3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ラファンス イマザト(LaFENCE IMAZATO)  >

LaFENCE IMAZATO【ラファンス イマザト】

ラファンス イマザト

• 香川県高松市今里町2-29-4
  • 今里町 コメダ珈琲裏側★【口コミ必見♪髪質改善/ハイライト/インナーカラー/ボブ】

いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 22:22:46.0

今回は縮毛矯正、カラー、トリートメントをしていただきました。
    酸性ストレートを初めてしてもらったのですが、縮毛矯正独特の不自然なストレートでなく、自然なキレイなストレートになって、大満足です。
    カラーは傷むのが嫌だったので、根元だけと思っていましたが、ストレートをすると色が少し明るくなるため少し暗めの色を全体入れた方がいいと提案して下さいました。的確なアドバイスですごく安心できました。
    トリートメントの効果もあって、髪は傷まずにキレイに染まりました。
    もうすでに、今からまた次行くのが楽しみです。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:02:15.0

髪色お任せしましたがとてもいい色で気に入っています^_^
    希望を聞いてくれながら髪の癖も考えてくれてカットしてくれるのでカラーカット共にいつも満足しています!

【平日限定】カット+全体カラー ¥11000税込

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:45:06.0

白髪が気になるので馴染むようにハイライトを入れてもらい、結んだ時にもハイライトが分かるように場所によって入れ方も変えてもらいました。
    とても綺麗な色になり大満足です。
    顔周りのカットも細かく希望を聞いてくれていつも安心してお任せしています。

【平日限定・松本指名】カット+カラー+ミルボントリートメント¥12650税込

LaFENCE IMAZATO【ラファンス イマザト】からの返信コメント

りんご様
    今回もお任せ頂き、高評価の口コミもありがとうございます♪
    今回のハイライトも気に入って頂き、嬉しいです!
    グリーン系の色味もとてもお似合いでしたね!
    巻いたり、ポニーテールにしたりで楽しんで下さいね。
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしてます。   松本

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:03:12.0

軽くなって満足です!
    色々アドバイスも頂けたので良かったです。

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 05:07:28.0

いつも安心してお任せしてます。
    今回はカットのみでしたが髪質も量も扱いやすくなり
    まだまだ暑い夏を乗り切れそうです。
    ヘッドスパも癒されました。有難うございました♪

ゆこ様
    いつもお任せ頂き、口コミもありがとうございます♪
    顔まわりがスッキリすると、雰囲気も変わりますよね!
    毛先を整えるだけで、手触りも蘇りましたね。
    また次回はカラーのタイミングで是非お任せ下さい。
    心からお待ちしております。   松本

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 07:27:31.0

カラーに縮毛にトリートメントでかなり長時間の施術ですが、いつもあっという間に感じるほど楽しい雰囲気の中してもらっています。切るしかないかなーと諦めていた夏のダメージヘアが、見違えるほど復活して、長さもキープでき嬉しかったです!いつも髪にあったトリートメントや施術の提案ありがとうございます。

【平日限定・松浦指名】艶髪酸性ストレートパーマ+カット+TR \17000税込

はな様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も長時間でしたが本当に綺麗になりましたね!

トリートメントの新メニューも10月から始まりますので
    是非お試しください(^^)
    ストレートパーマとの相性抜群です!!      松浦

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 13:29:46.0

いつもリラックスして施術を受ける事ができます。

えみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミありがとうございます。
    1カ月ぐらいで収まりがまた悪くなると思いますので、早めのご予約お待ちしております。

えみ様のまたのご来店を心からお待ちしてます。
                             藤井

• ままちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 12:54:07.0

丁寧な施術をしていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。
    暑い日が続くので短めにカットしてもらいましたが、家族からもほめてもらえました。

ままちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

周りから褒めて貰えて僕も嬉しく思います^^

スタッフ人数が少ない為、予約がとりずらくなっております。

お手数ですが、早めのご予約を宜しくお願いします!

またいつでもお待ちしております♪♪

田中

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:39:22.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    いつもとても丁寧な接客で癒されます。ありがとうございました。

【平日限定】リタッチカラー+カット \9900税込

さや様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もスッキリ切れましたね!
    色も定期的に染めてくれているのでいつも綺麗です!
    今後もよろしくお願いします(^^)   松浦

• tanxtanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 14:52:09.0

思った通りの髪型にカラーで大満足です。
    今回、シャンプーとヘッドスパをしていただきましたが、力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規平日限定】骨格や髪質に合わせて似合わせカット♪ ¥4400

tanxtan様、いつもご来店ありがとうございます!
    定期的にお店で染めるのをオススメします!
    いつでもご相談ください(^^)

またヘッドスパしましょう!    松浦

• 宮さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:01:21.0

初めてインナーカラーに挑戦しました
    さり気なくスタイリングできてとてもいいです
    髪の長さや色合いなどバランス良く仕上げてくれてありがとうございます!!

【平日限定】カット+全体カラー ¥11000税込

宮様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回インナーカラー凄く可愛かったです!!

今後も色味を変えたりとイメチェンしやすいと思いますので
    いつでもご相談下さいね。    松浦

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:49:08.0

相談に乗ってくれてしっかりと答えを出してくれるのでとても助かりました!!
    イメージと仕上がりもバッチリで大満足です。
    店内は落ち着いていて、ゆっくりと過ごせました。

【新規平日限定】髪質改善カラー+カット ¥12100[艶カラー/ツヤ髪]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リリ様、先日は今里店への初めてのご来店ありがとうございます。
    綺麗な色になって凄く似合っていましたね!!

次回のご予約までありがとうございます。
    今後もいろんな髪型に挑戦しましょうね( *´艸`)    松浦

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:32:36.0

色々提案してくれながらいい感じに仕上げて頂きました。

【平日限定】リタッチカラー+カット \9900税込

とも様
    朝のセットしやすくなりました?
    色持ちなどまた教えてくださいね。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                              藤井

• 麻美花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 17:19:38.0

前回のベリーショートから約3ヶ月程経ち伺いました。
    秋になり長さは変えず全体をスッキリ軽く綺麗にカットして頂きました。
    家に帰ると主人から「その髪良いやん」とお褒めの言葉が!ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【Web予約が×の場合は、お電話にてお問い合わせください!】

麻美花様
    3ヶ月たつと髪型が変わってましたねー!
    旦那様からのお褒めの言葉貰えて嬉しいです!
    次も可愛くしますねー!
    麻美花様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

藤井

• iwachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:51:14.0

娘のカラーとカットをお願いしました。
    娘も満足してました(^^)

【平日限定】髪質改善カラー+カット ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

iwachan様、いつもご来店ありがとうございます!
    ブリーチなしのダブルカラーでブルーブラックで染めましたね!
    凄く可愛かったです(´∀`)

今後もいつでもご相談ください(^^)   松浦

• はむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 12:02:01.0

今回も綺麗に染めて貰いました
    ありがとうございました^_^
    ヘッドスパもとても気持ち良かった
    また、伺いますね

はむ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も綺麗に染まりましたね!
    また根元の癖が気になりましたら
    いつでもご相談下さい。    松浦

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 00:13:12.0

い最初のカウンセリングをしっかりしてくれて髪の状態に合わせたメニューをお薦めしてくれるので、仕上がりも思っていた通りになりとても満足です。

【平日限定】髪質改善カラー+カット ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はなはな様、いつもご来店ありがとうございます!
    理想の髪型になるように頑張って伸ばしていきましょうね(´∀`)
    髪のご相談いつでも対応しますので
    今後もよろしくお願い致します。   松浦

• よっきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 04:44:10.0

よっき様、いつもご来店ありがとうございます!
    また髪が伸びてきたらいつでもご相談ください!   松浦

• はさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 09:39:38.0

今回何度目かわかりませんが
    毎回、思い通りの髪型にしてくれます。
    今回はほぼお任せのような形でしたが
    おすすめのカラーや髪の長さ、トリートメントを
    提案してくれて、説明も丁寧で
    仕上がりもとても満足です。

【平日限定】カット+全体カラー ¥11000税込

は様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回明るめのカラーにしてイメチェン出来ましたね( *´艸`)
    髪もまとまりやすく切っています!!

今後も気になってきたらいつでもご相談下さい。    松浦

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:56:42.0

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    丁寧な説明で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    今回カラーをしてもらったのですが、他の美容院ではいつも白髪が綺麗に染まらずストレスでしたが、今回はきちんと綺麗に細部にわたり染まっていました。
    トリートメントも良くて、縮毛矯正をしたのかと思うような綺麗なサラサラツヤツヤの髪になりました。ありがとうございます。

いちご様
    今回初めてのご来店&口コミもありがとうございます。
    サラサラ艶々の仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    また髪の事なら何でもお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店を心からお待ちしております。  松本

• あんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:53:20.0

カウンセリングの時間がしっかり設けられていて、お話ししやすかったです。
    髪色気に入っています。

【新規平日限定】髪質改善カラー+カット+ケミナチュラ(スパ5分)\14080税込

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あんみ様
    今回初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    ご登録頂いたラインからのメッセージもありがとうございます。
    次回髪質改善ストレートと、ハイライトの調整もしっかり仕上げますね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。   松本

• ふみさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:18:53.0

いつも丁寧にカットしていただいて、ありがとうございます。

ふみ様

口コミもありがとうございます!!

気になる事があれば気兼ねなくおっしゃってくださいね^^

田中

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 16:57:39.0

写真の通りにカットしてもらえて嬉しいです。
    前髪を自分でもどうしたいのか分からなかったのですが、仕上がりにとても満足にしています。
    ヘッドスパもとても上手で毎回楽しみにしています。

haru様、いつもご来店ありがとうございます!
    イメチェンで軽いスタイルで凄く似合っていましたよ(^^)
    顔まわりも少し増やしたので楽しんで下さいね!

また今後もよろしくお願い致します。   松浦

• 柚さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 23:29:52.0

カウンセリングもしっかりしても頂き丁寧な施術で今回も満足です!!
    髪の毛の引っかかりも無くなり色もいい感じです。

柚様
    先日はご来店いただきありがとうございます。口コミありがとうございます。
    あれからいかがですか?
    ハイライト大丈夫ですか?
    色持ちなど教えてくださいね。

柚様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                              藤井

• みゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 21:55:29.0

仕上がりが毎回良くて満足してます。パサパサの髪が、イキイキして若返ります。これからも、よろしくお願いします。

みゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
    トリートメントで髪がツヤツヤになりましたね(^^)

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!   松浦

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:51:51.0

昨日はありがとうございました。サラサラツヤツヤになりました。

えりちゃん様
    色持ちなどいかがですか??朝のセットしやすくなりましたか?
    次ご来店の時教えて頂きたいです^_^

えりちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしてます。

藤井

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 10:25:06.0

いつもありがとうございます
    カラーも落ち着いた素敵な色になってます

sato様
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    着々と目標のロングに向かってますね♪
    またメンテナンスに是非お越しください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。  松本

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 17:06:25.0

今回も丁寧に確認しながら施術していただきました。
    希望通りにしていただき、毎朝のヘアセットがすごく楽になりました。

あいうえお様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は量が減ってスッキリしましたね!

次回はストレートですね(^^)お待ちしております   松浦

• みほみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:29:11.0

バッサリと切りたかったので、サッパリとできて扱いやすくなり仕上がりには満足です。めんどくさがりの性格さえなければ、もっと短くできたのに、、、。
    追加のスパも本当に気持ちよかった!!
    10年以上、LaFENCEに通ってますが1度も失敗がないので安心して通えます。

みほみほ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    長さスッキリ切れて、ストレートパーマでまとまりやすくなりましたね!
    朝の時間の時短になりますよ(^^)

また香川に帰ってきた際には是非ご来店下さい(´∀`)
    スタッフ一同お待ちしております!   松浦

• カズハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 10:27:53.0

今回もカラー・カットとも、とても良い仕上がりで、トリートメントの効果も持続しています。
    ありがとうございました。またお願いします!

カズハ様
    今回もお任せ頂き、口コミもありがとうございます。
    またお時間あれば是非次回は
    毛先ワンカールのパーマもお勧めですので、
    お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店を心からお待ちしております。  松本

ラファンス イマザト(LaFENCE IMAZATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー