雰囲気もとても良く、大満足でした。
カラーもカットも無計画のまま行ってしまいましたが色々聞いてくださりましたし、カラー中カット中も楽しく過ごせました!ありがとうございました!
【平日限定】カット+プラチナカラー+トリートメント¥11200→¥5900
かっぴー様
先日はHAVANA天神をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりのヘアスタイルとても似合っておりました!
【HAVANA天神】では2回目以降もずっと使えるクーポンもあるのと、【2回目以降のご来店では前髪カットが無料】なのでまた髪のメンテナンスの際はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!
ノノカ
カラーもカットも大満足です!
巻き方も分かりやすく教えてくださり参考になりました。
【リピート率No,1☆1日3名限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\13000
ym様
その後髪はいかがでしょうか?
スタイリングなどで何かわからないことがあれば
何でもご質問下さいね^ ^
HAVANA天神 中村明俊
髪の長さ、量もちょうどよく、大変満足しております!
【2回目限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\9900
ゆか様
仕上がり満足頂けて良かったです^ ^
普段のスタイリングが簡単にできるよう
施術させていただきましたので
また扱いにくくなってきたら
メンテナンスでお待ちしておりますね♪
口コミもありがとうございました!
HAVANA天神 ノノカ
いつも丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足です。
【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ+クイックスパ¥11000
カット、パーマ、トリートメント、その他
ひか様
仕上がりのヘアスタイルとても似合っておりました!
【HAVANA天神】では2回目以降もずっと使えるクーポンもあるのでまた髪のメンテナンスの際はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!
リオカ
いつも想像通りしていただきありがとうございます!
美髪質改善トリートメント【レベル1】+カット+カラー¥16000
なっちゃん様
いつもHAVANA天神をご利用いただきありがとうございました!
ノノカ
初めての美容室でしたが、スタッフの方々やお店の雰囲気が落ち着いており、緊張がほぐれました。
施術中もとっても楽しく、希望通りの髪型にして頂きました。可愛く仕上げてもらってよかったです^ ^
またお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
はる様
クドウレイ
いつもお世話になってます!
本当にここまで通った美容室は他にないです。担当スタイリストさんの接客が本当にストレスがなくて、唯一無二だと思います。東京に就職しても通いたいと思うくらい好きな店舗になりました。
美髪質改善トリートメント【レベル1】+プラチナカラー\14000
ゆうり様
仕上がりのヘアスタイルとても似合っておりました!
接客についてもお褒めいただき嬉しいです!お客様により満足してもらえるように頑張ります^_^
ノノカ
刈り上げにしてもらいましたが、めちゃくちゃ好みの仕上がりでした!!!
周りからも好評で嬉しかったです。
【人気No,2☆1日3名限定】カット+シャンプーブロー¥5000→¥4500
しゅがーさま
いつもHavana天神へのご来店ありがとうございます。
今回はいつもより短く刈り上げましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
パリッとカッコよく似合ってました!
また伸びてくるとバランスがすぐ変わりますのでいつでもメンテナンスお待ちしてます!
Havana天神クドウレイ
めちゃめちゃ大満足です!今度インナーカラー入れにきます!本当にありがとうございました!
【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!
ここちゃんさま
いつもHavana天神へのご来店ありがとうございます!
満足いただけて嬉しいです☆
次回はインナーカラーで可愛いオレンジを入れましょう♪
Havana天神クドウレイ
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングもとても丁寧でした。
前髪もどうした方が仕上がりが良くなるか提案して頂き、コテの使い方やスタイリングの仕方も丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすかったです。
アシスタントの方もシャンプーも丁寧で力加減もとても良かったです。
リサ様
口コミもありがとうございます^_^
仕上がりなどご満足いただき嬉しく思います♪
ご自宅でのケアなどしっかりと説明させていただいておりますのでぜひご自宅でもケアやスタイリングお試しくださいね^_^
また髪のメンテナンスの際はいつでもお待ちしております!
中村明俊
最後の仕上がりが、髪の毛が沢山顔首周りに細かい髪が残っていました。細部まで配慮していただけたら嬉しかったです。
ゆっこさま
先日はたくさんのサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
ベリーショートスタイルすごくお似合いでした。
ただ、せっかくご来店いただいたのに細部への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
これからはもっと気持ち良くご利用していただけるようにスタッフ全員で改善に努めてまいります!
貴重なご意見ありがとうございました。
Havana天神
いつも希望通りのヘアスタイルにしてくださいます。
長さなどもアドバイスをくれるので、助かります。
Karenさま
今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。
また日本に帰ってきた際は楽しみにしています。
頑張ってください!
Havana天神 クドウレイ
初回クーポンでとてもお安く、でもしっかりと施術して頂きました。
子供たちにも、おかあさんかわいいと褒めてもらいました。
いつもショートをお願いすると長めのボブにされるのですがしっかり画像などで希望を聞きながらして頂けました。
やはりハネたりクセは気になりますがドライヤーやアイロンを使いながらショートを楽しみたいと思います!
じゃすこ様
仕上がり満足頂けて良かったです^ ^
できる限り理想に近づけられるよう
カウンセリングはしっかり行なっております♪
ぜひショート楽しんでください^ ^
なにか困ったことがあればお気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
HAVANA天神 ノノカ
カットのみでしたがそれだけでもとても満足のいく仕上がりにして頂けて良かったです。ありがとうございました。
匿名様
口コミもありがとうございます^ ^
毎日のスタイリングがしやすくなる様に施術させていただきましたので仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
髪が扱いにくくなって来たらまたいつでもお気軽にご連絡下さい!
【HAVANA天神】では2回目以降もずっと使えるクーポンもあるのと、【2回目以降のご来店では前髪カットが無料】なのでまた髪のメンテナンスの際はいつでもお待ちしております!
クドウレイ
画像通りに仕上げて頂きました!
本当にありがとうございました!
もも様
ノノカ
何かあってもちゃんと対応して下さるし、とても良いスタイリストさんです。
【全員】カット+縮毛矯正+ケラスターゼカクテルトリートメント¥18300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Hiro.M様
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
なにか髪で困ったことがあれば
いつでもご相談くださいね♪
口コミもありがとうございます!
HAVANA天神 ノノカ
抜群の安定感です。
スタッフの方も、シャンプーを丁寧にしてくださりとても満足です。
【全員/メンズ限定】メンズカット+頭皮ケアシャンプー¥5000
小山様
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪
HAVANA天神 中村明俊
かわいくしてもらえたのでよかったです^ ^
ももか様
その後髪はいかがでしょうか?
スタイリングなどで何かわからないことなどあれば何でもご質問下さいね^ ^
ノノカ
忙しい中、ありがとうございました。
ビビアン様
ノノカ
色々相談させていただき、綺麗なカラーになり大満足しています。
優柔不断でなかなか決断ができない中でも、色々提案をしていただいたり、最初から最後まで親切な印象を受けました。
全体的にほんわかした美容室なのかなという印象を受けました。よかったです。
【平日限定】カットイルミナカラートリートメント¥12200→¥6900
チェルシー様
中村明俊
カウンセリングからアドバイスまで親身になっていただきありがとうございます!
【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー\11000
Mー様
クドウレイ
アプリコットオレンジのようなカラーでお願いしたのですが元の色とあまり変わらなかったです。入店時は忙しかったのかもしれませんが、気にかける様子もなくいらっしゃいませの声がなかったのが悲しかったです。リピートはないと思います。
美髪質改善トリートメント【レベル1】+プラチナカラー\9500
サキエ様
この度は満足のいく仕上がりにならず、
また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた項目を見直し、改善、指導していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
HAVANA天神
良かったです
ひーくん様
毎日のスタイリングが楽になるように
施術させて頂きましたので
また伸びてきたらメンテナンスお待ちしております!
HAVANA天神 リオカ
見せた写真通りにしてくれて嬉しいです!!!
またお願いします^^
ち様
HAVANA天神 クドウレイ
雰囲気が明るいし、スタッフのみなさんがフレンドリー。
料金設定も優しいなと感じました。
【1日3名限定】カット+プラチナカラー+トリートメント¥11200→¥6900
じゅれちゃんさま
先日はたくさんのサロンの中からHavana天神へのご来店ありがとうございました!
こちらこそ明るく楽しい気持ちなりました!
またメンテナンスなどお待ちしてますね!
ご来店だけでなく嬉しい口コミまでありがとうございました☆
Havana天神 クドウレイ
癖毛で悩んでいたんですが、癖毛を活かしたカットをしてくださり大満足でした。
ピーナッツ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
また髪のメンテナンスの際はいつでもお待ちしておりますね♪
リオカ
初めてのフェイスフレーミングでしたが
思いどうりにしてもらえました!
また機会があれば行きたいです!
まこちゃん様
HAVANA天神 クドウレイ
雰囲気もよく、最後に綺麗に巻いていただいてありがたかったです!
【1日3名限定】カットイルミナカラートリートメント¥12200→¥7900
りさ様
HAVANA天神 ノノカ
とても素敵なスタイルにカットしてもらえました
技術もセンスもお店も素敵でした
シャンプーとトリートメントで髪も柔らかくサラサラになって嬉しいです
mint様
仕上がり満足頂けて良かったです^ ^
スッキリしたスタイルにカットさせていただいて
とってもお似合いでした♪
また髪が伸びてきたらメンテナンスでお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
HAVANA天神 ノノカ
初めて行くサロンで緊張していました。
ですが丁寧な接客、カラーの相談など的確に対応してくださいました。
【平日限定】プラチナカラー+トリートメント¥5500
あい様
HAVANA天神 中村明俊
ハバナ 天神(HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー