4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ テンロクテン

• 大阪府大阪市北区天神橋6-5-6 2F
  • 天神橋筋六丁目駅12番出口徒歩1分
    4.2
  • chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 09:28:24.0

気になるときにさっと施術してくださるのでありがたいです

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 天六店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

chi様
    また、お忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

またのご来店お待ちしております。(^^♪

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:43:07.0

丁寧でよかった

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

なな様

また口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

次回のご来店も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:33.0

非常に丁寧に綺麗にカラーして下さいます。しばらく入院した後に寄せて頂いた時も、本当に丁寧に綺麗に染めて下さり気持ちまで清々しくなりました。今回はハリツヤコースをお願いしましたが、髪もツヤツヤになり嬉しく思いました。カラーが終わった後は自分で乾かすスタイルですが、色んな種類のオイルやクリームを試せますので、それも又楽しいです。

じゅんちゃん様

技術、接客共に安心して気持ちよく過ごして
    お待ちしております♪

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:43:01.0

いつもカラー、コラーゲン、リッチトリートメント、炭酸シャンプーのセットでお願いします。仕上がりがとても良く、丁寧さはスタッフによって異なりますが、大概満足な気持ち和帰れます。
    スタッフを指名することができないので、自分にあうスタッフの方がいてたらラッキーと思ってます。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー) \3,850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のぶりん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:10:12.0

働いている方々が、みなさん
    親切ですね。
    施術も丁寧。お世話になりありがとう
    ございました。

けん様

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

けん様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• やきぶたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:50.0

仕事が近場であったので伺いました。
    担当していただいたのは明るい?金髪?の髪の方でした。
    これまでで最高の接客でした。
    また機会があれば担当していただきたいと思います。

やきぶた様

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

やきぶた様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• えりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:36:13.0

2回目の利用となります。お店の方々が親切で仕上がりも気に入ったカラーに染めていただき、カラーの持ちも良かったので、再来店しました。これからも利用したいです。

えりか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• O--Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:24:53.0

数年通っており価格・仕上りには満足しています。
    ただここ半年~1年くらいで当たる方が非常にカラー剤が頬に飛ぶ。毎回根本染めなので毛先にはカラー剤付いていないのに・・・
    生え際は仕方ないと思うのですが頬や額の真ん中に飛んだものはシャンプー後まで放置せずカラーの置き時間に取ってほしい。
    どの業界も人不足でしょうし、自分で撮るからリムーバーを席に置いてほしい。
    私が帰る頃に来店された方は自ら持参したワセリンを広範囲に塗り、入店してから使い捨てマスクを着用してたので多分カラー剤飛散防止なんだと思う。
    その方は肌も弱くリムーバー使いたく無いのかもしれませんが、私の場合は置いてくれたら解決するのに・・・

O--O様

この度は不快なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようきおつけます。。。

[投稿日] 2024-03-03 00:31:32.0

今日も綺麗に仕上げて頂いたので満足です。
    一番気になる部分も丁寧に塗り直して貰って感謝です。
    また、3週間後に宜しくお願いします。

技術、接客共に安心して気持ちよく過ごして
    お待ちしております♪

• selene405さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:37:27.0

いつも手際よくカラーして頂いてます。
    今回 コラーゲン無料クーポン使用とお願いしましたが
    返事があっただけで、サービスの提供は、なかったように思います。そのことだけが残念です。ただカラーもシャンプーもいつものように手際よく施術して頂いたので普通としておきます。

selene405様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• icuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:07:06.0

いつものことですが、手際良し、きちんと仕上げてくれる
    言うことなし

icu様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

icu様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• さむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 11:09:30.0

根元カラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーの質問にも丁寧に答えてくれます。
    シャンプーが気持ちよくて、トリートメント効果でセルフのドライの後、ツヤとサラサラがいい感じです。

さむ様

ありがとうございました^o^

安心して気持ちよく過ごして
    お待ちしております♪

• ちぇんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 00:51:23.0

カラーの仕上がりは満足です。
    先日伺ったのは確か3回目の来店ですが一度行って良かったからまた伺いました。お店独自のクーポンも購入しました。
    ここのお店はカラーの後、セルフで髪の毛をかわかすシステムですが今回、洗髪の後、鏡の前に座って髪の毛を自身で乾かす前に料金の支払いを促されました。一度鏡の前に座ってから支払いを促されたのです。ロッカーの鍵を開けて支払いを済ませてまた、ロッカーに財布を入れて髪の毛を乾かしました。
    料金もホットペッパーで予約時の支払い予定額は2430円のところ2480円と微妙に違い、お店の方に確認しましたが間違いないと言われ納得出来ないままです。クーポンとポイント100を利用しましたが、お得というより損をしました。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

ちぇん様

この度は不快なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    このような事がないようにスタッフ一同
    共有させて頂きます。

• かおりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:09:18.0

今回は丁寧にして頂きました

かおりん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• 姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:20:57.0

3回目、伺いました。いずれも丁寧で綺麗に仕上げてもらっています。また、よろしくお願いします。

姐さん様

お待ちしております♪

• 007さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 10:13:39.0

親切な声かけをしながらカラーをして頂きました。
    丁寧なシャンプーで本当に気持ち良かったです。
    有難うございます。

[施術メニュー] カラー、その他

007様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ポポリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:23:01.0

初めてコメントします。
    何回か行ってからコメントしようと思っていたら今回がもう10回目だったよう。
    このお店では毎回丁寧にカラーしていただけるので感謝しています。週刊誌が読めるのもひとつの楽しみです。
    行くたびに予約が増えていて、だんだん直前予約が取りにくくなってきました。
    忙しいとは思いますがずっと今のままでお願いします。

ポポリ様

お待ちしております♪

• ミネティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:02:05.0

友人の勧めで初めて行きました。
    正直、流れ作業のようにカラーされるだけかと思っていましたが、とんでもない!普通のサロンのように、いやそれ以上に髪質や希望を聞いてくれてアドバイスしてくれました。できあがりは最高でした。
    ありがとうございました。また利用します。

ミネティ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:53:02.0

いろいろ説明して頂いて、キレイに染めて頂きありがとうございました^o^
    クーポンもすごくお得でビックリしました!笑
    セルフブローですが、最新のドライヤーなど使えてよかったです!
    また行かせて頂きますので、よろしくお願いします^o^

まあちゃん様

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

まあちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:57:58.0

白髪は目立ってきたけど、まだカットは必要ないなあ。。。と思うことも多く、
    カラーだけをお願いできるお店を探していました。
    テキパキと対応して頂き、しっかり染まっていましたし、お値段も良心的で大満足です。
    初めてだったので、セルフブローなど勝手がわからないこともたくさんあったのですが、
    お忙しい中でも、気づいて声をかけてくださって、ありがとうございました。
    すぐ白髪が出てきてしまう年代なので、こまめに通いやすい価格設定も嬉しいですし、
    スタッフさんも感じが良い方達なので、またお願いしたいと思います。

えりこ様

[投稿日] 2024-01-06 08:37:49.0

いつも綺麗に染まっていて満足です。
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-02 20:03:36.0

いつもパパッと終わらせて貰えて綺麗に染まるので助かってます。きっちり3週間毎に行かないと自分では綺麗に染めれないので次回もお願いします。

お待ちしております♪

• ちぇんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:06:05.0

親切でとても優しい方に担当して頂けて良かったです。
    グレイカラーについてアドバイスをいただき次回からそのようにして頂けるようメモして頂きました。

ちぇん様

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

ちぇん様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:48:07.0

担当の方は、感じ良く、カラーもきちんと染まっていました。
    しかし、別のスタッフさんの対応が非常に悪かったです。
    初めにロッカーに荷物を預けた際に、財布だけ取り出したところ、「財布も中に入れておくように」と言われたのですが、それを断ったため、機嫌を損ねたようです。
    他の方には積極的に話されていましたが、私のカラーを手伝う時も一切話し掛けず、帰り際も、私が会計を待っていたのをはっきりと見える位置にいたのに、声掛けも無く、無視です。
    「有難うございました」の一言もありませんでした。
    こんな不愉快な対応をするところは、初めてです。安くても2度と行きたくありません。

みー様

この度は不快なお気持ちさせてしまい誠に申し訳ございません
    でした...

• エルモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:18:13.0

初めて伺いました
    丁寧にしていただきありがとうございます
    お値段も通いやすいお値段で綺麗にしてもらって大満足です
    今後も通わせて頂きます。

エルモン様

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

エルモン様のまたのご来店お待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2023-11-19 15:35:04.0

早くてきれいに染まります。
    3週間おきに欠かせ無いです。
    次回も宜しくお願い致します。

かずっち様
    いつもご来店ありがとうございます☆彡
    お忙しい中での大変嬉しい口コミも、重ねてお礼申し上げます。

いつご来店いただいても、安心して過ごしていただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:30:06.0

非常に丁寧に施術して頂きました

じゅんちゃん様

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

• 姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:11:59.0

初めて伺いました。新規だからか、色々サービスもあり、次回以降のお得な割引クーポンも購入しました!スタッフの方も親切で丁寧で、とても気持ちの良い対応でした。今までのサロンより、今後の色落ちが少なければ、続けて伺いたいと思います。もちろん購入した割引クーポンは無駄にしないよう使いきりますが…笑

姐さん様

また口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:02:36.0

カラーとても気に入りました。
    またお願いいたします。

【白髪/全体】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー) \4,290~

ゆみこ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• たさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:00:45.0

何回か定期的に通っています。
    毛染め専門店は伊達じゃない、
    短時間できれいに染めてくれます。
    高い技術を持つ集団のお店です。

た様

仕上がりもご満足頂けた様で安心いたしました。

た様のまたのご来店お待ちしております。

スマートカラー キレイ 天六店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー