3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハバナ 天神(HAVANA)  >

髪質改善 HAVANA 天神 【ハバナ】

カミシツカイゼン ハバナ テンジン

• 福岡県福岡市中央区警固1-15―38 カイタックススクエアガーデン E―403
  • 【天神駅】徒歩8分!中途スタッフ募集中☆インナーカラー/美髪質改善カラーが人気

りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:17:54.0

初カラーありがとうございました!
    カラーの事や髪のケアの仕方も丁寧に説明してくださり、安心してうけれました。とても気に入っています!

【学割U24】ブリーチダブルカラー+3stepトリートメント¥16000

りり様

口コミもありがとうございます^ ^

毎日のスタイリングや髪のケアがしやすくなる様に施術させていただきましたので仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    髪が扱いにくくなって来たらまたいつでもお気軽にご連絡下さい!

中村明俊

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:03:23.0

カットもカラーもしっかりカウンセリングしてくれて
    思い通りにしてくれました。
    トークも上手で楽しい時間をすごせてよかったです
    ありがとうございました^_^
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!
    またリピートしたいです^_^

【平日限定】カット+プラチナカラー+トリートメント¥12000→¥5900

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:15:07.0

今回はカラー、カット、トリートメントでしたがいつも可愛く仕上げてくれてとても嬉しいです!

自分があまり髪型にこだわりがない為殆どお任せになってますが色々提案してくれて素敵にしてくださいます。

シャンプートリートメントも気持ち良くて最後は髪の巻き方も教えてくれて助かります。

【リピート率No,1☆1日3名限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\13000

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:52:40.0

要望もしっかり聞いてくださり、とても丁寧な接客で安心してお任せできました。仕上がりも理想通りにしてもらえて大満足です!ありがとうございました。

【1日3名限定】カット+プラチナカラー+トリートメント¥12000→¥6900

髪質改善 HAVANA 天神 【ハバナ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりや接客面などお褒めいただき嬉しく思います♪
    ありがとうございました^_^

中村明俊

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:38:59.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの髪型になりました。また次回もお願いしたいです♪

【人気No,2☆1日3名限定】カット+シャンプーブロー¥5000→¥4500

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^_^

また髪が伸びてきたらメンテナンスお待ちしておりますね!

中村明俊

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:21:55.0

丁寧なカウンセリングから仕上げまでいつも理想通りで大満足です!
    カラーもカットも技術力の高さがすごいです!

【人気No,1☆1日3名限定】カット+カラー+トリートメント¥12000

ゆうり様

いつもはご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^ ^

毎日のスタイリングがしやすくなる様に施術させていただきましたので仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

中村明俊

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:51:03.0

楽しくお話しながらできて良かったです。
    初カラーだったけどお任せして良かったです

あいり様

その後髪はいかがでしょうか?
    スタイリングなどで何かわからないことなどあれば何でもご質問下さいね^ ^

【HAVANA天神】では2回目以降もずっと使えるクーポンもあるのと、【2回目以降のご来店では前髪カットが無料】なのでまた髪のメンテナンスの際はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

中村明俊

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:39:56.0

あやの様

いつもHAVANA天神をご利用いただきありがとうございました!

中村明俊

• ないさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:14:13.0

初めてでしたが、要望もしっかり聞いてくれて丁寧にカットもして頂けました。
    カラーが思ったより染みて痛かったので、次回カラーをするかは迷いますが(笑)全体的には大変満足で又行きたいと思いました。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

ない様

口コミもありがとうございます!

カラーの染みる対策等ございますので、次回もしカラーをする場合は頭皮の保護しっかりさせていただきますね。
    仕上がりなどご満足いただけて良かったです^_^
    またお時間ある時はお待ちしております!

中村明俊

• 弥生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:20:48.0

気になっていた点を全て解消できました!
    カットもカラーも大満足です。

弥生様

仕上がり満足していただけよかったです^ ^
    その後髪はいかがでしょうか?
    また扱いにくくなってきたらメンテナンスで
    お待ちしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました★

HAVANA天神 ノノカ

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:18:04.0

以前お世話になったのは結構前だったのに前のことも覚えてくださっていてありがたかったです。
    髪もすいていただけたのでドライヤーが楽でした!
    カラーも希望通りにしてもらえて満足です。
    あまり話さなくていい雰囲気も私にあっていました。
    またお世話になりたいです。

【2回目限定】カット+プラチナカラー+トリートメント\8900

H様

ノノカ

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:02:07.0

とても綺麗な美容室でかわいい美容師さんが希望の色にしてくれました!すごく想像してた色でうれしかったのでまた行きたいです!

【平日限定】プラチナカラー+トリートメント¥5500

まりん様

先日はHAVANA天神をご利用いただきありがとうございました!

ノノカ

• すすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:49:51.0

優しくて技術もいいです!
    ありがとうございました♪♪

すす様

ノノカ

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:31:45.0

丁寧な接客で髪の色も理想的な色になって、とても良かったです!

【平日限定】プラチナカラー+トリートメント¥5500

aya様

HAVANA天神

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:02:09.0

直前に予約して初めて伺いました。
    好みカラーで髪も軽くなっていい感じです。

【平日限定】カットイルミナカラートリートメント¥13000→¥6900

まい様

口コミもありがとうございます^ ^

【HAVANA天神】では2回目以降もずっと使えるクーポンもあるのと、【2回目以降のご来店では前髪カットが無料】なのでまた髪のメンテナンスの際はいつでもお待ちしております!

ノノカ

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:15.0

とても親切丁寧に仕上がりまでの確認をしていただきました。カラーもとても満足です。

カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\14800

なお様

ノノカ

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:46:34.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    こちらの質問にも丁寧にお答えしていただきまた自宅でのスタイリング方法等全て丁寧に教えていただきました。

rie様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

丁寧さお褒めいただきありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングもぜひお試しくださいね♪

中村明俊

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 05:51:10.0

いつも丁寧にヒアリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきます。
    翌日からの扱いやすさが全然変わります。
    客層は比較的お若い方が多い印象ですがガヤガヤしていないので年齢性別問わず行けるお店だと思います。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

ぐっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからもより満足していただけるように技術接客共に磨いていきます!

中村明俊

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:04.0

美容師さんもとっても優しくて綺麗にして頂きました
    またお願いしたいと思います(*^^*)

りさ様

ノノカ

• 中島さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:47:15.0

波巻きパーマをあててもらいました。とても満足です、またよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ\11000→\6900

中島様

リオカ

• なつそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:26:27.0

特にスタイルを決めていなかったのですが、こちらの要望を聞いて、カットやカラー、家でのスタイリングの仕方など、ひとつひとつの説明を丁寧にして頂いて安心してお任せできました。
    仕上がりもよかったです。
    シャンプーをしてくれた方も、声掛けや配慮が凄く行き届いていて、心地良く過ごせました。ありがとうございました!

美髪質改善トリートメント【レベル1】+カット+カラー¥16000→¥9900

なつそら様

HAVANA天神 中村明俊

• まちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:27:39.0

担当してくれた方も、カラーやシャンプーをしてくれた方も話しやすく居心地が良かったです。要望はぼんやりとした感じで伝えましたが、仕上がりにも満足でした♪またよろしくお願いします(^^)

まちゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりなどにご満足いただけて良かったです^_^

中村明俊

• いまばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:09:58.0

前回もご利用させて頂き、友人などに「良い感じやん!」と言われ自分の中でも満足のいく仕上がりをして頂きまたご利用させて頂きました。
    店舗の雰囲気やBGMも流行りの曲を流していて心地の良い場所でした。
    シャンプーも気持ちよくまたご利用したいと思う店です。

【全員/メンズ限定】メンズカット+頭皮ケアシャンプー¥5000

いまぼ様

仕上がりのヘアスタイルとても似合っておりました!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます^_^
    またカットの際などはいつでもお越しください。

リオカ

• ひかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:59.0

さっぱりできて最高
    また行きます

ひか様

仕上がりにご満足いただけてよかったです^ ^
    またカットの際はいつでもお待ちしております!

リオカ

• あすちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:21:05.0

カウンセリングで困ってることをしっかり聞いてくれて、初めてのブリーチカラーで不安でしたが、大満足でした。

【全員☆】ブリーチダブルカラー+3stepトリートメント¥17500

あすちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はダメージも考慮してのブリーチでしたので今後またブリーチできるように調整させていただいております^ ^
    明るくしたい時はいつでもご連絡お待ちしております!

中村明俊

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:39.0

パーマもカットも自分もイメージ通りにしていただいて、非常に満足しております。

けん様

リオカ

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:42.0

前回、髪色がとても気に入ったので、2回目はカットとカラーで来店しました。
    髪色はとても毎回いい色ですごく気に入ってます!
    レイヤーは希望の画像と見比べるとやっぱりもう少し入れてもらうべきだったなと思いました。
    また次回髪が伸びたら、もうすこし細かいレイヤーをお願いしたいです。
    アシスタントの方のお話、楽しかったです

るか様

髪色気に入って頂けてよかったです!
    今回は扱いやすさ重視でレイヤー入れさせて頂いたので
    次回はもう少しいれましょう!
    他にもスタイリング方法などわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください!

HAVANA天神 ノノカ

• かずなおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:23:45.0

初カットパーマありがとうございました。
    希望通りのヘアスタイルにしていただき仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。

かずなお様

リオカ

• あゆりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:18:26.0

初めての来店で、バッサリ切る事に不安もありましたが、切ってよかったです!

あゆり様

仕上がり満足いただけてよかったです^ ^
    今回バッサリ切らせていただきましたが
    仕上がりとってもお似合いでした♪
    スタイリング方法などわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください!

HAVANA天神 ノノカ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:16:32.0

初めての来店で早目に着いたのに、快く対応して下さりありがとうございました。丁寧な接客で満足のいく仕上がりになりました。
    また天神に行った時にはお願いしたいです。

とも様

仕上がり満足いただけてよかったです^ ^
    その後髪はいかがでしょうか?
    また天神に来た際はお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました!

HAVANA天神 ノノカ

ハバナ 天神(HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー