3. 東北トップ  >
  5. リリィ(Lily)  >

Lily【リリィ】

リリィ

• 福島県福島市丸子字下六反田2-8
  • ドンキホーテより徒歩5分/駐車場(7台)有(建物隣3台/建物東側砂利駐車場4台)
  • カイくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:38:02.0

親切な接客で、お店自体も清潔感があり良かったです!
    4~5台停められるくらいの駐車場も設備されているので難なく停められました

美容師さんの技術もしっかりしていて満足いく仕上がりになりました。

またきたいとおもいます。

【学割】メンズカット \4950→\3960

Lily【リリィ】からの返信コメント

カイくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

次回もご満足いただからような髪型を提案し施術できるよう
    日々、精進致します!!

担当 渡邊聖羅

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:28:46.0

初めて行きましたが接客の対応もよくイメージ通りの髪型になりました!
    シャンプーも心地よくすごくよかったです
    引き続きお願いしたいと思いました

【おすすめ!】メンズカット+眉毛カット\6050→\5500

Lily【リリィ】からの返信コメント

りょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

りょう様と色々な話ができてこちらも楽しかったです!
    またぜひご利用ください!!

担当 渡邊聖羅

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:36:13.0

今まで美容室に行っても、仕上がりに違和感があったり安心して頼めなかったのですが、毎回満足して帰れます!
    自分のヘアセットのやり方に合わせたカットをしてくれるので、普段のセットが格段にやりやすくなりました。
    また次もお願いします。

【男性限定】メンズカット \4950

Lily【リリィ】からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    こちらも楽しく施術できていて、1時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)

またぜひご利用ください!

担当 渡邊聖羅

• げんちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:21:12.0

1年以上同じスタイリストさんにお願いしています。毎回自分の理想の髪型にしてもらえて満足しています!!また、どんな髪型が似合うか等の相談にものってくれるので美容室に行くのが楽しみです!!

【学割】メンズカット \4950→\3960

Lily【リリィ】からの返信コメント

げんちゃん様、いつもご利用していただきありがとうございます!!
    いつも楽しお時間をありがとうございます(笑)
    またのご来店をお待ちしてます!!

担当 渡邊聖羅

• なおさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:16:52.0

初めての来店でしたが接客はもちろん技術も素晴らしかったです。また通いたいと思います。

Lily【リリィ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

さらにメンズの皆様が求めるものに近づけるよう精進致します!

この度はご利用いただき、本当にありがとうございました!

担当 渡邊聖羅

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:18:37.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

[投稿日] 2024-01-16 16:25:32.0

今回は珍しく、そろそろ染めてもらいたいなぁと思って、ネットを見たら、珍しく次の日が空いていたので、ラッキーでした
    いつもは予約しようと思ってから、次の週ぐらいの予約しか取れません
    みなさま、行きたい時は早めな予約をした方がよいですよ
    もちろん、カラーとカット、仕上がりはいつも通り大満足でした
    また、よろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-06 20:05:22.0

年明け初日の営業日だったそうです。長さはあまり変えずに伸びたところをカット、カラーの色はスタイリストさんにお任せで明るめのピンクブラウンにしてもらいました。
    いつものお持ち帰りトリートメントはなかったようですが、別なトリートメントがこれまた指通りがすごく良かったです。購入して帰ってきたので家でできるのが楽しみです。
    また、今年もよろしくお願いします。

大人気!外国人風カラー&カット&魔法のバブルトリートメント

• kazooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:03:22.0

今年最後の営業日に滑り込みで髪を切って貰いました。
    切り納め?しゃべり納め?どちらのために伺ったのかわからないほど楽しく過ごしてきました。
    でも、安心してください!楽しいだけじゃなく、ちゃーんと髪の相談も出来ますからね。髪型、カラー、髪質、髪の悩み何でも相談してみてくださいね。
    それといつもスタッフの皆さんの髪型が素敵で、ヘアモデルの美男美女が雑誌から飛び出してきたみたいなんです!きっと皆さんの髪型の参考になると思いますよー!

• satochanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:38:25.0

ヘッドスパ最高でした!ありがとーございます!
    頭がお疲れの方へおすすめです!
    カットもいつもの通りわがままな注文を聞いていただきありがとーございました!仕上がりバッチリでした!
    また来年も引き続きよろしくお願いします!

• チーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 12:31:28.0

長年のお付き合いになりますが、いつも希望通りの仕上がりで満足しています。
    また、よろしくお願いします!

≪髪質改善≫ダメージレス縮毛矯正&魔法のバブルトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:01:30.0

いつもお世話になってます(*^^*)グラデーションカラーが一番自分には合っているようで、プリンもあまり目立たない&色落ちも楽しめるので、行く間隔はだいぶ空いてしまいますが…次回は頭浸浴もお願いしますね!よいお年を!!

大人気!外国人風カラー&カット&魔法のバブルトリートメント

• ゆきだるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:20:23.0

初ブリーチに挑戦し、インナーカラーをしていただきました。
    とってもとっても満足しています♪
    2023年の締めくくりとして、素敵な時間を過ごすことができたことに感謝と、
    そして、良いお年をお迎えくださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします。

美髪グレイカラー(白髪染め)&カット&魔法のバブルトリートメント¥13970

[投稿日] 2023-12-14 20:06:06.0

いつも通りの高い技術力によるカラーとカット!
    癖毛の私に合わせてカットしてくれるので、自分でブローしても簡単にまとまります
    そして、今日は久々に会うことができたイケメンのアシスタントさんにシャンプーしてもらいました
    丁寧なお仕事ぶりで頭の凝りも取れました
    また、よろしくお願いします

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 03:41:28.0

久しぶりのヘアカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    いつもカラー、カット共に大満足の仕上がりにしてくださるので安心して相談、お任せしています。クセが出ないようにこうしたら大丈夫!と相談に乗っていただき、本当にその通りになります。
    シャンプー&トリートメントで寝そうになるくらいリラックスできました。お店がキレイでオシャレでスタッフのみなさんも感じが良く居心地の良いお店です。またお世話になります。

[投稿日] 2023-12-02 23:57:24.0

今回は髪の長さは変えずに、ひろがってきたところをカットしてもらいました。カラーの色は担当していただいているスタイリストさんにおまかせです。
    お持ち帰りのトリートメントが、家でも髪を艷やかに保つことのできる秘密兵器だと思っています。
    ナノバブルも気持ちよく、気分がスッキリします。また、お願いします。

大人気!外国人風カラー&カット&魔法のバブルトリートメント

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:54:27.0

母のカットをしてもらいました。いつも素敵に
    思い通りのカット。スタイリングもやりやすく
    してもらうので喜んでいます。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 10:56:09.0

昨日はありがとうございました
    トリートメントでまた髪の毛が、落ち着いたような気がします
    いつもより、明るめカラーにしてもらって、徐々にどんな風になるのか楽しみです!
    来月の予約も取れて良かったです
    また来月お世話になります

• きゃなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:58:01.0

今回もスッキリカットしていただきありがとうございました。カラーもステキな色で満足しています。

大人気!外国人風カラー&カット&魔法のバブルトリートメント

• kazooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:49:17.0

この度もお世話になりました!
    新しいスタッフさんも加わって、さらに活気が出ましたね。
    皆さんとても話が上手なので、髪を切りに来たのか、話をしに来たのか分からなくてなってしまうほどでした(笑)
    きっと初めての方でも、心地良く過ごせるお店だと思いますよ。
    あっ、迷っていらっしゃる方、安心してください!
    話だけじゃなく、美容師の腕も確かですから。
    それにここだけの話、スタッフ皆さん美男美女なんです!

私、お店のまわし者じゃありませんよー(笑)

[投稿日] 2023-11-16 11:09:39.0

新人のアシスタントの方が働き始めました
    前からいるアシスタントの方もイケメンで優しいし、新人の方もお話ししやすい方です
    もちろんカットもカラーも大満足!
    これで元気に旅行に行けます

• みぃすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:25:38.0

リピートです。今回のリタッチも満足いく仕上がりにしていただきました。
    会話も楽しく、シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。

• みーやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 22:00:34.0

初めて利用させていただきましたが
    店内がとっても清潔感があり素敵だったのと
    担当してくださった方の技術がとても素晴らしく
    大変満足しました。ありがとうございました。

• satochanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:57:31.0

いつもながらわがままな注文を聞き入れていただきありがとーございました!次回もまたよろしくお願い致します!

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:47:03.0

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    そして、シャンプー台の座り心地が最高でリラックスしてシャンプーやトリートメントを受けることができました。また、よろしくお願いいたします。

• ゆきだるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 10:25:43.0

今回も素敵な髪型にしていただきました♪
    シャンプーもとても気持ちがよくて、幽体離脱しそうになりました・・・が、なんとか食い止めました(^_^;)
    次回は、インナーカラーもしくはイヤーカラーをお願いします。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 11:16:47.0

お世話になりました!
    トリートメント気持ち良く!一瞬寝てしまいました
    照明の明るさも、良い感じなんです
    そして!仕上がりもツヤが戻って、良い感じです
    また来月お邪魔します

美髪リタッチカラー&魔法のバブルトリートメントケア¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-10-17 01:29:07.0

いつものメニューでお世話になりました。髪の長さは変えずにカットしてもらい、スッキリ。ボブのようなショートのような、ヘアオイル次第でアレンジできるのですごくいいです。髪色も明るくしてもらい、家での白髪染めのアドバイスをいただきました!でも、なるべく早目に美容室に予約入れるようにしたいと思います。持ち帰りのトリートメントはいつも重宝してます。また、お願いします。

[投稿日] 2023-10-08 19:36:15.0

今回もカラーとカットをお願いしました
    スッキリ、ツヤツヤになりました
    あと、このお店はWi-Fiがあります
    お店のタブレットで、雑誌も楽しめるけど、自分のスマホも気兼ねなく使えますよ
    時間が経つのもあっという間です

• すみゆいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 21:51:58.0

今回のデジタルパーマはかかり過ぎたかなと思いましたが、今はとってもいい感じになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー