4.4
とても丁寧なカウンセリングをしていただいて色々提案をしていただきながら理想のカット、カラーをしていただけてとても良かったです。広がりやすい髪質ですが、カットと髪質改善カラーのおかげでドライヤーで乾かしただけでも割とまとまるようになりました。またよろしくお願いします!
髪質改善カラーエステ+カット ¥16500→¥7700
前回新規でカットをお願いしたのですが、とても良い仕上がりにしてくださったのでリピートさせていただきました。
ストレート系は全くやったことがなかったのですが、前回のカットの際にお話を伺ってみたら良さそうだったので今回お願いしました。
結果から言うとやって大正解でした!すごく髪質に悩んでいたというわけではなく、顔周りがうねりやすかったり、毛先が左右どちらも同じ方向に流れてしまう癖があったりで、マシになればいいなーくらいの気持ちだったのですが、ドライヤーをしただけでアイロンしなくてもいいくらい自然にまっすぐになってくれてとても扱いやすいですし、指通りもよく、周りからも髪綺麗になったねと褒められました。
わたしの姿勢の癖を考慮してカットしてくださったり、どうするか迷っていた顔周りも量や長さなどしっかり要望を聞いて色々と提案してくださって、今回もトータル大満足という感じでした!
スタイリストさんはすごく感じが良くて、踏み込みすぎず適度にお話してくださるのでとても居やすかったです。
またお願いしたいです!
【感動の艶】次世代の縮毛矯正 シルクストレート+カット ¥26730→¥15000
ありがとうございます.きれいに染めていただき髪にもやさしいのでとても満足しています次はシルクストレートをしてみたいと思ってますよろしくお願いいたします。
広瀬担当★白髪ぼかしカラー+カット+オージュア超音波TR
岐阜県でツイスパを施術してもらうならWさんしかないと思えるくらい満足度の高い仕上がりです。
少し値上がりしていましたが、今までが破格だったため正規の値段を考えるとかなり良心的な価格です。
カウンセリングも丁寧で、施術後はセットがとても楽しくなります。
ドライヘッドスパもかなり気持ちよかったです。
【林担当】メンズカット+ツイストスパイラル¥11000
初めてお邪魔しました。
カットもカラーもノープランで、曖昧な感じでしかお伝えできなかったのですが
丁寧にいろいろと提案していただいたおかげで
良い感じになりました!
ありがとうございます*
またよろしくお願いします^^
髪質改善カラーエステ+カット+1stepトリートメント ¥16500→¥7700
久しぶりに来店しました!
今回は次世代ストレートとカラーを同時にしていただきました。
ストレートの仕上がりもカラーの色味も本当に感動しました。
髪がサラサラでツヤツヤになって大満足です!
またぜひお願いしたいです!
【感動の艶】次世代の縮毛矯正 シルクストレート ¥22000→¥11000
縮毛矯正
難しそうな施術のお願いも毎回丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回も時間が掛かるお願いになってしまいましたが、とっても満足です!!今のカラーも満足していますが、色落ち後もどんな風になるのか楽しみです。
今後も通わせていただきます!
【再来店クーポン】小顔カット+全体カラー+オージュアTR¥11000
接客は丁寧な感じがしましたがコミュニケーション能力、ヘアスタイルの聞き取りが全然ダメでした。
こちらもこれと言う髪型は決めていなかったのでダメかもしれませんが、提示してもらったヘアスタイルと全然違う感じでした。
もう絶対に行く事はないのでいいですが、その人にあったヘアスタイルを提示してくれるのもプロの美容師としての仕事だと思います。
本当に後悔しています。
【平日限定】 メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 7980円(指名不可)
すごく丁寧なカウンセリングや施術の説明をしていただいてとても信頼できるスタイリストさんでした。仕上がりもとても満足で、家族からも職場からも好評でした!次回はエステカラーぜひお願いしたいです。
【初回】縮毛矯正シルクストレート+カット+カラー¥34320→¥17600(指名不可)
カット、カラー、縮毛矯正
カット+ダメージレス縮毛矯正で初めてお伺いしました。
まず、スタイリストさんのカットが本当に丁寧で感動しました。
細かいところまでしっかりとチェックしながら進めてくださり、まさにイメージ通りのスタイルに仕上げていただいて、とても嬉しかったです。
アシスタントさんも、すごくよく勉強されていて、安心して任せられましたし、特に新人さんのシャンプーはとっても上手で良かったです。スタッフの皆さん、プロ意識が高いんだなと感じました。
接客も皆さん素晴らしくて、お店全体が明るく、居心地が良かったです。
初めての利用でドキドキしていましたが、期待以上の仕上がりと体験で大満足です。
次回はぜひカラーもお願いしたいと思っています。
つるさらヘアが◎癖毛対策に◎ ダメージレス縮毛矯正+カット
ツヤツヤのサラサラの髪に大満足です!
K-POPのお話たくさんできて嬉しかったです
娘の施術をしていただきました
人見知りなんですが優しくお話ししていただけて娘にしては珍しく会話が弾んでいました!
私の方は白髪ぼかし後の全頭白髪染め履歴、癖毛、多毛と色々注文しましたが担当していただいたお兄さんのおかげでベストなスタイルにしあげてくださり大満足の仕上がりでした!
帰りにもまたここに来ようねと話しながら二人してサラサラの髪をなびかせて帰りました
お二方ともありがとうございました!またよろしくお願いします
事前のカウンセリングで伝えた長さやイメージが、施術に反映されなかった。技術力や接客以前に、お客様の要望を聞く姿勢に疑問が残りました。期待していただけに、とても残念です。
カット+ブリーチなしダブルカラー+SWケア+オージュアTR
丁寧にやって頂きありがとうございました。
また予約入れます
【平日限定】 カット+髪質改善カラーエステ+1stepトリートメント(指名不可)
パーマとカットをしてもらいました。
自身の髪質や長さにあった仕上がりにしてもらって大変満足しています。
【平日限定】 カット+ニュアンス/フェザーパーマ 6980円 (指名不可)
娘が初めてお邪魔しました。
他で縮毛矯正を過去2回やりましたが納得がいかずでしたが、今回縮毛矯正ではないですが1番ツヤツヤサラサラになり、今までで1番良いとの事です。カウンセリングも丁寧で、細かく対応してもらえたそうで喜んでいました!みんなにも綺麗な髪と褒められてるそうです。ありがとうございました。
ことさと様
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉とても励みになります!
娘さんに仕上がりを喜んでいただけたようで安心いたしました!
わからないことがあれば、いつでも聞いてくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト レナ
髪の悩みやイメージ等とてもお伝えしやすく、親身に聞いていただきました。色味もとても満足しています。ありがとうございました。
ゆい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
温かいお言葉もありがとうございます!
喜んでいただけて安心いたしました^^
スタイリスト レナ
初めて担当していただきました
カットがとても丁寧で、驚きました
次回もまた是非、お願いしたいです
シャンプーは別の方でしたが、こちらも丁寧でした
可能ならシャンプーの際、フェイスカバーしていただけるとうれしいです
【カラー会員限定】カット+髪質改善カラーエステ ¥7700
さゆりん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とても励みになります!
フェイスカバーの件、かしこまりました!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
スタイリスト レナ
ストレートの種類がたくさんある中で、シルクストレートに興味があって予約させていただきました。傷んでるブリーチ毛だったので施術しにくかったと思いますが、できる範囲でサラサラストレートにしていただけて満足です。カットは髪型の写真をみせて色々とご相談ができたので良かったです。初めてお伺いしたので、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気など色んな事が不安でした。施術内容などについてお話ができたのが、最初のカウンセリングと最後のカットだけだったのが少し残念ですが、またお伺いしたいなと思う仕上がりで感謝しています^ ^
カット、カラー、縮毛矯正
話しやすくて楽しいかっこいいお姉さんに素敵にカットとカラーしてもらいました(^^)
髪がさらさらツヤツヤになりお手入れもしやすくなりました
縮毛矯正
丁寧にカウンセリングしていただき、質問にも時間をかけて説明していただきありがとうございました。髪質が良くなってとても嬉しいです!
急な予約変更に即対応本当にありがとうございます。
シルクストレートめちゃくちゃさらさらです。
次回はカラーよろしくお願いいたします。
娘がお世話になりました。
希望を伝えて、とても素敵にカットしていただきました。
本人もとても喜んでいます。
【当日限定】レディースカット+ショートスパ¥4730
以前から、カラーでお世話になっていますが
とても満足しています。
髪が傷むことなくサラサラになるのでこれからも利用したいと思います。
広瀬担当★エイジング×美の共存★脱白髪染め白髪ぼかしカラー
丁寧に希望の髪色や髪型を聞いてもらえ、嬉しかったです。
染める前や切る前などに必ずこれから行われる作業の説明があり、安心して受けられました。
髪の毛サラサラで満足です。
カラーエステへランクUP無料★ブリーチなしダブルカラー+カット+オージュアTR
最後まで、お手洗いの配慮が何度もあり
良かった
シャンプー台に入った時、少し雑な
洗い方か…泡立ちが良すぎて首元や耳に泡泡で
少し不快な印象。
カットや仕上げは丁寧に対応して頂けた
最後のオイルは匂いが良くて
気に入りました
【カラー会員限定】カット+髪質改善カラーエステ ¥7700
初めての髪染めで何もわからないまま行きましたが、優しい店員さんに色落ちしにくいカラーや色落ち後どんな風になるのかなど丁寧に教えてもらい、満足のいくカラーになりました!大学の友達にも好評です!
カラーエステへグレードアップ無料★ブリーチなしダブルカラー+オージュアTR
丁寧に施術してくださいました。
メンズカット+炭酸頭皮クレンジング¥5280
カットもカラーもお気に入りな仕上がりでほんとに嬉しかったです!
髪質改善カラーエステもサラサラ髪で驚きました!
ダブル(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー