4.4
何年かぶりに髪型を変えたくて相談させて頂きました。話をよく聞いてくださり、アドバイスもしてくださるので安心してお任せしましたところ、大変満足な仕上がりでした。今回の担当の方ももちろんですが、こちらのスタッフさんは皆さん親切で丁寧で技術も素晴らしいと思って通わせていただいております。おすすめのサロンだと思います。
Seod hair【シードヘアー】からの返信コメント
スタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
とてもお似合いでした♪
いつもいろんなお話をして下さるので、スタッフみんな楽しませていただいてます♪
またのご来店をおまちしております。
お待ちいただくお時間が出来てしまい、大変申し訳ありませんでした。
マツシマ
今回も、とてもカットも丁寧で、気持ちよかったと喜んでいました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
【メンズ限定】メンズカット
Seod hair【シードヘアー】からの返信コメント
ご紹介いただき有り難うございました
喜んでいただけて私もとても嬉しいです
次回も心を込めて担当させていただきます
担当:キダ
初めて来店させて頂きました。予約した際に、「カラーについて相談したい」と書いていた為、長い時間をかけて私の白髪についての悩み、色や明るさの希望を聞いてくださり、丁寧に説明してもらいました。最終的に白髪染めではないカラーを使って、ピンク・紫系の色でなるべく明るくしたい!と伝えたはずなのに……仕上がりはたしかに明るくはなってたけど全くピンクではない。。
カットも、こんなイメージを目指しているという写真を見せたのに、「量が増えてるのが気になる」と言ったからか、トップのほうをかなり短く切られてしまいました。。量は減らして欲しかったけど、短くしたいとは言ってないと思うのですが…頑張って伸ばしていた髪がかなり短い所ができて正直ショックです。
楽しくお話でき、いい美容師さんだなーと思いましたが、まず第一にこちらの要望をきちんと把握して欲しいと思いました。時間をかけて来店したのに残念です。。
【平日限定】カット+カラー+生トリートメント(明るい白髪染め可)
ラン様
この度はご来店いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、仕上がりやカットのイメージについてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はいただいたご意見を真摯に受け止め、より丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
担当ムラタニ
娘の紹介で初めて行きました。
縮毛をして頂きました。
しっかり伸びました。
次回はカラーお願いします。
縮毛矯正エステ【さら髪コース】¥22,000→¥19,800
あき様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
たくさんお話しできて楽しかったです。
またカラーのご来店お待ちしております。
担当タムラ
指名なしでしたが、前回担当された方だったので、
スムーズに対応して貰えて良かった。
趣味のお話が出来て楽しかったし、希望通りの仕上がりに満足しました。
ひまわり様
先日は、担当をさせていただきありがとうございました。
私も楽しかったです。また、お話し聞かせて下さい(^^)
ヘアカラーのお色もとてもお似合いでした。
担当:ムラタニ
初めてお世話になりましたが、カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもとても良く、ありがとうございました!
スタッフさんのお気遣いも、(お迎えを待たせて頂いている時にも、寒かったらどうぞと膝掛けを持ってきてくださいました)とても嬉しかったです!
またよろしくお願い致します(^^)
【デザインカラー】カット+カラー+ハイライト(白髪ぼかし可)
カット、カラー、トリートメント、その他
HappyBigmama様
先日はご来店ありがとうございます
口コミも書いていただいて嬉しいです
次回もご満足いただけるように頑張ります!
次回楽しみにお待ちしています
Seod hair キダ
いつもとても雰囲気の良いお店とスタッフさんで今回は久しぶりに短くカットしていただきました。思い通りの仕上がりにとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。
【ウルトラファインバブル】Veenaクレンジング+カット¥8,800→¥7,700
カット、ヘッドスパ、その他
さよちゃんサマ
口コミの投稿ありがとうございます
毎回色々お話し聞かせていただいて
教えてもらったりでとても感謝しています
前回からどんどん短くなり(ロングも素敵でした)
雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪
お時間できましたら
ゆっくりロングのスパも体験して下さいね
ご来店楽しみにお待ちしてます
Seod hair キダ
初めて利用する美容室で少し緊張していましたが、髪型や色の好みなどとても細かく聞いて頂き施術中もにこやかに会話出来てとても居心地が良かったです。
頭皮マッサージ中は眠ってしまいそうになるくらい癒されました(笑)今後もお願いしたいです!
【人気NO,2】カット+カラー+トリートメント(明るい白髪染め可)
カット、カラー、トリートメント、その他
ほのかサマ
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミまで書いていただいて感謝いたします
髪がかなり繊細な状態だったので
お色も大丈夫だったかな?と気になっていました
ヘッドスパのメニューも色々ありますので
お疲れの時には是非試してみて下さい!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます
Seod hair キダ
知人の紹介で、初めて娘が来店させて頂きました。
当日お電話で、カラーをやめてデジタルパーマに急遽変更をお願いしましたが、ありがとうございました!
パーマをかけるのが、そもそも娘は、初めてで、何もわかっていなかった為、次回はデジタルパーマやもし他に傷んだ髪にもいいものなどあれば、教えて頂けると幸いです!
可愛くなったねと皆に言われていました!
また次回もよろしくお願い致します(^^)
カット+カラー+生トリートメント(毛髪診断付き)¥12650
HappyBig mamaサマ
先日はご来店いただきありがとうございました
娘様をご紹介いただいてありがとうございます
初パーマ!とても可愛かったです♪
雰囲気が変わって楽しんでいただけていると嬉しいです
また気軽になんでもご相談下さいね
次回のご来店心よりお待ちしています(^ ^)
担当:キダ
初めて利用させて頂きました。
お店に行くまでヘアスタイルが決まっていなかった為、カウンセリングに長い時間かかってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。好みのヘアスタイルになり、家族にも似合うと言って貰えました。ありがとうございました。
ゆうちん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
ご家族様に好評で何よりです(^.^)
ショートボブスタイルお似合いでしたね!
担当タムラ
初めて行きましたが お店の方も親切ですごく話しやすかった。カットとカラーリングをお願いしたところ、施術前に好みを丁寧に聞いてくれ、画像を見せたら相談しながらカットしてくれたので 、理想以上の仕上がり仕上がり、すごく満足してます! ブローの仕方も丁寧に教えて頂き、とても助かっています。これからもよろしくお願いします。また行きたいです。
Seod hair【シードヘアー】からの返信コメント
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
とてもお似合いでした。
又のご来店を心よりお待ちしております。
接客対応も お店の雰囲気も 技術も 申し分ない素敵なお店でした。
ただ、元々フェイスフレーミングで明るくしていた髪色が グレーになってしまい とても残念。顔周りの白髪を目立たなくしたい思いもあって フェイスフレーミングで金色にしてたのが 顔周りが暗いグレーになったのが 衝撃です。
ずっと明るい髪色にしていたので 余計に差を感じてるんだと思うんですが 前髪はそのままこれ以上色を抜かないようにしますねと言って頂いてたのに 真逆で 色が入ってしまったのが 残念です。後ろ髪ならともかく 顔周りは1番自分で目に付く場所で 顔周りに暗い縁取りができたのが気になって気になって仕方ない。
オーダーの仕方が悪かったんでしょうね…。
ブリーチと染めを同時にするとそうなるんですかね…。
それ以外はとても良くしていただいたので 行って良かったですが …、。仕方ないですね。勉強になりました。
【ご新規様限定】カット+カラー(明るい白髪染め可)
カット、カラー、その他
わすれんぼ様
先日はご来店ありがとうございました
口コミの投稿ありがとうございます
しっかりお話きかせていただいたのに
お仕上がりがご希望に添えずにもうしわけございませんでした
シャンプー時の乳化でお顔周りにカラーの色が入ってしまったのが
原因の1つになると思います
せっかく選んでご来店してくださったのに悲しい思いをさせてしまい
申し訳ないです
お時間が許すようでしたら
改善出来るように努力させていただきますのでご相談ください
ご来店おまちしております
担当 キダ
娘がお世話になりました。
あき様
先日は、娘様の担当をさせていただきありがとうございました。
いつも楽しくお話しさせていただいております。(^^)
ロングのストレートヘアーとてもお似合いでした。
担当:ムラタニ
8年ほどお世話になっています。途中、他のところにも行きましたが、やはりここが私には合っているなと思いました。
接客もお店の雰囲気もとても良いです。しっかり話を聞いて、確認しながらカットしてくれるので安心感もあります。
カウンセリング+カット+カラー+髪質改善プレミークトリートメント
ばし 様
このたびは、嬉しいコメントありがとうございます!
少しお店までは距離はありますが、安心できる技術とカウンセリングに磨きをかけておまちしております!
担当 オーナータムラ
細かな要求にも、親切丁寧に答えて対応して下さりアドバイスも下さってとても満足な仕上がりです。
マッサージもとても気持ちが良くて上手です。
トークもとても楽しく時間があっと言う間で、お友達と話しながら髪までキレイにしてもらえるような感覚で贅沢な時間でした。
harup様
口コミ投稿ありがとうございます!
バッサリカットしてパーマスタイル
いつもの感じで可愛かったですね♪
お話し色々させていただきありがとうございます
次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!
担当:キダ
シードヘアー(Seod hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー