3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スクリーンギンザメゾン 銀座(SCREEN GINZA MAISON.)  >

スクリーンメゾンギンザ

• 東京都中央区銀座6-3-18 LaLa grande 3F
  • 銀座駅1分/講師,ヘアショー出演経験多数*技術,感性全てが"最高峰"をご提供*[銀座]

TMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:24:36.0

初めて来店しましたが、とても丁寧なカウンセリングや施術で安心してお任せすることができました。

【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+髪質改善艶髪トリートメント/銀座

SCREEN GINZA MAISON.-銀座-【スクリーン メゾン ギンザ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お子様もいらっしゃるお忙しい中、お時間を作ってお越しいただき、本当にありがとうございました。
    暖色カラーの艶髪に初めてのレイヤーカットもとてもお似合いでした。
    扱いやすく美しさをキープできるように考えながらカットさせていただいたので、楽しんでいただけると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

SCREEN GINZA MAISON. 岩城那奈美

• たかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 22:40:48.0

いつも可愛くて扱いやすいスタイルにカットしていただいてます!今回も大満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです!またお店伺えるのを楽しみにしています!ありがとうございました

[施術メニュー] カット、その他

• つぼみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:45:32.0

大満足です、カットめっちゃくっちゃ上手なんです、理想的な髪型できた嬉しいです、今度も予約したいと思います。
    ありがとうございます!!

デザインカット+髪質改善艶髪トリートメント /銀座/銀座駅

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:19:33.0

これまで行っていた美容室より値段設定は高めですが、
    セットの仕方を教えてくださったり、
    髪型の提案もしてくださったりするので、
    センスもこだわりもない私には大変ありがたく、
    毎回非常に満足しています。

また、美容師の皆さんもお客さんもめちゃくちゃオシャレで、
    店内は無機質で近代的な感じなので、
    初めは場違いでないかとドキドキしましたが、
    お話すると優しい雰囲気で気を使わずに過ごせます。

小さいお子さんを連れてきてもよいみたいです。

今後ともよろしくお願いします!

• おゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:22:48.0

写真をみせてイメージをお伝えしてカットしてもらったのですが、細かく提案してくださり、安心してお任せできました!

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 10:59:28.0

いつも大満足の美しいヘアスタイルと担当スタイリストさんの面白く興味深いお話が聞けるのを楽しみに通っています!マイクロバブルスパシャンプーもとても気持ちよく、リフレッシュになりました!

[施術メニュー] カット、その他

• 漱石さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 23:33:31.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:08:24.0

神戸、東京共にどちらでも長年お世話になっています。
    担当して下さるスタイリストさんはもちろん、スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、美容院に行くのが毎回とても楽しみです。
    今後も長く通いたいと思える美容院です。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:41:40.0

先日は、ストレートパーマの追加という急なお願いにもご対応いただき、ありがとうございました。
    セットがとても楽になり、毎朝のストレスがなくなりました!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 14:07:03.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    施術から少し経った今もまとまりやすく、色も良い感じに落ちてきています。
    次回は秋に向けていろいろ相談できればと考えています。

• くこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:35:13.0

今回、ちょっとスタイルを変えてもらいました!
    やっぱりいつだって、いい感じに仕上げてくださいます
    新しいトリートメントも良き良き

面倒くさがりの私にも扱いやすくカットしていただけるので、朝の時短に助かります

恒例の社員旅行やショーのお話を新しいアシスタントさんが嬉しそうに話してくれるのも、今年もそんな時期かと嬉しくなります

くこ様

いつも素敵なご感想をありがとうございます。
    新しいスタイルも気に入っていただけて嬉しいですし、トリートメントの効果も実感いただけて安心しました。
    扱いやすさや朝の時短につながっているとのお言葉、とても励みになります。

また、スタッフとの何気ないお話も楽しんでいただけて感謝で一杯です。

これからもサロンで過ごすひとときが心地よく、スタイル面でもワクワクしていただけるよう努めてまいります。

SCREEN GINZA MAISON. / 銀座 店長 橋本佳奈

• さつまいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:59:35.0

いつも笑顔で丁寧な接客で気持ちがいいです。必ず可愛くしてくださるので安心してお任せしてます。

さつまいも様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

長く担当させていただけていることも本当に幸せに感じております。

笑顔や接客についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん接客面でも丁寧さを大切にしてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• go-taさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:31:27.0

今回は、パーマとカットをお願いしました。
    期待以上の仕上がりで満足です。
    セットの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうごさいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【MEN’S限定】メンズカット+メンズパーマ 銀座/銀座駅

[施術メニュー] カット、パーマ

go-ta様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。

今回は、夏仕様のスッキリ刈り上げスタイルに、パーマをかけさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    スタイリングをすると、更に雰囲気のある質感を楽しんでいただけるかと思いますので、お伝えしたセット方法も実践してみていただけると嬉しいです!!

今後も季節やライフスタイルに合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できるよう準備してまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Stylist 鈴木タケル

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:02:18.0

髪色も最高です。カットもイメージ通りに仕上げていただきました。担当スタイリストさんの人柄が最高だし毎回お話が面白くて大好きです!

【理想を叶える】デザインカット+ダメージレスカラー/銀座/銀座駅

• コさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 16:09:25.0

2回目の来店になります。今回もこちらの要望に対してきちんと提案をしてくださり、カットも丁寧ですが素早く、ありがたいです。
    アシスタントの方々もみなさん感じよく、とても素敵なお店だなと思います!

コ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    ご要望に沿ったご提案や、丁寧かつスピーディーな施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

アシスタントを含めスタッフ全員、心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしておりますので、「素敵なお店」と感じていただけたことは何よりの励みです。
    次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• wanchan1591さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:55:08.0

ロングで長さを整えるくらいしか切らないですが、その中でも雰囲気が変わるようなカットを提案してくださり、とても助かっています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけていることが私もとても励みになります。
    定期的なメンテナンスでこれからもさらに美髪を目指しましょうね!
    また今回のトリートメントはいつもと薬剤を変えて、より髪質に合うものを施術させていただきました!
    また次回のお越しをお待ちしております!
    スタイリスト 小林 萌

• かなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 21:29:33.0

娘と一緒にカットをお願いしました。2人分の希望を汲み取って仕上げて頂きありがたいです。娘も髪がスッキリしてご機嫌です。またよろしくお願いします!

かなこ様

ご来店いただき、そしてお嬢さまとご一緒でのカットのご依頼ありがとうございます。
    お二人のご希望を汲み取り、喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。お嬢さまもご機嫌とのことで、私たちも幸せな気持ちです。

また季節や気分に合わせたスタイルをご提案できればと思います。次回も心よりお待ちしております。

• miwakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:14:57.0

スタイリストさんの提案で数年ぶりパーマです!
    マンネリ脱却できて大満足です!
    いつもありがとうございます!!!

[施術メニュー] カット、パーマ

miwako様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    久しぶりのパーマでドキドキされたと思いますが、喜んでいただけて大変嬉しいです^^!
    雰囲気がらりと変わりましたね。
    柔らかさの中に洗練された雰囲気がさらに増して、とってもお似合いでした!
    そしてお話しできる時間がわたしにとってもパワーいただける時間で、いつも楽しみにしております。
    次回もまた楽しみにお待ち致しております!
    SCREEN トップスタイリスト 小林 萌

• ちちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:07:00.0

丁寧な対応、オシャレなカットありがとうございます☆。.:*・゜

デザインカット+【期間限定ケア】美髪バブルスパ /銀座/銀座駅/髪質改善

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:37:20.0

いつもありがとうございます!また来月はカラーもお願いしたいと思います!

まお様

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回はぜひカラーで季節や雰囲気に合わせたご提案をさせていただきますね。まお様にぴったりの色味を一緒に考えるのを楽しみにしております!

また来月お会いできるのを心よりお待ちしております!
    【サロンディレクター】福井優生

• エミリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 17:34:41.0

バッサリ30cmくらい切ってもらいました。仕上がり満足です。お留守番してくれてた子どもたちに可愛いって言ってもらえました(^.^)ありがとうございました!

エミリ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    思いきったスタイルチェンジお任せいただいて、エミリ様にもご家族にも喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    新しいヘアスタイルでより日常が輝くことを祈っております。
    お忙しいと思いますが、またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
    トップスタイリスト 小林萌

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:16:49.0

いつも満足いく仕上がりにしてくれてありがとうございます。家でのスタイリングも楽で助かっています。

ゆき様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お祭りに向けてのクールなショートスタイル、とても素敵でした。
    またお話し楽しみにしていますね。
    いつも応援頂きまして、誠にありがとうございます。
    また次回のご来店を楽しみにしております!
    SCREEN トップスタイリスト 小林 萌

• はるぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 12:17:38.0

今回の仕上がりも大満足です!
    カラーもいつもと違った感じにしたくて、こんな感じにしてほしい~から微妙なニュアンスを汲み取ってくださり、結果とても好みのカラーにしていただきました!
    センスのかたまりの担当美容師さんに大感謝です。
    安心してお任せで~とお伝えるできる美容師さんってなかなかいないと思います。
    スタッフの皆さんもどの方も感じがよく、プロとしてお仕事されている雰囲気がとても素敵でかっこよく、いつも見惚れてしまいます。今後ともよろしくお願いします!

• yukakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 07:27:17.0

カラーの持ちもよく、カットの技術力は群を抜いております。
    接客も親切でずっと通いたいサロンです!

yukako様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

カラーの持ちやカット技術についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。スタイルを楽しんでいただける期間が少しでも長く続くよう、毎回の施術で細部まで意識しておりますので、そう感じていただけて大変励みになります。

また、接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。お客様に安心して心地よい時間を過ごしていただけることを何より大切にしていますので、これからも変わらず丁寧に努めてまいります。

今後とも末永く通っていただけるサロンであるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

【サロンディレクター】福井優生

• ぼんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 18:10:28.0

いつもありがとうございます!!
    ふわっとした要望にも的確に応えてくださり、施術から接客まで大満足でした!!
    絶妙なカラーリングと、相談しながら進めて頂いたカットのおかげで最高の仕上がりになりました^ - ^
    いつも素敵な時間をありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします♪

ボン様
    また大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ヘアカラーをより長くお楽しみいただけるように、色落ちまで綺麗になるよう施術させていただきました!
    カットもご希望に添いながらも

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SCREEN GINZA MAISON./銀座スタイリスト渡邊天翔

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:10:55.0

ほぼお任せでお願いしたのにこれ以上ないぐらい似合うスタイルに仕上げてくださり感動です
    いつもいつもありがとうございます!

あかりん様

ケアブリーチでつくるピンクベージュカラーと、思い切ったスタイルチェンジをとても素敵に着こなしていただき、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。ほぼお任せで信頼してくださったことに感謝いたします。

また新しいスタイルを一緒に楽しみましょうね(^^)◎

素敵な口コミをありがとうございました。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 00:35:30.0

カラーのリタッチと前髪カットで伺いました。毎回カットの繊細さと美しさに感動します。前髪だけでも整えてもらうと新鮮な気持ちになりテンションが上がります。また伺うのを楽しみにしています。

aya様

前髪だけでも気分が変わり、新鮮なお気持ちになっていただけたとのこと、とても嬉しいです。カットの繊細さを感じていただけることは、私たちにとって大きな励みです。

また次回も楽しみにお越しくださいませ。

• latteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:09:08.0

銀座店オープン当初からいつもお世話になっています。
    特に結婚式、産前産後などイベントの際には
    親身に相談に乗ってくださり安心してお任せできるサロンです。

年に数回の美容院ですが、対応いただけることが嬉しいですし、いつも楽しみにしています。

若手の方もシャンプーからカラーリングまで丁寧に対応して下さいます。スタッフさん同士のコミュニケーションも良く、皆さんのプロ意識を感じます。居心地が良いので何年も通っていますが、お店の雰囲気の良さを継続されることは、なかなかできることではないと思います。
    今後も期待しております。

latte様

長年のご愛顧と温かいお言葉、本当にありがとうございます。

大切な節目やイベントの際にお任せいただけること、そしてその度に安心していただけていることをとても嬉しく思います。

いつも、お会いする度に髪を通してライフスタイルのお話しがさせていただけること楽しみにしております(^^)

スタッフ一同、これからも変わらず丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。

今後もご期待に添えるよう精進してまいりますので、ぜひまた楽しみにお越しくださいませ。

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 20:04:00.0

本日はすてきな希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございました^_^
    久しぶりのショートカットで不安もありましたが大変満足しております。
    自宅でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    家族からも好評です。

マチ様

嬉しいご感想をありがとうございます!

久しぶりのショートカットをお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです。ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね。ご家族にも好評とのことで、私たちも光栄です。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 21:12:03.0

理想通りのヘアカットで大満足です!

k様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

理想通りと感じていただけて、とても光栄です。これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

スクリーンギンザメゾン 銀座(SCREEN GINZA MAISON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー