3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スクリーンギンザメゾン 銀座(SCREEN GINZA MAISON.)  >

スクリーンメゾンギンザ

• 東京都中央区銀座6-3-18 LaLa grande 3F
  • 銀座駅1分/講師,ヘアショー出演経験多数*技術,感性全てが"最高峰"をご提供*[銀座]

yaeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 08:37:45.0

とんでもなく傷んでいた髪の毛も綺麗にしていただきました。ダメージや今後のカラーのことも考えてやってくれて、またメンテナンスで通いたいと思いました!前髪のカットがとても気に入っています

カット+ダメージレスカラー+髪質改善艶髪トリートメント/銀座/銀座駅

SCREEN GINZA MAISON.-銀座-【スクリーン メゾン ギンザ】からの返信コメント

yae様
    ダメージが気になるとのことでしたが、トリートメントや薬剤の選定を工夫させていただきながら、なるべく負担の少ない施術を心がけました。
    前髪の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後のカラーやケアについても、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたご相談くださいね。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 高橋風汰

• Haseさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:54:15.0

1年ほど空いて久しぶりの来店だったのですが暖かく迎えていただきました。
    フェザーパーマは初めてだったのですが、綺麗に仕上げていただき満足しています。
    安心して切っていただけるので、またお願いしたいと思います。

【MEN’S限定】メンズカット+メンズパーマ 銀座/銀座駅

[施術メニュー] カット、パーマ

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 15:20:54.0

接客も施術も丁寧で終始安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

【理想を叶える】デザインカット+ダメージレスカラー/銀座/銀座駅

• 慧理さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 09:50:42.0

1ヶ月に1回程お世話になってます。技術、接客アットホームな雰囲気でお子様連れてもとっても行きやすいです。好みのスタイルニュアンスを細かく汲み取って下さいます。妊娠中に香りが少ないシャンプーを選んでくださったり、待ち時間少なく配慮してくださりとても助かりました。
    1度行くともう他の美容院にはいけません。大好きな美容院です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:33:59.0

3回目の利用でした。今回も希望通りのカットカラーをしていただけて満足です!カラーは前回お願いした時から2ヶ月ぶりでしたがブリーチ毛もそうでないところも綺麗に色落ちしており染めたてはもちろん少し時間が経ってからも気に入っています。お店の雰囲気はアシスタントの方含め皆さま笑顔で明るい雰囲気なのが素敵だと思います!

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:32:40.0

久々に挑戦で前髪をつくりましたが、普段の私のセットまで加味して切ってくれたので日々のケアも安心です!

[施術メニュー] カット、その他

• ブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:00:06.0

スタッフの皆さん、とても感じよく接してくださいます。
    私はたまにしか行きませんが、必ず前のデータを確認してくれています。
    今日は時間に制限があり縮毛矯正だけになってしまいましたが、次回はカラーとカットをお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ブン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。

広がりやすくパサつきやすいお悩みをお伺いしましたので、今回は久しぶりのストレートパーマで、クセを自然に収めつつ、手触りやツヤ感も出るよう施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、僕自身もとても嬉しいです!

当店では、安心してお任せいただけるよう、過去の施術履歴や薬剤の選定などの情報をしっかり共有していますので、今後も気になることがあればお気軽にお声がけください◎

次回はカットやカラーも含めて、さらにお似合いになるスタイルをご提案できればと思っております。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

Stylist 鈴木タケル

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 07:18:10.0

今回はありがとうございました。
    スタッフの皆様、笑顔でにこやかな方が多かったです。また店舗も綺麗で居心地が良かったです。カットを担当して頂いたスタッフの方も、技術が高く仕上がりに大変満足しています。また機会があったら是非訪れたいです。

【学割U24/MEN'S】気軽にdesignも相談* メンズカット+クレンズシャンプースパ

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます!!

今回は伸ばしていく中で、全体の雰囲気を変えたいというご希望に合わせてカットさせていただきました。
    変化がある中でも扱いやすく、シルエットのバランスが整うようにデザインさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです◎

お店やスタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、本当にありがとうございます!!
    安心して過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、リラックスしてお過ごしいただけたと伺えてとても安心いたしました。

今後もスタイルの変化や髪の状態に合わせて、はる様に似合うデザインをご提案させていただきますので、
    ぜひまたお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Stylist 鈴木タケル

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:43:13.0

いつもお世話になっています。技術や仕上がりはもちろん大満足なのですが、スタッフさんたちが皆楽しく働いていらっしゃるのが伝わってくるほど、お店の雰囲気が素晴らしいと思っています!

はな様

技術や仕上がりにご満足いただけていることに加え、サロンの雰囲気まで感じ取っていただけたこと、本当に嬉しく思います。

スタッフ同士の空気感やチームワークは、お客様にも自然と伝わるものだと日々感じていますので、そんな風にお言葉をいただけるのは何よりの励みになります。

これからも、心地よい空間と丁寧な技術をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

SCREEN GINZA MAISON. / 銀座 店長 橋本佳奈

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:15:35.0

いつもカットとカラーをお願いしており、今回初めてパーマをお願いしました。とても素敵なデザインにしてくださり、カットとカラーもすごくパーマに合っていて大満足です♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

km様
    いつもお任せいただき、本当にありがとうございます!
    今回は初めてのパーマでしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    艶やかオレンジカラーと、パーマにぴったり合うようにデザインさせていただきました♪
    これからの新しいヘアスタイルも、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね!
    スタイリスト 小林 萌

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 22:30:45.0

今回はカラーもカットも夏仕様にお願いしました。涼しげで軽やかなスタイル、大満足です!短めで軽く動きがあるものの、纏められるギリギリのラインで切ることをご提案頂きました。スタイリッシュで、なおかつ日常生活にも寄り添ったデザイン。カットから時間が経った今もとてもお手入れしやすいです。いつも細かなご配慮ありがとうございます。
    カラー、シャンプー、ブローなどをして頂いたアシスタントさん方もとても良くして頂き感謝しております。サロンの皆さんがいつも真摯に施術して下さり、時にはリラックス出来る様なって雰囲気を作って下さいますので、今では私の癒しの場所です。また伺いますね!ありがとうございました。

さち様

この度もご来店ありがとうございました!

夏らしく涼しげで軽やかなスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    動きと実用性のバランスを大切にしながら、ご提案させていただいたデザインが日常でも扱いやすく感じていただけて、本当に何よりです。

また、アシスタントへのあたたかいお言葉までありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。

これからも、心地よくリラックスできる空間と、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• モグタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 20:14:31.0

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。 夏なので髪も軽くなりシャンプーも楽にできるようになりました。
    次回またよろしくお願いします。

モグタン様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

夏に向けて軽やかに整えたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。シャンプーやドライの手間が軽減されると、毎日の快適さもぐっと変わりますよね♪

次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

SCREEN GINZA MAISON. /銀座 店長 橋本佳奈

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 19:58:15.0

1か月半のペースでいつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回はボブラインのショートカットと、オリーブ色のカラーを合わせたスタイルを作っていただきました。もちろん今回も大満足です!!
    ここに来ると志の高いスタッフ全員から出ているエネルギーにいつも元気をもらっています(*^^*)

なお様
    今回のショートボブとオリーブカラー、とてもお似合いでした◎
    季節感もありつつ、動きのあるシルエットでより素敵に見えるスタイルになったかなと思います!
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからも技術はもちろんですが、
    心地よい空間をお届けできるよう努めてまいります。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 高橋風汰

• ときねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:58:06.0

カラー、カット、耳ツボジュエリーをして頂きました。

カラーは前回と同じ赤みオレンジ、カットはいつもより短めのリクエストのみでスタイルはあまり決めずに担当スタイリストさんに提案して頂きました。いつものイメージをキープしつつ新鮮な見え方に仕上げて頂きとても気に入っています!
    自宅でのスタイリング方法で困っていることも細やかに相談に乗ってくださりありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもより短めのカットで、夏らしくすっきりとしたスタイルに仕上げさせていただきました。赤みオレンジのカラーも引き続き気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)

耳ツボジュエリーも前回に続き、今回もご希望いただきありがとうございました。
    疲れを癒しながら、おしゃれも楽しんでいただけるよう、これからも可愛いジュエリーをたくさんご用意していきます◎

季節や気分に合わせて、少しずつの変化を楽しんでいただけるよう、これからもご提案させていただきますね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタイリスト岩城那奈美

• 雪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 18:52:45.0

髪の状態や私自身の雰囲気に合わせて、いつも適切にカットしていただけるので担当スタイリストさんにはとても感謝しています。家族にも褒められて、今回も大満足です。またアシスタントスタッフの方々も皆さん素敵で、いつも楽しい時間を過ごすことができています。また来月伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足いただけて、ご家族の方にも好評とのことで、私もとても嬉しいです!
    アシスタントスタッフにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    毎回かわいいを更新していけるように、さらに努めさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 小林 萌

• Chebさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 12:19:46.0

先日はありがとうございました!なりたいスタイルを明確に伝えられず、いつも髪の長さをお伝えする程度になってしまいますが、、できあがりは、いつも想像以上に素敵に!お任せで、雰囲気を分かってくださり感謝でございます。(翌日、周囲の方からも似合ってるね、とお褒めのお言葉いただきました)とてもお忙しくされてるのに、完成までもお早く、お時間に正確なことにも、すごいなぁといつも関心しております。次の予定への心配不用、安心です。

(オーガニック系のスタイリングオイルが、リラックスできて帰りも心地よいです)

またぜひよろしくお願いいたします。

Cheb様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉までありがとうございます。
    いつも安心してお任せいただけること、とても嬉しく思っています。
    周りの方からもご好評とのことで、私もそれをお聞きできて幸せです。
    その時々の気分や髪の状態に合わせて、これからも心を込めてご提案させていただきますね。
    いつでもリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりもさらに心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    スタイリスト 小林 萌

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 09:37:39.0

カットとカラーをお任せにしていますが、今回も扱いやすくなり大満足です!少しカットしただけで雰囲気も変わるので毎回行くのが楽しみです。色もしっかり入れてくださりこの夏を乗り切れそうです。
    シャンプーも気持ちよく、とてもリラックスできました!
    担当してくださった方々、素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

あやの様

嬉しいご感想をありがとうございます!

お任せいただけること、本当に光栄です。ちょっとのカットでも印象が変わるのは、信頼して任せてくださるおかげです!今回も扱いやすく、気分が上がる仕上がりになっていたら嬉しいです。

カラーも夏らしく仕上げましたので、暑い季節も快適に過ごしていただけますように。シャンプーでリラックスしていただけたとのこともとても嬉しいです!

また次回も素敵な時間をご一緒できるのを楽しみにしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:32:03.0

ずっとお世話になってる美容院です。
    毎回ほぼお任せですが、いつも「これだ!」と思える仕上がりにしてくれます!
    お店のスタイリッシュな雰囲気もとても素敵で、行くたびに気分が上がります。
    私の“可愛い”は担当スタイリストさんでできています!
    いつも本当にありがとうございます。

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    毎回お任せいただけることはとても嬉しくて、毎回気合いを入れて施術させていただいています。
    「これだ!」と思っていただける仕上がりになっていること、そして“可愛い”のお手伝いができているなんて、、最高に光栄です!
    お店の雰囲気も気に入っていただけていて、安心しました。
    これからも気分が上がるような時間とスタイルをお届けできるよう、さらにがんばりますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    スタイリスト 小林 萌

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 10:11:23.0

髪の悩みを伝えると、カットからスタイリングのポイントまで丁寧に説明してくれました。仕上がりは自分のイメージより格段に良く、大満足です!

【人気No.3】カット+ヘッドスパ+極上髪質トリートメント /銀座/銀座駅

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のお悩みを共有してくださったおかげで、カットやスタイリングのご提案もより丁寧にさせていただくことができました。仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    また、ヘッドスパでもリフレッシュしていただけるように心を込めて施術させていただきました。
    これからもリラックスできる空間と、理想以上のヘアをご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト岩城那奈美

• ayachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 23:24:52.0

初めて伺ってお任せにさせていただいたのですが、自分でオーダーするよりもずっとよく、新鮮にイメチェンしていただきました。
    カラーもどうするか何も考えていませんでしたがいい感じにしていただけて助かりました。またお願いしたいと思います。

デザインカット+ダメージレスカラー/銀座/銀座駅/プレックス

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店で任せていただけたこと、そしてお任せいただいたヘアスタイルを喜んで頂けたこと、とても嬉しく思っています。
    お客様の雰囲気やなりたいイメージに寄り添いながら新鮮なご提案できるよう、これからも心を込めてに施術させていただきますね。
    またぜひ、お気軽にいらしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト 小林 萌

• コバユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 21:44:02.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で、すごく満足です!
    カット中も話しかけてもらってすごく楽しく過ごさせてもらいました!

コバユウ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。

今回は幼馴染のお客様のご紹介でお越しいただき、新しいサロンとしてSCREENを選んでいただけたこと、とても光栄でした!
    初めてのサロンは少し緊張されるかと思いますが、その大切なタイミングをお任せいただけたことが本当に嬉しかったです。

カット中も色々お話ししながら楽しい時間を過ごせて、僕自身も嬉しかったです!
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!!
    夏らしい爽やかな刈り上げショートスタイル、とてもお似合いでした◎

これからもライフスタイルや髪質に合わせて、扱いやすくてカッコいいスタイルをご提案させていただきますので、気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Stylist 鈴木タケル

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 18:02:58.0

いつも、相談に乗っていただきながら、大満足に仕上げてくださいます!

よー様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

毎回のご相談を通じて、より理想に近づけるスタイルをご一緒に作っていけること、とても嬉しく思っています。仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に励みになります!

これからもご期待に応えられるよう、丁寧に向き合ってまいりますので、ぜひまたご相談くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 09:11:17.0

曖昧なオーダーでも好みを汲み取ってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。親子共に大満足です。
    スタッフの皆さんも親切で気配りも行き届いており、引き続き今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^ー^)

【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+髪質改善艶髪トリートメント/銀座

m様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

曖昧なオーダーでも安心してお任せいただけるよう、お客様の雰囲気やライフスタイルに寄り添ったご提案を大切にしておりますので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

また、親子でお越しいただき、心地よく過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。

これからも丁寧な技術と心のこもったおもてなしで、お二人にとって居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 09:10:23.0

気分を変えたくてカットもカラーもお任せでお願いしましたが、何となくの雰囲気を伝えるだけで叶えてくださるのがすごいなと思います◎トリートメントもさらっさらで最高でした。店内も性別年齢問わず様々な方がご来店されているので、居づらいと感じることがないのも推しポイントです!

ayumi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は、トーンは変えずに透明感のあるカラーで雰囲気をチェンジさせていただきました。
    久しぶりの前髪もとてもお似合いで、お肌がより明るく見える印象に仕上がっていたと思います◎

トリートメントによる手触りの変化も感じていただけて安心いたしました!
    今後も髪のコンディションをしっかり見極めながら、ayumi様に似合うスタイルをご提案できれば嬉しいです◎

引き続き、居心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談ください。
    次回お会いできるのを、心より楽しみにしております!

Stylist 鈴木タケル

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 01:34:44.0

いつも大変お世話になっております!
    環境も雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんとても優しく接して下さり、いつも温かい気持ちになっております。
    カットやカラーは自分の悩みを真摯に聞いて下さり、細かい部分も再現してくださり、ほんとうにありがとうございます!

みん様

心温まるメッセージをありがとうございます!

スタッフ一同、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしているので、「温かい気持ちになる」と言っていただけて何より嬉しいです。

カットやカラーに関しても、お悩みやご要望をしっかりと汲み取れるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて本当に光栄です。

今後も、より一層ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
    いつも本当にありがとうございます!

• わんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 23:02:01.0

シックな雰囲気のお店ですが、スタッフさんみんなが明るくて話しやすい素敵なサロンでした!
    また仕上がりも思っていた以上のもので、また行きたいと思いました~

【人気No.2】カット+ダメージレスカラー/銀座/銀座駅

わんこ様
    初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    次回もご希望に合わせつつ、より似合うショートヘアスタイルをご提案させていただきます!
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 高橋風汰

• 匿名希望さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 20:31:49.0

どんなスタイルやカラーをオーダーしても毎回センス良く似合うように仕上げていただいてます。
    おしゃれで清潔な店内、お人柄のいいスタッフさん達も含めてトータルで大好きなお店です。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです^^
    ショートバング、とってもお似合いでした!また新しい雰囲気が生まれた気がして、喜んで頂いている姿を見て私もとても嬉しかったです。
    お忙しいと思いますが、体調に気をつけて、またSCREENへリフレッシュしにいらしてくださいね!
    また9月ごろのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 小林 萌

• maricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:07:02.0

3週間近く経ってもスタイリングしやすく、仕上がりにとても満足しています!いつもありがとうございます。
    また、使用されているオイルもとてもよくいつも香りに癒されています。また1ヶ月後ぐらいによろしくお願いいたします。

marico様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ご自宅で、その後も時間が経っても調子が良いと知れて、私も大変嬉しいです。
    また季節や気分に合わせて、次回ニュアンスチェンジできればと思います!
    お越しいただくたびに気持ちが上がる髪を作らせていただきますので、またなんでもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。
    スタイリスト 小林 萌

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:39:58.0

今まで色々な美容室に行ってましたが、他の美容室でカットできないくらい素敵に仕上げてくれます。

アシスタントさんも担当さんもすごく丁寧だし、お話も楽しいのであっという間に感じます。これからも通い続けます!

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:10:40.0

何年も信頼してお任せできるスタイリストさんがいらっしゃること、本当に幸せだなと感じています。

いつもおすすめのカラーを伺い、その通りにしていただいていますが、毎回「まさにこんな色にしたかった!」という最高の仕上がりにしていただけます。

丁寧なシャンプーやトリートメントのおかげで髪はつるつるになり、スタイリングも楽しくなります。

SCREENで働いていらっしゃる皆さんがとても優しくて楽しい方ばかりなので、毎回伺うのが本当に楽しみです。

次回もどうぞよろしくお願いします!

Aya様

いつもご来店いただき、そして素敵なお言葉を本当にありがとうございます。

「まさにこんな色にしたかった!」と思っていただけていること、スタイリストとして何より嬉しく、大きな励みになります。毎回のカラーが、ご自身の魅力をさらに引き立て、スタイリングも楽しんでいただけているご様子が伝わってきて、こちらもとても嬉しい気持ちです。

シャンプーやトリートメントの工程にもご満足いただけているとのこと、担当スタッフも喜びますし、私たち全員にとって大きなモチベーションになります。

これからも、安心してお任せいただける存在でいられるよう、心を込めてご提案・施術させていただきます。次回もまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スクリーンギンザメゾン 銀座(SCREEN GINZA MAISON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー