3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モワ 仙台(Mois)  >

Mois 仙台【モワ】

モワ

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-13加瀬谷風通りビル4F
  • 【口コミ260件★4.90】地下鉄仙台駅から徒歩3分/地下鉄あおば通駅から徒歩3分髪質改善
  • オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 14:45:23.0

久しぶりのデジタルパーマでしたが、楽しいお話と素敵な空間のお陰で時間の長さも感じずとてもリフレッシュ出来ました!
     私の髪質や雰囲気に合わせたスタイルを提案して下さり安心してお任せ出来るのもとても嬉しいです!
    また伺えるのをとても楽しみにしてます。
    どうぞよろしくお願いします!

デザインカットカット+ゆるふわ水パーマ 12100→11000円

オレンジ様
    いつもご来店ありがとうございます!☆ 自分で巻くのもいいですが、パーマをかけることで楽さもありつつ可愛く仕上がるのでいいですよね^^乾かすときの手の位置やネジネジ具合によってもパーマの出具合が変わるので試してみてください!
    また楽しいお話ができることを心よりお待ちしております!暑いので体調に気をつけてお過ごしください!(TT)

Stylist Minami

• わさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 12:35:16.0

今回もカットをして頂きました。毎回ショートボブスタイルのリクエストですが、希望の写真でその都度雰囲気を変えてくれます。
    教えてもらった通りにドライヤーをかけると整えやすくなります。
    そして毎回思いますがカットがお上手で、髪型が長持ちする気がします。

デザインカット 5500→5000円

• はこねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:11:43.0

カットして頂いたおかげで、だいぶ扱いやすくなりました。またよろしくお願いします!

【菅原指名限定】カット&フルカラー+UTAUトリートメント☆ 9000円

• はやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 00:34:46.0

ありがとうございました!今回もたくさんご相談のって頂き、髪へのダメージなども知れて良かったです!さらに扱いやすい髪になり、梅雨時期も最高です。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:10:39.0

縮毛矯正・カラーの長時間にもかかわらず、ずっと丁寧に声をかけて下さったり、ヘアスタイルについても詳しく説明して下さりとても良い時間を過ごせました。髪のことを第一に考えてくださるので、毎回安心してお任せすることが出来ます!サービスで色々やってくださり髪の毛がツヤツヤになりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:46:59.0

はじめて利用させて頂きました。
    始めから最後までとても丁寧で、今後どのようにしたら良いのかアドバイスも頂きました。仕上がりも満足のいくものでここにして本当に良かったです!あの後合流した彼も大変喜んでいました!
    また仙台に行くときがありますので、その時には寄りたいと思っています。

【新規限定価格】デザインカット 5500→4500円

トミー様
    先日は、あいにくのお天気ではありましたがご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    彼氏さんに喜んでいただけたなんてとても嬉しいです!☆☆☆
    そして、是非是非またお越しくださるのを楽しみにお待ちしております!
    カットのタイミングが合わない時などはスパだけでもOkです^_^
    そちらはとても暑いと思いますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
    この度はありがとうございました!

Stylist Minami

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 09:12:23.0

ボブがすごく気に入りました。その後のケアの仕方なども丁寧に詳しく教えてもらえて助かりました。またお願いします。

デザインカット 5500→5000円

• 紅茶きのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 23:27:32.0

いつも髪質など考慮してカットしていただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

【菅原指名限定】シャンプー・トリートメント&カット☆4800円

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 00:00:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんと相談して、縮毛矯正へのメニューに変更しました。その際も丁寧な説明と料金もあらかじめ教えていただき安心してお願い出来ました^^
    仕上がりも良く、これから朝の時間が楽になりそうです!!
    次はカラーもお願いしたいです(*^^*)

【新規限定】カット+髪質改善ULTOWA高濃度水素トリートメント →15500円

ぴの様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?蒸し暑い日が続いていますが、早めに絨毛矯正をしておいてよかったですよね( ;  ; )次回はカラーということで、ぴの様に似合う色味をご提案させていただければと思います☆気になることがあればお気軽にご相談ください!

Stylist Minami

• まいやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 15:28:08.0

まず店内がオシャレ。スタッフの方も優しい方達でずっとお話がたえなかった!悩み事にも紳士に答えてくれて、それに対する処置の仕方や、髪のアレンジの仕方を教えてくれて最初から最後まで優しかった。。。行く機会があったらまた行きたいと思います!!

【新規限定価格】デザインカット 5500→4500円

まいやん様
    前日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?(^^)長さの指定があるとなかなかアレンジの幅やお手入れが難しいと思いますが、できる限りご要望にお応えいたしますので気になることがあったらいつでもご来店くださいませ☆是非、向こうに戻られる前にお会いできれは嬉しいです!研修頑張ってくださいね☆

Stylist Minami

• えすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:47:23.0

仕事帰りに行けるサロンを探していて初めて予約しました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、初めて挑戦する色味でしたがとても気に入りました。
    髪型の色々なアドバイスを頂いたり、担当の方とのお話もとても楽しかったです。
    お店もおしゃれでとても清潔感がありました。
    今後も宜しくお願いします!

【Minami限定】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント\12,000

えす様
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    そしてヘアセットでもご来店いただきありがとうございました☆
    今回入れたお色味の抜け具合を見ていただいて、次回もっとこうしてほしいなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Stylist Minami

• ココアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 20:52:33.0

今回も安心してお任せする事が出来ました。夏に向けて髪のボリュームも抑えらようにカットして下さり、自分でのスタイリングもしやすくなりました。
    次回も又お願いいたします。

• はやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:33:13.0

今回も梅雨前の時期に癖を直しサラサラにして頂きました。この時期だけではなく普段からも扱いづらい時が多かったので、しっとりまとまりとても助かりました。髪の癖をしっかり見て頂いてからの施術だったので毎回安心です。ありがとうございました!

【菅原指名限定】髪質改善トリートメント11000円~☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• keittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 06:58:46.0

毎回毎回、じっくりカウンセリングしていただいてから施術してくれるので安心して任せてます。
    カットも、こちらの要望に細かく応えてくれて、いつも満足して帰ってきます。
    また次回もよろしくお願いします♪

当店人気No2!【カット+オーガニックカラー】7000円

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:14:52.0

転職活動のために髪色を暗すぎない程度に落ち着かせて欲しいと伝えたところ、自然な色に染めていただけて良かったです。カットも可愛いボブにしていただき、さらにセットもしていただきまして大変満足でした◎
    そのおかげもありまして内定決まりました!(笑)
    来店した日は外気温が高かったのですが、お店の窓からの風が入り、気持ちが良く、明るく居心地いい店内で施術して頂きました。スタイリストの方との会話が楽しく2時間があっという間に感じられました。これからも是非よろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+フルカラー+フローディアトリートメント15600→12500円

みかん様
    そして、なんと嬉しいご報告☆☆☆おめでとうございます!!(拍手)
    心機一転ですね!!
    サロンの雰囲気やお施術中など喜んでいただけてよかったです^^

お仕事先の様子を見て、次回は夏に向けてのヘアカラーをしてみましょう☆
    変わらず今後とも宜しくお願い致します!
    また楽しくお話しできることを心より楽しみにしております!

Stylist Minami

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 22:41:29.0

初めて行くので少し不安もあったのですが、
    私の悩みや要望に一つずつ丁寧に応えていただきました。
    店内もスタイリストさんも雰囲気が良く、
    とても心地良かったです。

【新規限定】カット+髪質改善ストレート+カラー 24550→22000円

みずほ様
    初めてのサロンは、雰囲気や相性など不安要素が沢山ありますよね、、少しでも楽しくリラックスしていただきたくカウンセリングやお施術中も含め居心地の良い環境を意識しております!^^
    その後の、ヘアスタイルはいかがでしょうか?気になる箇所やご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

Stylist Minami

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:38:14.0

ロングからすごく可愛いボブにしてもらいました。大満足です。本当にありがとうございます。またおねがいします。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:10:44.0

先日はヘアセットありがとうございました。
    カウンセリングで、こんなに丁寧に要望を聞いてくれるのかと大変驚きました。
    完成系も提示した雰囲気になっていて嬉しかったです。

夜までセットが取れないよう強めに巻いて欲しいとお願いしましたが、少し取れてもゆる巻きが夜まで持続しておりました。
    ハーフアップ部分はライブ後も、帰りの夜行バス後もほぼ完璧に残っていました。
    本当にありがとうございました。

駅からも近く、お店の雰囲気も落ち着いていて、また仙台でイベントがある際はお願いしたいと思います。

仙台駅前店限定!!パーティーヘアセット ☆ 3500円

[施術メニュー] ヘアセット

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 22:06:38.0

お怪我は大丈夫でしょうか?

いつも丁寧な接客をして頂き、本当にありがとうございます。
    乾かし方など、教えて頂いて、助かります
    私の技術が伴わずうまくいかない時もありますが…

また、色々アドバイス頂きながらカット、カラーをよろしくお願いします。

当店人気No2!【カット+オーガニックカラー】7000円

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-26 21:39:38.0

先日は大変お世話になりました。
    仕上がり、とても満足しております。
    こんなにこちらの要望に寄り添って、様々なご提案をしてくださる美容師さんは初めてでした。笑
    物腰柔らかい接客に加えて、素人にも分かりやすいように説明してくださり、本当にありがとうございました。
    またぜひ宜しくお願いします。

• ちゃんさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 22:50:24.0

細かい所までカウンセリングしていただいて、イメージ通りの仕上がりにしていただいました!!

モワ 仙台(Mois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー