3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シードヘア(seed hair)  >

すがわわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:18:01.0

初めてでしたがスタッフの皆さんがとても温かく、すぐにリラックスできました。仕上がりも満足です!またお願いします(^^)

【オススメ】ダブルカラー+カット15400円→14850円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すがわわ 様
    ご来店ありがとうございました!満足いただき嬉しく思います!またのご来店お待ちしております。
    佐藤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:16:42.0

お店の雰囲気も、担当の方もすごく良かったです。またぜひお願いしたいと思います!!

【プチプラ♪メンズもOK!】似合わせカット¥4400→¥3850

seed hair【シードヘア】からの返信コメント

ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• いとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:59:38.0

いつもお世話になっています。
    毎回やんわり希望を伝えてしまうんですが、いつも大満足です。
    いつもながら、髪質や髪型の相談も出来ましたし、会話も楽しかったです!
    また、よろしくお願いします!

いとう様

口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!居酒屋さんの話楽しみにしています!
    佐藤

[投稿日] 2024-03-21 19:08:26.0

今回もキレイに仕上げていただきました!簡単にできるヘアアレンジなど教えてもらい、カットしてないのに雰囲気が変わる感じに大満足の1日となりました。担当スタイリストさんありがとうございました!

《手触り◎》カット+グレイ(白髪染)カラー+トリートメント¥12100→¥11000

seed hair【シードヘア】からの返信コメント

ミッキー様ご来店ありがとうございました!いつも嬉しい口コミありがとうございます!!気になることなどあれば何でもご相談ください(*^_^*)またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2024-02-17 20:04:24.0

今日はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。なかなか自分のなりたい髪型など伝えるのは難しいと感じていたのですが担当スタイリストさんはカットもカラーも自分が思っていた以上の仕上がりにしてくれます!そしてトリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました。ホームケアも頑張っていきたいと思います。今日も大満足な1日でした!ありがとうございました!

seed hair【シードヘア】からの返信コメント

ミッキー様先日のご来店ありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミありがとうございます!!より一層頑張りたいとおもいます!!またのご来店おまちしております!!

[投稿日] 2024-01-06 15:21:33.0

今回、夫からの紹介で初めておじゃましましたが担当してくれたスタイリストさんがとても素敵な方で優しく話しかけてくださり楽しい時間となりました。いま現在の髪の毛の状態を詳しく説明してくれたり普段のケアで気をつけることなど丁寧に教えていただきました。髪質改善、カット、どちらも自分の理想通りにやっていただき大満足です。お店の雰囲気もよくスタッフさん全員が明るく対応してくださりました。

◇湿気対策◇縮毛矯正orストレート+カット+トリートメント\16500→\15400

seed hair【シードヘア】からの返信コメント

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでいただいて感激しております。おすすめしました、グロスマニキュアはいかがでしたでしょうか?
    ぜひとも、またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!本当にありがとうございました(*^^*)

• かずさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 12:12:16.0

引っ越しして1カ月。少し落ち着いたなあと思ったらすでに一月半ほど美容院に行けてないことに気がつきました。
    急いでネットで美容案探し。口コミなどを参考に予約させていただきました。結果、本当に生き返りました。以前は2週間毎に美容院に通い、ヘットスパやトリートメントを欠かさなかったのに。少し自分らしさが取り戻せた感じでした。親切でアットホームな落ち着く感じが嬉しかったです。次の予約をさせてもらいました。ありがとうございます。

【普段のお手入れに】カット+トリートメント\6600→\6050

seed hair【シードヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。引っ越したばかりのようでなんとなく、気持ちも不安などあると思いますが、この地域は、いい人ばっかりですよ!!いつでも、気分転換、お話ししにいらしてくださいね!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 07:46:40.0

いつも家族がメンズカットをお願いしています。
    希望通りに仕上げていただき、とても喜んでいます。
    今後もよろしくお願いいたします。

haru 様
    口コミありがとうございます!いつもご予約ありがとうございます。希望通りでよかったです!またのご予約お待ちしております!
    佐藤賢一

• ささきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:21:57.0

いつもおまかせですが、髪質等に合せて、思った通りの仕上りにしてもらえるので、安心してお任せ出来ます。トリートメントは髪の毛がしっとりサラサラに仕上るので、夏の日差しでの乾燥対策に良いです。

ささき様
    こちらこそいつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!スタッフ一同喜んでおりまーす!
    これからも安心してお任せしていただけるようにがんばります!またお待ちしております(^^)

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 20:37:38.0

ずっと髪を切っていなくて体育祭前ということもあり切りに行きましたが雰囲気も良く、話しやすくて自分の髪の悩みに沿って切っていただきました。
    毛量が多い、顔周りをどうしたらいいか等全て解決してくれたので今ではすごく満足しています。
    カット中に髪質も褒めていただき嬉しかったです!
    ひとつ言うとすれば家に帰る前にカット前と後の写真をいただければ良かったなと後悔ありますが全てにおいて良かったので星5をつけさせていただきました!
    機会があればまたお願いしたいです!

【学割U24】高校生カット3300円

seed hair【シードヘア】からの返信コメント

はーちゃん様!口コミありがとうございました!返信遅くなってしまって、大変申し訳ございません。
    ビフォーアフターの写真見たかったですよね(‘Д`)あんなに切ったのに、、、。。申し訳ありませんでした。
    また機会があればお待ちしておりますね!
    この度はご来店ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-06-04 18:17:38.0

今回も、とても満足のいく仕上がりでした。
    髪型も、スタッフさんにお任せしたのですが、とても気に入っています。
    次は、違う髪色に挑戦してみましょうね!と言われ、次回も楽しみです。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+カット\15950→\12650

マミ様
    ありがとうございます。気に入っていただけるようにがんばります!また、お待ちしております(^^)

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:51:59.0

初めて行くお店でしたがスタッフさん達が気さくに話しかけてくれるのでとても居心地が良かったですー!
    ざっくりとしか決めずに来店しましたが髪質や生えぐせなど見ながら相談に乗ってもらい最終的にはほぼおまかせな感じでやってもらいましたがとても満足ですー(*´∀`*)
    また行かせていただきます~!!!

◎早めの対策◎縮毛矯正&カラーカット23100円→19800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あーたん様
    ヘアスタイル、気に入っていただけて安心しました。次回もまたいろいろお話しながら決めていきましょう(o^^o) またおまちしております!

狩野

[投稿日] 2023-05-17 12:54:57.0

いつも素敵な感じに仕上げ頂いてありがとございます(*^^)

あーち様
    先日はご来店ありがとうございました!うれしい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    今後も学校ともども、よろしくお願いします!
    また、ご来店お待ちしております!!

• ミカりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:33:33.0

2回目の利用でした。
    気になる白髪のカラーとトリートメント&カットをしていただきました。
    手際よく、明るい雰囲気の中での施術でまた利用したくなりました(^^♪
    よろしくお願いします。

ミカりん様
    今回もご来店ありがとうございました!また、口コミありがとうございます!!
    今回お話ししましたように、クイックカラーもございますので、気になった時、気軽にご来店いただけたら嬉しいです!セルフカラーよりも確実に髪へのダメージも少ないのでぜひまたお待ちしております(*^^*)

• ベガッタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:59:11.0

以前から気になってたお店で、今回初めてカットしてもらいました。
    凄く満足しています。そして、セットの際のアドバイスももらえて、次の日からは朝の貴重な時間でも、スムーズにセットできるようになりました。

ベガッタ様
    嬉しい口コミ感謝いたします!
    セットが楽になってよかったです!またのご来店心よりお待ちしております!

佐藤賢一

• BiNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 23:51:48.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフのみなさんもとても感じが良く、居心地のよい美容室でした。
    担当してくださったスタイリストさん!わたしのわがままを全て聞いてくれ、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、完成はわたしの理想を遥かに超えました!!!感動です!!ほんとにこの美容室を選んで良かったし、これからずーっとお願いしたいです!大満足です!キレイにしてくれてほんとにありがとうございました♪

【オススメ】ダブルカラー+カット15400円→14850円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BiN様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルも満足していただけて本当によかったです!!たくさんお話させていただいたので、BiN様の好きなスタイルを汲み取ることができたのかなと思います。こちらこそ、これからも宜しくお願いします!

狩野

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 23:34:42.0

いつもお世話になっております。今回もイメージ通りの仕上がりありがとうございました!!

なっち様
    いつもありがとうございます(^_^)そして、いつもいろんなお話しながら楽しく施術させていただいてます!!
    仕事復帰後も忙しくなるとおもいますがぜひ、息抜きにご来店くださいね(*^_^*)
    またご来店お待ちしてます♪♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:24:51.0

前日は主人のカットありがとうございました。メンズでも値段が高い割に技術がイマイチだったりシャンプーのない所など多々巡りめぐってきた中で、ようやく主人が技術も値段も納得いく美容院に出会えました。カットの後いつも不満の多い主人でしたが、今回はとても気に入ったようです。ありがとうございます。また娘と共に予約し、次回は私もヘッドスパお願いしてみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

seed hair【シードヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    何でも、ご要望、疑問など気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:20:51.0

先日は娘のカットをありがとうございました。シャンプーも込みなのにリーズナブルで、そして技術もしっかりされており大変良かったです。ステキな仕上がりにしていただきました。待っている私にまでお茶やお菓子のお心遣いをいただきありがとうございました。ようやく安心して通える美容院に巡り会えました。また次回も予約させていただきます。よろしくお願いいたします。

seed hair【シードヘア】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです  またお待ちしてます。

• ミカりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 19:34:46.0

はじめて伺いました。
    素敵なサロンで、毛量が多く悩む私の髪を落ち着かせていただきました。こころも満たされました。
    また、お伺いしたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ミカりん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    全力で、お手入れ楽なように今後もさせていただきますので、またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-03-27 19:09:25.0

仕上がり、とってもサラッサラで凄く良かったです。またよろしくお願い致します(*^^)

あーち様
    先日はご来店ありがとうございました。卒業式はバッチリでしたでしょうか?
    またのご来店をお待ちしておりますね(*^_^*)

• あいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:56:10.0

髪の毛がサラサラになったので、とても嬉しいです。またよろしくお願いします(^.^)

あいちゃん様
    サラサラヘアになると気分も上がりますよね!こちらこそ、またお待ちしておりますね(^^)

• みよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 14:34:57.0

いい感じです。ありがとうございました。

【ツヤ感アップ】カット&こだわりトリートメント\6050→\4950

seed hair【シードヘア】からの返信コメント

みよ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。何でもお気軽にご相談ください(*^^*)

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 08:33:19.0

娘がお世話になりました。
    理想通りの髪になり、とても喜んでいました。

くう様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    お嬢様、ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-02-19 10:44:49.0

2回目になりますが、今回もとても素敵な仕上がりにして頂いて、大変満足しております。
    また、よろしくお願いします。

マミ様
    口コミありがとうございます!また是非お待ちしております!

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 13:19:21.0

今回が2回目になりますが、初めてお邪魔した時から雰囲気がとても良くて、居心地が良いお店だと思います。
    初めてのお店って、不安で、ちょっと緊張しますが、皆さん声をかけてくれて、楽しくお話ししながら過ごす事が出来ました。

仕上がりも良く、1ヶ月経っても気になる所もありません。
    これからも通い続けたいと思います。

【メンテナンスに!】カラーメンテナンス¥5500→¥4400

seed hair【シードヘア】からの返信コメント

ここあ様、昨年中はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。スタッフみんな喜んでました!!
    ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    また、お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-10 17:47:25.0

今回も本人の希望通り仕上げて頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願いしたします(*^^)

seed hair【シードヘア】からの返信コメント

ありがとうございます。またお待ちしております。

• さ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 12:27:58.0

素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!

《全員使える!》10%OFF

seed hair【シードヘア】からの返信コメント

さ!様、昨年はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!成人式はいかがでしたか?
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-27 16:03:34.0

初めて、お邪魔致しました。
    まずは、とても良い雰囲気のお店で、スタッフの方もとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

私の、纏まりのない髪をスタッフの方がとても考え、悩み、一生懸命頑張って頂きました。
    その結果、私もスタッフの方もとても満足のいく髪型に仕上がりました。

本当に、ありがとうございました。
    また、リピートさせて頂きます。
    その節は、よろしくお願いします。

seed hair【シードヘア】からの返信コメント

満足していただいてとても嬉しいです。またお待ちしております。

• さっしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 12:51:39.0

カット・パーマから1週間ほど経ちますが、非常に満足しております。またお願いしたいと思います。

【メンズおすすめ◎】メンズパーマ+カット¥8800→¥7150

さっし様

先日はご来店誠にありがとうございます。バージン毛でだれやすいので、その後のかかり具合が気になっていたので安心しました。またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

シードヘア(seed hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー