4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スクリーンギンザメゾン(SCREEN GINZA MAISON.)  >

スクリーンギンザメゾン

• 東京都中央区銀座6-3-18 LaLa grande 3F
  • 銀座駅徒歩1分/有楽町駅徒歩4分/日比谷駅徒歩4分

雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:53:56.0

本日担当していただきました、スタイリストさんのスタイリングをSNSで拝見し、来店を決めました。
    モードなスタイリングに挑戦したいと思いつつも、骨格や顔の系統的に自分には似合わないかもしれない...と来店前は不安に感じていましたが
    私の希望をうまく汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。大満足です。
    店内も清潔感にあふれていて好印象でした。
    スタッフの方々の対応も丁寧で、会話の内容含め適度な距離感が心地良かったです。
    またSCREENの紹介アルバムも楽しく拝見させていただきました。
    スタッフの皆さんの仕事に対する真摯な姿勢を感じとることができ
    安心してお任せできるお店だなと思いました。
    次の来店が楽しみになるような、素敵なお店でした。
    自宅からは少し距離がありますが、また是非伺いたいです。

《3月限定》カット+世界特許プラチナトリートメント13750→9625円

SCREEN GINZA MAISON.【スクリーン ギンザ メゾン】からの返信コメント

雪様
    先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご結婚式前ということで、一生に一度の大切な日へ向けてのヘアを一緒にご相談することができ、お任せ頂けることに私もとても幸せな気持ちです。
    雪様にお似合いになるバランスを探しながらの新しいヘアスタイル、とってもお似合いでしたね。お式のことを想像しながら、カットをさせて頂き私もとてもわくわくさせて頂きました。
    仕上がり喜んで頂けて、何よりも嬉しいです。

当店の空間、スタッフに対しましても、大変温かいお褒めの言葉を本当にありがとうございます。
    私たちスタッフの美容に対しての想いも丁寧に汲み取って応援して下さり、大変嬉しいです。
    これからもそう思って頂ける以上に、特別な場所でいられるようスタッフ一同さらに向上して参ります。

距離が離れているにも関わらず、わざわざ足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。
    また次回もお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております!

スタイリスト 小林 萌

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:10:59.0

いつもお世話になっています。
    いつもふわっとお伝えしちゃっていますが、毎回イメージ以上に素敵にしていただいています。
    最近は髪をのばしていますが、いつかバッサリショートに戻るときは担当スタイリストさんに切ってもらおうと決めています◎!
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2024-04-06 14:31:12.0

今回のスタイリストさんには初めて切って頂きましたが、どなたにお願いしても本当に安定した素敵な仕上がりに大満足です。

cocon様
    先日は担当させて頂きまして、本当にありがとうございました!

いつも私たちSCREENスタッフのことを、本当に温かく見守り、応援してくださり、
    頂くお言葉ひとつひとつが、わたしたちが日々頑張れる大きなパワーになっています。

今回は大切なイベントを前に、担当させて頂きましたが
    お子さんたちも一緒に喜んでくださっていたようで、とても嬉しかったです^^
    何かまた変化がほしい時、なんでもお気兼ねなくご相談くださいね。

またいつお越しいただいても、どのスタッフが担当させて頂いても
    安心してお過ごしいただけるような場所でいられるよう、
    さらに上を目指して、みんなで走っていきたいと思います!

この度はとても嬉しいメッセージをありがとうございました。
    また次回もお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみのお待ち致しております!

スタイリスト 小林 萌

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:50:09.0

銀座オープン当時からずっとお世話になっています。
    いつも思い通りに要望を伝えなくても、素敵に仕上げていただいています。
    アシスタントの方々も、気配りと連携が素晴らしく、とても心地よい環境です。

パーソナルデザインカット+最上級ダメージレスカラー◆17600

かりん様、先日もご来店ありがとうございました。

オープン当初からいつも応援していただいて、何かイベントの度に一緒に喜んでいただくことができて本当に幸せです。

毎回、来ていただくお客様にとっての最高の癒しの空間をお届けできるようにと思いスタッフ一同努めておりますのでいただいたお言葉がとっても嬉しいです。

これからも美容とお客様と真摯に向き合い続けてまいります。

素敵な口コミをいただきありがとうございました。

店長 橋本佳奈

• ツノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:50:33.0

素敵なデザインにしていただきましたが崩れやすかったところが残念です。
    相当数のピンが刺さっていましたが維持が難しかったようです。

[施術メニュー] ヘアセット

ツノ様
    先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

まずはデザインに関しましてのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    またヘアセットが維持できなかったという点に関しまして、技術が至らず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を元に、さらに技術の改善と向上が出来るように努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• KAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:59:06.0

いつもその時の気分を伝えて、髪型や髪色を提案してもらって、仕上がりに本当に満足しています!
    スタイリストの方たちはもちろん、アシスタントの方々もとても丁寧で、初めて行った時に感動したのを覚えてます!(今でももちろん丁寧です!)

初めて行ってから気づいたらもうすぐ丸4年、自分に合う美容院に出会えてよかったです(^^)
    皆さんの成長していく姿や頑張っている姿を見るのも、自分も頑張ろって思わせてくれます!
    また伺います◎

デザインカット最上級ダメージレスカラー+SYSTEMプラチナトリートメント24200

KA様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!
    銀座店オープンして間もない頃からずっと支えていただき応援してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。毎回新しいご自分に出会っていただけるように、もっともっとKA様にとって髪を触る時間が幸せなものになるようにと想いを込めて担当させていただいております。
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)◎

またKA様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにいたしております!

店長 橋本佳奈

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:22.0

いつも癒しとエネルギーで満ち溢れているスクリーンに行く度にリフレッシュできて幸せを感じています。皆さんありがとうございます。

私は神戸のシスターで出会い、神戸のスクリーンから銀座のスクリーンと大変お世話になっています。このご縁を大切に皆さんの日々の努力やポジティブなエネルギーを見習っていきたいです。大きなイベントがあると見せていただく写真や動画や熱いメッセージに毎回感動の涙です。色々な試験やスタイリスト試験合格もおめでとうございます。

これからも来店を楽しみにしています。そしてどうぞ宜しくお願いいたします。

マミ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

神戸SCREENから変わらずずっと応援し続けてくださり、本当に感謝で一杯です。いつもあたたかく、お店の様々な出来事を一緒に喜んでくださり嬉しいです。私達にとってもマミ様との出会いはかけがえのないものでこれからもずっと大切にさせていただきたいと思っております。

娘様もご一緒に来ていただき、本当に嬉しいです!これからも、スタッフ一同毎日向上心を持って美容とお客様と向き合い続けてパワーアップしていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いします。

またお会いできることを楽しみにいたしております。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

店長 橋本佳奈

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:48:48.0

初めて伺いましたが、イメージ通りの好みのスタイルにしていただけて良かったです。
    スタッフの方々も礼儀正しく落ち着いた接客で、快適に過ごすことができました。

数ある美容室の中からお選びいただき足を運んで下さった事何より嬉しく思います。

今回切らせて頂いたショートスタイルもお顔まわりのデザインと髪の落ちる位置を
    自然に収まりやすいようにデザインさせて頂いたので、よりフィット感が増してスタイリング
    しやすくカットしておりますので、色々な髪の表情を楽しんで頂けたら嬉しく思います。

また、スタッフの事にまで暖かいお言葉を頂きありがとうございます!
    またご来店して頂ける際には更に喜んで快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

SCREEN MANAGER 福井優生

• Oiseauxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:59.0

いつもとても、品よく素敵にしていただいています。
    イメージが曖昧なまま伺っても丁寧に提案していただき、雰囲気を変えたり、さまざまなスタイルを楽しんでいます。

Oiseaux様、先日もご来店いただきありがとうございました。

毎回スタイルの変化を楽しんでくださるので私もワクワクしながらご提案させていただいております。今回もOiseaux様の髪のいいクセを活かしてスタイリングができるようにさせていただきました。楽しんでいただけると嬉しいです。

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにいたしております!

店長 橋本佳奈

• まおまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:01:33.0

カットカラートリートメントで予約しました。前回の利用から少し時間が空いて傷んでいた髪も、トリートメントでツヤツヤにしてもらえて良かったです。長さはそのまま、としかお伝えしてなかったのですがレイヤーを入れて軽く、見た目も可愛く仕上げて下さいました。今回もとっても満足でした!親切で和気藹々としてるスタッフの皆さんとお話しするのにも癒されます。次行くのもとっても楽しみです!

まおまお様、先日もご来店いただきありがとうございました。

今回は少し気分を変えて春らしく軽い雰囲気にさせていただきました◎喜んでいただき嬉しいです!
    いつもお任せくださりありがとうございます!髪を通してたくさんお話しさせていただく時間は私たちにとっても嬉しく楽しい時間です。

また次回もお会いできることを楽しみにいたしております!

[投稿日] 2024-03-15 17:18:06.0

思春期の息子ですが、お洒落なお兄さんとお姉さんにシャンプーカットして頂くのが嬉しいようです。いつも格好良く仕上げて頂き有難うございます(^^)

cocon様、先日もご来店いただきありがとうございました。

息子様のご卒業式前の大切なヘアカット、任せていただき嬉しいです!いつも息子様がたくさんお話ししてくれること、髪を楽しんでくれていることがとっても嬉しいです(^^)

ご卒業式当日もお母様のお着物の着付けを任せていただきありがとうございます。大切な晴れの日、私達にお任せいただいたこと感謝しながら大切に担当させていただきますね。楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 17:14:53.0

1言えば10分かって下さるので、私の拙いオーダーでも期待以上に仕上げて下さいます。これからも宜しくお願い致します(^^)

cocon様、いつもご来店いただきありがとうございます!

スタッフともたくさんお話ししてくださり、節目やイベントを一緒に喜んでいただいたり、いつも嬉しい気持ちと感謝で一杯です。今回も春に向けてのヘアメンテナンス、いつもcocon様のお洒落な雰囲気にフィットするようなひとさじのモード感のあるヘアをと思いご提案させていただいております。

またお会いできることを楽しみにいたしております!

店長 橋本佳奈

• kyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:00:29.0

長年お世話になっています。いつも素敵に仕上がるので安心してお任せしています。また宜しくお願いします^ ^

kyu 様、先日もご来店いただきありがとうございました。

毎回の楽しくお話をさせていただきながらヘアスタイルをご提案させていただく時間は私にとってもとても嬉しい時間です。
    娘さまもご紹介いただいたりとご家族で通っていただけること、本当にありがとうございます。

また次回お会いできることを楽しみにいたしております!

店長 橋本佳奈

• mommさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:57:26.0

銀座エリアでなかなか固定のサロンが決まらず、ふらふらしていたところこちらに出会い長いこと通わせてもらっています。このエリアでブリーチしたいと思っている人は是非おすすめです。

スタイリストさんの技術とセンスが良いのはもちろんですが、サロン全体の雰囲気・スタッフさんの一生懸命で真っ直ぐな接客が気持ちよく、素敵なお店です。
    初めての美容院は自分のイメージ通りになるか毎回不安になりますが、しっかり対応してくださるので性別年齢問わずどなたでもおすすめ出来るサロンさんです。

momm様、先日もご来店いただきありがとうございました。

銀座店がオープンして以来、ずっとサロンを応援していただき、成長を見守ってくださり本当にありがとうございます。あたたかいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

髪のケアをサロンでは私たちがサポートさせていただきながら、こまめに通っていただいているのでハイトーンにも関わらず手触りの良い状態で伸ばしていけていること、私もとても嬉しいです!

これからもmomm様の美容人生に寄り添えるようなサロンであれるように日々精進してまいります。

店長 橋本佳奈

• なかむらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 16:06:33.0

洗練された雰囲気の内装、スタッフさんの気持ちの良い接遇、担当スタイリストさんの笑顔に迎えられて居心地のよいサロンだなと感じました。
    反面施術時、担当スタイリストさんは終始忙しそうにしていて私のカットには全く集中出来ていない様子。チラチラと他のお客さんの様子をみながらカットし、何度も離席してしまいます。
    最終的に前面は今の長さ位に残すと仰っていたのに全てバッサリカット。モンチッチとこけしの間くらいの長さにされてしまいました。あの気持ちの良いカウンセリングはなんだったのか…帰り道悲しすぎて少し泣きました。
    とはいえ、今回はコミュニケーション不足により仕上がりへの評価が悪かっただけで、それ以外に不満点はありません。
    再訪するかどうかはゆっくり考えたいと思います。

デザインカット+ダメージレスイルミナカラー17600→12485円

なかむら様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ご指摘いただきました点につきまして、なかむら様のご要望を汲み取ることができず、大切な髪の毛を任せていただいたにもかかわらず悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

もしもう一度機会をいただくことができるのであれば、もう一度髪の状態を見させていただき、お直しさせていただければと思っております。

その他の接客面や雰囲気につきましてはあたたかいお言葉もいただき本当にありがとうございます。

二度とこのような悲しい思いをさせてしまうことがないように、カウンセリングでの更に丁寧なスタイル共有と、技術向上に努めてまいります。

• yuryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:05:54.0

初めての利用です。カットは他の美容室に通っていますが、スパと酸熱ではないトリートメントのメニューでお店を探していて、こちらのでサロンを見つけました。SHIGETAのスパメニューも珍しいし、トリートメントもあまり聞かない名前に興味津々!
    サロンは扉を開けるとめちゃくちゃオシャレでドキドキしました。内装も設備等も全て洗練されているだけでなく、その場にいたスタッフの方が皆とても品があって丁寧でスタイリッシュ。店内での皆さんの振る舞いもとても気持ちが良く、そのような研修もされているのかなと思うほど。全員の感じが良いというのはなかなか無いです。肝心のスパは椅子に座って施術してもらうタイプでくつろげるか心配でしたが、無事気持ち良すぎて意識飛びました。お若そうにみえましたが接客もとてもお上手で期待以上に良い時間となりました。さらにトリートメントやオイルの匂いが全て好みでした。かわいい匂いではなくウッディでオリエンタルな感じが最高です。家に帰ってからもほんのり香って癒されました。また行きます!ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yury様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアエステコースという事でしっかり髪の毛や心身のケアをさせて頂けるように施術させていただきました!
    SHIGETAのヘッドスパではオーガニックなエッセンシャルオイルを使わせて頂き、ウッディな香りに包まれた中でのヘッドスパで少しでも日常の疲れを癒せるようにさせて頂いたので喜んで頂けてとても嬉しいです!

店内の内装はオーナーが設計からこだわってデザインしており、洗礼された空間の中でどう皆さんに非日常的でリラックスした時間を過ごして頂けるか日々考えながら立ち振る舞っているので、お褒めの言葉を頂きより一層精進したいと思いました。

SYSTEMトリートメントではyury様の髪質や香りの好みにもこだわってお薬を選定させて頂いたのでトリートメントの香りも楽しんで頂けて良かったです!
    トリートメントのエリートケアロジストの資格も持っている為、髪の毛のデイリーケアについてもいつでもご相談ください!

とても素敵な口コミ誠にありがとうございました。

stylist 川合健斗

• みさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:34:59.0

丁寧な対応をして頂きありがたいです。
    仕上がりにおいても意見をとりいれていただけるので安心してお願いできました。

パーソナルデザインカット+濃密ケアダメージレスパーマ◆17600

み様

今回も娘様と一緒にご来店いただき、
    また沢山素敵なお話しを聞かせてもらえて素敵な時間をありがとうございます!

パーマもダメージ少なく朝のお仕上げが楽なようにデザインしておりますので、
    色々とスタイリングもお試し頂けたら幸いです!
    またなんでもご相談くださいませ。

素敵な口コミありがとうございました!

SCREEN MANAGER  福井優生

• にこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 13:05:35.0

余り長さは変えずに雰囲気を変えたいというざっくりとした要望でしたが、スタイルの提案をしていただいてとても素敵な髪型になりました。

前髪の長さなどを細かく指定するのが面倒で嫌いというタイプなのですが…担当の方にお任せすれば間違いなく素敵に仕上がるので、何もイメージが決まっていなくても大丈夫です!

娘も一緒にカットをお願いしましたが、お忙しい中スタッフの皆様にもご親切にしていただき本当に有難うございました。
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願いします!

にこさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

娘さまと一緒にご来店いただき、お会いすることができてとっても嬉しかったです(^^)

いつもお任せくださり、スタイルを一緒に考えることができる時間が私にとっても楽しい時間となっております。今回も少しだけ雰囲気を変えて春っぽくさせていただきました◎楽しんでいただけると嬉しいです!

店長 橋本佳奈

• neusさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:42:59.0

常に多様な希望に寄り添うチャレンジを提案して頂きありがとうございます。いつかなりたいを、今なろうにしてくれる前向きさで、明日の自分に自信を持たせて頂いております。
    表現する楽しさを次世代の方々と共に、楽しんでいる現場に和み、リフレッシュさせて頂いてもおります。
    本日も躊躇う事なく、撮影現場のお手伝いに行って参りました。ありがとうございました。

パーソナルデザインカット+ダメージレスデザインカラー◆26400

neus様、先日もご来店いただきありがとうございました。

いつも応援していただき本当にありがとうございます。スタッフ一同、いつもneus様とお話しさせていただくことを楽しみにいたしております。楽しみながらヘアチェンジをされる、そしていつもお任せしていただくことに私も幸せを感じながら施術させていただいております。

今回の柔らかいピンクベージュのカラー、そして収まりのいいショートスタイルとってもお似合いでした。

お忙しい中、あたたかい口コミいただき本当にありがとうございます。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにいたしております。

店長 橋本佳奈

• くこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:58:38.0

久しぶりにカットとトリートメント。
    レイヤーを入れて軽くいい感じにお願いしますと
    ざっくりオーダーでしたが、さすがですねー。
    今回も大満足のいい感じに仕上げてくださいました!
    ちょっといつもと違った感じになり、トリートメントでうる艶サラサラでテンション上がります。

くこ様、先日もご来店いただきありがとうございました。

いつもイメージをお伝えいただき、一緒に考えさせていただく時間が私にとっても楽しく幸せな時間です(^^)
    少し長さをいかしたスタイルも、スタイリングによって表情を変えて楽しんでいただけると、嬉しいな思います。

店長 橋本佳奈

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:07:49.0

とても素敵なサロンで、気持ちよくご対応、施術頂きました。普段、年齢なりのコンサバな巻き髪などにされる事も多く、希望を伝えても何だか違うニュアンスになってしまうことが少なくないのですが、こちらはサロンの雰囲気通りクールに仕上げて下さいましち。髪もツヤツヤになった気がします。ありがとうございました。
    今度はもう少し伸ばして全体にレイヤーを入れたいと考えています。

人気menu◆カットプラチナカラー世界特許プラチナトリートメント24200→16850

とと様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気や対応に喜んでいただけてとても光栄です。

とと様の好きなニュアンスをスタイルに落とし込み、細部までしっかり拘りました。

Systemトリートメントでとと様の髪の毛に合うよう収まりや手触りの良くなるトリートメントを選定したので、サラサラになったと実感していただき良かったです。

次回は是非レイヤースタイルについて一緒に考えさせてください。

素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできることをスタッフ一同心から楽しみにしてます。

stylist 川合健斗

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 12:40:27.0

ずっと行っていた美容院が閉店してしまい、急遽伺ったのですが行ってよかったです。
    スタッフの方全員感じが良くて、仕上がりも大満足でした。直前に予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。また伺います!

【期間限定20%off】デザインカット濃密ケアダメージレスパーマ17600→14080

m様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

そして初めてのパーマを任せて頂きありがとございました。
    今回のナチュラルパーマはm様の柔らかい雰囲気にもとても似合われていました。
    スタイリングもよりお家で簡単にセットをしていただけるようにお伝えさせていただきましたが、
    もし難しければいつでもご連絡下さい。

STYLIST 川合健斗

• きらきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:36:50.0

いつも通り安心しておまかせしました。今回は急遽、甥っ子までお願いしたところ、非常にかっこよく変身。家族みんなで感動しました。終始スタッフの皆様に最高のおもてなしを受けた上、かっこよくなれたことに彼はご満悦でした。お忙しいところ快く受け入れてくださり感謝しています。
    子どもから大人まで、こんなにいい気分にさせてもらえることに、改めて感激しております。家族みんな綺麗に仕上がって最高のお正月を迎えられそうです。ありがとうございました!!

きらきら様

いつもご来店いただきありがとうございます!今回はご家族でのご来店、年末に皆様とお会いすることができ私もとっても幸せな気持ちにさせていただきました。ありがとうございます!

年末や、大切なイベント前、髪を大切に思ってくださること、私たちにとっても嬉しいことだなと改めて感じております。いつもお任せいただきありがとうございます。

2024年も美容と真摯に向き合いスタッフ一同向上し続けていけるように頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いします。
    またお会いできることを楽しみにいたしております!

店長 橋本佳奈

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:01:20.0

初めてのワイドバング勇気出してよかったと思える仕上がりです。
    またリラックスして過ごせる空間で、スタッフの方々のお気遣いにも感謝しています。
    2023年、素敵なカラーとカットで終えることができ嬉しい限りです!また次回もよろしくお願いいたします。

Rさま先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!リラックスして過ごしていただくことができ、喜んでいただけて私たちも嬉しく感じております。

艶っぽく透明感のあるカラーリングは肌艶も良く見せてくれるかと思います。自然光で見た透明感も感じていただけると嬉しいです。ワイドバングもRさまの雰囲気にぴったりでとても似合われていました。モードな印象を楽しんでくださいね◎

またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。年内最後の大切な髪をお任せいただき、ありがとうございました。

店長 橋本佳奈

• みさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:14:13.0

とても親切でシャンプーなどは大変丁寧です。
    会話の中にでスタイルを決めてくれるのは助かりました。どうしようか迷っていたので良かったです。

《年内限定》カット+世界特許プラチナトリートメント14300→10175円

み様

ご家族とご一緒にご利用頂き、大変嬉しく思います。
    また、とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

普段のスタイリングやお手入れの仕方を聞かせて頂いた上で、カットさせて頂きましたので
    ハンドブローだけで収まりよく、スタイリング出来ると思いますので
    また是非感想等お聞かせ頂ければ幸いです!

また何かご不明な点や髪のお悩み等ございましたらなんでも
    相談して下さい!

SCREEN MANAGER 福井優生

• ユンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:14:54.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

ユン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回初めて担当させていただき、ユン様の髪質や骨格などを活かし日々のスタイリングを少しでも楽に出来るように丁寧にカットさせて頂きました。

何かあればお困りの事があればいつでもご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできることをスタッフ一同心から楽しみにしてます。

stylist 川合健斗

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 09:34:28.0

いつも大満足です!
    おかげさまで髪質がどんどん良くなっていってます。

N様

お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います!

いつもして頂いている集中ケアのトリートメントが持続性と定着に特化しているトリートメントに
    なっておりますので、毎回ご来店頂く度に髪質が良くなってると感じております!

また乾燥によるダメージなどパサつきが気になる季節ですので、
    ご自宅でのケアやメンテナンスなど気になる事があればまたなんでもご相談ください!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

SCREEN MANAGER 福井優生

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:51:16.0

カットとダブルカラーをしていただきましたが、
    おうちでセットもしやすくて、
    可愛い色にしてもらえて
    明日からスタイリングするのが楽しみです。
    どのスタッフさんも丁寧に楽しくしてくださって
    気遣いがとっても嬉しかったです。
    本当に行ってよかったなと思いました!
    また是非行きたいです^^

【11月限定20%off】デザインカット+ダメージレスダブルカラー26400→21120

りほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!

久しぶりのヘアチェンジお任せいただいてありがとうございました(^^)

透明感たっぷりのピンクヘアと顔まわりのレイヤーがりほ様にぴったりとお似合いでした◎

色落ちの過程も含めて楽しんでいただければ嬉しいです!

またりほ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにいたしております!

店長 橋本佳奈

• まおまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:25:24.0

こちらのリクエストにプラスアルファで更に素敵になるような提案をしてくれます。日頃のヘアスタイルの悩みも親身になって聞いてくださるのでとても有難いですし、どのスタッフさんも親切で丁寧です。次に行くのもとっても楽しみです!

まおまお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!毎回、まおまお様のその時の気分に寄り添えるようなヘアをと思い、少しのサプライズができるようなスタイルを考え提案させていただいておりますので、喜んでいただけでとっても嬉しいです!

今回も季節に合わせた雰囲気のお色味とスタイル、ぴったり似合われていました、楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

また何でもご相談ください◎

次回もまおまお様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにいたしております!

店長 橋本佳奈

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:00:29.0

いつも神戸の店舗でお世話なっております。今回は旅行がてら、初めて東京の店舗に伺いました。お久しぶりにお会い出来たメンバーもいて、本当に嬉しかったです!
    今回も、担当スタイリストさんにいつもお任せばかりお願いしていますが、いつも大満足しています!遠方からからも伺う価値はあります。次回の来店予定まで、キチンと計算されてカット、カラー等してもらえるので、本当に扱いやすい髪になっています!
    また東京にも伺いますね!ありがとうございました!

ゆうかさま

いつも神戸の店舗にも遠方から来ていただきありがとうございます!今回ずっとずっと来たいと言ってくださっていた東京の店舗でお会いすることができて、本当に嬉しかったです!!
    スタッフも久しぶりにお会いできてとっても喜んでおりました(^^)

いつもお店での嬉しい出来事を、心から喜んでくださったり応援しくださったりと、本当にあたたかく幸せだなと感じております。

これからも一生懸命頑張ります!!

また神戸でも、東京でもお会いできること楽しみにいたしております(^^)

店長 橋本佳奈

スクリーンギンザメゾン(SCREEN GINZA MAISON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー