知識や技術が100点満点中、120点でした!
髪に良い成分やケアの仕方などを分かりやすく丁寧に教えてくださいました。そして、仕上がった自分の髪がツヤツヤでトゥルントゥルンで感動しました!これが髪質改善かと実感できました!
人気No1☆骨格補正カット+艶カラー+髪質改善エステ¥23100→¥16200
はじめて行かせていただいたお店でしたが、一つ一つ丁寧に確認をしてもらって安心でした。カラーやトリートメントなども施術後の状態についてお話してもらうことで、安心してお願いできました。
カラー人気No1☆骨格補正カット+艶カラー+選べるTr¥14600→¥10500
初めて伺ったのは縮毛矯正でしたが、その仕上がりがとてもよく、その後カットやカラーでお世話になっています。
髪のことにとても詳しく、髪の扱いや気遣いも丁寧で嬉しいです!
これからも通おうと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
結婚式のヘアセットで利用させてもらいました。
諸事情で予約していた時間より遅刻してしまいましたが、優しく対応していただきました。お店の雰囲気もとても良く、ヘアセットについても細かく要望を聞いてくださり、このようにやっていきますという説明がきちんとあり安心して任せられました。
素敵にヘアセットして頂きありがとうございました。
【佐々木限定】2種から選べる☆ハーフアップ・編み下ろしヘアセット¥3900-
ヘアセット
先日は大変お世話になりました。
朝の手入れがしやすい髪型に仕上げていただいたおかげで、準備の時間がぐっと短縮され、とても助かっております。
仕上がりも大変気に入っております。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
結婚式のヘアセットで探していて、今回初めて利用させていただきました。
駅近なことと朝の9時からやっていただけるので大変助かりました!髪型も素敵に仕上げていただいてありがとうございました(^^)
ヘアセット
カウンセリングの時間をしっかり取っていただき、気になる質問にも分かりやすく説明してくれました!施術もすごく丁寧で、自分の希望通りの髪型になってとても満足です!
【学割U24】カット+クイック髪質改善トリートメント☆4000円☆
カウンセリングからとても丁寧に理想の髪型になるようにと何択か選択肢をいただいてメリットもデメリットも教えていただけたので分かりやすくイメージが湧いた状態で施術していただけました!
シャンプー、トリートメントを使いながらお家ケアをして、今の状態を維持していけるようにしたいです!
美フォルムカット+イルミナカラー+選べるTr¥15700→¥14200
丁寧な施術でわとても満足の仕上がりでした。縮毛矯正後の取り扱いなども教えていただけて良かったです!
【学割U24】カット+カラー+縮毛矯正+クイック髪質改善Tr☆12000円☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さ様、この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです!
今回、縮毛矯正の履歴がないようでしたので毛先の方まで全体にかけさせていただきました。
毛先の方にダメージが出た際にはカットさせていただく予定でしたが、特に気になるようではなかったためご要望通り長さを残すことができて良かったです。
お伝えしたように髪質的にダメージは気になりやすいと思いますので今回から全体が縮毛矯正とカラーの両方の履歴がある部分になりますのでしっかりとケアしながら綺麗に保っていきましょう!
カラーの方はオリーブ系をベースにグレー系を混ぜてオリーブ感を出しつつ黄色味の出すぎないお色味にさせていただきました。
もう少し柔らかさを出したい場合はオリーブ系を増やし、もう少しくすみ感が欲しい場合はグレー系を増やしてあげるとイメージに近づくと思いますので今回の色味から少し調節したい際は次回遠慮なくご相談ください!
Mois 佐々木
とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
こんなにしっかりとカウンセリングしていただけたサロンは初めてです!
初めて伺うので、少し緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
また次回もよろしくお願いいたします!
人気No2☆カット+イルミナカラー+オラプレックスTr¥14300→¥10000
さとまる様、この度はご来店ありがとうございました!
カットの方はサイドの短い部分に合わせて後ろを切らせていただき、水平のボブの感じにしあげさせていただきました。
ショートから伸ばしている途中ということでしたが、しばらくはボブの感じで伸ばしていくようになりますので綺麗に見えやすいスタイルになるように水平ラインのボブをおすすめさせていただきました。
まだ毛先がかなり軽くなっている部分が残っていますので少しづつカットして毛先の厚みを出していくとさらに綺麗に見えやすくなります!
カラーの方は赤みを抑えるようにグレージュ系をベースに少し青緑の色素をまぜさせていただきました。
今回の色味をベースにしてもう少し明るくや赤みを抑えたいなどご要望いただけましたら次回調節させていただますのでご相談ください!
Mois 佐々木
ありがとうございました!前髪流したかったのでよかったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ち様、いつもご来店ありがとうございます!
成人式に向けてなのでいつものように長さは整えるくらいにさせていただきました。
前髪も含めて顔周りは少しセットしやすいようにカットさせていただきましたので前撮りのセットの際に仕上がりも確認していただいて次の成人式前のご来店の際に相談しながら調節していきましょう!
カラーの方は今回、バイオレット系のお色味もいつもの赤系のお色味に少し足させていただきました。
さらに分量を増やしていくと深みを感じる色味に仕上がりますが今回よりも赤味を感じにくくなってしまいますので褪色の具合を確認していただき、成人式に合わせてカラーを一緒に決めていきましょう!
この度もご来店ありがとうございました。
また成人式前にご来店お待ちしております!
Mois 佐々木
初めての来店で緊張してたのですが、優しく丁寧に説明をしてくれて助かりました!ありがとうございます!
また、手際も良いしシャンプーも気持ちよかったです!
また行きたいと思える場所でした!またお願いします!!
カット、カラー、その他
ぎんぎらぎん様、この度はご来店ありがとうございました!
今回が初めてのカラーかつブリーチが必要なカラーでしたので2回ブリーチをさせていただき褪色後に嫌なオレンジ味が出にくいようにご提案させていただきました。
どうしてもブリーチ後のカラーは褪色が気になりやすいので経過も確認していただきつつ、暗めの色味で色持ちを重視していくかベースの明るさを生かした透明感のある色を継続していくかをご相談いただけますと幸いです!
また、ブリーチを続けていく場合はお伝えさせていただいた通り1ヶ月半くらいを目処に伸びた部分をリタッチしてあげると切れ毛も最小限で済みますのでご参考にしてみてください。
またカットの方は後頭部のシルエットが綺麗に見えやすいように切らせていただきました。
仕上げでセットさせていただいたように少し毛流れをアイロンで作ってからスタイリング剤をつけていただいた方がよりスタイルのクオリティが上がりますのでぜひためしてみてください!
Mois佐々木
素敵なカットをありがとうございました
いつもいつも丁寧なカウンセリング
と似合わせカットがお上手で
毎回大満足です♪
デザインカット ¥5500→¥5000
今回も来店してから相談して施術してもらいました。
先々の事も色々と提案してくれたり、安心してお任せ出来ます(*´∪`)
また次回が楽しみです♪♪
メニューに迷ったら【丁寧なカウンセリング】クーポン!(所要時間2時間半前後)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
サラサラにしてくださりましたー!とても良かったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
山下様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミの方もありがとうございます!
今回、縮毛矯正でストレートにしつつ、カラーをさせていただきました。
1年程前にかけられた縮毛矯正の部分のうねりも気になるということでしたので伸びた部分と合わせて前回の縮毛矯正履歴がある部分にもかけさせていただきました。
カラーはしばらくされていないという事でしたのでその部分のダメージはそれほど気にならないと思いますが、縮毛矯正をかけ直した部分は計2回分の縮毛矯正がかかっていますのでダメージを感じやすいのでしっかりとケアをしていただく必要があります。
ケアを怠ってしまうとすぐには気にならなくても数ヶ月後にはまとまりにくさを感じてしまいますので予防をしておくことを心がけていただけますと嬉しいです!
Mois佐々木
丁寧な施術で仕上がりが綺麗で、沢山要望も取り入れてくださり、とっても満足しています。
ぜひまたお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
り様、この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
前回はいつもと違うところで縮毛矯正をかけられたという事でしたので中間部分にヨレが出ないように少し癖の伸び方に差がある部分までアプローチさせていただきました。
また、顔まわりのレイヤーは結んだ際に落ちてこないように低めに入れさせていただきましたので、セットしてみた際に気になる点がございましたら次回ご相談ください。
赤みを抑えつつも柔らかい印象になるようにオリーブ系の色味にさせていただきましたが、黄色の色素も入っていますので黄色味が気になる際には別にもおすすめのカラーがございますので褪色の具合も確認してみてください!
Mois佐々木
前回縮毛矯正をしていただき、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。希望をお伝えした通りの仕上がりで、とても気に入っています。手触りもサラサラになり嬉しいです。
また伺う際はよろしくお願いいたします!
艶カラー+2種から選べるTr(SB込み)¥12400→¥11200
B様、この度もご来店ありがとうございました!
ダークブラウンぽい感じがご希望でしたので赤みの少ないブラウンをベースにしてカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
黄色味も気にならないように少しラベンダーを混ぜてみましたので褪色の具合も確認していただいて、またお色味や明るさもご相談ください。
また、同じブラウン系でも暖色寄りのブラウンも肌なじみが良かったり、柔らかく見えやすくおすすめとなっておりますので気になりましたらお声がけ下さい!
Mois佐々木
丁寧にカウンセリングや施術していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です。次回も楽しみにしています!
いつもお世話になっています。
久々に美容院でのトリートメントをして頂いたので、とってもサラサラになりました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目も理想のスタイルを伝えて、そこから理想へのアプローチ、日々の手入れの想像を一緒にして下さり、理想と現実のちょうど良いところを再現して頂きました!
日々のスタイリングなども一緒に考えて下さり、自分がストレスなく髪を扱えることがとても大切だとわかりました!
また宜しくお願い致します!
髪の状態を見て丁寧に施術していただきました。サラサラでとてもきれいになり、満足しています。
【学割U24】カット+こだわりの縮毛矯正15500円→☆9500円
ウノ様この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
前回他店様でかけられた縮毛矯正部分のかかりが弱かったのが気になるという事でしたので伸びた部分+前回の縮毛矯正履歴の部分まで広めにかけさせていただきました。
綺麗に艶のあるストレートに仕上がりましたが、縮毛矯正が2回かかっている部分が広い範囲にありますのでご自宅でのケアもしっかりしていただかないとダメージを感じやすいと思います。
毛先の方はダメージでヨレが出てくる可能性がありますのでホームケアや美容室でのトリートメントでケアして綺麗なストレートを保ちつつ、次回の縮毛矯正は毛先をかけ直しせずに根元の伸びた部分のみかけてできるだけ髪に負担をかけずに綺麗にしていくのが大切です。
縮毛矯正をかけられた方のメンテナンスにぴったりなシャンプーやトリートメントも取り扱っておりますのでお困りの際にはご相談ください!
この度はご来店ありがとうございました。
また次回もご来店お待ちしております!
Mois 佐々木
2回目の予約です。
長さやカラーも丁寧に相談にのってくださり、途中で確認もしてくれるのでありがたいです。また自分でもセットしやすいのも嬉しいです^ ^
店内が落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、タブレットで雑誌が読めるのも良いと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かえる様、この度もご来店ありがとうございました!
カラーはブラウンベースにさせていただき、黄色味が気にならないようにラベンダーも少し混ぜさせていただきました。
褪色した際にオレンジ味や赤みが気になる場合は寒色系の色味を混ぜてあげるのがおすすめです!
カットは少し短くさせていただきましたので普段セットした際に気になるところがありましたらまた次回ご相談ください!
Mois 佐々木
秋田から縮毛矯正とカットで伺いました。仕上がりがとても可愛く、髪も扱いやすくなりました
矯正をかけて諦めていた髪型も担当スタイリストさんであればお願いできます!
またよろしくお願い致します
骨格補正カット+美髪縮毛矯正+選べるTr¥18000→¥16200
石川様、この度もご来店ありがとうございました!
今回は前髪と顔周りのレイヤー部分をいつもと変えさせていただきましたので雰囲気も変わり、可愛く仕上がったかと思います!
ぜひご自分でセットしてみていただき、気になるところがあればまた次回ご相談ください!
この度も県外からご来店いただきありがとうございました。
お仕事の方も体調に気をつけて頑張ってください!
Mois佐々木
いつも最高の仕上がりです!
お喋りも楽しい!(静かに過ごしたい方は伝えればお喋り控えめもしてくれると思います♪)
あとここで販売しているヘアオイル(縮毛矯正ケア用のピンクの瓶)が最高ですみんな買ったほうがいい、でも私の分が無くなるからやっぱやめてほしいかも。
美フォルムカット+美髪縮毛矯正¥15500→¥14000
今回も良かったです!ありがとうございました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ち様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで嬉しいです!
今回はいつもよりも赤み多めでカラーさせていただきましたので褪色の具合も確認していきつつ、成人式に向けて綺麗を保っていきましょう!
Mois 佐々木
ボブくらいの長さで結婚式ヘアは初めてで困っていましたが、私の今の雰囲気に合わせて編み込みを入れて動きまでつけてくださったポニーテールで、大変気に入りました!ありがとうございます!
ヘアセット
DADA様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
長さ的に編みおろしよりもポニーテールにしてあげた方が可愛く仕上がりそうでしたのでご提案させていただきました。
上をタイトに抑えるよりも少しふんわりさせた方がDADA様とお話した雰囲気に合わせると合いそうでしたので可愛く仕上がって良かったです!
この度はご来店ありがとうございました。
ヘアセット以外の施術も一生懸命させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!
Mois 佐々木
クセが綺麗に伸びて、仕上がりとても気に入りました。自宅でのケアの仕方など色々教えていただけたので取り入れたいと思います。
また伺った際はよろしくお願いします。ありがとうございました!
縮毛矯正、その他
B様、この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
癖も綺麗に伸びてツヤツヤに仕上がりましたのでご自宅でのセットもしやすくなっていたら嬉しいです!
また、今回はお時間の関係でカットはなしでしたので、癖も伸びた分毛先のばらつきやまとまりなども気になってくると思いますので次回カラーの際にはカットも同時にしていただくとさらに綺麗に仕上がりますのでお試しください!
縮毛矯正をかけた方に合わせたカットをさせていただいておりますのでまたおまかせいただけますと嬉しいです!
この度はご来店ありがとうございました。
次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
Mois 佐々木
お話を伺って、計画的に縮毛、カラーをしなければ!!と前向きな気持ちになりました。今まで行き当たりばったりに美容室に行っていましたが、それでは美髪にはならないよね~と納得。艶のある仕上がりに大満足です!
ありがとうございます♪
【再来2ヶ月以内】骨格補正カット+リタッチカラー¥11000→¥10000
かなり久々の縮毛矯正だったのですが、1つずつ丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
ぜひ次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
朝様、この度はご来店ありがとうございました!
安心しておまかせいただけたようで良かったです!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗に仕上がったかと思います!
今回トリートメントも同時にさせていただきましたが、ツヤが出て綺麗な仕上がりに見えても薬剤をつけているので髪の毛自体には負担がかかっておりますので、美容室でのトリートメントをベースとしてご自宅でもしっかりケアしていただくとより綺麗な状態を長持ちさせられます!
何を使用したらいいか?何から変えていくと良いのか?などわからない場合は遠慮なくご相談ください!
Mois佐々木
カウンセリングも施術も丁寧で、とても満足です。他店だとカラーの後に頭皮が痒くなったりすることがあったのですがこちらでは一切なかったです。またお伺いします
k2mama様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます。
カウンセリングと施術を丁寧にすることを常に心がけているので褒めていただき嬉しいです!
カラーの方は今回トリートメントで栄養補給しつつ、薬剤の余分なパワーを抑えてカラーさせていただきました。
今回の髪質改善エステのメニューに含まれている残留した薬剤を除去してくれる処理剤がカラー後の頭皮のトラブルを軽減してくれたのでまた同じメニューでカラーをしていただくと安心かと思います!
また、今回のトリートメントと同じ成分が入ったホームケアも同時に使用していただきますとさらに効果が持続したと実感しやすいので気になりましたらご相談ください!
この度はご来店ありがとうございました。
また次回のご来店もお待ちしております!
Mois佐々木
モワ 仙台(Mois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー