうございます。
初回で緊張したと思いますがいろいろ任せて頂いてありがとうございました。
また経過を見せて頂きながら似合うスタイルを提案させて頂けたらうれしいです。
料金も毎回提示させていただきますのでご安心ください。
気になる事なんでも相談してください。
またのご来店心よりお待ちしております。片山
イヤリングカラー2回目です
いろんなカラーや髪型が楽しめます
いつもたくさん相談にのってくれてありがとうございます!!
宮様、いつもご来店ありがとうございます!
今回イヤリングカラーでまた可愛くなりましたね!!
紫シャンプーなど使ってもらえればより長持ちしますよ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 松浦
髪型を決める時いつも相談に乗ってもらっています。自分では分からない視点で答えてくれるので、ありがたいです。
【平日限定】リタッチカラー+カット \9900税込
ルーク様
いつもお任せ頂き、口コミもありがとうございます♪
ショートスタイルが随分見慣れてきましたね。
明るめなヘアカラーも、ショートと相性良くてお似合いです!
早めに予約もいつもありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。 松本
今回も可愛く仕上げていただきました。短くしたい!しか決めてませんでしたが、おまかせして良かったです!
アヤ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。
短く切ったのですが、大丈夫ですか?セットしやすいですか?
次回、色持ちなども教えてくださいね。
アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井
気になる所を相談したら即解決できました。
朝のスタイリングがバッチリです。
【新規土日祝限定】新規カットはコチラ 4950
たか様
収まりはいかがですか?
たか様のまたのご来店を心からお待ちしております。
藤井
イメージ通りのカラーにしていただいてとても気に入りました!またよろしくお願いします!
【土日祝限定】全体カラー+カット ¥12100税込
あやか様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
可愛くなりましたね^_^色落ち具合をまた教えてください。
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井
今回もいい感じに仕上げていただきますありがとうございます。
【平日限定】カット+全体カラー ¥11000税込
みにみに様、いつもご来店ありがとうございます。
乾かしやすくなりましたね!
またいつでもご相談ください(^^) 松浦
今回もイメージ通りのカラーにしてもらって大満足です!
シャンプーもヘッドスパも気持ち良くていつも寝てしまってます^ ^
りんご様
いつもお任せ頂き、高評価な口コミもありがとうございます♪
明るめカラーが夏らしくてとてもお似合いですね!
また次はデザインカラーかな?
楽しみにお待ちしてます。 松本
今回は、スッキリとショートにしていただきました。
髪のクセもありましたが、アドバイスの通りお任せでお願いしました。朝の手入れも簡単で、とてもいい感じに仕上がりました。ありがとうごさいました。
なお様、いつもご来店ありがとうございます。
ショートスタイル似合っていましたよ(^^)
オイルをしっかり付けてセットしてみてくださいね! 松浦
前回のカットがとても気に入って、今もと同じカットにして頂きました。
手入れもセットもし易くて、気に入っています。
ふみ様、いつもご来店ありがとうございます。
簡単にセット出来るようになりましたね( *´艸`)
是非次回もご来店お待ちしております。 松浦
後ろに癖が出てきて扱いにくくなっていましたが、乾かすだけでまとまるようになってとても満足です。自分でセットするのはまだ苦手なので頑張って練習します。またよろしくお願いします。
なし様、いつもご来店ありがとうございます。
今回もスッキリ切れましたね!!
また伸びてきたらいつでもご相談下さい( *´艸`) 松浦
店内明るくてとても良い雰囲気です。
ずっと笑顔で対応してくださったスタッフさんのおかげで初めてでも安心でした。ヘッドスパもシャンプーも気持ちよかったです。
仕上がりについてこちらの心配事を伝えると、一つひとつ丁寧に説明してからカットしてくださいました。髪をもう少し伸ばしてまた伺いたいと思います。
【新規限定】カット+オージュア4ステップトリートメント(SPセレクト付)\8800
先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
間で少しお待たせしてしまいすみませんでした。
これからケアしながら伸ばしつつ理想の髪形に近づけていきましょう!
気になることございましたら何でもご相談下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております。森谷
サラサラになりました!ありがとうございます^_^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらこそいつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
夏の暑い季節サラサラで乗りきってくださいね ^^)
またのご来店心よりお待ちしております。森谷
久しぶりに施術して頂きましたが
満足のいく仕上がりでした(*^^*)
引っ越したため少し遠くなりましたが
また通おうと思います!
【平日限定】髪質改善カラー+カット ¥13200
カット、カラー、その他
先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
今後少しづつケアしながら伸ばしていきましょう ^^
次回ご来店もお会いできること楽しみにお待ちしております。森谷
いつも希望通りの髪型にしてくれます!
的確なアドバイスをくれるので、助かります!
おりぴー様
いつもお任せ頂き、高評価な口コミもありがとうございます♪
楽しいお話に毎回テンション上がってます!!笑
艶髪キープでいきましょう~
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 松本
初めてのお店でしたが、担当スタイリストさんの笑顔に癒されました!
今日職場でも、髪型を褒められました。私自身も気に入っています!
【ご新規様へ 日祝は電話対応できません】
ゆか様
朝、扱いやすくなりましたか?
また次は是非カラーもさせてくださいね^_^
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井
1年ぶりかな、久々にカットしていただきました。
ショートは少し伸びると重くなるので、
バッサリ切ってもらってすっきり。
これからもっと暑くなってくるので、
快適に過ごせそうです。
口コミありがとうございます。
私も久しぶりお会いできて嬉しかったです。
また担当させていただけていろんなお話しできて楽しかったです。
暑い日が続きますがお仕事無理しないでくださいね。
またスッキリしにきてくださいね。 片山
髪質改善していただき、自分で乾かしても
サラサラになりました。
色も自然なカラーで、ツヤツヤです。
これで梅雨の時期も乗り切れそうです。
いろいろと丁寧に説明していただき
【平日限定】髪質改善ストレート+カット+トリートメント \18500税込
ちよ様
今回は、初めてのご来店&高評価な口コミもありがとうございます!
ショートスタイルなので、ペタンとし過ぎない髪質改善ストレートがとても相性良いですよね。
またヘアカラーのメンテナンスも是非お任せ下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 松本
ラファンス イマザト(LaFENCE IMAZATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー