3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サクラ(SAKURA)  >
  • にゃんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:28:10.0

いつも高校生の息子のカットでお世話になってます。いつもは息子一人で行くのですが、今回は初めてパーマをかけるということで説明のために施術前のみ同行しましたが担当の方が親身に提案、説明してくださりとても助かりました。仕上がりは本人も大満足で喜んでいました。施術後もセットの方法などアドバイスしていただきました。毎回、丁寧な施術ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

◇お手入れ楽々♪◇メンズパーマ◎¥8800→¥7700

にゃんころ様

先日はご来店ありがとうございました!初めてのパーマ施術はとても大事だなと考えていましたので、お母様と息子さんとゆっくりお話ができ良かったです。『大満足』とのお声を聞けて私も嬉しいです(*^^*)こちらこそ今後も宜しくお願い致します!またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-25 17:48:17.0

3周年ということでトリートメント無料で行って頂きました。ヘットスパも優しすぎない力加減でとても気持ちよかったです。
    頭スッキリできて髪もサラサラになりました!ありがとうございました!

《組み合わせ限定》髪質改善3stepトリートメント◎¥2200→\1100

みー様

先日はご来店ありがとうございました。当店のヘッドスパお試しいただき、嬉しい口コミに感謝しております(*^^*)トリートメントサービス喜んでくださって私も嬉しいです!是非また疲れを癒しにいらして下さい。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(o^^o)

関井

• さわらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:16:39.0

初めて利用しました。要望を汲み取っていただき、今までと違う髪型にしてもらい、イメージチェンジができました。ありがとうございました。
    髪のお手入れの仕方も早速実践してみます。

◇プチプラ♪◇シャンプ-+カット◎\6050→\4400

さわら様

先日は、ご来店ありがとうございました。カウンセリングを重視し季節に合わせたイメージチェンジのスタイルをご提案させていただきました。お待たせしてしまったのにも関わらず、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。ありがとうございます!今後も髪型を変える楽しみをお手伝いできたらと思っております。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

関井

• カズコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 06:18:41.0

3周年、おめでとうございます。
    雰囲気も良くて、思い通りの髪型にして貰いました。
    又、次もお願いします。

◇しっかり白髪を染めたい方◇グレイ(白髪)カラー+カット◎¥8800→¥8250

カズコ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)また、お祝いのお言葉いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)今回のヘアスタイルも喜んでいただき私も嬉しい限りです!今後もお客様に満足していただけますよう努力いたします!さらに居心地の良い空間づくりを続けてまいりたいと思います(*^-^*)またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

関井

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:06:22.0

前回とてもかっこよくしていただいたので今回も息子のカットをお願いしました。そして今回ヘアワックスをつけてもらって、気に入ったみたいで「買って~!」と何度も言われました(>∇<)
    まだそんなに使わないだろうと思って買いませんでしたが毎日のようにヘアセットに時間をかける日ももう遠くはないと思うので今はおとなしくさせておこうと思いました笑

りー様

先日はご来店ありがとうございました!ヘアセットがそんなにも気に入ってもらえて嬉しい限りです!またやってあげるねとお伝えください(^^) お子さんとヘアセットの話ができるというのも成長を感じて、とても微笑ましいですね!またお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-08 19:57:50.0

急にカラーとトリートメントに予約変更したのですが、快く対応頂きありがとうございました!
    希望通りの色にして頂きました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みー様

先日はご来店ありがとうございました!お色、気に入っていただき私も嬉しいです(^^)変更の件ご丁寧にありがとうございます!どうぞお気になさらずに。お時間可能な限り、お客様のご要望にお応えしていきたいと思っておりますので、何かありましたらご相談下さいね(*^^*)嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

関井

• TOYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:08:39.0

いつもお世話になっている美容師さんです。
    イメージだけ伝えてあとはおまかせ。

[施術メニュー] パーマ

TOY様
    口コミありがとうございます。いつもご予約ありがとうございます。よりお客様に寄り添えるよう精進致しいます。またのご来店お待ちしております。
    佐藤

• ぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:16:21.0

夕方のカットの予約でしたが、前髪のくせ毛が強く、今後縮毛矯正を考えていることを相談したところ、その場で快く対応してくださいました。ありがとうございました。中学生らしく、少し大人っぽくかっこよくなり、本人も気に入っています!
    また、これからの髪型も提案していただき、イメージできたようで髪型に対する気持ちが楽になったみたいです。またぜひお願いします!

【学割U24】中学生カット¥2530

ぐり様

先日はご来店ありがとうございました!スタイル気に入っていただき私も嬉しいです(*^^*)前髪を少し変えるだけで気持ちが違うと思います。カウンセリングの時に悩みを伝えてくださったおかげで、スタイルのご提案ができましたので感謝いたします!年齢に関係なく髪の悩みはあると思いますので、お話しやすい環境作りを今後も続けていきたいと思っております。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

関井

• ぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 11:39:49.0

小学生の娘のカット&縮毛矯正をお願いしました。
    髪質に悩みがあり、髪型が決まらず、自分で市販のカラーリングをしたり、ハサミで切ったりを繰り返していました。そんな状態の髪からイメージ通りに、それ以上になれるなんて親子共々驚き、仕上がりにとても満足しています。周りからも好評です。
    スタイリング方法を本人に丁寧に教えていただき、今は自分で色々楽しんでいます。
    お店の雰囲気がとても良く、お話も楽しかったようなのでまたぜひお願いします!

◇湿気対策◇縮毛矯正orストレート+カット+トリートメント \16500→\14300

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ぐり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    修学旅行があると伺っていたので気になっていましたが、その後も問題なく過ごせている様で本当に安心しました。やはり女の子は髪型ひとつで気分も大きく変わりますよね!そしてやり方が分かれば普段も色々と楽しめます!

狩野

• りーあママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:20:55.0

小学生の息子のカットをお願いしました。頭の形に悩みがありいつもイメージ通りにならなかったのですが今回こちらを初めて利用して、悩みと希望の髪型を伝えたら想像以上にカッコ良く仕上げていただきました!ぜひまたお願いします☆

りーあママ様
    先日はご来店誠にありがとうございました! 髪型、気に入っていただけて良かったです!そして息子さんめちゃくちゃかわいかったです(o^^o) またのご来店心よりお待ちしております!
    狩野

• 四人姉妹ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 17:40:55.0

5歳児の娘が、ロングから『短くしたい』ということでカットしてもらいました。
    すごく気に入っています。
    本人に要望を聞かれたこともすごく嬉しかったようで、『お店の人ががとても優しかった。』と、家族に話していました。
    いつも伸びる間も楽しめるようにカットしてくださるので、とてもありがたいです。

四人姉妹ママ様

先日はご来店ありがとうございました。娘さん髪形を気に入っていただけた様で私も嬉しいです(*^^*)
    お子様がどんなスタイルにしたいのか、なるべく気持ちに沿って施術できるよう、お子様とお話しながら担当させていただく様、心がけておりました。
    喜んでいただき嬉しい限りです。また担当できます事、楽しみにしております(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

関井

• たけぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 10:21:57.0

白髪染めをしてもらったのですが、前回のカラーと違うからか白髪の色入りが良くないよーな気がします.

カットは短くしてもらい、周りからも高評価でした。

◇The透明感◇グレイ(白髪)カラー&カット■¥8800→¥8250

たけぞう様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    白髪の色の入りがいまいちと感じさせてしまい大変申し訳ありません。私としてもかなり気にかかるので、もしお時間ございましたら一度ご連絡お願いします!カラーのお直しも含めてご提案させていただければと思っております!カットは好評だったということで安心しました!ありがとうございました!

狩野

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 21:41:14.0

とてもカッコよくカットして頂きました☆
    息子も大満足で喜んでいました。
    子供達にもとても親切で、楽しい時間でした!
    ありがとうございました☆

いっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)ヘアスタイル喜んでいただき私も嬉しいです♪挨拶・礼儀しっかりの息子さんに毎回驚かされています(^o^)/お子様たちも楽しく通いやすい美容室を目指し今後も頑張ります!またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
    関井

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 18:54:47.0

先日は難題なお願いを叶えてもらい、ありがとうございました。今回も職場ウケ、友達ウケがすごく良かったです。私自身カラーの色も髪型もすごく気に入ってます。丁寧なカウンセリングに、丁寧なカット。ドライヤーでの乾かし方ポイントまで教えて頂き、ほんとに大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

みい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    やっぱりかけたくなっちゃった!という気持ちがすごくわかるので、ホームケアが少しでも楽になるといいな…と思いながら施術させていただきました(^^)  周りからの評判も嬉しい限りです!!
    次回も色々とご相談させていただきながら決めていきましょうね!
    またのご来店おまちしております!
    狩野

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 13:40:51.0

急なお願いだったにも関わらず、快く対応して下さいました。癒しの時間をいただき、仕上がりももちろん大満足です。おかげで今週末を無事過ごせそう。本当にありがとうございました。

きよ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!いつも遠くから来ていただくので、本当に感謝しております!日々の疲れを少しでも癒すことができたようで嬉しいです♪
    また次回お会いするのを楽しみにしています(^^) ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-11 23:12:22.0

全体的にすいてもらい、とても軽くなりました!長さも希望通りにして頂き大満足です。ありがとうございました!

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

みー様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、喜んでいただきよかったです!!
    2,3か月でまた毛量などが気になってくるころになると思いますのでその時はぜひまたご来店お待ちしております。そして、イベントの時などもおまちしてますね(*^-^*)

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 06:21:30.0

今回もカラーはブルー系にして頂きました。
    長さは短めにして頂き、さっぱり。
    カラーも大満足です!!

【◇透明感◇】ダブルカラー+カット+トリートメント¥20900円→¥19800

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回はご相談の上カラーのお色カットの長さ決めさせていただきました。
    大満足とのお言葉、私もとても嬉しいです!
    カラーは色落ちも楽しめるよう配合していますのでカラーの落ち具合も楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

関井

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:47:34.0

髪を綺麗に揃えてカットをして頂き、今の髪型とても気に入っています。
    対応も良く気さくで優しいスタイリストさんで良かったです(^-^)
    又、指名をして来店をしたいと思います。

【頭スッキリ♪】カット+クレンジングスパ¥5500→¥4950

みーちゃん様

先日はご予約・ご来店ありがとうございました!ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心しました♪ お手入れが少しでも楽になっていれば幸いです!またいろいろとお話ししながら次のスタイルも決めて行きましょう!またのご来店、おまちしておりますね(^^)

狩野

• セカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:18:55.0

いつも漠然としたイメージで行くのですが、髪の長さ、髪質だけでなくお仕事なども踏まえたトータルで色々な提案をして頂いて本当に助かります。

とくに年齢問わず気さくに対応してくれるので、どんな悩みでも安心して頼めると思います。

いつも満足した仕上がりにカット頂き感謝です。

次回もまたよろしくおねがいします。

セカイ様

先日はご来店ありがとうございました
    またご希望に添えず大変失礼いたしました
    セカイ様がご希望のイメージやスタイル、お仕事状況等をしっかりと伝えて下さるからこそ
    私もご提案できていますので感謝しております
    今後も安心して満足していただける様、努力いたします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

関井

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー