4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアー クララ(hair clara)  >
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:01:02.0

中学生の男の子のカットをお願いしています。
    本人、大満足のようです(^^)

なお様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました

スタイル気に入っていただけて何よりです

また髪が伸びてきて気になりだしたらおっしゃってください

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 橋本

• このんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 21:03:48.0

久しぶりに髪を短くしたので似合うかどうか不安でしたが
    スタイリストさんのおかげでとっても満足してます!
    また次回もお願いしたいです!

hair clara【ヘアー クララ】からの返信コメント

満足いただけた事がなによりうれしいです。
    とてもお似合いだったので、周りの評判もいいと思います(笑)

短くされてイメージも変わりましたので、お手入れや、また伸びてきてお困りの際は

何でもご相談くださいね。

テラダ

• ひみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:14:39.0

店内の席と席の間隔も広めで、今の時期には安心感があります。初めての利用ですが、丁寧にカウンセリングしてカットして下さいました。髪質が細いためボリュームが悩みどころですが、次回はもう少し違うスタイルでお願いしてみようかなと思います。有り難うございました。

★newメニュー★ カット+ケアシャンプー \3870

ひみ様

髪型の雑誌がなくてご迷惑をおかけしました!

お店の雰囲気、髪型共に気に入っていただきとても嬉しく思います!

また次回は他の髪型もぜひご相談ください。

スタイリスト 西尾

• ぐっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 20:20:07.0

短くカットしていただき、セットもしやすくなりました。

hair clara【ヘアー クララ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

イメチェンしたいや、お困りのことあれば
    気兼ねなくいつでもおっしゃってくださいね。

• mi-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 07:58:49.0

初めて行かせていただきました。限られた時間の中でも、じっくり話を聞いていただいて、カットもカラーも思ったようにしていただいて気分もあがりました。ありがとうございました。

◆白髪が気になる◆ claraカット+白髪染め(根本リタッチのみ)¥7660

mi-様

ハイライトすごく似合っておられましたし、喜んでいただけて嬉しいです
    長さも切ることを悩んでおられましたし、もし切りたくなればおっしゃてください

次回のカラーは今回のカラーを活かして染めましょう

橋本

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 23:34:43.0

はじめてのスタイリストさんでしたが、とても楽しくてあっという間でした。
    毎回違う方になることが多いのですが、前回の写真などを参考にしてくださったり、どの方になっても希望のスタイルなどを伝えやすい雰囲気でとても気に入ってます。
    そして、次はカラーをしたいなと思ってます。
    ここのカラーは、好みの色に仕上げていただけるし、なにより持ちが良いのでリピートしています。

hair clara【ヘアー クララ】からの返信コメント

まり 様、先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    仕上がりのお写真を撮らせていただいたり、カラーに使用した薬剤など、共有できるようにしておりますので、安心してお任せくださいね。
    カラーでのご来店も、またお待ちしてますね。

スタイリスト 堺

• ヒツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 20:45:46.0

気さくな方で楽しい時間が過ごせました。
    痛みすぎた部分を切って頂いたので髪が引っ掛からなくなり
    イライラが解消しました。
    有り難う御座いました。

★レディース新規限定クーポン★ カット+ケアシャンプー \3870 → \3170

hair clara【ヘアー クララ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    毎日のことですから、お手入れのときに引っかかったりするのはストレスになりますよね。すっきり解消されてよかったです!
    またのご来店お待ちしておりますね。

スタイリスト 堺

• ヒツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 20:40:34.0

主人がお世話になりました。
    さっぱりと短くして頂き満足しておりました。

★新規メンズ限定クーポン★ clara似合わせメンズカット3670円→3200円

hair clara【ヘアー クララ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

髪型気に入って頂けて、うれしいです。

また、やりにくいところや、ご相談有りましたらいつでもおっしゃってくださいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

テラダ

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 14:29:36.0

インスタで今回の美容師さんを見つけて、この人なら間違いないと思い指名予約しました。結論から言って大正解でした♪
    ようやく通いたい美容師さんに出会えました!
    カウンセリングの段階で、予約時のメニューから変更してストレートパーマを提案して頂きました。
    結果大満足の仕上がりです。朝何もしなくてもサラサラツヤツヤで今までの人生で1番綺麗な髪になれました♪
    前髪も、幼くなりすぎずちゃんと若返って最高です。
    主人からも「過去イチかわいい」と言われました。
    ありがとうございました!次回カラーも楽しみにしています!

★新規限定★ カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11220→¥8980

てる様

またとても嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
    喜んでこんでいただけて、旦那様にも好評とのことで、私も大変嬉しく思います!!^_^

この言葉を励みにこれからも頑張っていきたいと思いますので、今後もぜひよろしくお願いします^_^

次回のカラーでさらにキレイになりましょう♪
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西尾

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 10:21:49.0

先日は有難うございました。今回もどうしようかなと思いながら来店しました。いつも楽しい提案有難うございます。髪が明るくなって気分も上がります。
    来店前はドキドキ帰る時はワクワクします。
    今度も楽しみにしています。

★平日9:00~12:00限定★ claraカット+カラー\8560→8060

hair clara【ヘアー クララ】からの返信コメント

今回も毛先明るくさせていただきましたので、夏っぽくお楽しみいただけたらうれしいです。

夏の紫外線による色の退色や、暑くて髪の量や長さがおさまらなくなってきましたら、

いつでもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

テラダ

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:44:09.0

カットの前にはとても丁寧にカウンセリングしていただき、まとまりにくい髪の対処方法も熱心にアドバイスしていただきました。
    お陰様で家でのスタイリングも上手く出来ています。

★レディース新規限定クーポン★ clara 似合わせカット¥3670→¥2940

ともちゃん様
    先日はご来店ありがというございました!

カウンセリングはしっかりさせていただくよう心掛けておりますので
    褒めていただけてすごく嬉しいです!

伸ばしていくという事で少しでも楽になればと思っておりましたので
    上手くスタイリング出来ておられるようで良かったです

毛量が増えてくるとまた髪が膨らみおさまりが悪くなってくるかと思いますので
    その時はまたおっしゃってください

スタイリスト 橋本

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 14:41:37.0

今回も会社の人たちに褒めてもらいました。
    白髪をハイライトにしていただいてオシャレになったと褒めてもらえました!

hair clara【ヘアー クララ】からの返信コメント

夏ヘアーはどんな感じにしましょうね?

いろいろと考えておきますね。

楽しみにお待ちしております。

テラダ

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:09:20.0

高校1年の息子のカットと眉カットをお願いしました。
    今時のカッコいい感じにしていただき、、学校でも評判がよなったようです。
    息子はこちらのお店しか行きたくないと言ってます。

hair clara【ヘアー クララ】からの返信コメント

評判がよかったと聞き、何よりうれしいです。

これからもご満足いただけるように、頑張っていきます。

クララがお気に入りになって、こちらこそうれしいです。

次回のご来店も心よりおまちしております。

テラダ

• miyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 01:03:28.0

今回、娘のcutをお願いしました。
    希望を上手く伝えられなかったのですが、希望通り以上の仕上がりで、娘共々大満足でした。
    希望イメージの写真と全く同じにしてしまうのではなく、娘自身に似合うようにcutしていただきました。人見知りで恥ずかしがりの娘にも丁寧に説明してもらったり、スタイリストさんだけではなく皆さん優しく接してくださり、気持ちいい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします*゜

★ネット予約が×でも電話予約で予約の空きがあればお取りすることができます

miyan様
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました

ショートがすごく似合われますし
    一人ひとりに似合わせてカットさせていただくので
    写真よりもう少しこうした方がいいかなというのをご提案させていただきました

気に入って頂けて僕自身もすごく嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 橋本

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 15:02:28.0

いつもお世話になってます。カットの提案もいつも安心してお任せできます。

りり様

こちらこそ毎回ご家族皆様にお世話になっております

ご期待に応えれるようにしっかりとご提案させていただきます

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 橋本

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:46:31.0

今までのカットの中で一番、素敵に仕上げていただきました。

かお様

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    また良かったら担当させて下さい^ - ^

嬉しいコメント本当にありがとうございました!

スタイリスト  吉村

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:27:44.0

梅雨に入り、久々のストレートで髪もスッキリしました。
    いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    思い通りのスタイルになって、大満足です。

◆ストレートパーマ◆ claraカット+縮毛矯正¥13650

ハル様

仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しいです^_^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

嬉しいコメント本当ありがとうございました!

スタイリスト  吉村

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:20:04.0

スパだけ受けたいなあと思いカットなどなしの予約は可能か公式LINEに問い合せたところOKとご丁寧に返事を頂きスパを受けに行きました。力加減も気持ちよくとても満足して帰ってきました

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアー クララ(hair clara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー