3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハバナ 天神(HAVANA)  >

髪質改善 HAVANA 天神 【ハバナ】

カミシツカイゼン ハバナ テンジン

• 福岡県福岡市中央区警固1-15―38 カイタックススクエアガーデン E―403
  • 【天神駅】徒歩8分!中途スタッフ募集中☆インナーカラー/美髪質改善カラーが人気

りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:17:54.0

初カラーありがとうございました!
    カラーの事や髪のケアの仕方も丁寧に説明してくださり、安心してうけれました。とても気に入っています!

【学割U24】ブリーチダブルカラー+3stepトリートメント¥16000

りり様

口コミもありがとうございます^ ^

毎日のスタイリングや髪のケアがしやすくなる様に施術させていただきましたので仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    髪が扱いにくくなって来たらまたいつでもお気軽にご連絡下さい!

中村明俊

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:09:38.0

こだわりがあまりないのでいろいろ提案してくださるのがありがたいです!

【人気No,2☆1日3名限定】カット+シャンプーブロー¥5000→¥4500

• いまじょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:41:44.0

すごく雰囲気もよく、カットパーマも満足です!

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ\11000→\6900

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:54:40.0

いつも丁寧に、綺麗にしてくださり感謝しています!

プラチナカラー+トリートメント\8500【2回目限定】

• ななぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:51:16.0

初めての利用させて頂きました!
    丁寧なカウンセリングで、希望の髪型、髪色に仕上げてもらえてとてもよかったです!!
    最後にスタイリングの仕方も教えていただけて、自分でもやってみようと思いました!
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

【初回中村限定】カット+ケアカラー+トリートメント\7900

• あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:52:16.0

久しぶりに髪を短くしましたがいつも丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりなのでありがたいです。
    アシスタントさんのシャンプーがすごく気持ちよかったです。
    また来店します。

【人気No,1☆1日3名限定】カット+カラー+トリートメント¥12000

あずにゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    かなりのスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

またメンテナンスの際はいつでもお待ちしておりますね!

中村明俊

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:44:26.0

いつも利用させて頂いています。
    忙しい中でも丁寧なカット、カラー、シャンプー、
    スタイリングをしていただき満足しています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー\11000

りょう様

その後髪はいかがでしょうか?
    スタイリングなどで何かわからないことなどあれば何でもご質問下さいね^ ^

HAVANA天神 中村明俊

• さわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:35:39.0

希望通りに仕上げてくれて、対応も丁寧で満足しました。

さわ様

リオカ

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 04:44:47.0

ヒアリングしていただいた上で、予約時のメニューに加えて縮毛矯正もお願いしました。

期待以上の仕上がりで大満足です!
    サラサラツヤツヤになって、自分の髪の毛じゃないみたいです。家族や友人にも褒められ嬉しいです。

施術前に、髪の悩みや施術の内容について細かいところまで丁寧に、親身になってヒアリングしてくださり安心でした。
    その際に料金についてもきちんと説明していただけたので、納得の上で施術を受けることができました!

アシスタントの方も感じのいい方ばかりで、居心地の良い空間でした。

本当にありがとうございました!

美髪質改善トリートメント【レベル1】+カット+カラー¥16000→¥9900

みお様

仕上がり満足いただけてよかったです^ ^
    施術にはいる前は不安要素がないよう
    しっかりカウンセリングさせていただいてます♪
    お手入れ方法やスタイリングのやり方など
    分からないことがあればお気軽にご相談くださいね^ ^

HAVANA天神 ノノカ

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:02.0

丁寧な接客とオーダー通りのカットでとても良かったです。
    シャンプーがかなり気持ちよかったです。

また機会があればよろしくお願いします。

れん様

先日はHAVANA天神をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりのヘアスタイルとても似合っておりました!

【HAVANA天神】では2回目以降もずっと使えるクーポンもあるのでまた髪のメンテナンスの際はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

HAVANA天神

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:13:41.0

いつも希望通りの髪型・髪色にしてもらってます!次回もまた行きたいです!

【リピート率No,1☆1日3名限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\13000

すずか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです^^
    カラーとってもお似合いでした♪

HAVANA天神 ノノカ

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:01:08.0

髪色がいつも自分の思い通りです。

美髪質改善トリートメント【レベル1】+カット+カラー\12900【2回目限定】

みなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    またメンテナンスの際はいつでもお待ちしておりますね

中村明俊

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:08:54.0

希望通りになりすごく気に入ってます!ありがとうございます!

ねね様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また髪のメンテナンスの際はお待ちしておりますね^_^

中村明俊

• あかねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:05:11.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応してくだいました。仕上がりも綺麗で大満足です!シャンプーは今まで行った美容室で1番気持ちよかったです!
    落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

あかねん様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです♪

またのご来店ぜひお待ちしております!

HAVANA天神 ノノカ

• ひーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:07:37.0

初めてダウンパーマをかけましたがとても満足いく結果になりました!!ありがとうございました!!

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ+クイックスパ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひーくん様

リオカ

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 05:12:10.0

母親にとても丁寧に接客とカット・カラーしていただいた

【平日限定】カット+プラチナカラー+トリートメント¥12000→¥5900

ゆめ様

中村明俊

• ゆめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 05:10:55.0

丁寧技術もお店の雰囲気も良かった

ゆめ様

口コミもありがとうございます^ ^

【HAVANA天神】では2回目以降もずっと使えるクーポンもあるのでまた髪のメンテナンスの際はいつでもお待ちしております!

中村明俊

• ながけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:23:59.0

本日はカットとカラーでお願いしました!
    親身に相談して下さり、大満足の髪型とカラーになりました!たくさん質問してしまったのですが、応えて下さりとても助かりました!

学生限定プチプラプラン【学割U24】カット+カラー¥12000→¥5900

ながけん様

HAVANA天神

• フジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:38:39.0

要望もしっかり聞いてくださり、とても丁寧な説明と接客で安心してお任せできました。
    自分が手が不器用なので、ヘアアイロンの使い方まで教えていただきました。

【全員☆】デザインカット+3stepトリートメント¥6500

フジ様

ノノカ

• リイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:36:58.0

気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間でした!
    初挑戦の色でしたが綺麗に仕上げて下さり大満足です!!

リイ様

ノノカ

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:25:09.0

先日はカラー+カットありがとうございました。
    アバウトなオーダーを綺麗に組み取って下さって、綺麗に仕上げて貰えて満足しています。私は沈黙の雰囲気が得意じゃないのですが、喋りかけてくださったのでとても楽しく過ごすことが出来ました。

【1日3名限定】カット+プラチナカラー+トリートメント¥12000→¥6900

ひなこ様

ノノカ

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:10:36.0

要望通りにカットして頂き大満足です!!!

【全員/メンズ限定】メンズカット+頭皮ケアシャンプー¥5000

とも様

リオカ

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:07:46.0

素敵なミニボブにしていだきました!
    元々の希望は結構短めでしたが、いずれショートにしたいとお伝えすると、襟足は一定の長さがあった方がいいとアドバイスしていただき少し長さを残したミニボブになりました。
    丁寧にカウンセリングしていただけるのでいつも安心してお願いできます。ありがとうございます。

あず様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

次回からのヘアスタイルも綺麗にしやすい用に提案させていただいておりますので喜んでいただけてよかったです!
    また髪のメンテナンスの際はいつでもお待ちしておりますね♪

中村明俊

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 01:46:29.0

個人的な悩みを色々と聞いて提案して下さり
    とても楽しかったです!!!

シャンプーも最高で幸せでした!!

また行きます!!!髪の巻き方の伝授が
    とても分かりやすかったです!!

ありがとうございました、!!!

【2回目限定】カット+プラチナカラー+トリートメント\8900

あ様

ノノカ

• めいそんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:04:47.0

丁寧かつ、高い技術で施術して頂きました。
    お店は開放感があり、リフレッシュ出来ました。

めいそん様

口コミもありがとうございます^ ^

毎日のスタイリングがしやすくなる様に施術させていただきましたので仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

リオカ

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 04:34:26.0

可愛くしてくださってありがとうございますまた行きます!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

あちゃ様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです^_^
    またカラーなどの際はいつでもお待ちしておりますね!

中村明俊

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:19.0

初めての来店でしたが、店内も雰囲気がよくてとても過ごしやすかったです!髪色も可愛く、髪もツヤツヤにして頂きました!またお願いしたいと思います^ ^!

美髪質改善ケラスターゼトリートメント【レベル2】+カット+カラー¥12900

まりや様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりや店内など気に入っていただけて良かったです♪
    また髪のメンテナンスの際はいつでもお待ちしておりますね!

中村明俊

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:03:23.0

カットもカラーもしっかりカウンセリングしてくれて
    思い通りにしてくれました。
    トークも上手で楽しい時間をすごせてよかったです
    ありがとうございました^_^
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!
    またリピートしたいです^_^

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりなどにご満足いただけて良かったです♪
    お話も楽しんでもらえて何よりです!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます^_^
    また髪のメンテナンスでいつでもお待ちしておりますね

中村明俊

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:15:07.0

今回はカラー、カット、トリートメントでしたがいつも可愛く仕上げてくれてとても嬉しいです!

自分があまり髪型にこだわりがない為殆どお任せになってますが色々提案してくれて素敵にしてくださいます。

シャンプートリートメントも気持ち良くて最後は髪の巻き方も教えてくれて助かります。

まりこ様

口コミもありがとうございます^ ^

ぜひお家でも巻いてみてくださいね★

ノノカ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:52:40.0

要望もしっかり聞いてくださり、とても丁寧な接客で安心してお任せできました。仕上がりも理想通りにしてもらえて大満足です!ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりや接客面などお褒めいただき嬉しく思います♪
    また髪のメンテナンスの際はいつでもお待ちしておりますね!

中村明俊

ハバナ 天神(HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー