初めてでしたが、髪の状態をしっかり見てアドバイスをいただけて嬉しかったです。
予想以上にサラサラになり、びっくりしました。
ケアの仕方もたくさん教えていただけたので、維持できるようにしたいなと思います。
【感動!!艶髪☆】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+カット+カラー
初めてのご来店ありがとうございました!
髪の変化にびっくりしていただけて嬉しいです。
ホームケアも少しずつ取り入れていただけると、サラサラ長持ちすると思います。
またいつでもご相談くださいね!
次回もお待ちしてます。
当日予約でしかも臨月間近の妊婦だったのですが、色々配慮していただき大変ありがたかったです。
同じママさんとの事でヘアスタイルの提案も色々考慮した上でしていただけました。
施術中の会話でもママさんなのでものすごく話しやすく楽しい雰囲気で大変満足できました、ありがとうございます!
【全員】☆大人気☆小顔似合わせカット+クイックスパ\4730
サラサラの手触りの仕上がりになり、大満足でした。
落ち着いて接客してくださる方で安心して任せることができました。ありがとうございます
【髪質改善】カラーエステへグレードアップ無料★カット+カラー+TR ¥8800
希望のスタイルにしていただけて大満足です!
またカラーに伺いますのでよろしくお願いします
とても良いサロンでした。
あいまいな要望でも精一杯のサービスをしようとするプロ意識は勉強させられました。
オススメの美容師です!
【林担当】 メンズカット+クイックスパ\4730 夏季限定☆クールシャンプー使用
結構最悪な状態の髪で伺いましたが
綺麗に仕上げて下さいました。
ケアの方法や気になる部分のコテの使い方など
丁寧に教えてくださった部分も好印象です。
日も経ちさすがに色落ちしてきましたが
事前にその説明もありましたし
変に色落ちしているわけではないので全然OKです!
ピンクシャンプーを使うのはアリでしょうか??汗
とりあえず半年間はお世話になる予定ですので
担当さん、よろしくお願いします∩^ω^∩
【髪質改善】カラーエステへグレードアップ無料★カット+カラー\16500→\7700
初めてのお店で緊張しまくりでした。ホットペッパーから予約したのですが、あとから更新できると信じていたら全く出来なくて、事前に希望を書き込めずすいませんでした。
当日、汗っかきのまま、お店に行ったのですが、色々気づいて頂き、本当にありがとうございました。曖昧なニュアンスで伝えたのに、的確に分かって見本画像まで。
終始気持ち良かったです。ありがとうございました。
また行きたいと思います
ありがとうございます、冷やしシャンプーとてもスッキリしてよかったです。ここの店の店員さんは若い人がおおいのですが、とてもしっかりと教育されてるのがわかり、とても心地よいです。店のセンスもよくてまたいきたいとおもえる素敵な美容院だとおもう!
高級ケア剤◆脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット+クイックスパ
シャンプーでスッキリしていただけてよかったです!
スタッフやお店の雰囲気についても嬉しいお言葉、本当に励みになります。
またリフレッシュしにぜひいらしてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
他の美容院で、切りっぱなしボブにしてもらいましたが、思ったのと違うなぁとモヤモヤして、その日空いているとこで選びました。担当スタイリストさんは現状や私の髪の特性を詳しく説明してくださり、デメリットも含めていくつか新しい髪型の提案をしてくださって、とてもありがたかったです。 YA-MANのヘッドスパ体験もさせていただき、大満足でした。次からは指名をしてこちらの美容院でお世話になりたいと思います。
シャンプーやドライヤーで入ってくださった方も、丁寧に説明をしてくださり、安心して過ごせました。
【当日限定】レディースカット+YA-MAN使用ショートスパ\4730
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
またYA-MANのヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので
ぜひ安心してお任せください。
希望通りの仕上がりにとても満足しています。
これからどんな施術をするかなどの説明を都度していただけたので安心してお願いすることが出来ました。
ありがとうございました。またお願いします。
ダメージレス美髪縮毛矯正+カット+クイックスパ\17980
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
曖昧な希望でしたが綺麗にセットしてくださりありがとうございました。
【当日限定】カット+眉カット+夏季限定☆クールシャンプー+クイックスパ
お任せいただけて嬉しかったです。
また気になるスタイルやお悩みなどあれば
いつでもお気軽にご相談くださいね!
今回は久しぶりにパーマをかけてみましたがイメージ通りに仕上がって満足です。
クーポンにクイックスパとあったのですが、家に帰ってからそういえばクイックスパはしてもらってないな…と(笑)
ちょっとどんな感じか楽しみにしていたので残念でしたがサロンの雰囲気は好きなのでまた伺います。
【再来店クーポン】全体カラー+オージュアTR+クイックスパ\8500
カラー、パーマ、トリートメント
こじこじ様
パーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
クイックスパの施術はシャンプー時に合わせて施術させていただきました。
ご案内が足りておらず失礼致しました。
次回ご来店の際には、クイックスパをしっかりと施術させていただきますね!!
今後も心地よいサロンづくりに努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも 綺麗にしてもらい ありがとう 今回は 紫外線やけを するので グリーン多めのアッシュに してもらいました ツヤもでて 良かったです せっかく前回明るくしてもらったのに やはり 明るい色は 傷んでる用にみえて 落ち着かなくて シャンプーも気持ち良かったです また よろしくお願いいたします
今回のアッシュカラーもツヤが出て、気に入っていただけて嬉しいです!
季節や髪の状態に合わせたカラーのご相談も
ぜひまた気軽にお聞かせくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
予約の時間通りに行きましたが、席に案内され座った瞬間にケープをされ、そのまま担当の方が見えるまで10分以上放置されてました。待たせるんでしたらすぐに一声かけに来るのが当然なのでは?このお店のやり方なんでしょうが、カウンセリングする前からケープって、全部覆った状態のカウンセリングで私のオーダーのイメージが分かるのか?と思いました。しかもエアコンが一台壊れててあまり涼しくない店内で、早くから暑くて凄く嫌でした。前回はお任せで良い感じだったのでお願いしましたが、今回は諸々残念でした。
【再来店クーポン】小顔カット+全体カラー+オージュアTR+クイックスパ\11000
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご案内から施術までの間にお声かけができていなかったことや
カウンセリングの配慮が足りなかったこと
さらには店内の空調の件も含め
ご不快な思いをされたこと、真摯に受け止めております。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ全体で共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回もイロイロな髪の悩みを聞いていただきながら対応してもらいました。スッキリとカットしていただいて大変 満足しています!また、お願いしたいと思います!
今回も髪のお悩みをご相談いただき
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう
しっかりご対応させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています
入店した瞬間から
対応してくださったのですが
終始笑顔もなくだるそうにされ
クイックスパの記載もあるのに
クーポンの確認もなく眉カットだけでした
シャンプー中も水がかなり顔にかかっているのに
そのまま放置されあげくその後に渡されたのは
ペラペラの汚いおしぼりのようなもので
普通はタオルなんじゃないかと疑問でした
顔を拭こうと思いましたが案の定
臭すぎてとても使えませんでした
返金してほしいくらいでした
他の方の口コミが良かったので期待しましたが
本当に残念です
どむ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご来店の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点(スタッフの接客態度、クーポン内容の未確認、施術中の配慮不足、お渡ししたおしぼりの状態等)につきましては、すべて受け止めております。
本来であれば、快適にお過ごしいただける空間・サービスを提供すべきところ、配慮に欠けた対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を受け止め、
スタッフへの接客・技術の再指導
クーポン内容の徹底確認
おしぼりや備品の衛生・品質管理の見直し
を即時に行い、再発防止に努めてまいります。
どむ様のご期待を裏切る形となってしまい、本当に申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
希望通りの髪色にして下さって本当にありがとうございます!
ヘアカットの相談も親身になって下さったので、安心してお願いできました。
前回も感じましたが、来た時よりもブリーチして染めた後のほうが髪が綺麗になっているんです……もうちょっとちゃんと通おうと思いました 。
カット+髪質改善カラー+髪質改善Aujua超音波TR+クイックスパ \19250→\16500
今回もご希望の髪色に仕上げることができて安心しました。
カットのご相談も、信頼してお任せいただけてとても嬉しいです。
施術後の髪の質感もご実感いただけたとのこと、本当に励みになります!
これからもしっかりケアしながら、理想のスタイルを一緒に作っていければと思います。
とても綺麗にカットしてもらいました!ありがとうございました!
《広瀬担当》ショート&ボブのための小顔カット+クイックスパ
ぴゃ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
接客がとても良い
メンズスペシャルカット+眉カット+クイックスパ\5000
接客をお褒めいただき、とても嬉しいです。
これからも心地よく過ごしていただけるよう
技術はもちろん接客面も大切にしてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
画像で仕上がりの雰囲気も見せてもらえ、とても丁寧に要望を聞いて下さいました。仕上がりも可愛くしてもらえて満足しています。
クールシャンプーも面白く、眉カットまでして頂きとっても感謝してます。
【当日限定】カット+眉カット+夏季限定☆クールシャンプー
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
クールシャンプーも楽しんでいただけて良かったです♪
眉カットも含めて、今後もトータルで整えられる時間をご提供できればと思っております。
初めてで緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にやっていただき、安心できました。
お手入れしやすく、まとまりもあり、とても気に入っています。
平日限定★カット+透明感カラー+オージュアトリートメント\17500→\9900
初めてのサロンで緊張されていたとのことですが
店内の雰囲気やカウンセリングで安心していただけて嬉しいです。
お手入れしやすくまとまりも出ているとのことで、とても安心しました。
これからもキレイな髪をサポートできるよう努めますので
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
何時も丁寧な接客ありがとうございます。イケメン担当スタイリストさんに毎回緊張していますが、次回もカラーの相談や髪質改善の悩みを聞いてください。よろしくお願いいたします。
エイジングと美の共存★脱白髪染め白髪ぼかしカラー+オージュア超音波TR
がんちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
イケメンだなんてとんでもございません!笑
温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
次回もカラーや髪質改善のお悩みにしっかり寄り添い、よりご満足いただける施術をさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
最後まで丁寧にカットしてくれました。
セットもキレイに仕上げてくれたので
良かった思います。
【全員】☆大人気☆小顔似合わせカット \4730
最後まで丁寧に施術させていただき
セットも気に入っていただけて嬉しいです。
またお手入れのことで分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
おじさんになってしまいがちな60代のベリーショートをスッキリ仕上げていただきました
娘にも主人にも好評でした
この年齢で 美容室を変えて髪を切るのは 迷いも躊躇もありました
スタッフの方はお若いし 男性のお客様もいらっしゃるし・・・
他のお客様とは程よく席も離れており スタッフの方も皆さん物腰柔らかく 居心地良く過ごせました
思い切って行って良かったと喜んでいます
カット+眉カットorヘッドスパで予約しました
ヘッドスパを選択し 選ばなかった眉カットもOPでお願いしました
ありがとうごさいました
また 伺いたいと思います
【当日限定】カット+眉カットorショートスパ
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
年齢を重ねても「かっこよく・素敵に」をお手伝いできてとても嬉しいです。
ご家族の方にも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
居心地の良さを感じていただけたことも安心しました。
ぜひまたお気軽にいらしてください!心よりお待ちしております!
今日は カラーと トリートメントを お願いしました とても 好みの カラーに してもらい よかったです 後 シャンプーも癒されました また よろしくお願いします
【再来店クーポン】全体カラー+オージュアトリートメント ¥8500
この度もご来店ありがとうございました!
お気に入りのカラーをご提案でき、
また、シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて利用しました。ふわっとした要望をしてしまいましたが、今の髪の状態を見ながら相談にのってくださり、素敵な髪型にしていただきました。家や職場で褒めてもらいました。
シャンプーが座った状態だったので、やや首が辛かったです。あと両耳に泡が入ったので、ちょっと不快でした。
【全員】☆大人気☆小顔似合わせカット \4730
きょうこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と率直なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりを気に入っていただけたこと、さらにご自宅や職場でも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
一方で、シャンプー時の体勢や耳への泡など、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、施術中の配慮を一層徹底してまいります。
またお悩みやご希望があれば、どうぞお気軽にご相談ください。
初めてでしたが、店員さんみんな良い方ばかりでとても大満足です。また次よろしくお願いします
高級ケア剤使用◆脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット
まゆ様
スタッフ一同、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧に対応していただきました。髪の悩みも聞いていただき、それに合わせたカラーとカット・トリートメントに大変満足しています。いろいろなヘアスタイルやカラーにチャレンジしたくなりました。また、お願いします!!
ふぅ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
技術、接客とともにお喜び頂き嬉しいです!
またご来店の際には、ふぅ様とお話しさせて頂き、
一緒に色々なスタイルやカラーを決めて楽しんでいけたら思います!
この度は貴重な口コミ頂きありがとうございました!
スタイリスト内之倉雲母
スタッフ全員の雰囲気が良くて過ごしやすいです。
ただ、縮毛矯正は得意ではないのかなと思いました。
前髪はおでこに張り付く感じでペターっとなっているのに内側にはうねった毛が残っていました。
全体もひと昔の縮毛矯正のようにぺターっとしていてツンツンで硬い髪質になりました。
なのに、一番クセの強い内側の毛はうねったままで、毛先もまとまりなくて結局毎朝アイロンでちゃんとセットしないといけないので憂鬱です。
あと施術中のアイロンで毛がブチブチ切れていて(抜けてる?)で痛かったです。
今までもヘアカラーが皮膚に付着したり、明らかに根元と毛先のカラーが違っておかしかったりして都度お直ししてもらったりしましたが、流石にもうお店を変えようと思います。
お店や担当さんの雰囲気が好きで、ずっと通いたかったのですごく残念です。
ダメージレス美髪縮毛矯正+カット 17980円
カット、カラー、縮毛矯正
テト様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お店の雰囲気がよかったとの事で、店内環境にご満足頂けていた事、嬉しく思います。
一方で口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったことに深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を元に技術の見直しをし、技術向上に再徹底していきます。
そして今後更に技術を磨いてまいります。
この度は言いにくい貴重なご意見ありがとうございました。
数年ぶりに短くするので不安もありましたがお任せして正解でした。周りからも好評でとても満足しています。まとまりやすくカットしていただいたのでお手入れも楽です。白髪染めは暗くなってしまう印象があったのですが、明るくできるのも嬉しいです。またお願いします。
美しい自然なstyle★脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット+オージュア超音波TR
kan様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのスタイルチェンジに不安もあったかと思いますが、お任せいただき仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
周りからの評判も良かったとのことで、こちらも大変励みになります。
白髪染めに対するイメージも変えていただけたようで何よりです!
今後も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください。
ダブル(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー